Леди Феникс 7 июня Поделиться 7 июня 10 минут назад, berlinata сказал(а): Еще ж вечность ждать узи))) Ох, каждый день ожидания как вечность 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 8 июня Поделиться 8 июня а я наконец то дождалась, что тестовая ярче контрольной))) немного легче стало)) или выспалась лучше всем доброе утро)) тихо пока что в нашей темке)) скорей бы тревожные 12 недель прошли, или хотя бы недель 9 у меня вчера 5 недель было, по идее на этой неделе начинает биться сердечко уже 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 8 июня Поделиться 8 июня 20 минут назад, berlinata сказал(а): а я наконец то дождалась, что тестовая ярче контрольной))) Урра! Поздравляю 🥳 5 недель - очень важный этап! По крайней мере для меня. Второй "критический" - 7-8 почему-то. Я сегодня ХГЧ еще раз сдала, завтра жду результат ) И всё, больше его вроде не надо будет делать. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 8 июня Поделиться 8 июня 8 минут назад, Леди Феникс сказал(а): 5 недель - очень важный этап! По крайней мере для меня. Второй "критический" - 7-8 почему-то. да, тот еще волнительный этап. Особенно когда читаешь, что большинство на этом сроке и замирает, да и у меня так было... Верим в наших крошек))) 9 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Я сегодня ХГЧ еще раз сдала, завтра жду результат ) И всё, больше его вроде не надо будет делать. пусть хорошо удваивается! Прошлый результат вообще супер поднялся. Когда будут результаты? @Леди Феникс выделения прекратились? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 8 июня Поделиться 8 июня @berlinata Результаты на следующий день в обед обычно присылают, часа в три по местному. Прямо волнительно, как в первый раз 😅 Тьфу-тьфу, живем. Тошнотиками развлекаюсь который день 🤣 Подкатывает периодически, иногда прям сильно. Хотя как по мне, так рановато еще. Но у меня на БП был индивидуальный "токсикозный чих" и потирание удачного, хоть и токсикозного, скринингового УЗИ о мой профиль 🤣🤣🤣 Надеюсь, сработало не только на токсикоз 🤣🤣🤣 Но совпало весьма забавно ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 8 июня Поделиться 8 июня 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): у меня на БП был индивидуальный "токсикозный чих" и потирание удачного, хоть и токсикозного, скринингового УЗИ о мой профиль 🤣🤣🤣 Надеюсь, сработало не только на токсикоз 🤣🤣🤣 Но совпало весьма забавно ) 😁 забавно очень)) совпадения не случайны)) Я только сегодня написала в другую темку про сон)) и сейчас вспомнила, что через неделю после того сна приехал брат моего мужа с женой, она подарила мне майку с аистом и пожелания к бэбику))) хотя она была в курсе, что мы закрыли эту тему))) у неё с аистом тоже красивая история была. Они 3 года безуспешно планировали, и она сделала тату на руке с аистом и буквально сразу же забеременела)) аист это ещё и символ Беларуси, она после 20го года сделала и не думала про Б, тогда настали сложные времена.... И вот читаю я про эко клиники, выбираю лучшие, пишу разным координаторам. У всех примерно все одинаково красиво на словах и сайтах и мне ответила из польской, а рассматривала я очень разные страны и ответов много было, Чехию, Данию, Испанию, Кипр и т.д., и подписалась она Маргаритой. А это имя мне приснилось в 2016 после 2-х недель знакомства с моим будущим мужем, что у нас дочка родилась и мы назвали её Маргаритой))) и выбор сам собой решился. А потом я узнала, что клиника bocian в переводе аист! ❤️ тут прям все звезды сошлись))) Наш первый приём в клинике)) я эту майку на каждый приём потом надевала, как амулет 🤗 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 8 июня Поделиться 8 июня 2 часа назад, berlinata сказал(а): 😁 забавно очень)) совпадения не случайны)) Я только сегодня написала в другую темку про сон)) и сейчас вспомнила, что через неделю после того сна приехал брат моего мужа с женой, она подарила мне майку с аистом и пожелания к бэбику))) хотя она была в курсе, что мы закрыли эту тему))) у неё с аистом тоже красивая история была. Они 3 года безуспешно планировали, и она сделала тату на руке с аистом и буквально сразу же забеременела)) аист это ещё и символ Беларуси, она после 20го года сделала и не думала про Б, тогда настали сложные времена.... И вот читаю я про эко клиники, выбираю лучшие, пишу разным координаторам. У всех примерно все одинаково красиво на словах и сайтах и мне ответила из польской, а рассматривала я очень разные страны и ответов много было, Чехию, Данию, Испанию, Кипр и т.д., и подписалась она Маргаритой. А это имя мне приснилось в 2016 после 2-х недель знакомства с моим будущим мужем, что у нас дочка родилась и мы назвали её Маргаритой))) и выбор сам собой решился. А потом я узнала, что клиника bocian в переводе аист! ❤️ тут прям все звезды сошлись))) Наш первый приём в клинике)) я эту майку на каждый приём потом надевала, как амулет 🤗 Боже, какая прекрасная трогательная история 🥹 Аж слезы на глазах. Это так прекрасно, правда. Про сон в другой темке читала, чуть подглядываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 8 июня Поделиться 8 июня 10 часов назад, berlinata сказал(а): меня вчера 5 недель было, по идее на этой неделе начинает биться сердечко уже У меня сегодня 5, предположительно. Тестики тоже дошли до максимума,МЧ два дня назад, Эви вчера,Ай тест сегодня. 6 часов назад, berlinata сказал(а): А потом я узнала, что клиника bocian в переводе аист! ❤️ тут прям все звезды сошлись))) Как здорово ! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 8 июня Поделиться 8 июня @Леди Феникс спасибо 🥰 это ж не подглядывание, а обмен опытом и своими мыслями)) ведь часто похожее что нибудь ищешь, чтобы надежда была)) и я рада, что многие девочки своими историями делятся. Многое можно почерпнуть для себя и верить дальше. А информации сколько полезной! Вот реально, намного подкованнее я и на приёмы к врачам иду, и некоторую информацию и переваривать легче. Иногда конечно от переизбытка голова кругом или тревожности ещё больше. Но мы ж не можем не искать объяснение))) 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): У меня сегодня 5, предположительно. С 5 неделькой!❤️ Скоро у всех уже потиху и узи будут и первые встречи с малышами))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 9 июня Поделиться 9 июня @Леди Феникс результат ХГЧ уже пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 9 июня Поделиться 9 июня 26 минут назад, berlinata сказал(а): @Леди Феникс результат ХГЧ уже пришел? Еще нет, очень жду 🙏 Где-то час-полтора еще, наверное. А ты как? Когда в Польшу планируете?) Я сегодня вообще сплюшка 😅 Никак проснуться не могу ) Первый раз такое за последние недели ) И грудь болит, лежать на ней категорически некомфортно. И это при том, что она размером не вышла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 9 июня Поделиться 9 июня 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): А ты как? Когда в Польшу планируете?) Я думала во вторник, но к нам друзья с понедельника до среды приедут, так получается я не поеду. А в четверг или пятницу уже как то и смысла не вижу. Во вторник через неделю уже и узи. Может подожду узи, что скажут и буду решать как лекарства купить. Может врач рецепт не частный выпишет и тогда мне дешевле будет тут))) я пока в раздумьях)) 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Я сегодня вообще сплюшка 😅 Никак проснуться не могу ) Первый раз такое за последние недели ) А меня уже неделю как после 9 вечера в сон клонит так сильно, что прям реально вырубаюсь. Я каждый день до 22 часов спать уже иду)))) 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): И грудь болит, лежать на ней категорически некомфортно. И это при том, что она размером не вышла Друг ))) у меня она тоже небольшая)) но очень чувствительная уже с 9 дц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 9 июня Поделиться 9 июня (изменено) 1 час назад, berlinata сказал(а): А меня уже неделю как после 9 вечера в сон клонит так сильно, что прям реально вырубаюсь. Я каждый день до 22 часов спать уже иду)))) И я спать хочу, от утрика кроет сонливость. Раньше пока всех не уложу не усну, сейчас первая вырубаюсь. Изменено 9 июня пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 9 июня Поделиться 9 июня Просто еще вчера несмотря на тот же утрик и прогестероновые уколы такого за собой не замечала 🤣 Зато тошнотиков сегодня нет, а вчера весь день мутило 🤣 Каждый день что-то новенькое Девочки, анализ еще не пришел Уже пол седьмого вечера у меня. До этого в 14-15 уже был готов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 9 июня Поделиться 9 июня 20 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, анализ еще не пришел Уже пол седьмого вечера у меня. До этого в 14-15 уже был готов. Ждём)) меня кстати отпустило как-то. Вчера прочитала много всяких постов и где хорошо растёт хгч и где медленно, и все равно здоровые детки рождаются. И легче мне стало. Ведь реально хгч особой информации не даст, только конечно если не остановится совсем или вниз пойдёт. Но после 2000 наверное в целом не сильно информативно. Читала, что при хгч 3000 уже видели эмбриончик и даже мерцание сердца))) расслабилась я в общем))) 26 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Просто еще вчера несмотря на тот же утрик и прогестероновые уколы такого за собой не замечала 🤣 Первые 2 недели приёма я тоже не сильно замечала этой усталости. Думаю это все в комплексе. Б и утрик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 9 июня Поделиться 9 июня 23 минуты назад, berlinata сказал(а): Вчера прочитала много всяких постов и где хорошо растёт хгч и где медленно, и все равно здоровые детки рождаются. И легче мне стало. Ведь реально хгч особой информации не даст, Вот, кстати, да. В прошлый раз у меня ХГЧ рос ооочень быстро и был выше норм. И закончилось плохо. В этот - потихонечку идем, и пока все нормально 🤞 Тоже для себя пришла к выводу, что он нужен для диагностики есть/нет, и первые 2-3 анализа, чтобы просто подтвердить, что процесс пошел. А диагноз ставить по ХГЧ - ну такое. С 5-5.5 неделек УЗИ уже скажет больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 9 июня Поделиться 9 июня 13 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Вот, кстати, да. В прошлый раз у меня ХГЧ рос ооочень быстро и был выше норм. И закончилось плохо. В этот - потихонечку идем, и пока все У меня в прошлый раз постепенно рос и зб, этот раз нехарактерно для меня хорошо стартанул. Переживаю. Но от меня ничего не зависит,я уже от всего таблетки пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 9 июня Поделиться 9 июня Пришел ХГЧ!!! Вроде нормальный 9360 - это 19 дпп или 24 дпо, получается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 9 июня Поделиться 9 июня @Леди Феникс отличный хгч на мой взгляд. 👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 9 июня Поделиться 9 июня 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Пришел ХГЧ!!! Вроде нормальный 9360 - это 19 дпп или 24 дпо, получается. Отличный рост! 🙏 Теперь можно узи ждать 🤗 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У меня в прошлый раз постепенно рос и зб, этот раз нехарактерно для меня хорошо стартанул. Переживаю. Но от меня ничего не зависит,я уже от всего таблетки пью. Вот да, с этим хгч вообще не понятно, только ещё больше вопросов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 10 июня Поделиться 10 июня пришел мой хгч за 14дпп)) все, я расслабляюсь точно и жду спокойно узи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 10 июня Поделиться 10 июня (изменено) 19 минут назад, berlinata сказал(а): пришел мой хгч за 14дпп)) все, я расслабляюсь точно и жду спокойно узи))) У меня 1147))) Поздравляю с хорошим результатом хгч! 18-19 дпо Изменено 10 июня пользователем НатаlyМама 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 10 июня Поделиться 10 июня 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): У меня 1147))) Поздравляю с хорошим результатом хгч! взаимно поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 10 июня Поделиться 10 июня 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У меня 1147))) Поздравляю с хорошим результатом хгч! 18-19 дпо У нас получается вообще почти один в один хгч идёт 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 10 июня Поделиться 10 июня (изменено) 16 минут назад, berlinata сказал(а): У нас получается вообще почти один в один хгч идёт 🤣 Да.😁 У меня прошлый тоже недалеко ) 545. Изменено 10 июня пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения