Nat1987 25 июня Поделиться 25 июня @Алёна 036 Конечно,сделать узи для успокоения)))Я бы не выдержала и будет вагинально,мне всегда делали вагинально! Девочки ,а я сегодня была на узи!ктр 23,6 мм,с/б 158 уд /мин,НО у меня ретрохориальная гематома🥲🥲🥲Переживаю очень,у нас маленький ребёнок 1,4 года,как я могу не поднимать,когда муж на работе?Девочки,миленькие,подскажите,что делать?С первым ребёнком в 2014 году была тоже,не кровило и меня положили на сохранение,я тогда не понимала серьёзность ситуации (ребенок первый),полежала и вышла и нормально доносила.А сейчас понимаю,что она может расти,что ребёнок не дополучает питания и кислорода и как не поднимать малышку,о Боже что делать,может в стационар,муж больничный возьмёт,но направления никто не даст-не кровит ведь,как по максимум сохранить🤷♀️🤦♀️😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 июня Поделиться 25 июня Девочки, если кто-то живет в Москве, то можно сходить на мероприятие для беременных "Москва, рожай!". Будет 29 числа, в эту субботу. Там будут лекции, подарочки и все такое. Но вообще каждый месяц проводится, хотя сходить можно только один раз за Б. )) Ссылку здесь выкладывать не буду, можно в поиске найти. Или в лс мне напишите. Я на эту субботу записалась, схожу, посмотрю ) В Питере, кстати, тоже есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 25 июня Поделиться 25 июня Сходила я на узи сегодня:) спонтанно:) была у эндокринолога и услышала что запись у них освободилась☺️ ктр 2,5, серде + ❤️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 26 июня Поделиться 26 июня @Nat1987 не поднимать тяжести, постельный режим, пока пя не перерастёт гематому. Но конечно с ребенком это нереально. 25.06.2024 в 12:48, Леди Феникс сказал(а): на эту субботу записалась, схожу, посмотрю ) Кто из МО можно? @Алёна 036 с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 26 июня Поделиться 26 июня 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Кто из МО можно? Думаю, без проблем) Главное приехать на само мероприятие ) я скину ссылку в лс Кстати, лично мне Прегинор немного помог утихомирить токсикоз. Это если кому нужно. Правда судя по отзывам - 50/50, поможет или нет. Мне повезло, я в нужные 50% попала 😅 Или просто так совпало и он сам по себе уменьшается, что тоже вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 27 июня Поделиться 27 июня Девочки привет) Я к вам ПДР на 18 февраля Вчера была на УЗИ. По М было 6н1д. ПЯ 25 мм, ЖМ 4,3 мм, КТР 7 мм, СБ + Еще была на УЗИ в ровно 5н, было ПЯ 9,8 мм Оба УЗИ по животу) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 27 июня Поделиться 27 июня @КэтиКэтиС Добро пожаловать🌺🌺🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 27 июня Поделиться 27 июня @КэтиКэтиС рада тебя видеть ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 28 июня Поделиться 28 июня Девчули, всем привет! Всех поздравляю с хорошими узи! Прям так радостно слышать про растущих наших малышей 🥰 Вот вроде ж увидела 1,5 недели назад сердечко, а все равно не спокойно мне было с моими историями. Сегодня я сходила на узи. По переносу сегодня 8 недель ровно. КТР 1,84см, СБ 159, по узи 8+2. Малыш растёт))) А ещё врач сделал 3Д узи, там видны ручки и ножки! Прям нереально, что так быстро. В 6+4 был всего 4мм))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 28 июня Поделиться 28 июня @berlinata Милота какая 😊 Со свиданием вас! Я во вторник вечером еще пойду, а ночью уже самолет обратно в Германию. Побаиваюсь, конечно, перелета. Долгий, с пересадками, ночной... Короче, и в нормальном-то состоянии приятного мало.😬 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 28 июня Поделиться 28 июня @Леди Феникс спасибо! 😘 Пусть перелет хорошо и гладко пройдёт! Зато потом дома и на учёт становиться уже пора))) и тебе скорого и приятного свидания с малышом!🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 29 июня Поделиться 29 июня Привет, девочки. Была сегодня на УЗИ. 2,8мм, Сб + 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 30 июня Поделиться 30 июня Вопрос на засыпку, у кого-нибудь вываливается живот? 😅 Нет, я серьезно. Просыпаюсь - живот плоский, как обычно. А вот к вечеру я уже хожу глубоко беременной женщиной с пузом 🤣 Пришлось отказаться от джинс, т.к. давят очень неприятно, и перейти на платья. Под которыми такая заметная выпуклость вечером даже при свободном крое 🤣 Вот думаю, от чего такой кошмар 😅 Сама по себе достаточно худенькая, живот бывало надувался только если объемся совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 30 июня Поделиться 30 июня @Леди Феникс У меня всё также,утром плоский животик,к вечеру,я чувствую себя слоником и животик есть,худенькая и не объедаюсь ,вроде)У меня третьи роды будут,может из-за того что не первый ребёнок 🤷♀️мышцы растянуты🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 1 июля Поделиться 1 июля @Леди Феникс у меня так. Только я не худенькая и к вечеру такая пузень вываливается, муж удивляется почему меня ещё никто не спалил. Ну я за год и так сильно поправилась, на 7 кг, близкие видимо думают что я просто продолжаю полнеть) 28.06.2024 в 17:19, berlinata сказал(а): А ещё врач сделал 3Д узи, там видны ручки и ножки! Прям нереально, что так быстро. В 6+4 был всего 4мм) Уиии как здорово. со встречей вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Необузданная Лань 5 июля Поделиться 5 июля Всем привет! Надеюсь с вами останусь тут до конца февраля 2025 года ))) сегодня была на узи. Сколько мм был у вас жм в 5-6 недель? По узи поставили 5.5 недель, по пдм 6.1, предполагаю позднюю овуляцию. СВД 20.1 мм КТР - 2.3 мм (5.5 недель) СБ + , ЖМ 3.4 мм Мне кажется ЖМ большой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна90187 9 июля Поделиться 9 июля 05.07.2024 в 20:48, Необузданная Лань сказал(а): Всем привет! Надеюсь с вами останусь тут до конца февраля 2025 года ))) сегодня была на узи. Сколько мм был у вас жм в 5-6 недель? По узи поставили 5.5 недель, по пдм 6.1, предполагаю позднюю овуляцию. СВД 20.1 мм КТР - 2.3 мм (5.5 недель) СБ + , ЖМ 3.4 мм Мне кажется ЖМ большой Привет. У меня похожие показатели, срок 6 недель: ЖМ 3,9 мм, ПЯ 12 мм, эмбрион 2 мм, ЧСС 96 уд/мин. Врач замечаний не сказал, все соответствует норме. Но я переживаю (а как же без этого ), что низкое ЧСС. У вас не указана частота? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 9 июля Поделиться 9 июля @Анна90187 оно только разгоняется на таком сроке) позже будет выше, это нормально. @Необузданная Лань в 5,4 - 3,1мм, в 7,4 - 3,6мм @Леди Феникс как ты? Как узи и перелет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 9 июля Поделиться 9 июля 2 часа назад, АнастасияСт сказал(а): @Леди Феникс как ты? Как узи и перелет? Спасибо, что помните 🥰 УЗИ делала перед самым перелетом. Богатырь, 23 мм 💪. Остальные параметры вроде тоже по сроку. Но тут только НИПТ сможет успокоить. Перелет был не самым простым 😅 Но в целом нормально. Тут к врачу еще не записывалась, никак не дойду. Ну и токсикозит, особо и из дома не выйдешь ) По сравнению с некоторыми девочками мне, конечно, еще повезло, но все равно приятного мало )) Утешаю себя тем, что если токсикозит, значит еще жив и растет ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 9 июля Поделиться 9 июля @Леди Феникс здорово 😍 такой человечище 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 9 июля Поделиться 9 июля Девочки, всем привет) можно к вам?) У меня третья беременность, сейчас срок 8+2 по месячным. Была на узи 5 июля в 7+4, срок по узи на тот момент поставили 8 недель и предварительную дату родов 13 февраля. Сейчас занимаюсь постановкой на учет, сдала анализы, хожу по врачам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 9 июля Поделиться 9 июля @Харизматичная мне вчера в 7,4 по мес поставили 8 по узи) но на учёт пока не тороплюсь. Позже пойду. Добро пожаловать 👋👋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 9 июля Поделиться 9 июля (изменено) @АнастасияСт 👋 А почему хочешь позже? Мне наоборот побыстрее бы уже все это пройти и до скрининга отдохнуть) Изменено 9 июля пользователем Харизматичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 9 июля Поделиться 9 июля @Харизматичная не знаю, токсикозит сейчас +жара ужасная, не хочется никуда идти вообще. Да даже шевелится лишний раз не хочется, честно сказать)) Может даже после скрининга пойду, я все равно платно его буду проходить. Я на связи только с гематологом постоянно, под контролем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 10 июля Поделиться 10 июля 19 часов назад, Леди Феникс сказал(а): ) Утешаю себя тем, что если токсикозит, значит еще жив и растет ) Человечем прям! Да,уж токс приятного мало. Но все пройдёт. Время бешено несётся, скоро второй триместр. 12 часов назад, АнастасияСт сказал(а): знаю, токсикозит сейчас +жара ужасная, У нас хоть по утрам и вечерам стали прохладно. Днем только жарко. Никогда так не ждала прохлады как в этот год. 13 часов назад, Харизматичная сказал(а): Сейчас занимаюсь постановкой на учет, сдала анализы, хожу по врачам. Этим же самым занимаюсь. Но у нас конвейер, беременные идут и идут. Нет времени гинеколога даже расспросить, приходится к платному ездить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения