Перейти к публикации

Перестала болеть грудь, прошла тошнота

minimimi

Полезные сообщения

(изменено)

Блин, это ж можно с ума сойти 😢на 11 дпп хгч был 553, сегодня 13 дпп и грудь перестала болеть полностью, вообще не болит…перестало тошнить🙄 тянет низ живота…..вчера ездила к врачу в другой города, далеко у тала сильно тянуло спину и левый яичник,мама аж спросила не плохо ли мне так как я побледнела и губы аж говорит синие…я себе говорю что при здоровой беременности это нормально что б ничего не болело. Но 4 потерянные беременности перед этим заставляют переживать😭 сдала утром хгч  результат завтра….😭

Изменено пользователем minimimi
  • Держу кулачки 1

6 минут назад, minimimi сказал(а):

Блин, это ж можно с ума сойти 😢на 11 дпп хгч был 553, сегодня 13 дпп и грудь перестала болеть полностью, вообще не болит…перестало тошнить🙄 тянет низ живота…..вчера ездила к врачу в другой города, далеко у тала сильно тянуло спину и левый яичник,мама аж спросила не плохо ли мне так как я побледнела и губы аж говорит синие…я себе говорю что при здоровой беременности это нормально что б ничего не болело. Но 4 потерянные беременности перед этим заставляют переживать😭 сдала утром хгч  результат завтра….😭

Перестать паниковать, расслабиться, вы все равно ничего не сможете сделать. Грудь не показатель ничего 

@Nazh мозгами понимаю что нужно перестать прислушиваться а не могу😢 хгч на 11 дпп было назначено официально сдать хгч, сдала…думала больше не буду сдавать, пропали все симптомы, пошла сдавать опять😢 все 4 Б были потерянными на ранних сроках из-за этого и боюсь 

8 минут назад, minimimi сказал(а):

@Nazh мозгами понимаю что нужно перестать прислушиваться а не могу😢 хгч на 11 дпп было назначено официально сдать хгч, сдала…думала больше не буду сдавать, пропали все симптомы, пошла сдавать опять😢 все 4 Б были потерянными на ранних сроках из-за этого и боюсь 

От того, что вы боитесь ничего не изменится. Только хуже делаете себе. Кушайте вкусняшки пока токс не начался)

У вас отличный ХГЧ на 11 дпп. 

Все остальное - это к психологу или психотерапевту, если сами не справляетесь. Он вас может научить техникам по снятию тревожности как минимум. 

• Нравится 1

@Violina 88  я себе каждый день говорю что это нормально когда ничего не болит, это здоровая прекрасная беременность…а живот ноет так как происходят изменения в организме…все 4 перед этим что-то болело и не слабо…а когда не болит то нормально, нужно наслаждаться 

@minimimi а что-нибудь дополнительно принимаете, раз потери были?

12 минут назад, minimimi сказал(а):

@Violina 88  я себе каждый день говорю что это нормально когда ничего не болит, это здоровая прекрасная беременность…а живот ноет так как происходят изменения в организме…все 4 перед этим что-то болело и не слабо…а когда не болит то нормально, нужно наслаждаться 

Похоже, что вам не очень помогают эти самоубеждения...

Вы же понимаете, что вы не можете повлиять на развитие беременности, вы наверняка уже делаете всё, что от вас зависит. И пока объективные факты говорят о том, что все хорошо. 

Но вы можете повлиять на то, как вы все это воспринимаете. Я понимаю, что страшно и тревожно после потерь, поэтому и пишу, что постарайтесь помочь своему психологическому состоянию с помощью специалиста. 

@Зинулькин ембрион с пгд, имунология, кариотип..все проверили, вчера была у гематолога на консультации что бы исключить афс…

прогестеион на 7 дпп был 14.4 на 9 был 13😢 но моя врач сказала не нужно эго мониторить и он никакой роли не играет😢но он же падает🙄 

в поддержке утром: 2 инжесты, дивигель, прогинова. Днем дивигель, прогинова, 1 капс прогинорм 200 мг, Вечером дивигель, прогинова, утрожестан 100 мг -3 табл и аспирин 100

ре говорит ничего не проверят, но имплантация происходит, и что-то случается дальше что не дает эмбрионам развиваться 

У меня в самом начале удачной Б, на сроке примерно 2-3 недели после О, живот очень тянуло и поясницу. Думала, конец цикла просто такой сильно ощутимый и М никак начаться не могут, у меня цикл нестабильный, непредсказуемый. Потом тест сделала и вскоре вся болезненность ушла. Зато после нее токс начался)))

А тромбофилию исключили?

@mur//murchik  сдавала анализы после первой замершей, было в норме все… но в этот раз сама поехала к гематологу, он назначил анализы и сегодня жду результат

(изменено)

Мутации системы гемостаза сдавали? Коагулограмму именно во время беременности сдавали? Д-димер отслеживали?

Изменено пользователем mur//murchik

@mur//murchik имутации сдала, жду результат, д- димер и коагулограма в норме, сдавала в прошлую среду 

55 минут назад, minimimi сказал(а):

@mur//murchik имутации сдала, жду результат, д- димер и коагулограма в норме, сдавала в прошлую среду 

Если по мутациям будут отклонения, то надо все таки смотреть в сторону тромбофилии, отслеживать д-димер и прочее, тем более было столько потерь.

@mur//murchikволчаночный, д димер, кардиолипин дж и м в норме, остальные анализы пока что жду(

Вроде тут на форуме у одной девочки были все анализы в норме кроме протеина С. И то она только на гепаринах смогла выносить. Без гепаринов были потери.

@mur//murchik   интиресно😳 я такой анализ не сжавала никогда, даже не слышала о таком… пойду завтра на хгч и сдам еще и такой, я уже сдаю все на свете… только б было все хорошо

Автор, прекрасно Вас понимаю. После череды неудачных Б, в следующую Б пропали все признаки. Я прибежала на УЗИ, приняли без очереди. На УЗИ всё хорошо оказалось, но признаков больше не было. Кстати, ту Б удалось выносить)

Бдить, конечно, нужно, тем более при таком количестве потерь. 
У меня потеряшки были из-за высокого Д-димера, дефицита протеина S и ещё был выявлен АИТ. Копайте до истины - сейчас медицина позволяет это сделать. Удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...