Перейти к публикации

Февралята 2025 - знакомимся!

Полезные сообщения

@АнастасияСт ну по идее мес 11 овуляция если например на 16 д.ц если отсчитать 7 недель то все сходится. Вроде как бы и не поздняя.

Я честно говоря её не ждала и не чувствовала( овуляцию) 

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Zezina_olg по узи ставят акушерский срок, а не эмбриональный (от овуляции). 

@koska84841 а жаль)) 

@АнастасияСт а по мес что ставят?

(изменено)

@Zezina_olg и по месячным акушерский. 

Вообще нигде никто не считает срок от овуляции. 

Изменено пользователем АнастасияСт

@АнастасияСт вообщем опять ходить мне больше 42 недель))

@Zezina_olg почему? Просто считайте срок по узи и все. Когда есть большой разбег, делают так. 

Всем приветик) давно не появлялась тут) была вчера на УЗИ: ктр 33 мм 🙏🏼 пупсик активно двигал ручками и крутил велосипед ножками 😁 по мес вчера было 8.6, а по ктр 10.1🙈

• Нравится 7

@АнастасияСт я с первым ходила так же. В 42 недели даже сдвига не было , у меня пл всем узи и скринингам было 42 а в рд поставили 37))

Ну заведующая думала думала сказала слоника растить не будем идём стимулировать 

@Zezina_olg привет ☺️ у меня последние М тоже 11.05:)

О не понятно, но там ПА были 24 и 22… так что край оплодотворения это 29 мая.. по УЗИ вчера (16.07) поставили срок 8 недель 4 дня. 
5 августа на скрининг, там уже точнее и пдр и сроки. Жду☺️ 

меня уже недели 3 тошнит 24/7… только когда ем не тошнит или пью😂 но полоскало один раз. Обидно так было😂вкуснейший завтрак:) 

Зато анализы все ужасные…

гемоглобин 87

в моче белок и лейкоциты… мы конечно понимаем что там молочница была… но на УЗИ почек и бак посев отправили… теперь как на работу каждое утро гоняю в жк:( 

дочке 2 года она со мной ездит, уже все врачи и акушерки ее запомнили😂

8 минут назад, Алёна 036 сказал(а):

@Zezina_olg привет ☺️ у меня последние М тоже 11.05:)

О не понятно, но там ПА были 24 и 22… так что край оплодотворения это 29 мая.. по УЗИ вчера (16.07) поставили срок 8 недель 4 дня. 
5 августа на скрининг, там уже точнее и пдр и сроки. Жду☺️ 

меня уже недели 3 тошнит 24/7… только когда ем не тошнит или пью😂 но полоскало один раз. Обидно так было😂вкуснейший завтрак:) 

Зато анализы все ужасные…

гемоглобин 87

в моче белок и лейкоциты… мы конечно понимаем что там молочница была… но на УЗИ почек и бак посев отправили… теперь как на работу каждое утро гоняю в жк:( 

дочке 2 года она со мной ездит, уже все врачи и акушерки ее запомнили😂

Меня тошнит недели 3 вообщем, последние несколько дней с попеременным успехом, в понедельник не тошнило не рвало. У меня как то это спонтанно происходит,а так постоянное подташнивание.

У меня приём только 26 долго ещё. Интересно что скажут 

Всем привет 😊

Меня тоже подташнивает, но ттт рвоты нет, как и в предыдущие беременности. Аппетит недавно проснулся, все время хочется кушать. И вес липнет 

@КэтиКэтиС ничего себе, на неделю опережаете! 
мне интересно как правильно ПДР считать, по месячным или по узи. Я принесла узи с опережением на 3 дня , и мне в ЖК и ПДР так же посчитали .

На учет уже встала. Сказали через 2 недели после скрининга следующий прием.

9 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Всем привет 😊

Меня тоже подташнивает, но ттт рвоты нет, как и в предыдущие беременности. Аппетит недавно проснулся, все время хочется кушать. И вес липнет 

@КэтиКэтиС ничего себе, на неделю опережаете! 
мне интересно как правильно ПДР считать, по месячным или по узи. Я принесла узи с опережением на 3 дня , и мне в ЖК и ПДР так же посчитали .

На учет уже встала. Сказали через 2 недели после скрининга следующий прием.

Врачей не сказали проходить?

@Zezina_olg я уже прошла всех врачей) остался психолог в роддоме , но это позже сказали

25 минут назад, Харизматичная сказал(а):

@Zezina_olg я уже прошла всех врачей) остался психолог в роддоме , но это позже сказали

А кого проходили? Много там?

@Zezina_olg лор, окулист, потом терапевт дает направление на ЭКГ, после ЭКГ обратно к терапевту и стоматолог. 

@Харизматичная Самое сложное наверное пройти врачей)))

@Zezina_olg я поймала записи подряд в поликлинике ) за 1 день прошла и сделала ЭКГ, сложнее было со стоматологом, это в другое место ехать надо было) в ЖК еще анализы крови , мочи и мазки нужно сдать.

@Харизматичная У нас со стоматологом проще там по впемени, а у остальных дурдом

(изменено)

@Zezina_olg нужно успеть до скрининга встать на учет) зато теперь осталось ожидание скрининга 

Изменено пользователем Харизматичная

1 час назад, Харизматичная сказал(а):

@Zezina_olg нужно успеть до скрининга встать на учет) зато теперь осталось ожидание скрининга 

Т е всех врачей пройти?

@Zezina_olg нет, в жк на учет ставят потом врачей проходишь. Мне еще не дали обходной по врачам, а на госуслугах уже пришло, что ч встала на учет. 

1 минуту назад, Алёна 036 сказал(а):

@Zezina_olg нет, в жк на учет ставят потом врачей проходишь. Мне еще не дали обходной по врачам, а на госуслугах уже пришло, что ч встала на учет. 

У меня приём 26 го первый, есть на руках узи и хгч, достаточно будет?

Тошнит с 4+3. Сегодня 11. 🥲 То сильнее, то слабее. Обычно без последствий, но бывают исключения. Тоже было безумно обидно за не дошедший до назначения круассан 😅

Прегинор в самом начале, мне кажется, помогал. Сейчас уже нет, и не пью его. Стараюсь воспринимать философски, не отходить далеко от дома и брать с собой пакетик на случай экстренной ситуации 😅

В самом начале еще и головокружения с обмороками были, давление падало до 70-80/60. Сейчас повыше, 90/60  - и уже нормально.

Ну и в первые 6 недель почему-то скинула 3 кг, хотя кормилась очень хорошо. Потом недели за 3 вернула их назад и сейчас на одном уровне вес держится, как до Б.

(изменено)

@Zezina_olg узи достаточно, дадут обходной лист каких врачей посетить, потом его отдать гинекологу как обойдешь всех. У нас так.

Изменено пользователем Харизматичная
  • Нравится 1

@Zezina_olg у меня не было узи, только хгч. Посмотрели на кресле, сказали «все на месте» :) и отправили на кучу анализов… пока сдавала кровь, они завели обменную карту это уже и означает что встала на учет. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...