Лиана 09 3 сентября Поделиться 3 сентября Девочки,всем привет. Можете посмотреть биохимию? По узи скринингу сказали все ок. Но позвонили спустя 5 дней,насторожил этот звонок. Была записана позже,попросили придти пораньше. Ничего не объяснили. Мне была удобна дата на которую была записана,но сказали «нет,пораньше придите» теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 3 сентября Поделиться 3 сентября @Лиана 09 все риски тут очень низкие. В Мом тоже норм. Пап мог бы быть чуть больше, может кардиомагнил назначат. А так все отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 3 сентября Поделиться 3 сентября @Лиана 09 нормальная у вас кровь, и РАРР тоже нормальный. Не знаю, что они хотят) не о чем вам беспокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 3 сентября Поделиться 3 сентября @Лиана 09 Согласна с Сашей, папп от 1 считается отличным👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 3 сентября Поделиться 3 сентября Это я не туда посмотрела) папп и хгч перепутала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 4 сентября Поделиться 4 сентября Девочки, привет! Принимайте к себе. Катя, 36 лет, читала вас с начала, но никак не решалась написать, вторая беременность, очень неожиданная, рада невероятно и очень переживаю, чтобы всё было хорошо. Срок 13,1 сегодня, ПДР на 4 марта, но у меня было КС, так что до марта не дотяну точно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 4 сентября Поделиться 4 сентября @shuliak.katerina//88 привет) мы переехали почти все в телеграм, ты с нами?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 4 сентября Поделиться 4 сентября @ana.s Если возьмёте, то с удовольствием. Кому писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йомшак 4 сентября Поделиться 4 сентября @ana.s можно мне тоже к вам?)) Я всю темку перечитала, хорошо у вас. Наверное потому что я сама февральская У меня конечно пдр на март, но что-то наша темка совсем не активная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 4 сентября Поделиться 4 сентября @shuliak.katerina//88 мне) у тебя в приватности стоит запрет на сообщения)) @Йомшак отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 4 сентября Поделиться 4 сентября Вооот, даже новеньких переманиваете 🤣 Сижу тут в одиночестве )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 5 сентября Поделиться 5 сентября Девочки, всем привет! Можно и мне ссылку на тг?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 5 сентября Поделиться 5 сентября 15 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Вооот, даже новеньких переманиваете 🤣 Сижу тут в одиночестве )) Пойдём к нам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 5 сентября Поделиться 5 сентября 17 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Вооот, даже новеньких переманиваете 🤣 Сижу тут в одиночестве )) открывай приложение и к нам присоединяйся @Леди Феникс у нас там мам с мальчишками не хватает)) девчачье королевство разбавляй уже поскорее)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya_2024 6 сентября Поделиться 6 сентября @Zezina_olg Добрый день!Можно к вам в группу?☺️ПДР на 7.02,ждем сыночка😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Александровна 23 сентября Поделиться 23 сентября Девочки можно и мне к вам 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaad 25 сентября Поделиться 25 сентября Привет. Девочки, возьмите меня к себе. У меня ПДР на март, но мартята необщительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidix36 3 ноября Поделиться 3 ноября Привет. Возьмите и меня. Здесь редко бываю, а в тг хорошо будет. У меня пдр 3 февраля ставят 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения