Клубная фея 1 июня Поделиться 1 июня Дорогие будущие мамы с ПДР в феврале 2025 года! Начинается самый необычный и незабываемый период в вашей жизни! Мы прекрасно знаем, как сложно в это поверить. И какие волнительные и сложные могут быть первые месяцы беременности. Как узнать, что нормально, а что нет? Когда бежать к врачу, а когда подождать? Какие ощущения на каких сроках у кого? Кто поймет и поможет советом лучше будущей мамы на том же сроке беременности? Присоединяйтесь, знакомьтесь! Откуда вы, как забеременели, какие первые мысли и ощущения? Чтобы не потеряться и не запутаться, вы можете занести ваши данные в табличку ПДР, которую вы найдете в меню вашего клуба или по этой ссылке. В разделе Помощь вы можете почитать, как создать новую запись в табличке. Мы желаем вам приятного общения и лёгкой беременности в ожидании самого большого чуда в вашей жизни! Ваша Клубная Фея ✨ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) Всем привет! У меня сегодня 1дз, 10дпп и я очень жду нашего февралёнка 🥰 ПДР 7 февраля Долгий путь у меня с 2018 года, 5 неудачных Б в естественных циклах и наше первое эко с ДЯ надеюсь нам принесёт нашего долгожданного малышика))) Изменено 1 июня пользователем berlinata Ошибки орфографии 4 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиана 09 1 июня Поделиться 1 июня Всем привет,сегодня 5 день задержки. Пдр стоит на 15 февраля ) получилось забеременеть сразу как начали планировать. Очень волнительно 😅 завтра иду на узи) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 июня Поделиться 1 июня @berlinata Мы с вами нос к носу 😅 12дпп Посмотрела профиль, еще и рядом 🤣 Москва-Зиген (NRW) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 1 июня Поделиться 1 июня 14 минут назад, Леди Феникс сказал(а): @berlinata Мы с вами нос к носу 😅 12дпп Посмотрела профиль, еще и рядом 🤣 Москва-Зиген (NRW) Класс! Это клёво, что из Германии тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 июня Поделиться 1 июня 9 минут назад, berlinata сказал(а): Класс! Это клёво, что из Германии тоже))) Ох, буду мнооого чего спрашивать 🤣 Мы недавно переехали, и я пока плохо ориентируюсь, как там что 😅 А уж с беременностью тем более. Еще и первая, вообще не знаю, чего ждать и как все происходит 🙈 Очень страшно, если честно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) Всем привет! Не знаю какой дпо и когда задержка, судя по тестам наверное завтра. В марте была ЗБ, мы не планировали, не следила за О,впрочем как и прошлый раз. За плечами 3 б*б и одна ЗБ. Надеюсь на этот раз получится. Изменено 1 июня пользователем НатаlyМама 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 1 июня Поделиться 1 июня Привет девочки. Я надеюсь к вам на долго. Пока задержки нет, 11дпо. ПДР по месячным на 9.02, по О на 11.02. На УЗИ собираюсь 10 июня 🤞 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 июня Поделиться 1 июня @vlad04ka @НатаlyМама Знакомые лица 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Леди Феникс сказал(а): @vlad04ka @НатаlyМама Знакомые лица 😊 Даа)) надеюсь не рано я сюда заскочила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 1 июня Поделиться 1 июня 5 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Ох, буду мнооого чего спрашивать 🤣 Мы недавно переехали, и я пока плохо ориентируюсь, как там что 😅 А уж с беременностью тем более. Еще и первая, вообще не знаю, чего ждать и как все происходит 🙈 Очень страшно, если честно. С удовольствием отвечу, я уже тут трижды вела беременность и рожала))) @НатаlyМама верим в чудо и наших малышей!🥰 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Даа)) надеюсь не рано я сюда заскочила)) Я тоже сомневалась про рано, особенно с моим багажом)) но желание верить и общаться выше)) от нас вообще мало что зависит Я записалась на узи на 18 июня, моя Г все равно ещё 2 недели в отпуске и у меня меньше соблазна слишком рано на узи сходить. Но перед выходом в отпуск она мне выписала больничный на 2 недели 🤗 так что много гуляю и занимаюсь умеренно фитнесом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 1 июня Поделиться 1 июня 13 минут назад, berlinata сказал(а): тоже сомневалась про рано, особенно с моим багажом)) но желание верить и общаться выше)) от нас вообще мало что зависит Тоже самое. 14 минут назад, berlinata сказал(а): Но перед выходом в отпуск она мне выписала больничный на 2 недели 🤗 так что много гуляю и занимаюсь умеренно фитнесом))) И я много гуляю,приходиться. С двумя собаками, один щенок три месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 1 июня Поделиться 1 июня 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): И я много гуляю,приходиться. С двумя собаками, один щенок три месяца. Класс! А я когда подкасты слушала и узнавала про эко, услышала, что полезно много гулять. А я это дело люблю, и после подсадки я теперь каждый день минимум по 5 км гуляю, чаще намного больше)) прогулки хорошо на кровообращение влияют и на моё настроение)) я так могу немного отвлечься от всяких мыслей А кто нибудь график БТ (базальная температура) вел/ведёт? Я вот настолько фрик по данным, что даже на полном ЗГТ веду 🫣 https://www.babyplan.ru/profile/141203-berlinata/?tab=node_bbt_Charts&no=27#elProfileTabs_content ну и заодно как дневник моей Б )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 1 июня Поделиться 1 июня (изменено) 9 минут назад, berlinata сказал(а): Класс! А я когда подкасты слушала и узнавала про эко, услышала, что полезно много гулять. А я это дело люблю, и после подсадки я теперь каждый день минимум по 5 км гуляю, чаще намного больше)) прогулки хорошо на кровообращение влияют и на моё настроение)) я так могу немного отвлечься от всяких мыслей Да и тут на БП читала, девочки беременели в циклы когда много ходили. 9 минут назад, berlinata сказал(а): кто нибудь график БТ (базальная температура) вел/ведёт Забросила. Мы с осени бросили активно планировать. Не могу ни на градусник смотреть, если слышу слово овуляция становится дурно. Только как дневник использую страницу. Изменено 1 июня пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 1 июня Поделиться 1 июня 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Не могу ни на градусник смотреть, Про градусник верю)) у меня типа браслет на руку, он автоматически БТ (базальная температура) считывает, не надо будильники ставить и просыпаться, когда спать ещё хочется. И волноваться если БТ не так как предполагала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 2 июня Поделиться 2 июня 4 часа назад, berlinata сказал(а): Я записалась на узи на 18 июня, моя Г все равно ещё 2 недели в отпуске и у меня меньше соблазна слишком рано на узи сходить. Но перед выходом в отпуск она мне выписала больничный на 2 недели 🤗 так что много гуляю и занимаюсь умеренно фитнесом))) А у меня даже врача ещё нет🙈. Но хожу тоже достаточно, не по 5км конечно)) у меня работа разъездная и помимо машины приходится ходить ещё. 4 часа назад, berlinata сказал(а): А кто нибудь график БТ (базальная температура) вел/ведёт? Я вот настолько фрик по данным, что даже на полном ЗГТ веду 🫣 https://www.babyplan.ru/profile/141203-berlinata/?tab=node_bbt_Charts&no=27#elProfileTabs_content ну и заодно как дневник моей Б )) Я вела в этом цикле, но сейчас только комментарии пишу, БТ (базальная температура) не измеряю Доброе утро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 июня Поделиться 2 июня БТ (базальная температура) измеряю, хотя и на полном ЗГТ тоже 😅 Но как-то мне так спокойнее. Ну и заодно тоже дневник веду. Чтобы потом не забыть, что как было и когда случилось. УЗИ 10 июня назначено, но я сейчас в другом городе и вряд ли успею вернуться 🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 2 июня Поделиться 2 июня 22 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): измеряю, хотя и на полном ЗГТ тоже 😅 Но как-то мне так спокойнее. Ну и заодно тоже дневник веду. Чтобы потом не забыть, что как было и когда случилось. вот и мне как то спокойнее)) и ради дневника тоже. Многое реально забывается, и очень быстро. Доброе утро всем)) я как вступила в протокол, так рано иду спать и рано встаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 2 июня Поделиться 2 июня 3 часа назад, berlinata сказал(а): я как вступила в протокол, так рано иду спать и рано встаю Правильно. Я тоже сейчас машу рукой на все и иду спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 3 июня Поделиться 3 июня Доброе утро всем я наконец-то узнала результаты ХГЧ на 8дпп)) 80 По табличке конечно посерединке, но единичный результат покаеще ни о чем не говорит... сегодня тест такой, и сегодня сдаю повторно кровь волнуюсь до ужаса... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 июня Поделиться 3 июня 3 минуты назад, berlinata сказал(а): Доброе утро всем я наконец-то узнала результаты ХГЧ на 8дпп)) 80 По табличке конечно посерединке, но единичный результат покаеще ни о чем не говорит... сегодня тест такой, и сегодня сдаю повторно кровь волнуюсь до ужаса... Так серединка нормы - самое лучшее место Я вчера сдала, жду результаты Но тоже боюсь до ужаса. Сегодня с утра мажет (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 3 июня Поделиться 3 июня 59 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Я вчера сдала, жду результаты Но тоже боюсь до ужаса. держу кулачки! Это первый анализ на ХГЧ? Уже по идее скоро будут результаты... Я вот только что тоже сдала, завтра утром результат... 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Сегодня с утра мажет (( а сколько поддержи утрика? Мазня часто то бывает, но конечно тревожности еще больше добавляет. Пусть проходит быстрей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 июня Поделиться 3 июня 7 минут назад, berlinata сказал(а): Это первый анализ на ХГЧ? Уже по идее скоро будут результаты... Первый был на 9 дпп, 87.38. Вчера 13 дпп. Тревожно 😅 7 минут назад, berlinata сказал(а): а сколько поддержи утрика? Мазня часто то бывает, но конечно тревожности еще больше добавляет. Пусть проходит быстрей! 400 мг утрика и уколы масляного прогестерона. Были через день, после результатов на 9пп изменили на каждый день уколы Свой прог маленький очень. Прошлая попытка закончилась неудачей - на утрике 600 мг Б не удержалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 3 июня Поделиться 3 июня 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Первый был на 9 дпп, 87.38. Вчера 13 дпп. Тревожно 😅 О! А где ты сдавала кровь в воскресенье? У меня тоже получется 4 дня разница))) 3 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): 400 мг утрика и уколы масляного прогестерона. Были через день, после результатов на 9пп изменили на каждый день уколы Свой прог маленький очень. Прошлая попытка закончилась неудачей - на утрике 600 мг Б не удержалась. я полностью на ЗГТ, своей О не было. У меня свечки cyclogest 400 утром и вечером, и 3 раза по 100 утрика орально. В день переноса прогик был 39,2 нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 июня Поделиться 3 июня Только что, berlinata сказал(а): О! А где ты сдавала кровь в воскресенье? У меня тоже получется 4 дня разница))) Я сейчас в России ) Тут с воскресеньями намного проще Первое время этот немецкий "воскресный локдаун" меня просто ужасно бесил ) Все еще его не понимаю, но уже смирилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения