НатаlyМама 23 июня Поделиться 23 июня @АнастасияСт приветики. Посмотри, пожалуйста, кровь. Фебриноген и ддимер вроде в Б повыше должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 23 июня Поделиться 23 июня @НатаlyМама приветик, все супер! Фибриноген и Ддимер да, растут в беременность. В первом триместре фибриноген до 5 норма, а вот насчёт Ддимера точных норм не знаю, не сдавала его пока. Глюкоза только высоковата у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 23 июня Поделиться 23 июня (изменено) 28 минут назад, АнастасияСт сказал(а): приветик, все супер! Фибриноген и Ддимер да, растут в беременность. В первом триместре фибриноген до 5 норма, а вот насчёт Ддимера точных норм не знаю, не сдавала его пока. Глюкоза только высоковата у тебя Спасибо. Да. Сладкое стараюсь не есть, но в пт не выдержала съела пару долек шоколада . Глюкоза держится примерно на одном уровне. 5,17; 5,14; 5,23 А вот ттг порадовал был 2,6 на минимальной дозе аутирокса снизился до 1,5. Изменено 23 июня пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 23 июня Поделиться 23 июня @НатаlyМама да, ттг супер! Но надо наблюдать, чтобы не упал ещё сильнее, если минимальная доза так хорошо подействовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пулька-Царапулька 23 июня Поделиться 23 июня Приветики, я к вам) девочки, кто чем от токсикоза спасается? Я уже столько всего перепробовала, уже не знаю, что кушать. Воротит от всего.. вот хофитол решила попробовать, поможет ли?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 23 июня Поделиться 23 июня @Пулька-Царапулька у меня неприятный, но терпимый токс. Мне кисленькое и солененькое помогает, но ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 23 июня Поделиться 23 июня @Пулька-Царапулька @Пулька-Царапулька Добро пожаловать!!!😁😁😁Мне помогают кислые напитки и морской воздух или просто перед сном воздухом подышать,у нас такая жара,хоть ночью гуляй😂Ну и ещё можно интересные сериальчики посмотреть-отвлечься,но у меня ещё двое деток,одна малышка совсем,так что сериалы урывками)Я вообще готовить не могу-сразу подкатывает,нашла кафешку вкусную с бизнес-ланчами,муж согласился в будние на бизнес-ланчи хотя бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 23 июня Поделиться 23 июня Звучит странно, но мне сейчас помогает... объесться 🤣 Если я чувствую тяжесть в желудке, то не чувствую тошноту. Так что постоянно ем сейчас , хотя обычно ем мало и углеводами стараюсь не злоупотреблять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 23 июня Поделиться 23 июня @Леди Феникс у меня так было в прошлую беременность. Но если переесть, было ещё хуже. Поэтому постоянно ела какую-то капусту, морковь.. Грызла постоянно, чтобы и есть, и при этом не переедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Севастополя 24 июня Поделиться 24 июня Привет всем ) Как вы поняли, я из Севастополя, меня зовут Юлиана, 32г. Я после крио-переноса. ПДР пока по календарю на 19.02., давайте дружить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 24 июня Поделиться 24 июня @Леди Севастополя Добро пожаловать!Я тоже из Севастополя😁Поздравляю с успешным эко,Дай Бог ,чтобы до февраля теперь выносить здоровую беременность🙏🏻🙏🏻🙏🏻Эко в Севастополе было удачное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Севастополя 24 июня Поделиться 24 июня @Nat1987 Здорово! Мест в Севастополе не хватило, поэтому пришлось делась в Симферополе - можно сказать с 1-го раза. Пункция была в декабре, а перенос 1.06.24г 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 24 июня Поделиться 24 июня @Леди Севастополя Удачно👍А мы делали за свой счёт в Севастополе,сначала копили год яйцеклетки(у меня амг 0,33 и плохо реагировали яичники),потом получилось 3 эмбриона из всех,одного подсадили,но пролёт в 2022 году,а через месяц самостоятельная беременность и роды в феврале 2023 и вот сейчас опять самостоятельная беременность и надеюсь и молю Бога,чтоб успешно выносить и родить в феврале🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Нам вообще врачи говорили только с ДЯ,с моим амг( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 24 июня Поделиться 24 июня @Nat1987 у меня амг был 0,26 и 0,56. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 24 июня Поделиться 24 июня @НатаlyМама Тоже самостоятельная б ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Севастополя 24 июня Поделиться 24 июня @Nat1987 Мой АМГ падал до 0,6, но его мне врачи подняли до 1,5 и так он год держался. В это время сделала я ЭКО по омс... а ЕБ у меня за мои 32 года ни разу не было, при том, что трубы в порядке, да и в целом по-женски всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 24 июня Поделиться 24 июня @Леди Севастополя До 1,5 поднялся-это здорово👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 24 июня Поделиться 24 июня 2 часа назад, Nat1987 сказал(а): Тоже самостоятельная б ? Да и это пятая Б за 1,5 года. Надеюсь все хорошо будет на этот раз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 24 июня Поделиться 24 июня @НатаlyМама Дай Бог🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияСт 24 июня Популярное сообщение Поделиться 24 июня Девочки 👋👋 Я сегодня была на узи, по месячным 5,4, по овуляции 5,2 получается (О была на 16дц). ПЯ в матке 12,3мм, желточный мешочек 3,1мм, жёлтое тело справа (где и чувствовала овуляцию) 20х17мм. Эмбриончика пока не увидела. Анализы хорошие 🙏🏻 Коагулограмма стала лучше, но в этот раз я сдавала через 3 часа после укола. Ддимер гематолог сказала мониторить не обязательно, коа раз в месяц, афс раз в триместр, узи пока по желанию. Все дозировки остаются как есть. Только прогестерон совсем не вырос, даже чуть ниже стал (но я в другой лабе сдавала), поэтому думаю без прога не обойтись. Может и норм для меня, но все равно страшновато. Ну и дорожка тестов)) последний сегодня, 24дпо, больше тестов нет, описала все) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 25 июня Поделиться 25 июня @АнастасияСт с хорошим узи! А я прогик и не сдавала) но на утрике 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 25 июня Поделиться 25 июня Девочки. Наше жк всем жк жк😂🙈 была я вчера на приеме. Взяли мазок ( оочень аккуратно я даже не почувствовала). Врач конечно замечательная, заведующая. шейка сказали чистая… пьем витаминки и на прием через 2 недели… срок уже 6,3… но никакого узи… я так поняла главная причина- узисты обе в отпуске😂 я вот думаю доверится врачу и не ходить на узи. Или пойти платно сделать в клинику. Вытерплю ли я две недели еще. Почитав вас понимаю что вероятнее всего СБ еще не услышу. Хотя кто его знает. Она сказала что при хгч 1000 все точно в матке и переживать не стоит. В общем и хочется и колется:)) и скажите мне- узи при большом весе делают наружным датчиком? Или внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 25 июня Поделиться 25 июня @НатаlyМама я просто не люблю пить что-то просто так, только при необходимости. Спасибо 🤗 @Алёна 036 у нас все узи до 15 недель вагинально, неважно, какой вес. По животу делают плюсом, если что-то не видно (ктр мерили по животу в 14,например, все остальное вагинально). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 25 июня Поделиться 25 июня @АнастасияСт в первую беременность вообще ни разу вгинально не делали. Но в этот раз боюсь не обойтись.. у меня плюс 30кг набежало как только кормить перестала😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 25 июня Поделиться 25 июня @Алёна 036 мне уже привычно) наоборот даже лучше, по животу как то давят сильнее, а вагинально я не чувствую почти ничего. И видно так лучше на маленьких сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения