Перейти к публикации

Хгч норма??

minimimi

Полезные сообщения

На 11 дпп хгч - 553 на 13 -992 нормальный рост?🙄 был перенос 2х малышей🙏❤️

Нормальный 

когда вам на узи?

IMG_2697.png

IMG_2698.jpeg

@АлуняД  не знаю, думала пойти в среду или пятницу…моя ре «умыла руки»..типо свое дело сделала и все🙄 сказала только 31 мая сдать хгч и сказать ей результат…..теперь ищу хорошего гинеколога в своем городе. Пойду в среду/пятницу что б посмотреть один или два малыша прижилось 

@АлуняД хгч уже 4 раза здавала, думаю ждать уже узи и перестать читать интернет и себя накручивать😢 начитаюсь и волнуюсь потом(

@minimimi у меня на 14 дпп был 1000, одного подсаживали. А узи вроде на 21 дпп делали, чтобы посмотреть где пя.

Успокойтесь и идите на УЗИ

И мне ре ещё узи делала, так что ваша рано умыла руки)

@Зинулькин  моя вообще повела себя странно, назначила дату переноса но на переносе был другой доктор, и меня даже не предупредили…все мои Б срывались именно на ранних сроках, я считаю что мы что-то упускаем уже после самого переноса, нужно именно после сдавать какие-то анализы, а она считает что пересадили и достаточно, получиться хорошо нет то нет😒 у меня кровило на прошлой неделе, она даже не поинтересовалась как я…я сама нашла гематолога, сама сдаю анализы, прогестерон был 11 она сказала не нужно вообще его сдавать, и если я все же хочу то могу заменить таблетки на масляные уколы…я заменила и прог вырос до 23,4🤷🏻‍♀️ 

@minimimi мне тоже другая врач подсаживала, не помню, предупреждали меня или нет.

Врачи тоже не любят самодеятельности, если что-то сдавали без указания Ре, лучше им не говорить)

Мне было на 14 дпп назначено хгч, я и то спросила можно ли на 13 сдать, вроде на вс выпадало, не работала лаборатория. 
тест сама на 10дпп сделала, врачу ничего не сказала)

Вы по-моему везде соломки подстелили, всё должно быть хорошо 👍

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...