АнастасияСт 17 июня Поделиться 17 июня @НатаlyМама так мы с тобой в одном чате в телеграмме😀😀 Не расстраивайся заранее, верь в кроху, узи в динамике все покажет 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 17 июня Поделиться 17 июня 6 минут назад, АнастасияСт сказал(а): мы с тобой в одном чате в телеграмме😀😀 Не расстраивайся заранее, верь в кроху, узи в динамике все покажет 🙏🏻 Ага) Надеюсь все будет хорошо. Хгч пришёл 38 400 При таком уже должно быть сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 17 июня Поделиться 17 июня @НатаlyМама Я не знаю, что сказать, поэтому просто обниму 🫂 Будем надеяться вместе с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 18 июня Поделиться 18 июня 14 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Привет, девочки, была на УЗИ. Дела так себе. Пя 23 мм, ктр 3,9, жм 3 мм, сб нет. Якобы рано пришла. Может быть, ведь я не знаю когда была О. Но самое плохое взвесь в ПЯ. Г сказала это может быть инфекция, которая или убьёт плод или нет. Аб на моем сроке нельзя. Верь в кроху,всё будет хорошо!У меня у знакомой так было,что рано пришла и с/б не увидели,но потом в динамике всё просматривалось😁Но если ты пишешь,хгч большой,то ещё где-нибудь переделать узи?Обнимаю и с надеждой на лучшее🙏🏻 Вчера была первый раз у врача нового у которого буду стоять на учёте,я к ней хотела,по рекомендации,а она берёт только по прописке,но меня взяла не по прописке,я сказала,что от своего бывшего гинеколога( она переехала просто в др. город),которая вела мою предыдущую беременность,а они подружки)На учёт поставят 9 июля,а пока что дала анализы и повторно на узи(я хотя была на прошлой неделе),а она говорит,надо мониторить с/б,т.к в анамнезе зб ,а анализы для гематолога сдала сегодня ,поллитра кровушки взяли🙄,через неделю аж будут готовы и там решать клексан или не надо,тошнотики замучили ,спасает только морской воздух) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатаlyМама 18 июня Популярное сообщение Поделиться 18 июня (изменено) 30 минут назад, Nat1987 сказал(а): Но если ты пишешь,хгч большой,то ещё где-нибудь переделать узи?Обнимаю и с надеждой на лучшее🙏🏻 Сегодня поехала в ЦИР. Сб 120. Видела пульсацию. И никаких взвесей нет. Вчерашняя узистка ошиблась или аппарат старый. Изменено 18 июня пользователем НатаlyМама 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 18 июня Поделиться 18 июня @НатаlyМама ну вот видишь, все прекрасно с малышом 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 18 июня Поделиться 18 июня 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня поехала в ЦИР. Сб 120. Видела пульсацию. И никаких взвесей нет. Вчерашняя узистка ошиблась или аппарат старый. Супер😁Слава Богу🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 18 июня Поделиться 18 июня 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Сегодня поехала в ЦИР. Сб 120. Видела пульсацию. И никаких взвесей нет. Вчерашняя узистка ошиблась или аппарат старый. вот же людей пугают... как же я рада за тебя и за малыша!!! И у меня хорошие новости)) сердечко бьётся, малыш 4,1 мм 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 18 июня Поделиться 18 июня @berlinata отлично! Со встречей Вас и нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 18 июня Поделиться 18 июня 13 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @berlinata отлично! Со встречей Вас и нас да! это такое облегчение видеть сердцебиение!!! прям гора с плеч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 18 июня Поделиться 18 июня А у меня пока только анализы пришли ттг: 2,95 ат тпо 217…… хгч 1023 у кого то есть проблемы с ат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 18 июня Поделиться 18 июня @berlinata Как приятно видеть такие картинки😁 и видеть,что всё хорошо👍Супер,поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 18 июня Поделиться 18 июня @berlinata какое фото красивое 💕 с хорошими новостями! @Алёна 036 у меня. Это АИТ (у меня с детства). И ттг высоковат, в беременность до 2,5, в идеале 1-1,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 18 июня Поделиться 18 июня 46 минут назад, Алёна 036 сказал(а): у кого то есть проблемы с ат? и у меня АИТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 18 июня Поделиться 18 июня @НатаlyМама Какие отличные новости!!! Очень переживали за тебя. @berlinata С первой встречей вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 18 июня Поделиться 18 июня @Алёна 036 что такое ат не знаю. Но ттг высоковат. У меня 2,6, должен быть не выше 2,5. Назначили препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 18 июня Поделиться 18 июня 17 минут назад, Леди Феникс сказал(а): @berlinata С первой встречей вас спасибо! я со вчерашнего не ходила ничего искать, и так нервов много. Хорошо, что я только после узи темку открыла и уже прочитала, когда все хорошо стало Сегодня когда Г начала смотреть, я сначала увидела ПЯ и в первый момент без эмбриона, у меня чуть сердце в пятки не ушло за эти пару миллисекунд. А пото нашли крошку и сердцебиение уже ни с чем не перепутать. Она еще и допплер включила коротко, там вообще все красным понятно было)) 1 час назад, АнастасияСт сказал(а): @berlinata какое фото красивое 💕 с хорошими новостями! спасибки 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): что такое ат аутоиммунный тиреоидит 1 час назад, Алёна 036 сказал(а): А у меня пока только анализы пришли ттг: 2,95 ат тпо 217…… хгч 1023 у кого то есть проблемы с ат? отличный ХГЧ! ты наблюдаешься у эндокринолога? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 18 июня Поделиться 18 июня @НатаlyМама L-Тироксин? В какой дозировке? Мне к врачу только в понедельник:( 46 минут назад, berlinata сказал(а): спасибо! я со вчерашнего не ходила ничего искать, и так нервов много. Хорошо, что я только после узи темку открыла и уже прочитала, когда все хорошо стало Сегодня когда Г начала смотреть, я сначала увидела ПЯ и в первый момент без эмбриона, у меня чуть сердце в пятки не ушло за эти пару миллисекунд. А пото нашли крошку и сердцебиение уже ни с чем не перепутать. Она еще и допплер включила коротко, там вообще все красным понятно было)) спасибки аутоиммунный тиреоидит отличный ХГЧ! ты наблюдаешься у эндокринолога? У нас в городе нет эндокринолога. Надеюсь гинеколог к которому я записалась (заведующая ЖК) в теме и назначения нормальные сделает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 18 июня Поделиться 18 июня 1 час назад, Алёна 036 сказал(а): У нас в городе нет эндокринолога. Надеюсь гинеколог к которому я записалась (заведующая ЖК) в теме и назначения нормальные сделает. я думаю должны разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 18 июня Поделиться 18 июня 2 часа назад, Алёна 036 сказал(а): -Тироксин? В какой дозировке? Мне к врачу только в понедельник:( Эутирокс 25 МГ пока назначили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 19 июня Поделиться 19 июня Девочки, всем добрый вечер! Тихонечко заселяюсь, надеюсь, на все 9 месяцев. Смотрю за вами давно, некоторых знаю по другим темкам) Но присоединиться решила после первого нормального узи, где вроде все не так плохо… ПДР 9-10 февраля, но скорее всего будет конец января (у меня кс). 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 19 июня Поделиться 19 июня 35 минут назад, CatherinS сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Тихонечко заселяюсь, надеюсь, на все 9 месяцев. добрый вечер! Тесты шикарные! и с хорошим узи 36 минут назад, CatherinS сказал(а): ПДР 9-10 февраля, но скорее всего будет конец января (у меня кс) до этого роды с кс были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 19 июня Поделиться 19 июня А нам сегодня 7 неделек Как дожить до УЗИ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 19 июня Поделиться 19 июня @Леди Феникс вот и я думаю может сходить завтра в платную:) сделать себе подарок на др:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 19 июня Поделиться 19 июня 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): А нам сегодня 7 неделек Как дожить до УЗИ? С недельной @CatherinS добро пожаловать ! 2 часа назад, CatherinS сказал(а): ПДР 9-10 февраля, но скорее всего будет конец января (у меня кс). У меня скорее всего тоже кс будет. Конизация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения