berlinata 15 августа Поделиться 15 августа 3 часа назад, Zezina_olg сказал(а): У меня вторичное бесплодие 9лет.. что только не делали.. потом руки опустились , потом как то пообвыкли, я себе кучу + нашла и тут неожиданность. Поэтому я тоже себя берегу, шансов может больше не быть какой шикарный подарок судьбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа Поделиться 16 августа 14 часов назад, berlinata сказал(а): какой шикарный подарок судьбы! Да)) Самое главное теперь чтобы было все хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 16 августа Поделиться 16 августа 28 минут назад, Zezina_olg сказал(а): Да)) Самое главное теперь чтобы было все хорошо Сложно конечно нам без тревожностей но все уже сейчас хорошо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 августа Поделиться 16 августа 3 минуты назад, berlinata сказал(а): Сложно конечно нам без тревожностей но все уже сейчас хорошо ❤️ А вот не факт, в моем случае 🤣 Хотя надеюсь, конечно. Так долго этого жали... По крайней мере я. У мужа отношение более приземленное, по типу "ну да, пора бы уже, но в целом и так норм" 😅 Но он так и про официальное заключение брака говорил, но это его не спасло Если женщина что-то решила... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 16 августа Поделиться 16 августа 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): А вот не факт, в моем случае 🤣 Хотя надеюсь, конечно. Так долго этого жали... По крайней мере я. У мужа отношение более приземленное, по типу "ну да, пора бы уже, но в целом и так норм" 😅 Но он так и про официальное заключение брака говорил, но это его не спасло Если женщина что-то решила... У мужчин нет биологических часов и месячных смен гормонов 🤣 К нашему счастью))) Я рада, что на мужнино спокойствие всегда можно положиться, хотя временами это бесит 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 августа Поделиться 16 августа 1 минуту назад, berlinata сказал(а): Я рада, что на мужнино спокойствие всегда можно положиться, хотя временами это бесит 😁 Вот это, кстати, да 🥰 Очень рада, что в противовес моему вечно летающему в облаках сознанию есть кто-то спокойно и здраво мыслящий ))) Хоть иногда так бесит, что начинаю бить его подушкой за такие комментарии к моим порывам души 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа Поделиться 16 августа 16 минут назад, berlinata сказал(а): Сложно конечно нам без тревожностей но все уже сейчас хорошо ❤️ Я бы сказала так до родов так и будет тревожность)) а после будет уже другая история)) Единственное т.к второй ребёнок думаю в понимании проще будет почему плачет и что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 августа Поделиться 16 августа Только что, Zezina_olg сказал(а): Единственное т.к второй ребёнок думаю в понимании проще будет почему плачет и что делать Будете мне потом это всё объяснять Так что чур после родов не разбегаться из темки )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа Поделиться 16 августа 11 минут назад, Леди Феникс сказал(а): А вот не факт, в моем случае 🤣 Хотя надеюсь, конечно. Так долго этого жали... По крайней мере я. У мужа отношение более приземленное, по типу "ну да, пора бы уже, но в целом и так норм" 😅 Но он так и про официальное заключение брака говорил, но это его не спасло Если женщина что-то решила... У нас с первым так было. Со вторым после 2 полосок я хожу в шоке, а отчасти и до сих пор не верю)) а он- как назовём?? А кто крестный будет? Надо бабушкам сказать)) Я говорю дай родить сначала))) 6 минут назад, berlinata сказал(а): У мужчин нет биологических часов и месячных смен гормонов 🤣 К нашему счастью))) Я рада, что на мужнино спокойствие всегда можно положиться, хотя временами это бесит 😁 На моего очень луна влияет, поэтому "пмс" у нас есть))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delmare 16 августа Поделиться 16 августа 10 минут назад, berlinata сказал(а): У мужчин нет биологических часов и месячных смен гормонов 🤣 К нашему счастью))) Я рада, что на мужнино спокойствие всегда можно положиться, хотя временами это бесит 😁 В нашей семье пальма первенства по тревожности у мужа) Но в основном это касается материальных аспектов (типа обеспечить, расширить жилплощадь, накопить на хороший университет 🤣) А вот за благополучную беременность и роды не переживает совсем. Каждый раз удивляется, слыша от меня, какие бывают проблемы и осложнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа Поделиться 16 августа 17 минут назад, Delmare сказал(а): В нашей семье пальма первенства по тревожности у мужа) Но в основном это касается материальных аспектов (типа обеспечить, расширить жилплощадь, накопить на хороший университет 🤣) А вот за благополучную беременность и роды не переживает совсем. Каждый раз удивляется, слыша от меня, какие бывают проблемы и осложнения. Они просто от этого далеки, как скажем так девушка 20лет. С годами, особенно когда начинаешь планировать много узнаешь, много от друзей знакомых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delmare 16 августа Поделиться 16 августа 2 минуты назад, Zezina_olg сказал(а): Они просто от этого далеки, как скажем так девушка 20лет. С годами, особенно когда начинаешь планировать много узнаешь, много от друзей знакомых Согласна. Да что говорить, я и сама не так далеко от него ушла, не успела толком повариться в планировании) Так сложилось, что среди друзей планирующих нет, есть холостые-бездетные и глубоко женатые с детьми-подростками. Я только с сестрой могу обсудить тревоги беременности, ну и тут с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа Поделиться 16 августа 11 минут назад, Delmare сказал(а): Согласна. Да что говорить, я и сама не так далеко от него ушла, не успела толком повариться в планировании) Так сложилось, что среди друзей планирующих нет, есть холостые-бездетные и глубоко женатые с детьми-подростками. Я только с сестрой могу обсудить тревоги беременности, ну и тут с вами Ой, у нас тоже так.. я поэтому смеюсь когда все узнают будут удивлены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 16 августа Поделиться 16 августа Девочки, все обязательно будет хорошо 🙏🏻 все доносим, не без сложностей и тревожностей конечно, но доносим. Жду бирочки только в феврале, максимум конец января! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 августа Поделиться 16 августа Девочки, у меня пуз убежал Прям на сторону съехал ) Справа у тазовых костей теперь ложбинка, прям видно как кость торчит, а слева - "горбик" прям от кости вверх Надеюсь, это нормально )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 16 августа Поделиться 16 августа @Леди Феникс у меня так каждый раз, когда полежу на боку) нормально) есть место куда бегать, пока что 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delmare 16 августа Поделиться 16 августа 1 минуту назад, ana.s сказал(а): @Леди Феникс у меня так каждый раз, когда полежу на боку) нормально) есть место куда бегать, пока что 😂 то же самое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 16 августа Поделиться 16 августа @Леди Феникс и у меня в лево убегает) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 16 августа Поделиться 16 августа 32 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, у меня пуз убежал Прям на сторону съехал ) Справа у тазовых костей теперь ложбинка, прям видно как кость торчит, а слева - "горбик" прям от кости вверх Надеюсь, это нормально )) у меня справа))) 7 минут назад, ana.s сказал(а): @Леди Феникс у меня так каждый раз, когда полежу на боку) нормально) есть место куда бегать, пока что 😂 точно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 16 августа Поделиться 16 августа 9 часов назад, Delmare сказал(а): жилплощадь, накопить на хороший университет 🤣) А вот за благополучную беременность и роды не переживает совсем. Каждый раз удивляется, слыша от меня, какие бывают проблемы и осложнения. Каждый переживает за то за что отвечает) 9 часов назад, Леди Феникс сказал(а): рада, что в противовес моему вечно летающему в облаках сознанию есть кто-то спокойно и здраво мыслящий )) Это про нас) А мой не видно куда бегает, под слоем жира как в берлоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 августа Поделиться 16 августа 33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А мой не видно куда бегает, под слоем жира как в берлоге Так хорошо наоборот - и тепло, и мягенько, и не колыхает лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 16 августа Поделиться 16 августа 52 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А мой не видно куда бегает, под слоем жира как в берлоге У меня тоже не видно, хотя жирок начинается выше. Просто таз гдубокий, у меня и животы небольшие в итоге из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 16 августа Поделиться 16 августа 8 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, у меня пуз убежал Прям на сторону съехал ) Справа у тазовых костей теперь ложбинка, прям видно как кость торчит, а слева - "горбик" прям от кости вверх Надеюсь, это нормально )) У меня вообще впервые такое)) с сыном было всегда строго по центру. Я даже и не думала, что это оно. Долго было справа, теперь слева. Вот к врачу ходила она там и смотрела малыша, тогда до меня дошло)) 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Каждый переживает за то за что отвечает) Это про нас) А мой не видно куда бегает, под слоем жира как в берлоге У меня тоже жирок хороший)) но когда на спине лежу прям чувствуется 42 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): У меня тоже не видно, хотя жирок начинается выше. Просто таз гдубокий, у меня и животы небольшие в итоге из-за этого У меня мало места, с сыном живот был как на двойню)) сейчас страшно представить какой будет. Из за жирка не видно ,но я его уже давно чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 16 августа Поделиться 16 августа 48 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Просто таз гдубокий, у меня и животы небольшие в итоге из-за этого У меня широкий таз, по идее тоже глубокий должен быть, но нет живот торчит, что беременный только только видно, по резинке от белья, видно что подрос живот, а сверху жир жирочек. 11 минут назад, Zezina_olg сказал(а): Из за жирка не видно ,но я его уже давно чувствую Бриться уже плохо видно. Что дальше будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 16 августа Поделиться 16 августа У меня уже капец видно, совсем не скрыть. Тоже жирок, но и штаны и леггинсы уже только для беременных 🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения