Ola-la- 2 июня Поделиться 2 июня @Yaroslavka2015 потому что я в декретк сейчас, не крашусь тональником. И вообще летом имхо дневного с спф + компактная пудра достаточно. У меня сейчас вот такие. Верхний с ультрастабильной формой вит С очень приятный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 июня Поделиться 2 июня 17 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Галина @Nazh девочки , я вот что то хз про спф. У меня корейский был 50. Я все равно сразу загар ловила . Может , не соблюдаю правила какие то 😑. Я очень быстро темнею. И вот блин как то руки опускаются Я не спец, но его вроде обновлять нужно, не раз в день нанёс и забыл... Попробуйте кепки, шляпы, чтоб лицо дополнительно прикрывали от солнца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 2 июня Поделиться 2 июня (изменено) 24 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Галина @Nazh девочки , я вот что то хз про спф. У меня корейский был 50. Я все равно сразу загар ловила . Может , не соблюдаю правила какие то 😑. Я очень быстро темнею. И вот блин как то руки опускаются Вот у меня после ля Рош и авене пигментация вылезла за 2 недели. Надо подбирать. Ну и обновлять каждые пару часов и каждый выход на улицу. 25 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Галина @Nazh девочки , я вот что то хз про спф. У меня корейский был 50. Я все равно сразу загар ловила . Может , не соблюдаю правила какие то 😑. Я очень быстро темнею. И вот блин как то руки опускаются Вот мой Изменено 2 июня пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 июня Поделиться 2 июня @Yaroslavka2015 в апреле всегда перехожу на крем с спф. В ноябре крем с ретинолами до марта. Отдельно наношу спф только на другую кожу, когда иду на пляж или долго гуляем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 июня Поделиться 2 июня 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): heliocare хвалят. специально посмотрела цену (в белорусских рублях), его рекомендуют в "мамы Минска", тоже форумчанка Ольга))) @Ola-la- а вы для ухода или тоже появляются пигментные пятна? @Ola-la- что я только не пробовала, я уже писала об этом не раз, просто само ушло, теперь я вообще без всякого крема на улице нахожусь на жаре и нет хлоазмы, кожа не идеальная, естественно, жирная, румяная тётя сейчас , ну это понятно, период такой. я с нежностью вспоминаю свой период курения: была такая бледная и гладкая, идеальная. интересно, как будет дальше? ну если все по генетике, то у матери моей тоже была пигментация до 40 лет, потом стала чистая кожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 2 июня Поделиться 2 июня 15 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): не прям сухая , но ближе к сухой . Плохо заживают пятна от прыщей и Попробуйте ниацинамид в уходе (это тоже витамин В). Можно взять севеки сыворотку ниацинамид 5%. Вечером закрывать кремом увлажняющим, а утром спф кремом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 июня Поделиться 2 июня 3 часа назад, Галина сказал(а): брала на вб индийский. подскажите пожалуйста артикул. За ранее благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 2 июня Поделиться 2 июня (изменено) Автор,вам такой нужен.Это ссс крем.У него 3 цвета.Уход+ тонирование+спф 50) я косметолог ,беру у официальных поставщиков в своем городе,летом девочки его разбирают как пирожки. на вб он тоже есть( там я не заказывала,но видела его).Попробуйте,есои не боитесь подделки,то закажите на вб,если боитесь,то у косметологов или официальных представителей проф.косм в вашем городе. Изменено 2 июня пользователем ВикТОРИция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 2 июня Поделиться 2 июня 2 часа назад, АминаА сказал(а): специально посмотрела цену (в белорусских рублях), его рекомендуют в "мамы Минска", тоже форумчанка Ольга))) @Ola-la- а вы для ухода или тоже появляются пигментные пятна? @Ola-la- что я только не пробовала, я уже писала об этом не раз, просто само ушло, теперь я вообще без всякого крема на улице нахожусь на жаре и нет хлоазмы, кожа не идеальная, естественно, жирная, румяная тётя сейчас , ну это понятно, период такой. я с нежностью вспоминаю свой период курения: была такая бледная и гладкая, идеальная. интересно, как будет дальше? ну если все по генетике, то у матери моей тоже была пигментация до 40 лет, потом стала чистая кожа. Не оч сильная, но появляется пигментация без спф. У мамы моей тоже, но ее не парит, она ее выводит осенью- зимой. Ну и я по таким ценам не покупаю, в польше она подешевле, как и Биеленда. Вообще загар же не оч полезен для кожи, почему б не защищать ее от солнца? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 2 июня Поделиться 2 июня 46 минут назад, karamelka0325 сказал(а): подскажите пожалуйста артикул. За ранее благодарна. 161926789 Это гель с довольно сильной концентрацией, но там же есть и поменьше % 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 2 июня Поделиться 2 июня 1 час назад, Галина сказал(а): Это гель с довольно сильной концентрацией, но там же есть и поменьше % спасибо. я пользуюсь ретинолом) Просто хочу что-то новое опробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 июня Поделиться 2 июня @Ola-la- тогда конечно 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт