Zezina_olg 16 августа Поделиться 16 августа 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня широкий таз, по идее тоже глубокий должен быть, но нет живот торчит, что беременный только только видно, по резинке от белья, видно что подрос живот, а сверху жир жирочек. Бриться уже плохо видно. Что дальше будет) С зеркалом))) 8 минут назад, ana.s сказал(а): У меня уже капец видно, совсем не скрыть. Тоже жирок, но и штаны и леггинсы уже только для беременных 🥲 Я в шортах сейчас как Обеликс))) собачки не хватает))) спасает то ,что ношу свободную ожежду Надеюсь до холодов перекантуюсь в шортах, а там костюм утепленный,в зиму джинсы доя беременных возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 16 августа Поделиться 16 августа @Zezina_olg я еще ходить могу в джинсах своих, но сидеть прям тяжело, давит. Мне даже при первой беременности репродуктолог советовала носить свободный низ, чтобы даже на уровне кожи кровоток хороший был. Но у меня тогда в 20н живот как сейчас в 14🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 августа Поделиться 16 августа У меня, видимо, таз неглубокий, а сама худенькая. Так что тоже торчит всё конкретно Так непривычно ) До Б если на спине лежала, то живот был как бы внутри, а сейчас смотрю - и вижу "горбик )) Постоянно тру его, чешу 🤣 Прям непривычно. Но почему-то кажется очень мило 🥰 Начала часто у зеркала останавливаться дома, пуз посмотреть-погладить. Обычно меня мое отражение не интересовало ) А по одежде, пока есть возможность по температуре - ношу платья. На более прохладные дни - джинсы, которые были мне велики так, что спадали. Теперь не спадают 😁 И нигде не давят, почти идеально. И свекровь в чемодан напихала футболок размера М свободных. Я еще про себя ворчала, мол, нафига, знает же, что я другой размер ношу. А оказалось тааааак удобно в этих разлетайках 🥰 Купила заранее беременные джинсы и штаны черные, но пока в них неудобно. А может размер неправильно подобрала, у меня это частая проблема при покупках по интернету. Ну и легинсы очень хочу попробовать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 17 августа Поделиться 17 августа 20 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Купила заранее беременные джинсы и штаны черные, но пока в них неудобно. А может размер неправильно подобрала, у меня это частая проблема при покупках по интернету. Ну и легинсы очень хочу попробовать) в интеренете с этим часто беда, только если заранее в магазине попробовать, а потом онлайн заказать. Я уже много всяких фирм перепробовала, для меня самые комфортные в h&m. Уже тоже своего часа ждут)) скоро жара спадет и можно надевать. Мне обычные пока что подходят, но сидеть некомфортно. Перед отпуском успела на распродаже шорты и штаны купить для беременных, сейчас вот кайфую))) и платья с майками для кормления тоже ждут своего часа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 17 августа Поделиться 17 августа 42 минуты назад, berlinata сказал(а): и платья с майками для кормления тоже ждут своего часа)) Я пока не уверена, что будет с кормлением, поэтому не покупаю 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 17 августа Поделиться 17 августа 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Я пока не уверена, что будет с кормлением, поэтому не покупаю 😁 Я тоже не могу быть уверенной, но очень надеюсь на ГВ)) трижды хорошо все получалось, но гарантии никто ж не даст))) тем более были супер скидки, почти 70%)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 17 августа Поделиться 17 августа 21 минуту назад, berlinata сказал(а): тем более были супер скидки, почти 70%)) Ну, это святое 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пулька-Царапулька 17 августа Поделиться 17 августа Привет, девченки! У кого-то бывает что периодически ноет живот? Срок 14,2. У меня день ноет, три не ноет. Узи, скрининг, все в норме. Это могут так связки тянуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 17 августа Поделиться 17 августа 53 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Ну, это святое 😁 Похвастаюсь)) а то ж меня мало кто поймёт 😊 15 минут назад, Пулька-Царапулька сказал(а): Привет, девченки! У кого-то бывает что периодически ноет живот? Срок 14,2. У меня день ноет, три не ноет. Узи, скрининг, все в норме. Это могут так связки тянуться? Вполне могут и связки быть... наблюдай и если сомнения, лучше к врачу сходить. Вот домашний допплер я теперь хорошо понимаю, раз в 3 дня 10 секунд послушаю и сразу спокойно))) Я своей маме по видеосвязи показала как допплер работает, моя мама в таком восторге была))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 17 августа Поделиться 17 августа 20 минут назад, Пулька-Царапулька сказал(а): Привет, девченки! У кого-то бывает что периодически ноет живот? Срок 14,2. У меня день ноет, три не ноет. Узи, скрининг, все в норме. Это могут так связки тянуться? Ноет, частенько. Частенько перед сном, мешает уснуть, никак удобно не устроиться. Помогает потереть, помассажировать живот. По ощущениям неприятно, больновато, но не критично. Кто-то говорит, что можно ношпу пить, но для себя как-то не рассматриваю этот вариант 😅 Медсестра в гинекологии настаивала, что магний надо пить, тоже помогает. Пока не пью, потому что тошнит частенько. 10 минут назад, berlinata сказал(а): Похвастаюсь)) а то ж меня мало кто поймёт 😊 Ооо, шикарные штуки! 😍 Такие в любом случае пригодятся, даже если и без кормления )) это h&m? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 17 августа Поделиться 17 августа 21 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Медсестра в гинекологии настаивала, что магний надо пить, тоже помогает. Пока не пью, потому что тошнит частенько. Мне кстати врач тоже посоветовала на ночь пить магний, доза 300. Я пью уже неделю 22 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Ооо, шикарные штуки! 😍 Такие в любом случае пригодятся, даже если и без кормления )) это h&m? Да, hm на распродаже кстати да, даже без функции кормления они клёвые и удобные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 17 августа Поделиться 17 августа @berlinata вы очень красивая)) @Пулька-Царапулька может и кишечник. Если связки, то нужно расходиться. а вообще да, магний и но-шпа при боли сильнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 17 августа Поделиться 17 августа 14 минут назад, ana.s сказал(а): @berlinata вы очень красивая)) Спасибо большое 🥰 давай на ты?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 18 августа Поделиться 18 августа 15 часов назад, Пулька-Царапулька сказал(а): Привет, девченки! У кого-то бывает что периодически ноет живот? Срок 14,2. У меня день ноет, три не ноет. Узи, скрининг, все в норме. Это могут так связки тянуться? Да, мне гинеколог сказала что связки вокруг матки тянутся. По узи тонуса нет. На край можно папаверин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 18 августа Поделиться 18 августа У меня не болит, но я стала чувствовать живот, как мяч под кожей, не знаю что это тонус или так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пулька-Царапулька 19 августа Поделиться 19 августа @Zezina_olg оно болит как-то волнами, день-два, потом не болит, неужели такой болевой порог 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 августа Поделиться 19 августа 2 часа назад, Пулька-Царапулька сказал(а): @Zezina_olg оно болит как-то волнами, день-два, потом не болит, неужели такой болевой порог 😞 Ну у меня к примеру спайки есть они тоже дают знать. Не в болевой пороге дело ногу когда неудачно потянуть тоже же больно. К тому же сейчас самый рост начинается 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У меня не болит, но я стала чувствовать живот, как мяч под кожей, не знаю что это тонус или так и должно быть. Матка растёт, у меня это чувство уже прошло. Меня вот по ночам сны эротические беспокоят))) а потом вот матка колом стоит, крайне не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 19 августа Поделиться 19 августа 1 час назад, Zezina_olg сказал(а): Меня вот по ночам сны эротические беспокоят У меня либидо сильно повысилось после 11-12 недели))) мужу нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 августа Поделиться 19 августа 2 часа назад, berlinata сказал(а): У меня либидо сильно повысилось после 11-12 недели))) мужу нравится У нас половой покой)) а так все ничего страшно за ребёнка. Что то чем ближе скрининг тем страшнее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 19 августа Поделиться 19 августа 14 минут назад, Zezina_olg сказал(а): Что то чем ближе скрининг тем страшнее(( У меня предыдущее УЗИ было 4 недели назад, следующее - через 5 недель. Тревожно, ппц как 😬 Иногда надумываю себе всякое... Мол, если что-то с ребенком пошло не так, я даже не узнаю 😓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 августа Поделиться 19 августа 9 минут назад, Леди Феникс сказал(а): У меня предыдущее УЗИ было 4 недели назад, следующее - через 5 недель. Тревожно, ппц как 😬 Иногда надумываю себе всякое... Мол, если что-то с ребенком пошло не так, я даже не узнаю 😓 Так всю беременность будет, тоже то одно, то другое в голову взбредет, про скрининг вообще не думала, а тут 4 дня осталось и мысли полезли возраст уже такой а вдруг то а вдруг сё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 19 августа Поделиться 19 августа @Леди Феникс у меня предыдущее было 2 августа, а следующее 28 августа) но я не выдержала и сегодня сходила на свидание с малышиком) все хорошо) чсс 140) шейка 40мм, плацента 33 мм от внутреннего зева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delmare 19 августа Поделиться 19 августа 21 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): У меня предыдущее УЗИ было 4 недели назад, следующее - через 5 недель. Тревожно, ппц как 😬 Иногда надумываю себе всякое... Мол, если что-то с ребенком пошло не так, я даже не узнаю 😓 И я миссис тревоженька. Отдельно напрягает то, что вес на месте стоит и пуз особо не растет. Скажите, это нормально для без малого 14 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 19 августа Поделиться 19 августа 19 минут назад, Delmare сказал(а): И я миссис тревоженька. Отдельно напрягает то, что вес на месте стоит и пуз особо не растет. Скажите, это нормально для без малого 14 недель? Да у меня такой же приблизительно был в первую, сейчас сложно сказать т.к жирок шифрует)) 25 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Леди Феникс у меня предыдущее было 2 августа, а следующее 28 августа) но я не выдержала и сегодня сходила на свидание с малышиком) все хорошо) чсс 140) шейка 40мм, плацента 33 мм от внутреннего зева У меня тоже 2 было, 23 скриринг терплю, а 15 сентября хочу платно сходить, там ещё месяцок подождать и второй скрининг)) вот так смотришь по датам вроде быстро, а когда ждёшь, то долго так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 19 августа Поделиться 19 августа @Zezina_olg только нам беременным все медленно) у меня уже в конце сентября второй скрининг будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения