КэтиКэтиС 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 @Алёна 036 надо попробовать выболтать газы и попить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 У меня 5 числа скрининг, жду не дождусь. Пытаюсь не переживать, но тоже начиталась о железодефицитной анемии… у меня гемоглобин 87… а моя акушерка даже не назначила ничего… пью железо сама в двойной дозе биоусвояемое. 1 числа сдам кровь надеюсь. И если там все так, то буду просить капельницы на дневном стационаре. А еще у меня болит горло и кашель очень влажный и такой что может до рвоты утром накашлять… думаю стодаль пропить… но он только увеличивает мокроту:( или подышать минералкой в ингаляторе… никто еще не болел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 2 часа назад, Анна90187 сказал(а): Я все-таки сходила на УЗИ для своего успокоения ) Еще как раз попала день в день, ну думаю, это судьба Все в порядке с малышом, подрос, ктр уже 24,7 мм, ЧСС 171. Уже прям человечек вырисовывается ) И делаю вывод: какие все-таки разные заключения у врачей. Последний раз делала УЗИ в 7 недель 4 дня. Тогда мне намерили жм 6 мм. Ох как я тогда переживала... Весь интернет перелопатила, т.к. это большой жм для такого срока. Сегодня же срок 9 недель и 2 дня, при этом жм 4,4 мм Врач сказала, что даже при большом желании 6 мм никак не получается. В общем, я выдохнула. Очень рада, что все-таки пошла. На неделю теперь я спокойна Мы почти ноздря в ноздрю идем😁я тоже сегодня с узи, ктр 22, мж , конечно, маленький 3 мм, чсс тоже 171, срок 8 недель и 6 дней Но предлежание хориона написал... Всем привет😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна90187 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 9 минут назад, Марин0чка сказал(а): Мы почти ноздря в ноздрю идем😁я тоже сегодня с узи, ктр 22, мж , конечно, маленький 3 мм, чсс тоже 171, срок 8 недель и 6 дней Но предлежание хориона написал... Всем привет😁 Да, рядышком ) Мне и тонус не ставят, хотя на прошлом узи тонус написали в заключении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 (изменено) 2 часа назад, Violina 88 сказал(а): Вот и отлично! Правильно, что сходили и успокоились. А то бы гоняли себя. Я бы тоже переживала с ЖМ 6 мм и последующей пропажей симптомов. Девочки, а у вас копчик и в его районе не болит? У меня что-то третий день, уже напрягает. Когда лежу, а потом встаю и иду, прям иногда с обеих сторон куда-то по бокам может отдавать. И сами по себе прострелы какие-то, несильные, но все же. У меня в 6-7 недель было, но прошло. А сейчас по новой и сильнее. В первую беременность не было ничего похожего. У меня бывает так ,помогает свечка с папаверином Девочки как часто у вас приём? Как часто анализы? Изменено 30 июля 2024 пользователем Zezina_olg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 2 часа назад, Алёна 036 сказал(а): А еще у меня болит горло и кашель очень влажный и такой что может до рвоты утром накашлять… думаю стодаль пропить… но он только увеличивает мокроту:( или подышать минералкой в ингаляторе… никто еще не болел? Минералку через ингалятор точно не надо. Особенно если это небулайзер. Он вам ее на мелкие частицы раздолбит и в бронхи доставит. А это не лекарство. Лучше просто физраствором, но смысл при уже влажном кашле тоже сомнительный. 25 минут назад, Zezina_olg сказал(а): У меня бывает так ,помогает свечка с папаверином Мне не помогает... Видимо это не связано с маткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Всем привет, меня зовут Настя, я из Беларуси) жду второго ребенка. 11+4 по месячным и 11+1 по узи. Читала с самого начала вас, но почему-то в голове решила что напишу после скрина, но так и не выдержала. у меня вообще адский какой-то токсикоз начался. Вроде держалась нормально с 6 недели, тошнота была умеренная. А с 10 просто какой-то треш, уже не знаю как себя спасти, рвет даже от воды 😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V.i.k.i.1991 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Всем приветики)) У меня правда ПДР на 5 марта 2025))) Но что то не нашла этой группы ( Ну побуду здесь пока)) У меня срок 8 недель и 5 дней) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Мы всем рады, вливайтесь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 @ana.s соседи:) у меня 11,3 по М:) токсикоз это жестко, врачи молчат? Наши при частой рвоте госпитализируют под капельницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 @Алёна 036 у меня с первой дочей был токс еще мощнее, ела сухари с боржоми. Но организм - удивительная штука, ацетона в моче не было и капалась физраствором с магнием. Не помогало, поэтому в этот раз я как-то даже и не просила стационар дневной) может потому что в декрете еще и дома итак проще переносить. у меня, кстати, тоже 5 скрининг) на день рождения 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 @ana.s во время назначили:) я тоже еще в декрете с дочкой:) 30 марта 25 года заканчивается декрет, но не там то было😋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 @Алёна 036 у меня вообще ювелирно) больничный вроде 5 декабря по бир, а декрет до 24 декабря 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Девочки, всем привет. Давно не заходила - тоже токс усилился и две недели тошнило даже при взгляде на телефон 😅 Из дома не могла выйти. Сейчас рвота-тошнота, тьфу-тьфу, попритихла, но появилась... дикая отрыжка 🤣 Я серьезно, не понимаю, откуда берется в желудке столько воздуха, чтобы постоянно выходить. Вот прям поооостоянно. И насчет симптомов беременности... Я себя до сих пор не чувствую беременной )) Чувствую просто рыгающей женщиной с жирным пузом 🤣🤣🤣 иногда тошнящейся к тому же )) Две недели назад был прием с УЗИ, сегодня взяли кровь на всякое (на что именно - не говорят 🤫, но несколько пробирок. Надеюсь, НИПТ тоже взяли, как обещали). Следующее УЗИ еще через 2 недели, т.е. раз в месяц получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, всем привет. Давно не заходила - тоже токс усилился и две недели тошнило даже при взгляде на телефон 😅 Из дома не могла выйти. Сейчас рвота-тошнота, тьфу-тьфу, попритихла, но появилась... дикая отрыжка 🤣 Я серьезно, не понимаю, откуда берется в желудке столько воздуха, чтобы постоянно выходить. Вот прям поооостоянно. И насчет симптомов беременности... Я себя до сих пор не чувствую беременной )) Чувствую просто рыгающей женщиной с жирным пузом 🤣🤣🤣 иногда тошнящейся к тому же )) Две недели назад был прием с УЗИ, сегодня взяли кровь на всякое (на что именно - не говорят 🤫, но несколько пробирок. Надеюсь, НИПТ тоже взяли, как обещали). Следующее УЗИ еще через 2 недели, т.е. раз в месяц получается. У меня как то все стихло, что ооочень напрягает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 А, насчет еды еще хотела сказать) С тех пор как с токсом стало хуже, есть могу только молоко, хлеб и вареную картошку 😅 Ну то есть те самые углеводы, которые в Б надо ограничивать) Но этого все равно мало и уже похудела. И лимоны. С солью. За один вечер 3 штуки схомячила, муж как узнал - аж поперхнулся, бедняга )) Ну и да, почистить зубы, чтобы не вывернуло - стало настоящим искусством 😬 1 минуту назад, Zezina_olg сказал(а): У меня как то все стихло, что ооочень напрягает Если по УЗИ все хорошо, то и волноваться не о чем. Малышок там сам разберется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 9 минут назад, Леди Феникс сказал(а): А, насчет еды еще хотела сказать) С тех пор как с токсом стало хуже, есть могу только молоко, хлеб и вареную картошку 😅 Ну то есть те самые углеводы, которые в Б надо ограничивать) Но этого все равно мало и уже похудела. И лимоны. С солью. За один вечер 3 штуки схомячила, муж как узнал - аж поперхнулся, бедняга )) Ну и да, почистить зубы, чтобы не вывернуло - стало настоящим искусством 😬 Если по УЗИ все хорошо, то и волноваться не о чем. Малышок там сам разберется )) Гематома есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 Только что, Zezina_olg сказал(а): Гематома есть У меня была на ранних сроках, вышла в итоге. Но был уже неприятный опыт, поэтому экстренная аптечка из транексама-папаверина-ношпы-утрика была под рукой и на этот раз все обошлось средним испугом и ночью переживаний. Если есть гематома, то главное беречься и не таскать тяжелого, не надрываться. Потом малыш её перерастает, и все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 19 минут назад, Леди Феникс сказал(а): У меня была на ранних сроках, вышла в итоге. Но был уже неприятный опыт, поэтому экстренная аптечка из транексама-папаверина-ношпы-утрика была под рукой и на этот раз все обошлось средним испугом и ночью переживаний. Если есть гематома, то главное беречься и не таскать тяжелого, не надрываться. Потом малыш её перерастает, и все норм. Там у меня ещё главное чтобы миома его не переросла(( а так транексам пропила, на утрике сижу, папаверин ставлю, врач сказала надо наблюдать раз в 2 недели, сама в отпуск уходит до 26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 2 часа назад, V.i.k.i.1991 сказал(а): Всем приветики)) У меня правда ПДР на 5 марта 2025))) Но что то не нашла этой группы ( Ну побуду здесь пока)) У меня срок 8 недель и 5 дней) Мне сеголня по узи поставили пдр 5 марта, приветик, "сестра" 😜 38 минут назад, Леди Феникс сказал(а): А, насчет еды еще хотела сказать) С тех пор как с токсом стало хуже, есть могу только молоко, хлеб и вареную картошку 😅 Ну то есть те самые углеводы, которые в Б надо ограничивать) Но этого все равно мало и уже похудела. И лимоны. С солью. За один вечер 3 штуки схомячила, муж как узнал - аж поперхнулся, бедняга )) Ну и да, почистить зубы, чтобы не вывернуло - стало настоящим искусством 😬 Если по УЗИ все хорошо, то и волноваться не о чем. Малышок там сам разберется )) Я тоже картошку могу в любом виде. Даже пирожок с картошкой печеный, эх, на картошке бы не стать как картошка😅 А зубы почистить да, прям не знаю как🫣 Была у врача , отправила меня на капельницы с завтрашнего дня😁полежу, может, полегче станет 🤞 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 (изменено) Всем привет) меня тошнит, когда ем становится лучше, потом тошнит от того что переела) я углеводы картошечку, хлеб и макароны всегда любила, и сейчас ем) Скоро 2 триместр, тошнотики должны отпустить 🤞🤞🤞 Всем кто был на узи, с хорошим узи! Я лосины купила для беременных, чтоб живот не давили) Изменено 30 июля 2024 пользователем Харизматичная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 2 часа назад, Харизматичная сказал(а): Я лосины купила для беременных, чтоб живот не давили) Ооо, тема! Я пока нашла старые джинсы, которые были мне так велики, что постоянно сползали так, что талия оказывалась на уровне бедер )) Теперь не сползают 😏 Выглядит странно, но каааак удобно 😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 (изменено) @Харизматичная @Леди Феникс по поводу живота, я вот не понимаю, это прикол вторых-третьих и далее беременностей, или что?)))) Если на меня сейчас посмотреть после 5 вечера, то уже очевидно, что я беременна) В первую беременность не было и близко такого, что-то стало вырисовываться в 17-18 недель только. А тут я не знаю, как от родственников скрыть Изменено 30 июля 2024 пользователем Violina 88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 (изменено) @Violina 88 у меня третья беременность, мышцы слабые, плюс диастаз, пресс не покачать было. В первую Б живота долго не было, сама я заметила в 16 недель что шарик появился, а когда в 19 недель решили рассказать о Б и я привезла тортик на определение пола ребенка, никто ниче не понял ) а когда поняли, спросили где живот 😀 второй раз было уже видно в 12 недель, сейчас я уже вижу как фигура меняется. Я сама удивлялась в первую беременность когда на 1 скрининг в очереди сидела, девушки с приличными животами сидели, а у меня не видно было) все ждала когда же появится ))) Изменено 30 июля 2024 пользователем Харизматичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 30 июля 2024 Поделиться 30 июля 2024 У меня в первую беременность недель в 17 был небольшой бугорок, а в 22 уже ппц)) В эту сложно сказать, т к есть свой животик,но джинсы,шорты уже давят на низ живота Вот хотела спросить у кого какие планы в плане одежды? Стоит джинсы в зиму брать? С сыном не брала он у меня летний И ещё чем можно нос пробить? Вроде не продувало горло не болит, а нос напрочь заложило нечем дышать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения