Перейти к публикации

Февралята 2025 - знакомимся!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Nat1987 сказал(а):

Добрый вечер !Принимайте новенькую😁ПДР-начало февраля.Беременность 4-ая,есть двое деток,одна беременность была замершая(после зб поставили диагноз сия и амг был 0,33,попытки эко были безуспешными,на тот момент у нас был один ребёнок,потом я сама забеременела вторым с таким диагнозом😁-родила в феврале 2023 и вот сейчас незапланированная,но желанная беременность!😁🌺❤️Буду рада общаться с вами!

Здорово как и какая чудесная история! Добро пожаловать 🥰  и снова февраленок)) вот удача ❤️

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки 🥰 я в последние дни хорошо по утрам сплю. Раньше в 6-7 уже просыпалась и никак заснуть не могла. Муж говорит, ну наконец-то хоть утренняя тревожность прошла)))

И линеечка моя работает :) сегодня ровно 6 недель))) 

• Нравится 1

@berlinata Поздравляю с недельками 🤗

И дорожка шикарная 🥰

• Спасибо 1

Позвонила на работу,  там ещё не знают что со мной делать))) надеюсь за день решат))

@Леди Феникс спасибо 😘 

@Леди Феникс сегодня надеюсь у тебя ночь спокойная была?))

@berlinata Спасибо!😁

• Нравится 1

@berlinata Ага, отоспалась за вчерашний день 🤤 Пока снова не начали стены сверлить 🤣

Я тут переживала, что у меня пару дней почти нет тошноты. Поехала с родителями в большой супермаркет... Оказалось, зря я переживала 🤣 Спасли меня от позора только мятные конфеты, найденные здесь же в магазине, которые сразу и начала есть 😁  (конечно, взвесили мы их еще до того как я к ним приложилась)

• Нравится 1

11 минут назад, Леди Феникс сказал(а):

Я тут переживала, что у меня пару дней почти нет тошноты.

найти причину для тревожности проще простого :) а вот выспалась, это круто)) 

у меня ж вообще ничего из симптомов, и это тоже напрягает))) хотя и радует)))

• Нравится 1

54 минуты назад, berlinata сказал(а):

у меня ж вообще ничего из симптомов, и это тоже напрягает))) хотя и радует)))

Думаю, все еще впереди 🤣🤣🤣

Но отходить Б без токсикоза - это должно быть круто ))

• Нравится 1

2 часа назад, Леди Феникс сказал(а):

Но отходить Б без токсикоза - это должно быть круто ))

Мои Б благополучные были без токсикоза. В последнюю Б с сыном после двух! тестов я спокойно ждала узи, у меня вообще никакой тревожности не было. Но я тогда ни про какие ЗБ и бхб знать не знала, и не догадывалась. Спокойно ждала все записи и направления. Только поскорее пол хотелось узнать))) волнений практически не было. Ну только перед первым скринингом. Как же хочется вернуться в то время неведения 🥰

Кстати, хотела спросить. @berlinata Скажи, пожалуйста, а в Германии есть какие-то скрининги при беременности?)

Просто я и дома-то этот процесс представляю слабо, т.к. в первый раз, а там вообще 🙈

12 часов назад, Леди Феникс сказал(а):

Кстати, хотела спросить. @berlinata Скажи, пожалуйста, а в Германии есть какие-то скрининги при беременности?)

Просто я и дома-то этот процесс представляю слабо, т.к. в первый раз, а там вообще 🙈

Да, есть все скрининги, с 2022 нипт оплачивает страховка. Приходишь к своему гинекологу, говоришь, что беременна, а там все необходимые обследования и делают)) очень просто))  у тебя есть гинеколог в Германии?

А ещё получишь материнский паспорт, там будут вносится все важные анализы, узи и записи. Рекомендуют с собой носить на всякий случай. В случае чего, другие врачи знали о твоём положении

Материнский паспорт обычно после хорошего узи делают, когда сб видно :)

27 минут назад, berlinata сказал(а):

Да, есть все скрининги, с 2022 нипт оплачивает страховка. Приходишь к своему гинекологу, говоришь, что беременна, а там все необходимые обследования и делают)) очень просто))  у тебя есть гинеколог в Германии?

А ещё получишь материнский паспорт, там будут вносится все важные анализы, узи и записи. Рекомендуют с собой носить на всякий случай. В случае чего, другие врачи знали о твоём положении

Материнский паспорт обычно после хорошего узи делают, когда сб видно :)

Спасибо! Полечу уже после 8 недель, ближе к 9+, так что надеюсь что хорошее УЗИ будет 😅

22го в следующую субботу прием у моей Ре. Надеюсь, всё услышим-увидим что надо 🤞

Я ходила к русскоязычной тетушке-гинекологу, когда после прошлого раза нужно было подтвердить, что ничего лишнего не осталось. Все прошло почти нормально не считая ожидания 5 часов с момента назначенного времени 🤣

У меня самая большая проблема - это язык. Начала немного учить сама совсем недавно, как переехали. Направление на курсы надеюсь в июле получить.

Знаю хорошо английский, немного французский. А администратор у этого гинеколога говорит только на немецком 🤣 И объяснить, "чё я к ним приперлась" - это целая проблема 🤣🤣🤣 Прямо тревожусь, как буду на пальцах рассказывать свою ситуацию 🤣

А про НИПТ - это прям здорово. Только вчера расстраивалась, что уеду отсюда до того как его можно будет сдавать.

32 минуты назад, Леди Феникс сказал(а):

Все прошло почти нормально не считая ожидания 5 часов с момента назначенного времени 🤣

да, я конечно привыкла,что можно час два ждать приема, но 5 это уже запредельно)) ты по записи пришла?

Изменено пользователем berlinata

13 минут назад, Леди Феникс сказал(а):

У меня самая большая проблема - это язык. Начала немного учить сама совсем недавно, как переехали. Направление на курсы надеюсь в июле получить.

самое время в Б поучиь язык)) время есть, потом сложнее будет))

14 минут назад, Леди Феникс сказал(а):

А про НИПТ - это прям здорово. Только вчера расстраивалась, что уеду отсюда до того как его можно будет сдавать.

я попыталась ссылку вставить, но пока она пройдет модерирование, забыла об этом... я тебе в ЛС ее скинула))

главное найти врача, который тебя понимает и ты его)))

22 минуты назад, Леди Феникс сказал(а):

Я ходила к русскоязычной тетушке-гинекологу

посмотри на сайте doctolib гинекологов, там можно фильтр с языками поставить

2 часа назад, berlinata сказал(а):

да, я конечно привыкла,что можно час два ждать приема, но 5 это уже запредельно)) ты по записи пришла?

Я пришла по записи к 8.30. Попала на сам прием в 14.30. Думала, свихнусь там 🤣 Даже в любимых российских поликлиниках на такое не попадала ))

Зиген - очень маленький городок, там русскоязычных гинекологов всего две, и одна из них не берет новых клиентов. А у второй очереди ) Но думаю все равно у нее остаться. Так сказать, первичный контакт есть и она была очень мила )) Дали мне кучу витаминок для меня и мужа в нагрузку и сказали активно стараться, и приходить сразу после двух полосок на тесте, чтобы назначили поддержку.

Всем привет 👋 я себе тоже подпись поставила, жаль что не видно с мобильной версии, прикольно выглядит! 

Тесты гады все никак не доярчают🫣 бт забываю измерить второй день, вроде уже и не надо, а все равно интересно какая она. 

16 минут назад, Леди Феникс сказал(а):

Я пришла по записи к 8.30. Попала на сам прием в 14.30. Думала, свихнусь там 🤣

Капец ожидание 🥲 что делать то все это время, попа отсохнет. 

3 часа назад, Леди Феникс сказал(а):

22го в следующую субботу прием у моей Ре. Надеюсь, всё услышим-увидим что надо 🤞

🙏🏻🙏🏻

14.06.2024 в 09:57, berlinata сказал(а):

И линеечка моя работает :) сегодня ровно 6 недель))) 

Чуть с опозданием, но с неделькой! 🙏🏻 

@Nat1987 добро пожаловать до самого февраля💛💕

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Леди Феникс Это прекрасно,что после 9 неделек перелёт,я на 7-8  нед. собиралась 2 дня ехать на машине (муж за рулём конечно же) до Нижнего Новгорода до родителей,врач не советует ,говорит,что 8-9 недель формирование плаценты и жизненно важных органов.Но я передумала ехать и трястись в машине,мне плохо тем более в машину сажусь и тошнота подкатывает(

1 час назад, АнастасияСт сказал(а):

добро пожаловать до самого февраля💛💕

Спасибо!!!У нас у всех всё будет хорошо и мы здесь все до февраля😁

Девочки,а здесь кто-нибудь есть на клексане?

• Держу кулачки 2

@Nat1987 я на клексане 

@Леди Феникс это ж чекануться…. 5 часов в ожидании тети дохтора. Вот это терпение, а главное желание!!!👍 Девочки, всем нам терпения и здоровья!🌺

• Нравится 1

@АнастасияСт После эко или из-за свёртываемости крови?У меня сейчас такие сомнения внутри колоть или нет🤦‍♀️,да девочки,потому что не знаешь какого врача слушать,когда у меня была зб в 2020,я после неё стала сдавать все анализы и выявилось по одному анализу пограничное состояние (что то там антитела к IgM),все остальные анализы в норме.Потом когда наступила беременность в 2022 (второй ребёнок),то меня Куваев из Москвы гематолог (общались по видеосвязи приёмы,подсадил на клексан),а вот врач Леванкович,самая грамотная у нас :сказала :ты зачем колола его,вообще не было необходимости,она у меня роды принимала по контракту,говорит,если выносила первого ребёнка без клексана,то второго надо было тоже без клексана,а я теперь боюсь и не знаю что делать,пока только кардиомагнил,у нас здесь гематологов нормальных нет)

Я не знаю, знаете ли вы, но деток, которые рождены после потери, называют радужными. Как 🌈 после дождя. 

И вот в одном блоге после моей просьбы мамочка радужной дочи отправила мне посылочку с некоторыми вещичками своей малышки, открыточкой и поддержкой. Больше всего мне запали в душу эти крошечные милейшие носочки. Теперь это мой талисман и оберег 🥰 буду их везде брать с собой)) пока не надену их на крошечные ножки) 

IMG_20240614_181907.jpg

@Nat1987 я двоих выносила без терапии (и не знала ни о чем), третьего потеряла в 15 недель. У меня даже не сомнений, колоть или нет, я рисковать ещё раз не готова. Чем старше мы становимся, тем больше всего вылазит. 

У меня по генам тромбофилия высокого риска, и по афс был повышен волчаночный антикоагулянт несколько раз. Но сейчас он пока в норме и антитела отрицательные. 

Изменено пользователем АнастасияСт
  • Нравится 2
  • Держу кулачки 1

1 час назад, AnastasiyaLeo сказал(а):

@Леди Феникс это ж чекануться…. 5 часов в ожидании тети дохтора. Вот это терпение, а главное желание!!!👍 Девочки, всем нам терпения и здоровья!🌺

У меня тогда выбора не было :Crazy: Дело было после выкидыша, нужно было обязательно проверить, всё ли вышло. А это по сути единтственный врач в округе, которого я могла бы понять 😅 А она меня, соответственно.

56 минут назад, АнастасияСт сказал(а):

Больше всего мне запали в душу эти крошечные милейшие носочки.

Боже, какая милота 🥹

Я от неудачной беременности оставила самый первый тест, с едва заметной полоской. Может звучит глупо, но тоже как талисман. Натирала им пузико, когда еще неизвестно было, получилась эта подсадка или нет 😅 И просила своего неродившегося малыша-ангелочка помочь своему братику или сестричке придти в этот мир.

Понимаю, что звучит очень глупо, но это мне помогает психологически.

• Нравится 1

10 минут назад, Леди Феникс сказал(а):

Понимаю, что звучит очень глупо, но это мне помогает психологически.

Это совершенно не глупо и я полностью тебя понимаю. Мне наоборот это кажется чем-то таким особенным, проникновенным. 

4 часа назад, Леди Феникс сказал(а):

Я пришла по записи к 8.30. Попала на сам прием в 14.30. Думала, свихнусь там 🤣 Даже в любимых российских поликлиниках на такое не попадала ))

такое я только в больнице могу представить. Вообще это очень нетипично

4 часа назад, Леди Феникс сказал(а):

Но думаю все равно у нее остаться. Так сказать, первичный контакт есть и она была очень мила )) Дали мне кучу витаминок для меня и мужа в нагрузку и сказали активно стараться, и приходить сразу после двух полосок на тесте, чтобы назначили поддержку.

главное первое впечатление и что ты доверяешь врачу

3 часа назад, АнастасияСт сказал(а):

Тесты гады все никак не доярчают

лучше хгч каждые 2.3 дня. С тестами можно не угадать, разные партия, по разному пила, слишком много нюансов

3 часа назад, АнастасияСт сказал(а):

Всем привет 👋 я себе тоже подпись поставила, жаль что не видно с мобильной версии, прикольно выглядит! 

класс! я в мобильной версии поставила просмотр десктоп, и теперь как с компа у меня, все видно на мобильном)))

2 часа назад, Nat1987 сказал(а):

Это прекрасно,что после 9 неделек перелёт,я на 7-8  нед. собиралась 2 дня ехать на машине (муж за рулём конечно же) до Нижнего Новгорода до родителей,врач не советует ,говорит,что 8-9 недель формирование плаценты и жизненно важных органов.Но я передумала ехать и трястись в машине,мне плохо тем более в машину сажусь и тошнота подкатывает(

отличные новости)) у меня отпуск запланирован ровно с 11 по 13 неделю))) случайно так вышло, на нашей работе отпуска за год планируются. Мы вообще хотели семьей на мотоциклах, я тоже за рулем, но конечно передумал муж)) взяли самолет и скорей всего возьмем машину напркат в Италии. Я за рулем, у мужа только на мотоцикл права)))

7 минут назад, berlinata сказал(а):

лучше хгч каждые 2.3 дня. С тестами можно не угадать, разные партия, по разному пила, слишком много нюансов

Да я знаю) я просто жду чтобы сравнялись 😀 не жду прям динамику) хгч не буду больше сдавать, далеко ехать. Я и так знаю, что все хорошо 🥰

8 минут назад, berlinata сказал(а):

класс! я в мобильной версии поставила просмотр десктоп, и теперь как с компа у меня, все видно на мобильном)))

А мне так неудобно с телефона 😀 я включала этот режим, чтобы посмотреть)) но сидеть так не очень удобно. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...