АнастасияСт 13 июня Поделиться 13 июня @berlinata да, первый) я и сдала просто заодно с другими анализами. У меня 13дпо, если по графику. 14 по ощущениям. Свой обычный прог во второй фазе у меня был около 20 всегда, если с учётом этого, то за неделю наверное неплохо подрос, он же только разгоняется. Но если сравнивать в целом с другими, то все же низковат. Единственный идеальный анализ сейчас это ттг, 1.01👌 все остальное что-то меня расстроило🙄 я так боюсь сделать что-то не так. Или не сделать. жду ещё на афс, гадский синево все никак не родит результаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 13 июня Поделиться 13 июня @АнастасияСт к врачу на прием уже записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 13 июня Поделиться 13 июня @Леди Феникс завтра иду к семейному, сегодня не была в больнице, мне на анализы далековато ездить, домой приехала уже после обеда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 13 июня Поделиться 13 июня 12 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @berlinata да, первый) я и сдала просто заодно с другими анализами. У меня 13дпо, если по графику. 14 по ощущениям. Свой обычный прог во второй фазе у меня был около 20 всегда, если с учётом этого, то за неделю наверное неплохо подрос, он же только разгоняется. Но если сравнивать в целом с другими, то все же низковат. Единственный идеальный анализ сейчас это ттг, 1.01👌 все остальное что-то меня расстроило🙄 я так боюсь сделать что-то не так. Или не сделать. жду ещё на афс, гадский синево все никак не родит результаты. Для 13-14дпо отличный результат! Ттг радует точно)) у меня пошёл вверх, врач повысила мне дозу л-тироксина. По остальным анализам нужно с врачом консультироваться. Тем более если есть проблемы. Малыш растёт и все будет хорошо! 🙏 @Леди Феникс как ты? Твоё самочувствие и нервы?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 13 июня Поделиться 13 июня 3 минуты назад, berlinata сказал(а): @Леди Феникс как ты? Твоё самочувствие и нервы?)) Ооо, у меня ни дня без приключений 🤣 Сейчас будет долгий рассказ, так что если не хотите, чтобы я засоряла тему своими историями - скажите, буду писать покороче )) Сначала я сломала окно, когда пыталась на ночь поставить его на форточку. Знаете, когда три петли из 4х слетают. Не смогла починить, родители спят (я у них сейчас), так что пришлось оставить закрытым. Из-за этого в комнате было очень душно и я не могла уснуть где-то до 3-30. Это когда я на часы посмотрела ) Потом через пару часов из шикарного букета дачных пионов внезапно вылез жук-диверсант ) Мы их июньскими называем, зеленый переливающийся красочно. И этот бомбардировщик начал пикировать над моей головой с характерным глубоким жжжжжж! Через какое-то время прыгания по комнате жук был обезврежен - сбит на пол и закрыт стопкой из серванта. Решила, когда все проснутся, выпущу его из балконного окна. Задремала, даже видела сон. Но! В 8 утра где-то сверху начали сверлить внешние стены дома. И бжжжж не так страшно, как куски бетона, с грохотом разбивающиеся о козырек над кондиционерным блоком 🤣 Окно мне починили, но его не откроешь - все летит. Кондей не включишь по той же причине. В комнате духота. В стопке на полу плененный жук 😁 И дико невыспавшаяся Лена в обнимку со сладким чаем и снова с низким давлением 😁 А поесть не могу, т.к. уже надо ставить утрик, а после него желательно полежать. И по старой доброй традиции, "но и это еще не все!" 🤣 Уже через пару часов я попыталась в обморок грохнуться 🤣 Резко затошнило, стало резко жарко, холодный пот - и поехала 🤣🤣🤣 Чуть посидела на полу и пошла в холодный душ )) И картиночка на тему дня )) И да, если я жалуюсь, что душно, это реально ДУШНО! 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 13 июня Поделиться 13 июня @Леди Феникс ох и приключения у тебя. Не выспалась совсем. У нас наоборот сегодня прохладно, так хорошо. Утром было 13 градусов всего (но по ощущениям совсем не 13), люди в куртках, а я в шортах, и мне так свежо и кайфово😂 Мы тоже этих жуков называли июньскими) они такие красивущие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 13 июня Поделиться 13 июня @АнастасияСт У меня всегда какой-нибудь ппц происходит 😅 Прямо база для картинок. Нормальная девушка: (наслаждается беременностью) Лена: (прыгает по дивану за жуком) -Стоять, жучила, я тебя все равно догоню!!! Настя (можно так? ),а ты где живешь? Вроде спрашивали, но я не запомнила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 13 июня Поделиться 13 июня 12 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Ооо, у меня ни дня без приключений 🤣 Сейчас будет долгий рассказ, так что если не хотите, чтобы я засоряла тему своими историями - скажите, буду писать покороче )) Приключения будь здоров))) в темке пока тихо, все тихорятся и ждут узи наверное))) Поэтому я с удовольствием приключения почитаю 😁 А где это у тебя такая жара? У нас пока хорошо и прохладно. На следующей неделе +27 обещают. Но это не 32)) сейчас ночью у нас очень хорошо спать 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Лена: (прыгает по дивану за жуком) -Стоять, жучила, я тебя все равно догоню!!! Веселее однозначно, чем загоняться про Б 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 13 июня Поделиться 13 июня Только что, berlinata сказал(а): где это у тебя такая жара? Димитровград, Ульяновская область ) Среднее Поволжье. Я сейчас к родителям приехала, чтобы не быть одной в первые недели. А то мало ли что ) Через неделю обратно в Москву, а еще через недельку-две - в Германию ) Немного страшит, конечно, сложный перелет, но пока предпочитаю об этом не думать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 13 июня Поделиться 13 июня 3 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Лена: (прыгает по дивану за жуком) -Стоять, жучила, я тебя все равно догоню!!! Боже, если бы я так умела 😂 меня вот лаба выбесила, что я просто весь вечер лежу и обновляю результаты, потому что я сразу загналась🫣 не умею отвлекаться) 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Настя (можно так? ),а ты где живешь? Вроде спрашивали, но я не запомнила Конечно) я с Украины, на границе Ровенской и Житомирской областей. Живём сейчас в пгт, тут тихо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 13 июня Поделиться 13 июня 3 минуты назад, АнастасияСт сказал(а): Боже, если бы я так умела 😂 меня вот лаба выбесила, что я просто весь вечер лежу и обновляю результаты, потому что я сразу загналась🫣 не умею отвлекаться) Значит надо загнаться на что-то другое )) Например, если есть хобби. Там обычно стоит начать, и можно на несколько часов пропасть ) Еще можно залипнуть в какоие-нибудь видюшечки. Мне лично помогает немного отвлечься. А уж как хорошо спится под видео про космос ... Стоит только глубокому мужскому голосу начать рассказывать мне, что "проксима звезды гамма системы М-6529568 имеет массу, превышающую земную в 7.542 раза и диаметр, соответствующий 2.653 земных..." и я сразу - 🤤😴 7 минут назад, АнастасияСт сказал(а): Конечно) я с Украины, на границе Ровенской и Житомирской областей. Живём сейчас в пгт, тут тихо. Ой, как здорово, все даже из разных стран 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 13 июня Поделиться 13 июня От про космос я кстати люблю 😂😅 мне муж часто что-то рассказывает, тоже насмотрится видео.. У меня картина алмазка лежит большая, муж дарил на НГ ещё, надо заняться ей, что-ли. А так вообще дел хватает, и работа есть, нооо если я в загонах, то я ничего не делаю. Просто жду, пока не решится/не узнаю. В общем, вы тут от меня наслушаетесь нытья🫣 заранее извиняюсь и буду стараться сохранять позитив 😀@Леди Феникс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 13 июня Поделиться 13 июня 5 минут назад, АнастасияСт сказал(а): У меня картина алмазка лежит большая, муж дарил на НГ ещё, надо заняться ей, А с какой картинкой?) Уже что-то выложила?) Я такие люблю, но терпения не хватает 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 13 июня Поделиться 13 июня @Леди Феникс выкладывала одну 40х40 и ещё одна лежит 40х50. Я месяца два наверное одной занималась) сначала долго, а потом втягиваешься и как-то оно уже быстрее гораздо. Но я собирала максимум час в день. Сейчас найду фото в телефоне @Леди Феникс там ещё стразы есть переливающиеся (голограмные), фото не передаёт. А вторую не могу что-то найти. Картинку вставлю) с павлином такая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 13 июня Поделиться 13 июня 48 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Я сейчас к родителям приехала, чтобы не быть одной в первые недели. А то мало ли что ) очень правильно! Тем более когда в следующий раз еще получится... 49 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Через неделю обратно в Москву, а еще через недельку-две - в Германию ) Немного страшит, конечно, сложный перелет, но пока предпочитаю об этом не думать сначала одно за другим, и так страхов хватает)) 40 минут назад, Леди Феникс сказал(а): А уж как хорошо спится под видео про космос ... Стоит только глубокому мужскому голосу начать рассказывать мне, что "проксима звезды гамма системы М-6529568 имеет массу, превышающую земную в 7.542 раза и диаметр, соответствующий 2.653 земных..." и я сразу - 🤤😴 повеселила 29 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Леди Феникс выкладывала одну 40х40 и ещё одна лежит 40х50. Я месяца два наверное одной занималась) сначала долго, а потом втягиваешься и как-то оно уже быстрее гораздо. Но я собирала максимум час в день. Сейчас найду фото в телефоне @Леди Феникс там ещё стразы есть переливающиеся (голограмные), фото не передаёт. А вторую не могу что-то найти. Картинку вставлю) с павлином такая. огошеньки! вот это терпение надо! Красота!!! а я вчера последний тест добила, и сегодня все тесты в кучу собрала))) коллекция огого у меня тож собралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 13 июня Поделиться 13 июня 38 минут назад, АнастасияСт сказал(а): @Леди Феникс выкладывала одну 40х40 и ещё одна лежит 40х50. Я месяца два наверное одной занималась) сначала долго, а потом втягиваешься и как-то оно уже быстрее гораздо. Но я собирала максимум час в день. Сейчас найду фото в телефоне @Леди Феникс там ещё стразы есть переливающиеся (голограмные), фото не передаёт. А вторую не могу что-то найти. Картинку вставлю) с павлином такая. Ооо, красотень какая!!! 🙀 Божечки, сколько труда и терпения!!! Безумно круто! 👍 11 минут назад, berlinata сказал(а): а я вчера последний тест добила, и сегодня все тесты в кучу собрала))) коллекция огого у меня тож собралась))) Давай показывай дорожку 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Давай показывай дорожку 😁 Поддерживаю) ждём Спасибо, девочки)) там ещё стразы квадратные, они мелкие прям (мельче круглых), но зато выходит красивее. Буду собирать палина, что-ли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 13 июня Поделиться 13 июня (изменено) @Леди Феникс ох и весело у тебя ночь прошла)) я если настроюсь выспаться, вот так же что то случается или фантастические твари под окнами лают, жужжат над ухом, то пацаны орут и вызывают гулять Лизу, которая живёт этажом ниже, то какой то пацан подкатывает к нашему дому и начинает крутить виражи на машине с визгом колес, плюс музыка, наверняка рисуется перед какой то зазнобой. и это все до трёх ночи 2 часа назад, АнастасияСт сказал(а): Хгч пришёл 380, прог 46,4 нмоль/л Отличный хгч! 1 час назад, berlinata сказал(а): Веселее однозначно, чем загоняться про Б 🤣 А я сегодня так нагулялась с собаками и подругами, 2,5 часа что живот начала чувствовать, потом весь день лежала, пришлось но-шпу даже пить. Наташе неймется. Изменено 13 июня пользователем НатаlyМама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 13 июня Поделиться 13 июня 45 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Давай показывай дорожку 😁 🫣 42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): фантастические твари под окнами лают, жужжат над ухом, то пацаны орут и вызывают гулять Лизу, которая живёт этажом ниже, то какой то пацан подкатывает к нашему дому и начинает крутить виражи на машине с визгом колес, плюс музыка, наверняка рисуется перед какой то зазнобой. и это все до трёх ночи Движуха и у вас))) у нас тишина))) но скоро еврокубок начнётся 🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 13 июня Поделиться 13 июня @berlinata красота 😍 ещё и тесты такие красивые. Но так по разному на них нанесены эти узоры и надписи, ад перфекциониста😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 13 июня Поделиться 13 июня 45 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А я сегодня так нагулялась с собаками и подругами, 2,5 часа что живот начала чувствовать, потом весь день лежала, пришлось но-шпу даже пить. Наташе неймется. Ой, я сама тоже люблю подолгу гулять. Но сейчас конечно нужно немного остудить себя)) береги себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 13 июня Поделиться 13 июня @НатаlyМама спасибо! Отдыхай и береги себя 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, АнастасияСт сказал(а): Но так по разному на них нанесены эти узоры и надписи, ад перфекциониста😂 Ой, точно 🤣 сразу видно что из разных партий))) не понимают они нас, тестоманьяков)) Но в целом очень клёвые тесты, я ими очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat1987 13 июня Поделиться 13 июня Добрый вечер !Принимайте новенькую😁ПДР-начало февраля.Беременность 4-ая,есть двое деток,одна беременность была замершая(после зб поставили диагноз сия и амг был 0,33,попытки эко были безуспешными,на тот момент у нас был один ребёнок,потом я сама забеременела вторым с таким диагнозом😁-родила в феврале 2023 и вот сейчас незапланированная,но желанная беременность!😁🌺❤️Буду рада общаться с вами! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 13 июня Поделиться 13 июня @berlinata красота то какая! Ляпота) @Nat1987 добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения