Перейти к публикации

Жизнь после развода

Полезные сообщения

8 минут назад, fantasy12 сказал(а):

Спасибо за добрые слова!

Конечно я нахожу себе занятия. Не сижу днями напролёт в тоске и одиночестве)

Говорю лишь о том, что у меня внутри. 
Этого никто и не замечает) 

Я в курсе и начала сразу изнутри не рассекаться мыслью по дереву тк внешне всё ок и загрузка всегда полная, этого никто не замечает, факт! 👍

44 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему-то большинство детей богатых родителей, которым все на блюдичке, спиваются или снюхиваются. 

=равно как и мальчики на социале

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

34 минуты назад, Ласточка моя сказал(а):

=равно как и мальчики на социале

Не все всплывают, конечно. Кто-то так и остаётся в болотце. Это жизнь.

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Зачем создавать иллюзию семьи, если ее нет?

Ничего общего с иллюзией. Ребёнку комфортно, маме не скучно, а как там папе покукам.

2 часа назад, fantasy12 сказал(а):

Дочка конечно очень переживает. Много разговоров было. Много вопросов. Тяжело ей все понять. 

Вот ребёнку бы точно нужна психологическая поддержка. Вы же не знаете, что ваш БМ транслирует ей в ваше отсутствие. Психика ребёнка может не вытянуть. 

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не все всплывают, конечно. Кто-то так и остаётся в болотце. Это жизнь.

Ну вот.  к кому то ключ - это пинок под задницу, другой же способен адекватно смотивироваться, только в состоянии спокойствия а от наездов свалит в глухую оборону) 

• Нравится 2

9 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

Ну вот.  к кому то ключ - это пинок под задницу, другой же способен адекватно смотивироваться, только в состоянии спокойствия а от наездов свалит в глухую оборону) 

Ну может. Но меня как раз пинки и стрессы один за одним хорошо так подняли. 

4 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Огромный! Я сейчас совершенно другой человек. Самоуверенный. Не забитый. Ничего не боящийся. Мне все по плечу. И все мужики вокруг мои и обо мне мечтают :D

Падают и в штабеля укладываются,угу))

• Нравится 1

6 минут назад, Русское поле сказал(а):

Падают и в штабеля укладываются,угу))

Ну типо того)))

30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну типо того)))

А толку? Шоколадки никто не купит

10 минут назад, Русское поле сказал(а):

А толку? Шоколадки никто не купит

Худее буду

9 часов назад, Молния09 сказал(а):

Да бывает такое. Когда уже привыкаешь к постоянной движухе вокруг себя, и вдруг бац, и это сократилось. Я когда еду в командировку, мне дико одной в номере, где же эти сопливые дети и ноющие мужи, начинаю им названивать😅

Да ну нафиг! Я видно от этого всего устала, что 2 недели без детей, за 780 км от дома мне показались сказкой. Кайф.. Я домой ехать не хотела, потому что по телефону  так все достали. 

По сути вопроса. Найдите себе хобби. Со временем все поменяется. Но я бы на вашем месте радовалась, что у вашего ребёнка есть папа, который с ним проволит выходные не потому что хотчет на зло сделать, а потому что любит своего ребенка. Это редкость в наше время. 

• Нравится 4

8 часов назад, kacandra сказал(а):

Да ну нафиг! Я видно от этого всего устала, что 2 недели без детей, за 780 км от дома мне показались сказкой. Кайф.. Я домой ехать не хотела, потому что по телефону  так все достали. 

По сути вопроса. Найдите себе хобби. Со временем все поменяется. Но я бы на вашем месте радовалась, что у вашего ребёнка есть папа, который с ним проволит выходные не потому что хотчет на зло сделать, а потому что любит своего ребенка. Это редкость в наше время. 

У меня дети летом на 2 мес уезжают в деревню. Самое счастливое время 😂 реально месяц мы с мужем кайфуем. На второй месяц становится скучновато, времени свободного вагон, детей нет, чё делать непонятно))) 

• Нравится 1

8 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

времени свободного вагон, детей нет, чё делать непонятно))) 

Если при этом есть деньги, то занятия всегда найдутся, тем более летом 

@_Caterpillar_

13 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему-то большинство детей богатых родителей, которым все на блюдичке, спиваются или снюхиваются. 

Выборка моих однокурсников показывает, что это не так. Важно заметить, конечно, что у нас были дети богатых родителей, поступившие на сложный факультет очень престижного ВУЗа.
Но в итоге эти примажоренные детки - кто с успешным стартапом в штатах, кто в России на крупной руководящей должности, кто в Лондоне.... Ни один не спился. А поддержка родителей и показанный ими опыт достижения успеха, очень помогли.

• Нравится 5

1 минуту назад, Smart fortwo сказал(а):

поступившие на сложный факультет очень престижного ВУЗа.

Ну так это не то, о чем я. Этих детей с детства гоняли как силоровых коз. Им ничего на блюдечке не было. 

Я своего тоже гоняю. И себя. 

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет, ну говоря про свободное время, я не имела в виду что 2 месяца мы не работаем и может ехать на все 4 стороны) речь скорее о свободных выходных и вечерах в будни. Ну ещё из этих 2 месяцев у нас 2 недели отпуска, когда мы двое куда то летаем. 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну так это не то, о чем я. Этих детей с детства гоняли как силоровых коз. Им ничего на блюдечке не было. 

Я своего тоже гоняю. И себя. 

А вот тут вы не правы. Больше всего историй "спился / сошел с ума" и тд, среди детей из средних семей, которых "гоняли как Сидоровых коз" и которые в ВУЗе/после его окончания почувствовали свободу.
Так что, осторожнее...

• Нравится 2

10 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

А вот тут вы не правы. Больше всего историй "спился / сошел с ума" и тд, среди детей из средних семей, которых "гоняли как Сидоровых коз" и которые в ВУЗе/после его окончания почувствовали свободу.
Так что, осторожнее...

Нет) думаю больше всего как раз историй, у кого отец пил. Дурной пример заразителен. И как у автора, обычно передается из поколения в поколение 

14 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Нет, ну говоря про свободное время, я не имела в виду что 2 месяца мы не работаем и может ехать на все 4 стороны) речь скорее о свободных выходных и вечерах в будни. Ну ещё из этих 2 месяцев у нас 2 недели отпуска, когда мы двое куда то летаем. 

Я говорила о том же. Фитнес, бассейн, пикник на природе. Квадроциклы, экскурсии. Театры, кино. Квизы, игры другие. Да много чего. Докторов пройти всех)))

Я когда домой приезжала в отпуск то у меня каждый день активность находилась. Ваще изи. 

52 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет) думаю больше всего как раз историй, у кого отец пил. Дурной пример заразителен. И как у автора, обычно передается из поколения в поколение 

Я говорила о том же. Фитнес, бассейн, пикник на природе. Квадроциклы, экскурсии. Театры, кино. Квизы, игры другие. Да много чего. Докторов пройти всех)))

Я когда домой приезжала в отпуск то у меня каждый день активность находилась. Ваще изи. 

Ну это все есть у нас. Но я вам так скажу, многие вещи уже не доставляют такого удовольствия как раньше) вот 5 лет назад, когда мы первый раз детей отвезли на 1,5 месяца в деревню, это был реально кайф. Но мы и моложе были, сил было больше и желания, везде ездить/ходить, активно время проводить. Сейчас такого нет...

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И без денег можно найти занятие. 

11 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Но мы и моложе были, сил было больше и желания, везде ездить/ходить, активно время проводить. Сейчас такого нет...

Боже сколько ж вам лет то? Мне под сорокет, шило в опе

(изменено)

@_Caterpillar_ тоже одноклассники из очень обеспеченных семей не спились. Наоборот, для стартапа родители дали деньги. Большая часть уехала за границу. 

По теме автора. Отпускаю детей к бм потому что он такой же родитель. Обычно забирал на день как-то старший уехал на целые каникулы зимние. Жутко коробило. И больше от того, что он выбрал папу. Потом просто приняла, что он для них папа и они его тоже любят.

Изменено пользователем october31

Больше всего историй детей, на которых сильно давили, примерно такие.
Школу прожил под гнетом родителей, поступил в ВУЗ - родители выдохнули и ослабили хватку.
"Ребенок" почувствовал свободу, начал компенсировать - тусоваться и/или играть в видеоигры и тд. В итоге или вылетел, или еле закончил с академами. По итогу, не спился, но карьеры или нет, или ниже среднего - можно было и не напрягаться со школой/ВУЗом.

14 минут назад, Smart fortwo сказал(а):

Школу прожил под гнетом родителей, поступил в ВУЗ - родители выдохнули и ослабили хватку.
"Ребенок" почувствовал свободу, начал компенсировать - тусоваться и/или играть в видеоигры и тд. В итоге или вылетел, или еле закончил с академами. По итогу, не спился, но карьеры или нет, или ниже среднего - можно было и не напрягаться со школой/ВУЗом.

Таких не знаю. По крайней мере девочек. На меня и всех моих знакомых сильно давили. Никто не спился. Все всё закончили и работают на нормальных работах 

1 час назад, Smart fortwo сказал(а):

Со мной девочка в институте училась, отличница, сама поступила. Такая забитая была, шуганая. Ее с детства давили мама и бабушка (отец ушел из семьи в ее 5 лет-опять же, бабушка жизни не дала). С дочкой общался нормально. Но вот например в отпуск с ним на море ее не отпускали, хотя она очень хотела. Причем уже и в совершеннолетним возрасте тоже. Типа уедешь с ним, домой можешь не возвращаться. Там бабушка очень властная. Кстати девочке не дали пойти в институт куда она хотела, опять же, не поступишь туда, пеняй на себя. В итоге она как начала работать, свалила из дома и прекратила общение с мамой и бабушкой. С папой общается. Но потом наши пути разошлись, не знаю, вышла ли она замуж или нет.

Боже сколько ж вам лет то? Мне под сорокет, шило в опе

38))) ну как вам сказать, у меня ещё шило в попе есть, а муж уже очень тщательно выбирает, надо ему куда то поехать или нет. А без мужа же постоянно не будешь тусоваться. 

@_Caterpillar_

Таких не знаю. По крайней мере девочек. На меня и всех моих знакомых сильно давили. Никто не спился. Все всё закончили и работают на нормальных работах 

моя выборка состоит, в основном, из мальчиков) специфика факультета)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...