МояУмничка 28 июля Поделиться 28 июля @Zezina_olg я тут кабачковые оладьи с чесноком и помидором ела , тоже хорошо 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля Поделиться 28 июля 13 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Violina 88 та да) Но я думала после 10 должно по тихоньку отпускать, а не набирать обороты)) У некоторых до родов бывает 1 час назад, Violina 88 сказал(а): @Zezina_olg здравствуйте) Я пока не знаю насчёт бумаг, я на учёт буду после скрининга вставать. А что за анализы мужу, всякие гепатиты, вичи и флюшка? Или теперь ещё что-то? По еде все так же, как у вас. Но меня не то, что на копчёности тянет, я просто не могу есть обычное мясо, яйца. Поэтому перебираю хоть что-то, где могу получить белок. И да, это всякие колбасы, рыба, молочка. Но цельные куски мяса, особенно птицу, прям даже нюхать не могу. Иногда говядина заходит. Ещё стало тянуть на несладкие лимонады. Может, потому что жара. Сладкое не могу есть практически ничего, кроме фруктов. По поводу допплера: да, прямо над лобковой костью примерно по линии роста волос. Матка очень низко ещё. Вчера нашла четко посередине, позавчера чуть левее. Но искала долго. И слышно только звук пока. 148 у пупка - это вы скорее всего газы в кишечнике поймали, у меня так было 😁😁😁 Либо брюшную аорту. А вы слышали раньше, как у детей в животе сердечко стучит? Нет,не у пупка ниже пупка см 5 и вправо см 3-4. Конечно мало того что это 2 ребёнок, так и у этого 2 раза уже узи было плюс у меня сама по себе матка больше по размерам У сердцебиение определённый ритм и частота,его сложно спутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 28 июля Поделиться 28 июля 19 минут назад, Zezina_olg сказал(а): Ну у нас с вами наверно срок приблизительно одинаковый, у меня 9 нед полных сегодня. У меня 10,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 28 июля Поделиться 28 июля 6 минут назад, Zezina_olg сказал(а): У некоторых до родов бывает Нет,не у пупка ниже пупка см 5 и вправо см 3-4. Конечно мало того что это 2 ребёнок, так и у этого 2 раза уже узи было плюс у меня сама по себе матка больше по размерам Не в 3 же раза она у вас больше)) У вас инструкции к допплеру нет? Там показано, на каких неделях где искать. Выше лобковой кости после 16-17 недель оно только прослушивается. Вот я фото своей инструкции приложила. У меня сегодня ровно 10 недель, у Анастасии как я понимаю 10.3. Она писала, что нашла в 9.1 первый раз, значит, шанс есть) я в 9.5 нашла. Но в отзывах везде пишут, что раньше 10 недель очень трудно найти его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 28 июля Поделиться 28 июля @Violina 88 можно просто Настя, не нужно так официально 😁😁 кстати, как к тебе можно обращаться?)) что-то я запамятовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля Поделиться 28 июля 6 минут назад, АнастасияСт сказал(а): У меня 10,3 Мне по узи ставят т.к очень поздняя овуляция, 7 минут назад, Violina 88 сказал(а): Не в 3 же раза она у вас больше)) У вас инструкции к допплеру нет? Там показано, на каких неделях где искать. Выше лобковой кости после 16-17 недель оно только прослушивается. Вот я фото своей инструкции приложила. У меня сегодня ровно 10 недель, у Анастасии как я понимаю 10.3. Она писала, что нашла в 9.1 первый раз, значит, шанс есть) я в 9.5 нашла. Но в отзывах везде пишут, что раньше 10 недель очень трудно найти его. Где единица, там же мне и гинеколог смотрела несколько дней назад. Я не знаю насколько мне всегда всп врачи говорили матка крупная, может из за миом. Я себя не осматривала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 28 июля Поделиться 28 июля @Zezina_olg по узи у меня 11,1 тогда) по овуляции 10,1. Беру среднее, по месячным 10,3😁 так и считаю. Сегодня тут было. Бывает чууууть выше и посерединке. Но у меня матка справа больше, поэтому и малыш тоже чаще правее. Но это прям сильно далеко от пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля Поделиться 28 июля Мне размерв не говорили, я когда пришла с сыном к врачу с 2 полосками она посмотрела и сказала ну да матка увеличена, но она у тебя итак больше положенного всегда или на узи. По узи было 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 28 июля Поделиться 28 июля 10 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Violina 88 можно просто Настя, не нужно так официально 😁😁 кстати, как к тебе можно обращаться?)) что-то я запамятовала Я Саша)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля Поделиться 28 июля 4 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): @Zezina_olg по узи у меня 11,1 тогда) по овуляции 10,1. Беру среднее, по месячным 10,3😁 так и считаю. Сегодня тут было. Бывает чууууть выше и посерединке. Но у меня матка справа больше, поэтому и малыш тоже чаще правее. Но это прям сильно далеко от пупка. Спорить не буду я не гинеколог, мне 2 раз по животу смотрели все ли норм в том месте. Ну значит нет сердцебиение у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 28 июля Поделиться 28 июля @Violina 88 🤝🤝🤝 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля Поделиться 28 июля 14 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Zezina_olg по узи у меня 11,1 тогда) по овуляции 10,1. Беру среднее, по месячным 10,3😁 так и считаю. Сегодня тут было. Бывает чууууть выше и посерединке. Но у меня матка справа больше, поэтому и малыш тоже чаще правее. Но это прям сильно далеко от пупка. Что то не отправилось, спорить не буду я не гинеколог, но несколько дней назад там смотрели. Ну значит нет у меня сердцебиения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 июля Поделиться 28 июля Всем привет😁 я Марина, по мес пдр выпадает на начало марта, конечно, но мартят нет что то, да и не исключаю, что февраленок будет, поэтому у вас тут побуду))) сегодня 8 недель и 3 дня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна90187 28 июля Поделиться 28 июля Всем привет. Сегодня проснулась и не чувствую себя беременной, как будто все признаки пропали… Единственное, с утра после кофе резко заболел желудок со всеми вытекающими. Сразу дурные мысли в голову лезут. У кого так было, пропадали симптомы? Я на панике. Думала дождусь первого скрининга и не буду по узи больше лазить, но теперь сомневаюсь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 июля Поделиться 28 июля 2 минуты назад, Анна90187 сказал(а): Всем привет. Сегодня проснулась и не чувствую себя беременной, как будто все признаки пропали… Единственное, с утра после кофе резко заболел желудок со всеми вытекающими. Сразу дурные мысли в голову лезут. У кого так было, пропадали симптомы? Я на панике. Думала дождусь первого скрининга и не буду по узи больше лазить, но теперь сомневаюсь (( Ооо, моя песня, тоже по пол дня хорошее самочувствие, аппетит, но стоит покушать и все... Состояние тухлой селедки. Самой на узи послезавтра, боюсь очень, в последний раз была 2 недели назад у своей платной гини, послезавтра иду в гос. Поликлинику и на учет, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна90187 28 июля Поделиться 28 июля 2 минуты назад, Марин0чка сказал(а): Ооо, моя песня, тоже по пол дня хорошее самочувствие, аппетит, но стоит покушать и все... Состояние тухлой селедки. Самой на узи послезавтра, боюсь очень, в последний раз была 2 недели назад у своей платной гини, послезавтра иду в гос. Поликлинику и на учет, тьфу-тьфу-тьфу Меня больше беспокоит, что я весь день вообще никаких признаков Б не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 июля Поделиться 28 июля 5 минут назад, Анна90187 сказал(а): Меня больше беспокоит, что я весь день вообще никаких признаков Б не чувствую А какой срок? В другие б токс сильный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля Поделиться 28 июля 28 минут назад, Анна90187 сказал(а): Всем привет. Сегодня проснулась и не чувствую себя беременной, как будто все признаки пропали… Единственное, с утра после кофе резко заболел желудок со всеми вытекающими. Сразу дурные мысли в голову лезут. У кого так было, пропадали симптомы? Я на панике. Думала дождусь первого скрининга и не буду по узи больше лазить, но теперь сомневаюсь (( У меня так то есть, то нет. Приходится сидеть и нервничать приём не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 28 июля Поделиться 28 июля 26 минут назад, Анна90187 сказал(а): Всем привет. Сегодня проснулась и не чувствую себя беременной, как будто все признаки пропали… Единственное, с утра после кофе резко заболел желудок со всеми вытекающими. Сразу дурные мысли в голову лезут. У кого так было, пропадали симптомы? Я на панике. Думала дождусь первого скрининга и не буду по узи больше лазить, но теперь сомневаюсь (( Было такое. И токс отступал, и грудь в начале 9 недели почти перестала болеть. Потом снова возвращалось. А какой срок у вас? 25 минут назад, Марин0чка сказал(а): Ооо, моя песня, тоже по пол дня хорошее самочувствие, аппетит, но стоит покушать и все... Состояние тухлой селедки. Один в один. Пока не поем, с утра вообще летаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля Поделиться 28 июля 6 часов назад, Марин0чка сказал(а): Всем привет😁 я Марина, по мес пдр выпадает на начало марта, конечно, но мартят нет что то, да и не исключаю, что февраленок будет, поэтому у вас тут побуду))) сегодня 8 недель и 3 дня У меня 40 недель 2 марта ,но будет точно февраленок. Роды с 15-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 июля Поделиться 28 июля Только что, Violina 88 сказал(а): Было такое. И токс отступал, и грудь в начале 9 недели почти перестала болеть. Потом снова возвращалось. А какой срок у вас? Один в один. Пока не поем, с утра вообще летаю. Вот вот, иногда себе в ужине отказываю, т.е. поем часа в 3-4 дня и все, иначе опять и прибивает в горизонтальное положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля Поделиться 28 июля 2 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Было такое. И токс отступал, и грудь в начале 9 недели почти перестала болеть. Потом снова возвращалось. А какой срок у вас? Один в один. Пока не поем, с утра вообще летаю. Я пока ем летаю, стоит затянуть привет токсикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 июля Поделиться 28 июля 1 минуту назад, Zezina_olg сказал(а): У меня 40 недель 2 марта ,но будет точно февраленок. Роды с 15-23 У меня 6 марта выпадает, правда все дети у меня пунктуальные😁только старшая на 1 день торопыжка 3 минуты назад, Zezina_olg сказал(а): У меня 40 недель 2 марта ,но будет точно февраленок. Роды с 15-23 Откуда такая уверенность в датах?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 28 июля Поделиться 28 июля 1 минуту назад, Марин0чка сказал(а): У меня 6 марта выпадает, правда все дети у меня пунктуальные😁только старшая на 1 день торопыжка Прям в срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 июля Поделиться 28 июля 7 минут назад, Zezina_olg сказал(а): Прям в срок? Ага,все день в день. Да и старшую, мне кажется, на след.день бы и родила, но я ж молодая, не опытная😜 начал тянуть живот, вызвала скорую, там раскрытие то на 2 пальца было, а мне сразу пузырь зачем то прокололи, я и мучалась еще 10 часов🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения