Zezina_olg 16 июля Поделиться 16 июля @АнастасияСт ну по идее мес 11 овуляция если например на 16 д.ц если отсчитать 7 недель то все сходится. Вроде как бы и не поздняя. Я честно говоря её не ждала и не чувствовала( овуляцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 16 июля Поделиться 16 июля @Zezina_olg по узи ставят акушерский срок, а не эмбриональный (от овуляции). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 июля Поделиться 16 июля @koska84841 а жаль)) @АнастасияСт а по мес что ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 16 июля Поделиться 16 июля (изменено) @Zezina_olg и по месячным акушерский. Вообще нигде никто не считает срок от овуляции. Изменено 16 июля пользователем АнастасияСт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 июля Поделиться 16 июля @АнастасияСт вообщем опять ходить мне больше 42 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 16 июля Поделиться 16 июля @Zezina_olg почему? Просто считайте срок по узи и все. Когда есть большой разбег, делают так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 16 июля Поделиться 16 июля Всем приветик) давно не появлялась тут) была вчера на УЗИ: ктр 33 мм 🙏🏼 пупсик активно двигал ручками и крутил велосипед ножками 😁 по мес вчера было 8.6, а по ктр 10.1🙈 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 июля Поделиться 16 июля @АнастасияСт я с первым ходила так же. В 42 недели даже сдвига не было , у меня пл всем узи и скринингам было 42 а в рд поставили 37)) Ну заведующая думала думала сказала слоника растить не будем идём стимулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 17 июля Поделиться 17 июля @Zezina_olg привет ☺️ у меня последние М тоже 11.05:) О не понятно, но там ПА были 24 и 22… так что край оплодотворения это 29 мая.. по УЗИ вчера (16.07) поставили срок 8 недель 4 дня. 5 августа на скрининг, там уже точнее и пдр и сроки. Жду☺️ меня уже недели 3 тошнит 24/7… только когда ем не тошнит или пью😂 но полоскало один раз. Обидно так было😂вкуснейший завтрак:) Зато анализы все ужасные… гемоглобин 87 в моче белок и лейкоциты… мы конечно понимаем что там молочница была… но на УЗИ почек и бак посев отправили… теперь как на работу каждое утро гоняю в жк:( дочке 2 года она со мной ездит, уже все врачи и акушерки ее запомнили😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 июля Поделиться 17 июля 8 минут назад, Алёна 036 сказал(а): @Zezina_olg привет ☺️ у меня последние М тоже 11.05:) О не понятно, но там ПА были 24 и 22… так что край оплодотворения это 29 мая.. по УЗИ вчера (16.07) поставили срок 8 недель 4 дня. 5 августа на скрининг, там уже точнее и пдр и сроки. Жду☺️ меня уже недели 3 тошнит 24/7… только когда ем не тошнит или пью😂 но полоскало один раз. Обидно так было😂вкуснейший завтрак:) Зато анализы все ужасные… гемоглобин 87 в моче белок и лейкоциты… мы конечно понимаем что там молочница была… но на УЗИ почек и бак посев отправили… теперь как на работу каждое утро гоняю в жк:( дочке 2 года она со мной ездит, уже все врачи и акушерки ее запомнили😂 Меня тошнит недели 3 вообщем, последние несколько дней с попеременным успехом, в понедельник не тошнило не рвало. У меня как то это спонтанно происходит,а так постоянное подташнивание. У меня приём только 26 долго ещё. Интересно что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 июля Поделиться 17 июля Всем привет 😊 Меня тоже подташнивает, но ттт рвоты нет, как и в предыдущие беременности. Аппетит недавно проснулся, все время хочется кушать. И вес липнет @КэтиКэтиС ничего себе, на неделю опережаете! мне интересно как правильно ПДР считать, по месячным или по узи. Я принесла узи с опережением на 3 дня , и мне в ЖК и ПДР так же посчитали . На учет уже встала. Сказали через 2 недели после скрининга следующий прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 июля Поделиться 17 июля 9 минут назад, Харизматичная сказал(а): Всем привет 😊 Меня тоже подташнивает, но ттт рвоты нет, как и в предыдущие беременности. Аппетит недавно проснулся, все время хочется кушать. И вес липнет @КэтиКэтиС ничего себе, на неделю опережаете! мне интересно как правильно ПДР считать, по месячным или по узи. Я принесла узи с опережением на 3 дня , и мне в ЖК и ПДР так же посчитали . На учет уже встала. Сказали через 2 недели после скрининга следующий прием. Врачей не сказали проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 июля Поделиться 17 июля @Zezina_olg я уже прошла всех врачей) остался психолог в роддоме , но это позже сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 июля Поделиться 17 июля 25 минут назад, Харизматичная сказал(а): @Zezina_olg я уже прошла всех врачей) остался психолог в роддоме , но это позже сказали А кого проходили? Много там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 июля Поделиться 17 июля @Zezina_olg лор, окулист, потом терапевт дает направление на ЭКГ, после ЭКГ обратно к терапевту и стоматолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 июля Поделиться 17 июля @Харизматичная Самое сложное наверное пройти врачей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 июля Поделиться 17 июля @Zezina_olg я поймала записи подряд в поликлинике ) за 1 день прошла и сделала ЭКГ, сложнее было со стоматологом, это в другое место ехать надо было) в ЖК еще анализы крови , мочи и мазки нужно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 июля Поделиться 17 июля @Харизматичная У нас со стоматологом проще там по впемени, а у остальных дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 июля Поделиться 17 июля (изменено) @Zezina_olg нужно успеть до скрининга встать на учет) зато теперь осталось ожидание скрининга Изменено 17 июля пользователем Харизматичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 июля Поделиться 17 июля 1 час назад, Харизматичная сказал(а): @Zezina_olg нужно успеть до скрининга встать на учет) зато теперь осталось ожидание скрининга Т е всех врачей пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 17 июля Поделиться 17 июля @Zezina_olg нет, в жк на учет ставят потом врачей проходишь. Мне еще не дали обходной по врачам, а на госуслугах уже пришло, что ч встала на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 17 июля Поделиться 17 июля 1 минуту назад, Алёна 036 сказал(а): @Zezina_olg нет, в жк на учет ставят потом врачей проходишь. Мне еще не дали обходной по врачам, а на госуслугах уже пришло, что ч встала на учет. У меня приём 26 го первый, есть на руках узи и хгч, достаточно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 17 июля Поделиться 17 июля Тошнит с 4+3. Сегодня 11. 🥲 То сильнее, то слабее. Обычно без последствий, но бывают исключения. Тоже было безумно обидно за не дошедший до назначения круассан 😅 Прегинор в самом начале, мне кажется, помогал. Сейчас уже нет, и не пью его. Стараюсь воспринимать философски, не отходить далеко от дома и брать с собой пакетик на случай экстренной ситуации 😅 В самом начале еще и головокружения с обмороками были, давление падало до 70-80/60. Сейчас повыше, 90/60 - и уже нормально. Ну и в первые 6 недель почему-то скинула 3 кг, хотя кормилась очень хорошо. Потом недели за 3 вернула их назад и сейчас на одном уровне вес держится, как до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 17 июля Поделиться 17 июля (изменено) @Zezina_olg узи достаточно, дадут обходной лист каких врачей посетить, потом его отдать гинекологу как обойдешь всех. У нас так. Изменено 17 июля пользователем Харизматичная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 17 июля Поделиться 17 июля @Zezina_olg у меня не было узи, только хгч. Посмотрели на кресле, сказали «все на месте» и отправили на кучу анализов… пока сдавала кровь, они завели обменную карту это уже и означает что встала на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения