berlinata 10 июля Поделиться 10 июля 20 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Спасибо, что помните 🥰 УЗИ делала перед самым перелетом. Богатырь, 23 мм 💪. Остальные параметры вроде тоже по сроку. Но тут только НИПТ сможет успокоить. Перелет был не самым простым 😅 Но в целом нормально. Тут к врачу еще не записывалась, никак не дойду. Ну и токсикозит, особо и из дома не выйдешь ) По сравнению с некоторыми девочками мне, конечно, еще повезло, но все равно приятного мало )) Утешаю себя тем, что если токсикозит, значит еще жив и растет ) Малыш прям уже совсем как человечек 🥰 С возвращением домой! На долго не откладывай поход к Г)) ещё ж надо на первый скрининг записаться)) А я неделю после узи спокойная походила, а теперь снова тревожность. Через 5 дней плановое узи, в понедельник. Но нервы чёт совсем сдают. Ещё и пару дней как немного опустилась ШМ, я дважды вставляю свечи с прогестероном. Добавилось вот неспокойствия... допллер домашний достала, не нахожу СБ сама. Понимаю, что рано может быть, да и матка у меня кзади с загибом, надеюсь поэтому не нахожу... хотя многие уже с 9 недель находят... 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Да,уж токс приятного мало. Но все пройдёт. Время бешено несётся, скоро второй триместр. У меня чёт время как будто остановилось))) тянется так долго)) так хочется уже не волноваться. Первый скрининг 2 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 10 июля Поделиться 10 июля 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У нас хоть по утрам и вечерам стали прохладно. Днем только жарко. Никогда так не ждала прохлады как в этот год. У нас даже не думает спадать.. 32-35 в тени(( и это ещё минимум на неделю, дальше пока непонятно, спадёт или нет. Я люблю лето, но все ж должно быть в меру!( сейчас просто ужас. Хотя у нас в доме гораздо прохладнее, чем на улице, но все равно ужасно. И ведь нормально не погуляешь, в речку нельзя, выходишь и плавишься просто.. И на узи и анализы мне 45км езды в другой город, тоже тяжело ездить в жару. Я так ждала лето, а теперь жду, чтобы одно прошло, обидно. +к концу лета пройдёт токс и скрининг уже будет пройден (на середину августа у меня где-то), будет уже немножко спокойнее. Поныла, все😂 @berlinata у меня шм то низко, то высоко. Когда высоко, она мне кажется короткой и мягкой, когда пониже, длиннее и твердее🫣 я сначала переживала, сейчас понимаю, что это ничего не значит. Я тоже прог вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 10 июля Поделиться 10 июля 33 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): так ждала лето, а теперь жду, чтобы одно прошло, обидно. +к концу лета пройдёт токс и скрининг уже будет пройден (на середину августа у меня где-то), будет уже немножко спокойнее. Поныла, все😂 И я. А теперь ждём осень и скрининг) 34 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): И на узи и анализы мне 45км езды в другой город, тоже тяжело ездить в жару. Бедолага. Очень понимаю. Я вчера моталась ко врачу, хорошо что в электричке кондей работал. 35 минут назад, АнастасияСт сказал(а): меня шм то низко, то высоко. Когда высоко, она мне кажется короткой и мягкой, когда пониже, длиннее и твердее🫣 я сначала переживала, сейчас понимаю, что это ничего не значит. У меня тоже самое. Переживала, оказывается не одна такая. 2 часа назад, berlinata сказал(а): допллер домашний достала, не нахожу СБ сама. Понимаю, что рано может быть, да и матка у меня кзади с загибом, надеюсь поэтому не нахожу... хотя многие уже с 9 недель находят... И я не нахожу. Хотя вчера может быть, но вряитли это оно. Мое по всему живому стучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 10 июля Поделиться 10 июля 39 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @berlinata у меня шм то низко, то высоко. Когда высоко, она мне кажется короткой и мягкой, когда пониже, длиннее и твердее🫣 я сначала переживала, сейчас понимаю, что это ничего не значит. Я тоже прог вставляю Я даже успела врачу позвонить, думала, может на этой неделе будет запись 😁 хорошо, что не дозвонилась))) подумали бы совсем сумасшедшая))) 53 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): У нас даже не думает спадать.. 32-35 в тени(( и это ещё минимум на неделю, дальше пока непонятно, спадёт или нет. У нас с большего хорошо. Хоть и жара, но часто ливни быстрые. Хоть трава не выжженая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 10 июля Поделиться 10 июля 9 часов назад, berlinata сказал(а): На долго не откладывай поход к Г)) ещё ж надо на первый скрининг записаться)) А там на скрининг куда-то отдельно записываться надо, да? 😅 Я как-то об этом совсем не думала даже )) Соседка помогла сделать термин к Г, через неделю пойду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 10 июля Поделиться 10 июля 11 минут назад, Леди Феникс сказал(а): там на скрининг куда-то отдельно записываться надо, да? 😅 Я как-то об этом совсем не думала даже )) Ага))) во всяком случае в Берлине так)) не каждый Г имеет спецификацию для скрининга. Ещё ж может и кровь надо будет сдавать)) и нипт например тоже я не у своего Г буду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 10 июля Поделиться 10 июля 43 минуты назад, berlinata сказал(а): Ага))) во всяком случае в Берлине так)) не каждый Г имеет спецификацию для скрининга. Ещё ж может и кровь надо будет сдавать)) и нипт например тоже я не у своего Г буду сдавать Логично так-то... 😅 Хорошо что предупредила, а то было бы для меня шоком 🤣 Ну вот как раз схожу, и скажут, наверное, что делать дальше ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 10 июля Поделиться 10 июля 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У меня тоже самое. Переживала, оказывается не одна такая. Блин, панику на ровном месте я развела)) сегодня вечером снова высоко)))) но хорошо, когда я не одна такая 😁 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): И я не нахожу. Хотя вчера может быть, но вряитли это оно. Мое по всему живому стучит. Я решила до понедельника не мучить себя допплером и ждать уже узи. А то нервы только одни. Начиталась всякого и была уверена, что у меня будет слышно тоже так рано )) 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Ну вот как раз схожу, и скажут, наверное, что делать дальше ) Да. Для начала много крови на всякие анализы возьмут. И инструкции для следующих шагов))) и паспорт материнский выдадут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 10 июля Поделиться 10 июля (изменено) 14 минут назад, berlinata сказал(а): Я решила до понедельника не мучить себя допплером и ждать уже узи Я сегодня была на узи. Далеко не сразу нашли сб. 171. Правда аппарат,судя по всему, допотопный. Если аппаратом узи нужно постараться, что бы найти что, уж от допплера ждать. Изменено 10 июля пользователем НатаlyМама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 10 июля Поделиться 10 июля 1 час назад, berlinata сказал(а): Да. Для начала много крови на всякие анализы возьмут. И инструкции для следующих шагов))) и паспорт материнский выдадут)) А там же не надо натощак? А то прием в 11.45, я к этому времени, простите, сдохну без еды )) Или как минимум затоксикозю всё вокруг Меня нельзя сейчас без еды оставлять, даже перед сном специально налопываюсь, чтобы ни о чем не жалеть потом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 11 июля Поделиться 11 июля (изменено) 11 часов назад, Леди Феникс сказал(а): А там же не надо натощак? А то прием в 11.45, я к этому времени, простите, сдохну без еды )) Или как минимум затоксикозю всё вокруг Меня нельзя сейчас без еды оставлять, даже перед сном специально налопываюсь, чтобы ни о чем не жалеть потом )) Нет, не надо. Тут вообще редко анализы натощак надо. С большего будут анализы на антитела всякие 12 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Я сегодня была на узи. Далеко не сразу нашли сб. 171. Правда аппарат,судя по всему, допотопный. Если аппаратом узи нужно постараться, что бы найти что, уж от допплера ждать. А тебе по животу делали или ещё вагинально? @НатаlyМама Согласна, домашние допплеры еще ж и по мощности другие)) и я реально не знаю, где моя матка)) тем более загиб назад всегда был. И при переносе сложно было найти её, врачу много времени понадобилось Изменено 11 июля пользователем berlinata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 11 июля Поделиться 11 июля 19 минут назад, berlinata сказал(а): тебе по животу делали или ещё вагинально? Вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 11 июля Поделиться 11 июля 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Вагинально Точно успокоила))) Завтра у меня последний рабочий день и 3 недели отпуска 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 11 июля Поделиться 11 июля 2 часа назад, berlinata сказал(а): Завтра у меня последний рабочий день и 3 недели отпуска 🥳 А потом и декрет не за горами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 11 июля Поделиться 11 июля 52 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А потом и декрет не за горами) Декрет с 29 ноября, но у меня ещё 17 рабочих дней отпуска))) надеюсь их до декрета поставят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 12 июля Поделиться 12 июля Сегодня неожиданно попала на приём к Г, врач заболела и отменила приёмы с понедельника, но сегодня еще принимает. Отпустили с работы и я вот быстро сходила))) малыш уде шевелил ручками, это так волшебно! Сердечко бьётся, все отлично, почти 3 см)) приём был быстрый, внеплановый. Поэтому все очень по скорому)) но главное, все хорошо ❤️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 12 июля Поделиться 12 июля @berlinata какой уже большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 12 июля Поделиться 12 июля @НатаlyМама спрятала допплер подальше)) ну его нафиг эти нервы)) я уже в отпуске, меня даже с работы пораньше отпустили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 июля Поделиться 16 июля @Nat1987 у меня аналогичная ситуация мне назначили покой, транексам и дюф до 3 раз в день Здравствуйте девочки не знаю к вам или не к вам, но думаю все же мне к вам. На учёт ещё не встала иду 26. Беременность вообщем неожиданная( у меня спкя) по узи 7.1неделя. Месячные были 11мая. Когда овуляция была не знаю )) как мне срок поставят? Скачивала приложение по мес ставит 15.02 по узи 1 марта, но будет кесарево, и кажется по узи не правильно программа считает Вот ещё хотела спросить у кого токсикоз есть вас постоянно тошнит? Мне 2 дня вроде как по легче, но чёт паникую, хотя вчера была на узи И ещё вопросик каких сейчас врачей проходят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 16 июля Поделиться 16 июля Всем привет! Беременность третья, желанная. В январе был В на сроке 6 нед…((( Надеюсь, что сейчас все будет хорошо))) ПДР по м 20.02.25 срок 8,5 неделек. @Zezina_olg О, токсикоз мой близкий друг с 6,2 недель. Уже невыносимо на самом деле, вчера уже прописали церукал (присутствует не только тошнота) Врач сказала если так будет продолжаться, то на капельницы … Прегинор не помогает, а такие надежды на него были возложены исходя из отзывов в интернете. Меня направили при постановке на учет к терапевту, окулисту, ЭКГ ну и куча анализов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 июля Поделиться 16 июля @koska84841 мне в первую беременность ничего не назначили, похудела за 1.5 мес на 9 кг,кушать к 20 нед только смогла. В этот раз беременность совсем другая я бы сказала так мутит и бывают резкие позывы с рвотой неожиданные.. заметила что на голодный желудок хуже @koska84841 а у вас срок с узи совпадает? У нас с вами пдр близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 16 июля Поделиться 16 июля 1 минуту назад, Zezina_olg сказал(а): @koska84841 мне в первую беременность ничего не назначили, похудела за 1.5 мес на 9 кг,кушать к 20 нед только смогла. В этот раз беременность совсем другая я бы сказала так мутит и бывают резкие позывы с рвотой неожиданные.. заметила что на голодный желудок хуже В первую беременность лежала три месяца в больнице, токсикоз был жуткий, отпустило к 16 неделе, но мутило до родов. Во вторую с 7 началось и до 12, дальше только тошнило до 16 и потом все. Посмотрим как будет в этот раз, очень надеюсь, что скоро он закончится. И да, на голодный желудок еще хуже… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 июля Поделиться 16 июля @koska84841 для меня токсикоз самое ужасное. У вас разнополые дети? Интересно влияет ли пол на токсикоз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koska84841 16 июля Поделиться 16 июля 3 минуты назад, Zezina_olg сказал(а): @koska84841 для меня токсикоз самое ужасное. У вас разнополые дети? Интересно влияет ли пол на токсикоз)) Две дочки))) Думаю, что токс не связан с полом ребенка 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 16 июля Поделиться 16 июля 5 часов назад, Zezina_olg сказал(а): Беременность вообщем неожиданная( у меня спкя) по узи 7.1неделя. Месячные были 11мая. Когда овуляция была не знаю )) как мне срок поставят? Скачивала приложение по мес ставит 15.02 по узи 1 марта, но будет кесарево, и кажется по узи не правильно программа считает Срок будут считать по узи скорее всего, потому что большой разбег. При спкя поздние овуляции не не редкость же. У меня 16.05 последние мес, срок 8,5 (пдр 20.02), по узи на несколько дней больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения