Марина-морская 5 июня Поделиться 5 июня @Леди Феникс искренне рада за вас! Пусть малыш крепко держится за маму!!!!!! Я тоже теряла на раннем сроке, прекрасно вас понимаю. И никогда не пойму тех людей,кто говорит, да там набор клеток,чё ты плачешь. Удааааааачи!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 5 июня Поделиться 5 июня 1 час назад, berlinata сказал(а): У меня по пятницам недельки, муж радуется, что очень удобно и как начало выходных 😁 Отличный подход, мне нравится 🤣 1 час назад, Марина-морская сказал(а): @Леди Феникс искренне рада за вас! Пусть малыш крепко держится за маму!!!!!! Я тоже теряла на раннем сроке, прекрасно вас понимаю. И никогда не пойму тех людей,кто говорит, да там набор клеток,чё ты плачешь. Удааааааачи!!!!! Пусть на этот раз у нас все получится 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 5 июня Поделиться 5 июня 3 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Отличный подход, мне нравится 🤣 Мне бы его спокойствие и уверенность)))) Мои первые 3 Б и роды были прям как в фильмах, 2 полоски-монтаж-роды. А с 2018 сплошные неудачи. И сейчас сложно радоваться, тесты и знания сводят с ума. Причём то головой понимаешь, что ни на что не повлияешь, только нервы))) но не думать невозможно))) Но хоть кто-то в семье спокойный 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 5 июня Поделиться 5 июня @Марина-морская добро пожаловать! У меня недавно совсем была ЗБ, два месяца назад. Еще свежи воспоминания. Дай Бог нам всем выносить и родить здоровых малышей. 38 минут назад, berlinata сказал(а): Мне бы его спокойствие и уверенность)))) Мои первые 3 Б и роды были прям как в фильмах, 2 полоски-монтаж-роды В 26 и в 28 легко за Б и родила. В 39 начали планировать и сплошь и рядом подводные камни. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 5 июня Поделиться 5 июня 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): В 26 и в 28 легко за Б и родила. В 39 начали планировать и сплошь и рядом подводные камни. Да да! Как и у меня. Правда у меня всегда относительно большие перерывы были)) в 21, 29 и 34. Все Б с первого раза и без проблем. Для меня ЗБ и выкидыши были прям как гром среди ясного неба, я не ожидала вообще. Сегодня слабость такая накатила во время завтрака, как перед обмороком. Давление 108/71. Голова кружится. Есть может советы как прийти в норму? Кофе я не пью, чай только зеленый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 5 июня Поделиться 5 июня 19 минут назад, berlinata сказал(а): Да да! Как и у меня. Правда у меня всегда относительно большие перерывы были)) в 21, 29 и 34. Все Б с первого раза и без проблем. Для меня ЗБ и выкидыши были прям как гром среди ясного неба, я не ожидала вообще. Сегодня слабость такая накатила во время завтрака, как перед обмороком. Давление 108/71. Голова кружится. Есть может советы как прийти в норму? Кофе я не пью, чай только зеленый Совет обычно один - больше отдыхать. При Б, говорят, понижение давления и головокружения - это часто, особенно в начале. Можно еще сладенького кусочек - сахар поднять. В обычной жизни при головокружениях и низком давлении мне помогал черный чай с сахаром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 5 июня Поделиться 5 июня 7 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Можно еще сладенького кусочек - сахар поднять. Мне как раз муж конфетки принёс к чаю и помогло, стало лучше. У меня ж до сих пор вообще никаких симптомов, поэтому сегодня головокружение было неожиданным. Причём сидя, мы завтракали спокойно. И резко стало голова кружиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 5 июня Поделиться 5 июня 1 час назад, berlinata сказал(а): Сегодня слабость такая накатила во время завтрака, как перед обмороком. Давление 108/71. Голова кружится. Тоже тяжело перенесла первую б*б. Потом уже легче. 1 час назад, berlinata сказал(а): Есть может советы как прийти в норму? Кофе я не пью, чай только зеленый Меня чай черный спасает. А мне сладкое нельзя. Глюкоза пришла 5.17 при норме в Б до 5. Вчера была у Ре, запретила сладкое и булки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 5 июня Поделиться 5 июня 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): мне сладкое нельзя. Глюкоза пришла 5.17 при норме в Б до 5. Вчера была у Ре, запретила сладкое и булки От булок это и правильно)) и так вес прилично наберется за Б, а вот совсем от сладкого сложнее отказаться. Но ради наших малышей на все готовы)) Я только что от эндокринолога, попросила и хгч взять сегодня)) но результат она мне только аж в понедельник скажет. Вкупе с остальными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 5 июня Поделиться 5 июня (изменено) 42 минуты назад, berlinata сказал(а): только что от эндокринолога, попросила и хгч взять сегодня)) но результат она мне только аж в понедельник скажет. Вкупе с остальными... Ого как долго. Я в гемотесте сдала хгч, и ттг в 11, результат в 21 вечера уже будет, самое позднее до трех ночи. Ттг нужно срочно. Если что подключать препарат. Изменено 5 июня пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 5 июня Поделиться 5 июня 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ого как долго. Я в гемотесте сдала хгч, и ттг в 11, результат в 21 вечера уже будет, самое позднее до трех ночи. Хгч это ж так, для меня, а не для контроля. Врачу важнее показатели по щитовидке, поэтому она ждёт всех результатов. И потом консультация про телефону)) т.е. процесс не просто сдать и получить результат, а еще и интерпретировать и принять решение)) 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ттг нужно срочно. Если что подключать препарат. Я ж наблюдаюсь уже с 2015 года и принимаю л-тироксин, поэтому все под контролем)) но контроль теперь каждые 4 недели. Раньше раз в полгода. Но у меня все равно чаще проверяли)) последний раз был в конце апреля, так что за ттг я не очень волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 5 июня Поделиться 5 июня Привет всем. У меня недельки по вторникам)) Я сейчас тоже очень переживаю, 1.5 года назад выкидыш начался в 5,3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 5 июня Поделиться 5 июня 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я сейчас тоже очень переживаю, 1.5 года назад выкидыш начался в 5,3 недели Вот ты меня сейчас ни разу не успокоила 🤣 Из хорошего - вчерашний ХГЧ пришел 2006 Из плохого - опять мажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 5 июня Поделиться 5 июня (изменено) @Леди Феникс У тебя все будет хорошо, это я сижу боюсь. Отличный ХГЧ, интересно 15 дпп это какой дпо Все увидела Изменено 5 июня пользователем vlad04ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 5 июня Поделиться 5 июня 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): @Леди Феникс У тебя все будет хорошо, это я сижу боюсь. Отличный ХГЧ, интересно 15 дпп это какой дпо Это 20й ) Снежинки были 5-дневки, поэтому дпо=дпп+5. Увы, но как показывает практика, рост ХГЧ - еще не гарантия... ничего, по сути Мне явно нужны магниевые ванны, а то таблетки уже не справляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 5 июня Поделиться 5 июня 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Это 20й ) Снежинки были 5-дневки, поэтому дпо=дпп+5. Увы, но как показывает практика, рост ХГЧ - еще не гарантия... ничего, по сути Мне явно нужны магниевые ванны, а то таблетки уже не справляются У меня от магния кишечник вообще с ума сошел, пока убрала я его, меня работа отвлекает неплохо. Ну будем надеяться все на лучшее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 5 июня Поделиться 5 июня (изменено) 1 час назад, berlinata сказал(а): Хгч это ж так, для меня, а не для контроля. Врачу важнее показатели по щитовидке, поэтому она ждёт всех результатов. И потом консультация про телефону)) т.е. процесс не просто сдать и получить результат, а еще и интерпретировать и принять решение)) Так у Меня тоже самое. Вчера была у Ре. Она увидела что в прошлую Б, ЗБ у меня повышен ттг, сказала срочно сдать и тут же выписала лекарство. Вот сегодня сдала, жду результат и если что уже завтра начну прием. Столько ждать я бы ума сошла... В ЖК у нас тоже все бы долго тянулось 1 час назад, berlinata сказал(а): ж наблюдаюсь уже с 2015 года и принимаю л-тироксин, поэтому все под контролем)) но контроль теперь каждые 4 недели. Раньше раз в полгода. Но у меня все равно чаще проверяли)) последний раз был в конце апреля, так что за ттг я не очень волнуюсь Ясно. Пусть придут хорошие результаты. 🙏 @Леди Феникс прирост отличный!!!А врач что говорит по поводу мазни? Ты же и так на поддержке Наверняка. Изменено 5 июня пользователем НатаlyМама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 5 июня Поделиться 5 июня 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Она увидела что в прошлую Б, ЗБ у меня повышен ттг, я недавно нашла документ от 2003 года от эндокринолога, там было узи, анализ крови и заключение, что у меня и ТТГ повышен, около 4, и щитовидка не в норме и мне уже тогда нужно было наблюдаться и принимать лекарства. Я не помню почему, но я на это заключение тогда не обратила внимание, типа потом как нибудь запишусь и схожу, и забила до 2015 года. В 2007 и 2012 родила и выносила без проблем детей, никто из врачей мне слова не сказал, но и если не ошибаюсь, никто и не проверял щитовидку. В 2015 я случайно снова попала к совсем другому врачу и там взяли анализ на ТТГ, выписали л-тироксин и отправили к эндокринологу. Я к тому, что ТТГ все это время вряд ли был в норме и все равно никак на беременности не повлиял, дети все здоровые и в срок родились. Никаких проблем в Б не было. Поэтому я скептически отношусь, что ТТГ как то сильно на вынашивание может повлиять. Но лучше не зятягивать как я это по молодости сделала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 5 июня Поделиться 5 июня @berlinata мне кажется в молодости организм справляется сам, а вот уже в возрасте все может повлиять ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 5 июня Поделиться 5 июня 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @berlinata мне кажется в молодости организм справляется сам, а вот уже в возрасте все может повлиять ((( так да, но все таки здоровый эмбрион залог благополучной беременности. И лучше все проверить и где надо подстраховаться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 5 июня Поделиться 5 июня 54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @Леди Феникс прирост отличный!!!А врач что говорит по поводу мазни? Ты же и так на поддержке Наверняка. Мой попец эту поддержку уже не выдерживает 🙈🤣 Вся в шишках от уколов 😅 Ждем, наблюдаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 5 июня Поделиться 5 июня 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Мой попец эту поддержку уже не выдерживает 🙈🤣 Вся в шишках от уколов Ох. Представляю 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 5 июня Поделиться 5 июня 6 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Мой попец эту поддержку уже не выдерживает 🙈🤣 Вся в шишках от уколов 😅 бедняжка... и теперь уколы всегда, до 12 недели или можно на свечи перейти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 5 июня Поделиться 5 июня 1 минуту назад, berlinata сказал(а): бедняжка... и теперь уколы всегда, до 12 недели или можно на свечи перейти? Свечей в прошлый раз не хватило. Пробовали уколы через день ставить (+ утрик 2 раза в день) - прог был прям на нижней границе. Поэтому перешли на ежедневные. На них хоть держится на нормальном уровне. Еще недельку потерплю и буду умолять Ре, чтобы она что-нибудь еще придумала 🤣 Но экспериментировать с дозами и препаратами прям страшно 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 5 июня Поделиться 5 июня (изменено) 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Увы, но как показывает практика, рост ХГЧ - еще не гарантия... ничего, по сути это действительно правда... но мы будем верить только в хорошее!! 7 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Еще недельку потерплю и буду умолять Ре, чтобы она что-нибудь еще придумала 🤣 Но экспериментировать с дозами и препаратами прям страшно 😬 очень понимаю тебя! у меня cyclogest свечки по 400, дважды в день, кстати мне они больше нравятся чем капсулы. И такое чувство, что лучше принимает организм их. И не так неприятно)) я на следующей неделе хочу в Польшу поехать за лекарствами, свечей на 3 недели осталось))) вот не знаю, стоит ли мне снова хгч там сдавать, или уже ждать узи и не дергаться... доступность лаборатории конечно соблазняет))) Изменено 5 июня пользователем berlinata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения