Жемчужина87 3 июня Поделиться 3 июня Девочки, дружно переезжаем в новую темку! Вот и лето пришло, а вместе с ним и наш второй триместр в ожидании любимых ноябрят! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 3 июня Поделиться 3 июня Переезжаем сюда 🧳😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 3 июня Поделиться 3 июня Девочки всем привет!Как ваши животики ?Большие уже ? У меня беременность уже ничем не скроешь ,а ведь еще и половины срока не прошло 🙈Хотела спросить у кого нибудь в планах фотосессия с животом будет ?Я хочу ,только не пойму на каком сроке лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 3 июня Поделиться 3 июня 7 минут назад, Туна сказал(а): Девочки всем привет!Как ваши животики ?Большие уже ? У меня беременность уже ничем не скроешь ,а ведь еще и половины срока не прошло 🙈Хотела спросить у кого нибудь в планах фотосессия с животом будет ?Я хочу ,только не пойму на каком сроке лучше Я тоже вчера об этом думала,на каком лучше сроке сделать😂 у меня будет.Решила в июле.Там уже точно будет большой беременный пуз,но еще не так тяжело. Идей фотосессии особо нет.Хочу в платье вечернем черном и на белом фоне с мужем.А потом в пижамах атласных. Пока план такой,может фотограф что-то накидает из идей сама🤷♀️ а какие у тебя идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 июня Автор Поделиться 3 июня 19 минут назад, Туна сказал(а): Девочки всем привет!Как ваши животики ?Большие уже ? У меня беременность уже ничем не скроешь ,а ведь еще и половины срока не прошло 🙈Хотела спросить у кого нибудь в планах фотосессия с животом будет ?Я хочу ,только не пойму на каком сроке лучше А я уже сфотографировалась. ) Ну то такое. На работе фотограф приходил, детей фотографировал, ну и я напросилась. Фото ещё не готовы. А так конечно хочется фотосессию с пузиком. Где-нибудь на природе, не в студии. Думаю ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 3 июня Поделиться 3 июня Доброе утро, девочки. С недельками @Mar213 @Кроля13 @Татьяна1988 @MamLu @Tanysha-ya Сегодня 17 уже, а я так редко что-то чувствую ((( списываю на переднее прикрепление и низкое предлежание, но все равно волнуюсь как там наша крошка Я с сегодняшнего дня в отпуске) дети уже требуют на море)) но у меня в планах уборка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 3 июня Поделиться 3 июня (изменено) @ВикТОРИция @ВикТОРИция Мне нравятся по типу таких работы ,хочу романтичное и студийный свет Еще вот такая очень понравилась ,но у меня нет дочери 😁 Изменено 3 июня пользователем Туна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 июня Поделиться 3 июня (изменено) 1 час назад, Туна сказал(а): Девочки всем привет!Как ваши животики ?Большие уже ? У меня беременность уже ничем не скроешь ,а ведь еще и половины срока не прошло 🙈Хотела спросить у кого нибудь в планах фотосессия с животом будет ?Я хочу ,только не пойму на каком сроке лучше Привет. У меня уже не маленький живот, выкатился на 13 неделе. Но ещё удаётся скрывать, хожу в широкой одежде. Я хочу пофоткаться на природе в июле и в августе. Где-нибудь в поле, среди цветов или на фоне сухого сена в копнах (не знаю как они называются). Там в как раз будет 5-6 месяцев, наверно и животик уже будет. Я где-то читала, что фотографы советуют фоткаться до 8 месяца, когда есть силы и живот ещё не огромный Изменено 3 июня пользователем Marine35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 3 июня Поделиться 3 июня (изменено) @Marine35 Да я тоже склоняюсь что месяц 6-7 самое то ,бегемотиком тоже не хочется быть на фото) Изменено 3 июня пользователем Туна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 июня Поделиться 3 июня Мне сегодня стало плохо в автобусе. Ездила в ЖК, сдать мочу. Жара невозможная, люки все закрыты. Так испугалась, что сейчас упаду и разобью голову)))) В ушах загудело, ноги ватные. Успела попросить женщину уступить мне место. До этого ездила на такси из-за тошноты, а сегодня подумала, что погода хорошая, проветрюсь. У нас жара, в 9ч утра уже 25° Ещё сегодня надо в поликлинику на ЭКГ, завтра снова в поликлинику на приём к терапевту. Послезавтра снова в ЖК на приём к гинекологу. Я сейчас прохожу врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 3 июня Поделиться 3 июня @Туна а я буду в следующий раз фотографироваться, когда снова буду влезать в старые джинсы :-)))) все эти беременные шутинги нахожу для меня ужасными и делать их не собираюсь ни в коем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 июня Поделиться 3 июня 5 минут назад, Туна сказал(а): @Marine35 Да я тоже склоняюсь что месяц 6-7 самое то ,бегемотиком тоже не хочется быть на фото) Согласна. И на природе самое то. Особенно вечером на закате, никакой ретуши не надо. Я хочу в июне сама пофоткаться, а позже с фотографом. У меня нет ни одной беременной фотки. Не знаю как так получилось, но я вообще за всё время ни разу не сфоткалась, даже лицо, не говоря про животик. Вот пишу и понимаю, что хочу))) видимо, только отошла от стресса с УЗИ. Просто тихо наслаждаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 3 июня Поделиться 3 июня @Marine35 я пропустила ,а что не так с узи было ? @kronprinzessin шутинги это ты про фотки ?) Да все мы разные ,мне наоборот прям надо ,хочу много фотографий себя с животом и мужем тоже )Подумываю может даже кота прихватить в студию 😄Важный член семьи все таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 июня Поделиться 3 июня 8 минут назад, Туна сказал(а): @Marine35 я пропустила ,а что не так с узи было ? @kronprinzessin шутинги это ты про фотки ?) Да все мы разные ,мне наоборот прям надо ,хочу много фотографий себя с животом и мужем тоже )Подумываю может даже кота прихватить в студию 😄Важный член семьи все таки На 9-10 неделе был огромный твп. Потом на скрининге всё идеально, нипт и кровь на скрининг - тоже всё в норме. Но эти две недели ожидания были как в аду, готовились к худшем. И потом тоже долго отходила, была как замороженная, сейчас только отошла от всего этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 3 июня Поделиться 3 июня @Marine35 да вспомнила ,нервы помотали знатно конечно :(Но главное что все в порядке с малышом и с тобой а можно спросить ,в связи с чем они тогда твп такой намерили,что сказали по итогу ?Срок ранний был и головка прижата была ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 июня Поделиться 3 июня 39 минут назад, kronprinzessin сказал(а): @Туна а я буду в следующий раз фотографироваться, когда снова буду влезать в старые джинсы :-)))) все эти беременные шутинги нахожу для меня ужасными и делать их не собираюсь ни в коем случае. Почему ужасные? Не нравится живот? Это же обычная фотосессия, только на новом этапе жизни. Память. Мне кажется, у меня сейчас состояние стало лучше. Лицо изменилось, ушли отеки, волосы стали лучше и уже не жирнятся. Фигура да, поплыла, бедра и ноги стали шире. Но мне всё нравится, я в стадии принятия. Хотя мужу говорю, что следующей весной будем вместе худеть, ему тоже не помешает)))) Девочки, через сколько вес возвращается в дородовый? Через год? 2 минуты назад, Туна сказал(а): @Marine35 да вспомнила ,нервы помотали знатно конечно :(Но главное что все в порядке с малышом и с тобой а можно спросить ,в связи с чем они тогда твп такой намерили,что сказали по итогу ?Срок ранний был и головка прижата была ? На скрининге в 12 недель другой врач сказал, что твп не измеряют до 10 недель или при ктр до 40мм. Грубо говоря, тем двум узистам надо было промолчать, даже если они видели эти большие размеры. И там строгие критерии при измерении твп, точно не помню, вроде того, что должен определенный угол наклона головы, сколько то мм от груди ло подбородка, плод должен быть на экране по грудь и что-то там ещё. Он мне всё показал и рассказал два раза, но я от слёз плохо понимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rina9618 3 июня Популярное сообщение Поделиться 3 июня Я делала в 25 недель с сыном беременную фотосессию, но у меня уже пуз большой был) вот несколько кадров, но там больше образов было) @Marine35 у меня так и не вернулся спустя 2 года😅 лишние 5-7 кг так и были со мной) Мы кстати вроде бы определились с именем для малыша - Даниил) но кто его знает, может еще передумаем) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 июня Поделиться 3 июня 16 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я делала в 25 недель с сыном беременную фотосессию, но у меня уже пуз большой был) вот несколько кадров, но там больше образов было) @Marine35 у меня так и не вернулся спустя 2 года😅 лишние 5-7 кг так и были со мной) Красивые фото👍 и вы красавчики! А сколько кг удалось скинуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 июня Поделиться 3 июня @Marine35 у меня добеременнный вес был 47 кг (рост 158), рожать пошла 67 кг, из роддома приехала 59 кг. Потом через 3 месяца скинула до 57 без ограничений на обычном питании. А потом на диете сидела какое-то время и сбросила до 54 кг. С таким весом и осталась. Удавалось в летние месяцы до 51-52 скидывать, но потом быстро набиралось обратно. Вот в итоге с весом 54-55 кг забеременела вторым. Надеюсь, что поменьше наберу в этот раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 3 июня Поделиться 3 июня @Rina9618 какие вы красивые !😍👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 3 июня Поделиться 3 июня 51 минуту назад, Rina9618 сказал(а): @Marine35 у меня добеременнный вес был 47 кг (рост 158), рожать пошла 67 кг, из роддома приехала 59 кг. Потом через 3 месяца скинула до 57 без ограничений на обычном питании. А потом на диете сидела какое-то время и сбросила до 54 кг. С таким весом и осталась. Удавалось в летние месяцы до 51-52 скидывать, но потом быстро набиралось обратно. Вот в итоге с весом 54-55 кг забеременела вторым. Надеюсь, что поменьше наберу в этот раз) Так ты совсем худышка. Эти кг и не заметны наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 июня Поделиться 3 июня Только что, Marine35 сказал(а): Так ты совсем худышка. Эти кг и не заметны наверно Не, при моем росте заметны, они отложились где не надо (на животе) и совсем фигура поменялась. До первой Б всегда размер хs носила, а после уже только в m влезала и влезаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 3 июня Поделиться 3 июня (изменено) Всем привет! Всех с переездом!) @MamLuя очень рада , что у мужа все хорошо! Мы же с тобой на одном сроке +-. Ты уже чувствуешь шевеления? Я пока нет Изменено 3 июня пользователем EliZaveTa9613 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 3 июня Поделиться 3 июня 32 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Всем привет! Всех с переездом!) @MamLuя очень рада , что у мужа все хорошо! Мы же с тобой на одном сроке +-. Ты уже чувствуешь шевеления? Я пока нет А какой срок? Я вот тоже все жду, сегодня 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 3 июня Поделиться 3 июня 15,3 рано, наверное. Но я так жду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения