Zezina_olg 18 июля Поделиться 18 июля 15 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Тошнит с 4+3. Сегодня 11. 🥲 То сильнее, то слабее. Обычно без последствий, но бывают исключения. Тоже было безумно обидно за не дошедший до назначения круассан 😅 Прегинор в самом начале, мне кажется, помогал. Сейчас уже нет, и не пью его. Стараюсь воспринимать философски, не отходить далеко от дома и брать с собой пакетик на случай экстренной ситуации 😅 В самом начале еще и головокружения с обмороками были, давление падало до 70-80/60. Сейчас повыше, 90/60 - и уже нормально. Ну и в первые 6 недель почему-то скинула 3 кг, хотя кормилась очень хорошо. Потом недели за 3 вернула их назад и сейчас на одном уровне вес держится, как до Б. У меня 100/80 мне значит ещё повезло 12 часов назад, Харизматичная сказал(а): @Zezina_olg узи достаточно, дадут обходной лист каких врачей посетить, потом его отдать гинекологу как обойдешь всех. У нас так. Я 10 лет назад ходила уже забыла)) 11 часов назад, Алёна 036 сказал(а): @Zezina_olg у меня не было узи, только хгч. Посмотрели на кресле, сказали «все на месте» и отправили на кучу анализов… пока сдавала кровь, они завели обменную карту это уже и означает что встала на учет. Я подстраховалась и то и то сделала. А то кто то говорит что ещё на узи отправляют, а я считай к врачу приду почти в 9 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 июля Поделиться 18 июля @Zezina_olg я первый раз пришла без узи, мне сказали нужно узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 июля Поделиться 18 июля 11 минут назад, Харизматичная сказал(а): @Zezina_olg я первый раз пришла без узи, мне сказали нужно узи. Значит все есть, ждать только долго, живот тянет не пойму яйчник или миома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 июля Поделиться 18 июля @Zezina_olg а поближе записи нет? Может еще кишечник шалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 июля Поделиться 18 июля @Харизматичная Нет самая крайняя(( папаверин же можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leo-ludik 18 июля Поделиться 18 июля Всем привет, встречайте новенькую, но я прям начало марта 25))) такого клуба не нашла, у вас тусить буду)))). Мне 41, я только вчера узнала, что беременна, до этого было 15 лет попыток, 2 ЭКО, один неудачный и второй был удачный до 15 недели, когда в феврале 2024 года заболела ковидом и беременность замерла... Аборт и чистка, 1.5 мес в больнице включая то, что вакуумная чистка повлекла то, что из-за откуда-то взявшегося тромба, который попал в лёгкое и забил боковую ветвь артерии, у меня был ещё и инфаркт лёгкого... ну и все, думали готовиться к следующему ЭКО через год учитывая мой анамнез, а тут оно само .... Чудо!!! Мы с мужем просто в шоке.... По календарю 7 недель, хгч на вчера 13143, по УЗИ примерно 5 неделя. Как-то так. Девочки, кому что назначают для разжижения крови? И это делает гинеколог или нужно к гематологу ехать? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 18 июля Поделиться 18 июля @leo-ludik привет 👋 моя третья беременность тоже завершилась в 15 недель, только малыш родился сам (замер или нет не знаю), но были две чистки после этого подряд. У меня тромбофилия, я колю клексан 0,4 пока что, аспирин 100. Назначает гемостазиолог, гинекологи в этом мало понимают и часто отменяют терапию (что конечно же не является правильным). Гинекологи просто этих препаратов часто боятся, особенно если дозы не маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leo-ludik 18 июля Поделиться 18 июля @АнастасияСт спасибо, значит надо на прием к гематологу снова, мне нужно будет пить всю б что-то или колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 18 июля Поделиться 18 июля @leo-ludik да, и чем быстрее, тем лучше. Плацента формируется с первых дней, и чем лучше она сформируется, тем выше шансы на успешную беременность. Поэтому обязательно 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 18 июля Поделиться 18 июля Была сегодня на УЗИ. Теперь я официально беременна 😁 "Материнский паспорт" выдали ) КТР, если не ошибаюсь, 4.5 см. Сказали, все хорошо. Малыш там ламбаду устроил, вообще на месте не сидел ) Дали сделать с экрана фото и видео. И НИПТ сделают по страховке какой-то базовый из-за нашего возраста. Написали пол на бумажке, свернули, и в таком виде отдали. Я думала вечером с мужем развернуть, а он, негодяй, заявил, что хотел не узнавать 🤣 Теперь и я не знаю, что делать ) Разревелась там... Медсестра что-то спрашивает, говорит, улыбается, а я нихрена не понимаю и просто реву ) У меня и так с немецким плохо, а тут забыла даже то что знала 😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 июля Поделиться 18 июля @Леди Феникс Какая милота ))) а какой срок уже что пол написали?) на первом скрининге у нас не говорят. Муж хотел до родов не узнавать ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 18 июля Поделиться 18 июля 9 минут назад, Харизматичная сказал(а): @Леди Феникс Какая милота ))) а какой срок уже что пол написали?) на первом скрининге у нас не говорят. Муж хотел до родов не узнавать ?) По моему календарю 11+1, в выписке 11+0 указано ) Но там и аппарат прям хороший. Малыш на весь экран, каждый позвоночек видно. Кажется уже таким большим. А на самом деле всего несколько см ) Правда анализов никаких не взяли у меня, только тест-полоской в стаканчик потыкали 😅 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 июля Поделиться 18 июля @Леди Феникс какое чудо))) неужели в 8 недель еще креветочка, а в 11 такой человечище!!! Потрясающе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 июля Поделиться 18 июля 7 часов назад, leo-ludik сказал(а): Всем привет, встречайте новенькую, но я прям начало марта 25))) такого клуба не нашла, у вас тусить буду)))). Мне 41, я только вчера узнала, что беременна, до этого было 15 лет попыток, 2 ЭКО, один неудачный и второй был удачный до 15 недели, когда в феврале 2024 года заболела ковидом и беременность замерла... Аборт и чистка, 1.5 мес в больнице включая то, что вакуумная чистка повлекла то, что из-за откуда-то взявшегося тромба, который попал в лёгкое и забил боковую ветвь артерии, у меня был ещё и инфаркт лёгкого... ну и все, думали готовиться к следующему ЭКО через год учитывая мой анамнез, а тут оно само .... Чудо!!! Мы с мужем просто в шоке.... По календарю 7 недель, хгч на вчера 13143, по УЗИ примерно 5 неделя. Как-то так. Девочки, кому что назначают для разжижения крови? И это делает гинеколог или нужно к гематологу ехать? К гематологу. Я болела сильно ковидом у меня была очень густая кровь, катетеры забивались сгустками (( так что не удивительно, гадость та еще 4 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Была сегодня на УЗИ. Теперь я официально беременна 😁 "Материнский паспорт" выдали ) КТР, если не ошибаюсь, 4.5 см. Сказали, все хорошо. Малыш там ламбаду устроил, вообще на месте не сидел ) Дали сделать с экрана фото и видео. И НИПТ сделают по страховке какой-то базовый из-за нашего возраста. Написали пол на бумажке, свернули, и в таком виде отдали. Я думала вечером с мужем развернуть, а он, негодяй, заявил, что хотел не узнавать 🤣 Теперь и я не знаю, что делать ) Разревелась там... Медсестра что-то спрашивает, говорит, улыбается, а я нихрена не понимаю и просто реву ) У меня и так с немецким плохо, а тут забыла даже то что знала 😅 Ого уже даже пол видно? 4 часа назад, Харизматичная сказал(а): @Леди Феникс какое чудо))) неужели в 8 недель еще креветочка, а в 11 такой человечище!!! Потрясающе. В 8 тоже не креветочка уже. Я была в понедельник по экрану видно было голову ручки ножки, он прям активно двигался)) я ещё говорю узисту- ого да там целый человек ,с первым ребёнком в 6 недель просто точка была. А он говорит, просто 10 лет назад аппаратура другая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 18 июля Поделиться 18 июля (изменено) Муж хоть харахорился, но как пришел, первым делом сказал разворачивать бумажку Изменено 18 июля пользователем Леди Феникс 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 июля Поделиться 19 июля @Zezina_olg мне тоже показывали зачатки ручек и ножек и хвостик 😀 @Леди Феникс здорово!!! Поздравляю!!! Наверное очень рад мальчишке 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 19 июля Поделиться 19 июля @Леди Феникс поздравляю вас с мальчиком🤩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 19 июля Поделиться 19 июля @Леди Феникс поздравляю с сыночком! Такой большой человек уже 🐣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 19 июля Поделиться 19 июля @Леди Феникс поздравляю с мальчиком👍Я сегодня тоже была на первом скрининге,у нас девочка будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 июля Поделиться 19 июля @Nat1987 поздравляю с дочкой 🥰 А мне на первых скринингах не хотели смотреть пол, говорили приходить в 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 19 июля Поделиться 19 июля @Харизматичная Спасибо!Мы делали платно у самого опытного врача в нашем городе,но он сказал что 90%,то есть 10% оставил на ошибку)на бесплатном скрининге не говорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 19 июля Поделиться 19 июля (изменено) @Nat1987 понятненько))) а в роддоме скрининг будете еще проходить , или примут этот? Изменено 19 июля пользователем Харизматичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 19 июля Поделиться 19 июля @Харизматичная буду) там получается надо в день скрининга или в течение 2х дней сдать кровь,мы не успели,завтра не работают и 23 июля у меня в гос. больнице и скрининг узи и кровь! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 21 июля Поделиться 21 июля @Леди Феникс поздравляю с мальчиком ! 18.07.2024 в 13:50, leo-ludik сказал(а): Девочки, кому что назначают для разжижения крови? И это делает гинеколог или нужно к гематологу ехать? Лучше к гематлогу. Я пью два раза курантил и на ночь 150 кардиоиагнила. 18.07.2024 в 14:19, АнастасияСт сказал(а): Гинекологи просто этих препаратов часто боятся, особенно если дозы не маленькие. Верно,так и есть. Была очень удивлена когда этот раз г назначила мне кардиомагнил 150 на ночь, но я так уже пила его по назначению гематолога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leo-ludik 21 июля Поделиться 21 июля @НатаlyМама во Вт иду к гине, а там по результатам приема буду записываться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения