Violina 88 4 августа Поделиться 4 августа @ana.s 11 недель, пару дней как прошло отвращение к некоторым видам еды) но небольшая тошнота ещё есть, и слюни ещё текут. Но уже намного легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 5 августа Поделиться 5 августа (изменено) @ana.s С пятницы не рвет тошнота еще присутствует, ко многим продуктам отвращение тоже присутствует. По мес в пт было 11,3, по ктр 12,3 Изменено 5 августа пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 5 августа Поделиться 5 августа У меня в первую беременность в 12 с копейками отпустило одним днем, будто и не было ничего) я надеюсь, что сегодня такой день 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 5 августа Поделиться 5 августа Добрый вечер девочки. Смех и грех как говорится меня ещё к психологу направили))) Забрала наконец то обменную карту че там понаписали ужас.. выйдет врач из отпуска пусть исправляют. Якобы я стояла на учёте с травмой межпозвоночных дисков. Дату первых родов не правильно записали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 5 августа Поделиться 5 августа @Алёна 036 как ваш скрининг? Мы вот сегодня узи скрининговое прошли. 12.3. Расплакалась как в первый раз, когда сердечко услышала. @Zezina_olg в Беларуси все ходят обязательно к психологу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 5 августа Поделиться 5 августа 23 часа назад, ana.s сказал(а): Девочки, у кого был токсикоз и уже отпустил, на каком сроке случилось это чудо? я уже скоро с ума сойду. У меня в 9 недель после капельниц, аппетита зверского нет, умеренный, но уже не тошнит. Почти) я даже испугалась в один момент, что резко отпустило 2 часа назад, Zezina_olg сказал(а): Добрый вечер девочки. Смех и грех как говорится меня ещё к психологу направили))) Забрала наконец то обменную карту че там понаписали ужас.. выйдет врач из отпуска пусть исправляют. Якобы я стояла на учёте с травмой межпозвоночных дисков. Дату первых родов не правильно записали У нас всех отправляют к психологу, но я была только в 1 б, у нее такие очереди, не хотелось сидеть, не знаю, может, в этот раз схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 августа Поделиться 6 августа Я у знакомых поспрашивала кто в этом году родил и в том никто не ходил. Видимо нововведение Девочки у вас мужьям тоде надо анализы сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 6 августа Поделиться 6 августа 58 минут назад, Zezina_olg сказал(а): Я у знакомых поспрашивала кто в этом году родил и в том никто не ходил. Видимо нововведение Девочки у вас мужьям тоде надо анализы сдать? Да, кровь, мазок из урерты берут , флг уж просят. Потом столько страданий после мазка😂😂😂в 3ю б под угрозой того, что мне больничный по БиР не дадут, пошел сдавать анализы🙈как дети, ей Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 6 августа Поделиться 6 августа 1 час назад, Zezina_olg сказал(а): Девочки у вас мужьям тоде надо анализы сдать? У нас вич и флюорография Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 6 августа Поделиться 6 августа 14 часов назад, Марин0чка сказал(а): У нас всех отправляют к психологу, но я была только в 1 б, у нее такие очереди, не хотелось сидеть, не знаю, может, в этот раз схожу А что психолог спрашивает? Интересно) 5 часов назад, Марин0чка сказал(а): мазок из урерты берут 😂😂😂🙈 Офигеть. А это где? Я не вижу почему-то с мобильной версии, откуда кто. Вообще им же реально больно, больнее, чем нам. Видимо, по принципу, жена беременна - и ты помучайся 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 6 августа Поделиться 6 августа 03.08.2024 в 05:34, Zezina_olg сказал(а): Девочки, а сколько у вас уже набор по весу? 14 недель завтра, вес -200 гр от 1д.ц. И это я поправилась за последние несколько дней. Но у меня с едой проблемы. В основном на молоке, хлебе и картошке сейчас. По телосложению нормальная, не тощая, но и без особо лишнего. А про полных девочек тоже слышала частенько, что могут совсем не набрать или даже похудеть, и это нормально. 18 часов назад, Zezina_olg сказал(а): Якобы я стояла на учёте с травмой межпозвоночных дисков. Дату первых родов не правильно записали Откуда они вообще все это взяли?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 6 августа Поделиться 6 августа А мы вчера на скрининге были тоже☺️ по М 12.2, по узи 12,4. чсс 146. Все показатели в норме, носик 1,61, но успокоили сказали что не грузинка:) у нашего папы нос грузинский:) ждем кровь и выдыхаем. по весу я пока в минус иду (4кг)… но мне есть что скидывать🤪 мужу только кровь направление дали, без мазков и флг. в четверг будем сдаваться родственникам на семейном собрании☺️ 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 6 августа Поделиться 6 августа (изменено) @Алёна 036 поздравляю с хорошим скринингом!) это так волнительно Как будете сообщать о новости? ) У нас в ЖК флюорографию мужа просят Изменено 6 августа пользователем Харизматичная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 6 августа Поделиться 6 августа 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): 14 недель завтра на скрининге была уже? или только нипт? 1 час назад, Алёна 036 сказал(а): А мы вчера на скрининге были тоже☺️ по М 12.2, по узи 12,4. чсс 146. Все показатели в норме, носик 1,61, но успокоили сказали что не грузинка:) у нашего папы нос грузинский:) поздравляю с первым скринингом! Главное все в норме))) а нос это второстпенно)) хорошо что в Германии не мучают мужей всякими анализами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 августа Поделиться 6 августа 9 часов назад, Марин0чка сказал(а): Да, кровь, мазок из урерты берут , флг уж просят. Потом столько страданий после мазка😂😂😂в 3ю б под угрозой того, что мне больничный по БиР не дадут, пошел сдавать анализы🙈как дети, ей Богу Ого это где такие анализы? 8 часов назад, ana.s сказал(а): У нас вич и флюорография Сказали обязательно ВИЧ, сифилис, гепатит в и с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 августа Поделиться 6 августа (изменено) Привет! Привет, девочки. Я пропала. Отдыхаем в Крыму. Вчера прошла скрининг. По узи вроде все в норме. Кроме плаценты, она какая то нестандартная и как я начиталась страшная 😢. А еще я с кровью дел натворила: запись на пн, звонила им в вс что бы узнать можно ли кушать, они не работали, мне на голодный желудок очень плохо, еще ехать 2,5 часа до лаборатории. Ну, я и почитала в инете, у девочек спросила, многим разрешали есть, а кому то за 4 часа, вот и выпила чай сладкий с печень кой, а в клинике даже кровь брать не хотели. 😢 3,5 часа прошло, очень просила. Хотела сегодня пересдать, но мы уже в другом месте, и лабораторий в округе нет. Не знаю на сколько актуальные результаты пройдут 😕 По М 12,4 по УЗИ 13,3. С учётом ранней овули норма. Такой большой руками машет, ноги вытягивает Беспокоит нестандартная плацента. Изменено 6 августа пользователем НатаlyМама 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 августа Поделиться 6 августа 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): 14 недель завтра, вес -200 гр от 1д.ц. И это я поправилась за последние несколько дней. Но у меня с едой проблемы. В основном на молоке, хлебе и картошке сейчас. По телосложению нормальная, не тощая, но и без особо лишнего. А про полных девочек тоже слышала частенько, что могут совсем не набрать или даже похудеть, и это нормально. Откуда они вообще все это взяли?.. Даже не знаю, выйдет с отпуска буду разбираться.. Насчёт веса у подруги сотрудница сейчас на 30 неделе уже 19кг на учет вставала 77 была Я встала 81 кг, вес сейчас то 82,5 то 81,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 августа Поделиться 6 августа 05.08.2024 в 10:52, ana.s сказал(а): меня в первую беременность в 12 с копейками отпустило одним днем, будто и не было ничего) я надеюсь, что сегодня такой день Мы приехали в Крым и меня отпустил токс, даже тошнота пропала и так дней пять пока я не налопалась винограда,теперь снова тошнота на сладкое и вчера даже вырвало,токс вернулся) 9 часов назад, Марин0чка сказал(а): Да, кровь, мазок из урерты берут , флг уж просят. Страшное дело для мужиков, они так рискуют загнать страну в демографическую яму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 августа Поделиться 6 августа 2 часа назад, Алёна 036 сказал(а): А мы вчера на скрининге были тоже☺️ по М 12.2, по узи 12,4. чсс 146. Все показатели в норме, носик 1,61, но успокоили сказали что не грузинка:) у нашего папы нос грузинский:) ждем кровь и выдыхаем. по весу я пока в минус иду (4кг)… но мне есть что скидывать🤪 мужу только кровь направление дали, без мазков и флг. в четверг будем сдаваться родственникам на семейном собрании☺️ Тоже предстоит, была бы моя воля недель до 30 молчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 августа Поделиться 6 августа (изменено) 02.08.2024 в 20:06, berlinata сказал(а): А по приезду ночью в 13 недель быстро очень нашла))) Какой малышок сладкий и как его чётко видно! Доплером с 11 недели нахожу СБ, потом как-то уехали и забросила на дней пять, начала искать и в том месте где всегда находила тишина, это справа у лобка, по всему животу прошла, нашла в итоге по центру и уже выше,чем раньше, на следующий день и по центру только мое сб слушно, всю правую сторону прошарила, перешла на левую где никогда сб малыша слышно не было и о чудо, нашла его слева и уже выше, чем обычно. Изменено 6 августа пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 6 августа Поделиться 6 августа Поздравляю всех прошедших первый скрининг! 💐 @НатаlyМама а что именно с плацентой? И интересно, в Крыму какой-то другой скрининговый анализ крови? Мне наоборот говорили не приезжать натощак. Вы платно делаете? Девочки, а мне вчера моя врач вставила за допплер. Говорит, это тот же самый ультразвук, и ребенка нервирует) Так что я перестала слушать. Только в крайнем случае буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 августа Поделиться 6 августа Только что, Violina 88 сказал(а): что именно с плацентой? Она не стандартного вида. Placenta circumvallata. Редкая какая то и начиталась всякого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 6 августа Поделиться 6 августа 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мы приехали в Крым и меня отпустил токс, даже тошнота пропала и так дней пять пока я не налопалась винограда,теперь снова тошнота на сладкое и вчера даже вырвало,токс вернулся) Страшное дело для мужиков, они так рискуют загнать страну в демографическую Есть куча людей которые поднимают демографию и без этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 6 августа Поделиться 6 августа (изменено) 4 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Крыму какой-то другой скрининговый анализ крови? Мне наоборот говорили не приезжать натощак. Вы платно делаете Кому то разрешают есть, кому то 4 часа не есть, а кому то строго натощак. И вроде состав один о тот же анализов 🤷♀️ 5 минут назад, Violina 88 сказал(а): Вы платно делаете? Да. Нашла узи аппарат экспертного класса. Но вот у них так. 6 минут назад, Violina 88 сказал(а): Говорит, это тот же самый ультразвук, и ребенка нервирует) Так что я перестала слушать. Только в крайнем случае буду. Согласна и не только того кто в животе, ко мне с другой комнаты примчался младший сын с вопросами что за странные неприятные звуки😁 Доплер де еще бывает трещит,пищит итд Изменено 6 августа пользователем НатаlyМама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 6 августа Поделиться 6 августа 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Она не стандартного вида. Placenta circumvallata. Редкая какая то и начиталась всякого. Что-то когда-то слышала про это. Это не может быть просто особенностью строения? 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Кому то разрешают есть, кому то 4 часа не есть, а кому то строго натощак. И вроде состав один о тот же анализов 🤷♀️ 😁 Интересно, как они определяют, кому есть, кому не есть? 🤷🏼♀️ Мне перед взятием крови ещё и давление 4 раза измерили. Вам измеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения