Пулька-Царапулька 31 августа Поделиться 31 августа @Леди Феникс у меня ест бер, дозы наверно у вас изза этого большие. Пока поставлю 300 в день, потом с врачом буду советоваться, стоит ли убирать. Просто знаю что многие чуть ли не до конца на проге, я честно думала и у меня такая ж ситуация. Как врачи это определяют, не понятно @berlinata да я хоть разгружу печень, а то с начала бер на дюфе, уже наверно и показатели печени подскочили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 31 августа Поделиться 31 августа 2 часа назад, berlinata сказал(а): в Польше я делала ЭКО с такой предысторией я бы тоже ставила до 36 недели.... @Violina 88 кстати, я общалась с немкой, она тоже в той же клинике делала эко, так у нее прогесторона было еще больше, 3 раза по 400 в день, плюс орально. К сожалению у нее пролет в первом переносе... Тут в РФ есть мнение среди репродуктологов, что больше 600 даже не усваивается. А другие да, намного выше дозы назначают. Кто в лес, кто по дрова. У меня в прошлую беременность от утрика вагинально эрозия кровила, он и моему цервициту ох как способствует. А от перорального приема печень поехала. В итоге я вообще уколы до 36 нед два раза в неделю ставила, как вспомню, так вздрогну 😑 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 31 августа Поделиться 31 августа 3 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Тут в РФ есть мнение среди репродуктологов, что больше 600 даже не усваивается. А другие да, намного выше дозы назначают. Кто в лес, кто по дрова. это да... но я была вообще не в теме, поэтому принимала как назначили))) причем польский врач назначил cyclogest 400, и это были вагинальные парафиновые свечи, мне они зашли лучше чем капсулы утрика. Намного комфортнее было. Главное что сразу сработало 6 минут назад, Violina 88 сказал(а): У меня в прошлую беременность от утрика вагинально эрозия кровила, он и моему цервициту ох как способствует. А от перорального приема печень поехала. В итоге я вообще уколы до 36 нед два раза в неделю ставила, как вспомню, так вздрогну 😑 у меня при прочтении уже все вздрогнуло тоже)) девочки, а как вы смотрите на идею группу в ТГ создать? можно и фото делиться и ссылками, там же и табличку создать У меня еще нет опыта создавать группы, но думаю это просто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 31 августа Поделиться 31 августа 1 час назад, berlinata сказал(а): девочки, а как вы смотрите на идею группу в ТГ создать? можно и фото делиться и ссылками, там же и табличку создать У меня еще нет опыта создавать группы, но думаю это просто)) Я лично в телеграме крайне редко бываю, он у меня в заглушенных приложениях ) Как-то вацапом пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 31 августа Поделиться 31 августа 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Как-то вацапом пользуюсь там тоже можно)) в ТГ у меня еще группа от октябрят 2012))) до сих пор общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 31 августа Поделиться 31 августа 4 часа назад, Violina 88 сказал(а): А мне прям ссыкотно это делать У меня девочка и я наверное с утриком до 36. С мальчиком нужно думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 31 августа Поделиться 31 августа (изменено) @berlinata я с удовольствием бы переехала в мессенджер, там гораздо удобнее. В телеграме оч удобно, но я за любой согласна @Пулька-Царапулька у меня тоже был дюф из-за большой кисты желтого тела. Вот прог был нормальный, но в 8 недель стал падать и добавили дюфастон. Мне гинеколог сказала что если на скрине шейка хорошая, то убираем. в ту б до 36н был, у меня были из-за него жесткие проблемы со стулом, хотя было не много утрожестана. Геморрой заработала огого Изменено 31 августа пользователем ana.s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 31 августа Поделиться 31 августа 30 минут назад, ana.s сказал(а): @berlinata я с удовольствием бы переехала в мессенджер, там гораздо удобнее. В телеграме оч удобно, но я за любой согласна да, удобнее, вот и спрашиваю. Но как большинство решит может не все в мессенджер и хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 31 августа Поделиться 31 августа Мне и здесь удобно, но и в мессенджере я в принципе не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 31 августа Поделиться 31 августа Мне тут нормально, остаётся история 🤭 Вотсапп не люблю и у меня его нет. Телеграмм люблю, сейчас он у меня самый активный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О_Таня 31 августа Поделиться 31 августа (изменено) Тут почему-то мало всё-таки пишем. Я уже прочла весь чат ноябрят 2024 за 2 триместр (а там было 112 страниц 🤣🤪), и потом они тоже в мессенджер переехали к сожалению, в закрытый чат… И прочитала весь чат январят 2025, те в итоге тоже в мессенджер уехали. В телеге есть чат февралят 2025, но там 707 участников, и наоборот молниеносно сообщения появляются, не успеваю читать, ничего не пишу туда. Я не против и мессенджера и здесь остаться) Изменено 31 августа пользователем О_Таня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 31 августа Поделиться 31 августа Плюс мессенджера в том, что можно фотками делиться: и своими, потом малышей) плюс ссылки и всякие полезности сбрасывать. ну и приватность, как никак. Много больных вокруг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 1 сентября Поделиться 1 сентября 11 часов назад, ana.s сказал(а): Плюс мессенджера в том, что можно фотками делиться: и своими, потом малышей) плюс ссылки и всякие полезности сбрасывать. ну и приватность, как никак. Много больных вокруг. вот и я про приватность, чтобы закрытый был и можно фотками делиться и ссылками интересными. Да и в отдельном приложении удобнее, чем на сайт постоянно заходить. Я могу начать создавать группу, но нужны контакты)) или если у кого есть опыт создания чата в телеграме, пусть напишет и я в личку свои контакты скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О_Таня 1 сентября Поделиться 1 сентября 6 минут назад, berlinata сказал(а): Я могу начать создавать группу, но нужны контакты)) или если у кого есть опыт создания чата в телеграме, пусть напишет и я в личку свои контакты скину Я готова в личку тоже скинуть контакты. Группы в ТГ также как и в вотсапе создаются, просто добавляешь участников) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 1 сентября Поделиться 1 сентября Так где будем делать? Я могу все создать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 1 сентября Поделиться 1 сентября 7 минут назад, ana.s сказал(а): Так где будем делать? Я могу все создать я за телеграм, там у меня все основные чаты)) вотсапп тоже норм. Я пришлю в лс свой номер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 1 сентября Поделиться 1 сентября Я за все кроме голодовки 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 1 сентября Поделиться 1 сентября Давайте тогда решим телеграмм или ватсап и я буду потиху делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 1 сентября Поделиться 1 сентября @ana.s я за телеграмм в таком случае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пулька-Царапулька 1 сентября Поделиться 1 сентября Девочки, скиньте мне потом ссылку или контакты в личку, я за телеграм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 сентября Поделиться 1 сентября Я за вацап, потому что в телеграм не захожу и вы меня там не увидите 😅 Ну то есть я просто потеряю и этот чат на БП, и всех. Может кто знает, а январята тоже в тг или в вацапе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О_Таня 1 сентября Поделиться 1 сентября 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Я за вацап, потому что в телеграм не захожу и вы меня там не увидите 😅 Ну то есть я просто потеряю и этот чат на БП, и всех. Может кто знает, а январята тоже в тг или в вацапе? У меня тоже телега по умолчанию выключена, но я захожу специально в неё, чтобы мониторить важные чаты. Чат можно просто закрепить, и он у тебя всегда будет сверху. Будешь заходить, когда удобно, и искать не надо — закреплен же) Давай не теряйся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 сентября Поделиться 2 сентября Ну ладно, буду тут сама с собой беседы вести 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пулька-Царапулька 2 сентября Поделиться 2 сентября @Леди Феникс @Леди Феникс я вот остюда не уйду все равно, все-таки нужные вопросы обсуждаются. А другие девочки потом по поиску о своих проблемах ответы находят) Как думаете, если простудой приболела, и сдавать НИПТ, это ж не повлияет на результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 2 сентября Поделиться 2 сентября 25 минут назад, Пулька-Царапулька сказал(а): @Леди Феникс @Леди Феникс Как думаете, если простудой приболела, и сдавать НИПТ, это ж не повлияет на результат? Не должно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения