Nat1987 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Девочки,добрый день!Пришёл гомоцистеин 3,21-пониженный.Стоит ли бить тревогу?В интернете только про повышенный,что тромбообразование увеличивается.А при пониженном что плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Nat1987 это не плохо, все в порядке. Главное, чтобы не высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Девочки , была на узи. Плодное яйцо 1.13см , нет ни жм ни эмбриона , срок 5.6. Гематома 21мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 51 минуту назад, No name1 сказал(а): Девочки , была на узи. Плодное яйцо 1.13см , нет ни жм ни эмбриона , срок 5.6. Гематома 21мм С гематомой важно лежать, не напрягаться вообще! Очень осторожно ждать, пока перерастет. А с УЗИ... если честно, я бы в другом месте переделала. Столько случаев было, когда "все плохо", а у другого доктора на следующий день все находится... Клнечно, сейчас сложно что-то предполагать. Но я бы все-таки понадеялась и переделала 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Леди Феникс с гематомой сказали никак не ограничивать себя)) только дочку не таскать на руках единственное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 2 минуты назад, No name1 сказал(а): @Леди Феникс с гематомой сказали никак не ограничивать себя)) только дочку не таскать на руках единственное Ну не знаааю, я бы все-таки побереглась 😅 Хочется же сохранить, если есть еще надежда. Получается, что в том месте где гематома, плодное яйцо не прикрепляется к матке. А значит и держится не так плотно, и питания получает меньше. В общем, ничего хорошего в этом нет и осложнения вполне могут быть. Может другие девочки меня поправят, конечно, но гематома - это не насморк все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Леди Феникс согласна ,но с маленькой дочкой лежать вообще невозможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Леди Феникс если она не кровит, то мне тоже не запрещали активность. Во вторую беременность была гематома, при чем довольно приличная (в 7 недель). Скакала как и до беременности, она рассосалась сама. Но тогда я всей опасности не понимала, не кровит же, значило ничего не, все ок. Обошлось. Сейчас я бы все таки побереглась в таком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @No name1 С гематомой важно лежать,меня вообще с гематомой на сохранение положили с первым ребёнком .Вы в гос больницу ходили на узи?что за аппарат ,не старый,на котором делали?Я бы в платную(или в ещё одну) сегодня же пошла и переделала,вдруг и не гематомы нет и с крохой всё в порядке!Верьте🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @Nat1987 нет, я делала в частной клинике @АнастасияСт у меня не кровит. Гиня сказала если кровит то тогда скорая, больница, сохранение. С дочкой была тоже гематома, но меньше, тоже никаких ограничений, еще и таскала на работе коробки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @АнастасияСт Тогда я успокоилась)Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CatherinS 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 20 часов назад, berlinata сказал(а): добрый вечер! Тесты шикарные! и с хорошим узи до этого роды с кс были? Спасибо) да, у меня несколько кс в анамнезе, поэтому без вариантов. 20 часов назад, Леди Феникс сказал(а): А нам сегодня 7 неделек Как дожить до УЗИ? А во сколько на узи? 18 часов назад, НатаlyМама сказал(а): С недельной @CatherinS добро пожаловать ! У меня скорее всего тоже кс будет. Конизация. Спасибо, рада тебя тут видеть! 2 часа назад, No name1 сказал(а): Девочки , была на узи. Плодное яйцо 1.13см , нет ни жм ни эмбриона , срок 5.6. Гематома 21мм У меня тоже такая гематома. Чуть побольше, но узкая. Сказали лежать дальше, тяжести не поднимать. Не кровит. 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Ну не знаааю, я бы все-таки побереглась 😅 Хочется же сохранить, если есть еще надежда. Получается, что в том месте где гематома, плодное яйцо не прикрепляется к матке. А значит и держится не так плотно, и питания получает меньше. В общем, ничего хорошего в этом нет и осложнения вполне могут быть. Может другие девочки меня поправят, конечно, но гематома - это не насморк все-таки Ужас, я надеюсь, что все таки не так все критично. У меня впервые такое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 20 часов назад, Леди Феникс сказал(а): А нам сегодня 7 неделек Как дожить до УЗИ? с недельками!)) а узи у тебя когда, в субботу? у моей Г по плану следующее узи только в 10 недель, 15 июля, я чет очкую)) записалась в Польше на следующую пятницу))) не выдержу я месяц ждать 2 часа назад, No name1 сказал(а): Девочки , была на узи. Плодное яйцо 1.13см , нет ни жм ни эмбриона , срок 5.6. Гематома 21мм я бы тоже в другом месте переделала, как другие девочки советуют. Но с другой стороны, срок 5+6 еще может быть и рано для эмбриона. Можно и не увидеть. Если терпение есть, то недельку подождать сейчас узнала, что нипт если и будут делать, то только после результатов первого скрининга. А на него меня ровно в 13 недель записали. Слишком часто приходится брать повторно анализ, хоть и возможно с 10 недели. Придется ждать. Первый скрининг раньше не могу, мы в отпуске как раз)) в последние дни для узи успеваем вернуться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 @berlinata да насчет эмбриона не переживаю , рано еще, хгч был 3д назад 2890. А вот то, что нет ЖМ это не очень радует … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 Только что, No name1 сказал(а): @berlinata да насчет эмбриона не переживаю , рано еще, хгч был 3д назад 2890. А вот то, что нет ЖМ это не очень радует … через недельку все будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 20 июня 2024 Поделиться 20 июня 2024 3 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Может другие девочки меня поправят, конечно, но гематома - это не насморк все-таки Это отслойка плодного яйца и да в этом месте плодное яйцо не получает питание. 2 часа назад, berlinata сказал(а): Слишком часто приходится брать повторно анализ, хоть и возможно с 10 недели. Придется ждать. Первый скрининг раньше не могу, мы в отпуске как раз)) в последние дни для узи успеваем вернуться))) Мы тоже как раз с 11 по 13 неделю уезжаем в отпуск 2 часа назад, No name1 сказал(а): хгч был 3д назад 2890 Значит вот -вот появится. Хгч то ещё небольшой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 Девчата, привет 👋 Кто сегодня на узи, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 Привет, девочки. Сходила я сегодня на УЗИ. Рановато, конечно, пошла, но я и срока не знаю точно, последние м в январе были. ПЯ 13мм, ЖМ 3,4мм, киста справа 5см, вроде увидела пульсацию, но засомневалась. Пойду через неделю ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Печенька 2022 Скорее всего,рановато,у меня когда увидели жм больше был.Верьте в кроху🙏🏻 Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 Я сегодня на узи была(не контрольное , оно в четверг). Плодное яйцо растет , но внутри вообще ничего. При ПЯ больше 13мм и если там нет желточного мешочка ставят не развивающую беременность У меня плодное 15мм соответствует 6н Но внутри даже желточного мешочка нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Печенька 2022 я думаю раненько ещё! Пя и жм это отлично, через недельку будет и эмбрион и сердечко) @No name1 а какой срок? Может все таки рано? 😢🥺 Может пя обгоняет немного срок и эмбриончик будет.. Я не очень разбираюсь в узи на ранних сроках, в прошлые беременности была в 7+ недель только, в этот раз врач назначила раньше, в понедельник будет 5,4, думаю кроме пя ничего не будет ещё. В любом случае обнимаю и желаю лучшего исхода 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @АнастасияСт у меня 6н по плодному яйцу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 У меня есть сердечко 🥹 Срок 7+1 по подсчетам врача и 7+3 по моим, но у меня с математикой всегда было туговато 😅 Первый раз... Расплакалась там. Прям лежу и плачу. В конце приема спросила, можно ли обнять врача. Она меня обнимает, и сама плачет 🥹 Мы так долго в этому шли... Лишь бы все закончилось хорошо 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Леди Феникс ура! 🙏🏻 Все обязательно закончится хорошо. Вернее, только начнётся)) счастливая жизнь с лялькой☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 22 июня 2024 Поделиться 22 июня 2024 @Леди Феникс с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения