Перейти к публикации

Реакция младенца на железо из ГВ??

oksb

Полезные сообщения

@Ola-la- при том, что «уберите клубнику» это прям триггер 

10 минут назад, Тише сказал(а):

@Ola-la- при том, что «уберите клубнику» это прям триггер 

Ааа

Ну можно не убирать 

1 час назад, Тише сказал(а):

Слушайте, я когда родила ребенка и пришла на осмотр, педиатр посмотрела на угревую сыпь новорождённых и начала орать, какого фига я жру помидоры и клубнику, не берегу ребёнка и вообще плохая мать. И все бы ничего, но мимо помидоров и клубники я даже не проходила, не то, чтобы это есть. Надо было покорно послушать и не включить мозги, поняв, что что-то идет не так? 

Педиатр же должен знать отличия сыпи одного вида от друго..

26 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Очень многие не знают, хотя там реально очевидная в большинстве своем 

• Нравится 1

1 час назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Да это сюр вообще, что творится сейчас. Я столько смеялась после того, как мне в роддоме сказали есть все, не трогать пупок и не допаивать на ГВ, а пришла патронажная сестра домой и сказала ничего не есть кроме курицы, обязательно мазать пупок зеленкой и давать водичку. И я же этот цирк не выдумываю, эта грусть сейчас происходит везде 

1 минуту назад, Тише сказал(а):

Да это сюр вообще, что творится сейчас. Я столько смеялась после того, как мне в роддоме сказали есть все, не трогать пупок и не допаивать на ГВ, а пришла патронажная сестра домой и сказала ничего не есть кроме курицы, обязательно мазать пупок зеленкой и давать водичку. И я же этот цирк не выдумываю, эта грусть сейчас происходит везде 

Есть..но хорошо, что мы уже умеем отличать хорошего специалиста от плохого.. 

2 часа назад, ɃȩӂʌυвǡЯ сказал(а):

Было так. Добавили смесь Nan, так как молока не хватало моего, очень хвалили смесь, не вызывает аллергии и тд. Ещё хуже стало, сильные колики от смеси и щёки огненные. Перешли на Нестожен. Всё прошло и спокойно стало, давала грудь, потом смесь. До 3х месяцев витамины я не пила, потом начала. Ела я всё. 

Мы на Pre Nan из-за недоношенности - все нормально. Видимо индивидуальные реакции. 

• Нравится 1

(изменено)

@Тише доказана эффективность при коликах у БиоГая, бактерия Lactobacillus reuteri.

А так аплодирую Вам стоя, мало сейчас адекватных мамочек)

Я приехала с роддома и меня ждали суши с пиццей) Жаль мамочек, которые соблюдают ненужную диету.

Изменено пользователем Зинулькин
  • Нравится 2

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Ааа

Ну можно не убирать 

Не убирала) Ела и клубнику и черешню, арбузы и тд. Никаких проблем 

1 минуту назад, Mama7 сказал(а):

Не убирала) Ела и клубнику и черешню, арбузы и тд. Никаких проблем 

Прекрасно, что у вас не было проблем. Но так, поверьте, не у всех. У кого-то не влияет питание. Но у многих влияет. 

Я кормила по последнему слову науки, но связь конкретных продуктов и ора по ночам была слишком очевидной.

1 час назад, Тише сказал(а):

Я лежала на праздниках как раз в после родовом и каждый день утром обход дежурных, и каждый разное говорил, вот это было реально смешно, одна значит стирать пеленки только хоз мылом и никаких парашков, другая мажьте детским кремом, третья ни в коем случае не мажьте только присыпка и т.д. Хорошо я уже с первой дочкой разобралась что надо "улыбаемся и машем" и делала по нормальному. Пупок зелёнкой это классика педиатров из поликлиники 

В защиту клубники хочу сказать ,что сегодня все хорошо, спал сейчас 3-4 ч после утреннего кормления. Каки пожелтели. А клубнику я ела вчера вечером и салат из свежей капусты с огурцом.

Все таки грешу на железо в витаминах по поводу цвета какуль. А вот насчёт непонятного поведения остаётся пока загадка. Может правда скачок роста, как раз 5 нед или бури или у нас как раз жара началась...

• Нравится 1

6 часов назад, Зинулькин сказал(а):

Посмотрите на Ютуб Нину Зайченко- специалист по грудному вскармливанию. Правда, она с Украины, контент на украинском, но может понимаете язык или субтитры включить. 

Она и на русском была. Я в роддоме смотрела. 

@oksb может у вас действительно только на витамины, а на питание не реагирует. Я с обоими об огурцах с капустой до 3-4 мес могла только мечтать. 

@tatani Я тоже смотрела до 22 года, с началом СВО она многие видео сделала платными, пересняла на украинском языке. Есть на русском, но не всё.

Скачок роста. Имхо. У нас так же было. орала дико в пять недель. 
И убирала все оставляла чай и ела все, разницы не увидела. Клубнику ела много, реакций не было. 
Пропили пробиотик, биогая, толку особо нет. Сейчас уже получше. Но я часто на живот кладу

4 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

@tatani Я тоже смотрела до 22 года, с началом СВО она многие видео сделала платными, пересняла на украинском языке. Есть на русском, но не всё.

Ааа, понятно. Но она хорошо все объясняла, наглядно

у сына была непереносимость белка коровьего молока. как же я жалела, что свернула ГВ. может, и у вас так. попробуйте смесь убрать на время

У дочки было не то чтобы непереносимость, а просто плохо переваривала обычную смесь, да и мое молоко тоже (2 мес кормила с мучениями и танцами с бубном). Скорее всего просто не было ферментов. Ей подошла только смесь комфорт, в них как раз белки полуращепленые. У сына нормальная реакция на обычную смесь. Набрал 1кг за месяц. У дочки было 300г... 

Сейчас поведение почти нормализовалось. Но я стала пеленать слегка. Заметила что он сам себя ещё руками пугает и просыпается 

@oksb не пробовали лактозар давать? 

40 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@oksb не пробовали лактозар давать? 

Дочке давала, не особо помогало. Сейчас сыну не давала. 

Впринципе все нормализовалось. Что за флеш моб был не понятно....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...