Иришка 87 18 августа Поделиться 18 августа @IriskaAndBaby Анапа. В городе тоже нет этого препарата. Колоть отправляют в РД. В первую Б мне тоже не кололи,сказали так же ,как Вам. А в эту я сразу при поставке на учёт предупредила,что нужен укол. А вы в каком городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskaAndBaby 19 августа Поделиться 19 августа 7 часов назад, Иришка 87 сказал(а): @IriskaAndBaby Анапа. В городе тоже нет этого препарата. Колоть отправляют в РД. В первую Б мне тоже не кололи,сказали так же ,как Вам. А в эту я сразу при поставке на учёт предупредила,что нужен укол. А вы в каком городе? Самара. Говорят все рожайте, а как рожать при таком обеспечении лекарствами… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 19 августа Поделиться 19 августа @IriskaAndBaby попробуйте позвонить в Минздрав и свою страховую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 19 августа Поделиться 19 августа Всем привет!только прочитала про телеграм,дайте тоже ссылочку🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka_4 26 августа Поделиться 26 августа Можно и мне ссылку пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ари на 5 сентября Поделиться 5 сентября Привет) дайте пожалуйста тоже ссылку в тг😸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ари на 13 сентября Поделиться 13 сентября @Жемчужина87 можно тоже ссылочку пожалуйста👋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 19 сентября Поделиться 19 сентября @Ари на вам отправили ссылку?@Romashka_4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Чумакова 19 сентября Поделиться 19 сентября Всем 👋🏾, тоже хочу присоединиться по ссылке в тг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 4 октября Поделиться 4 октября Девочки,отправили вам ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskaAndBaby 8 октября Поделиться 8 октября 05.10.2024 в 00:04, Иришка 87 сказал(а): Девочки,отправили вам ссылку? Нет. Это супер секретный чат тг как кажется……. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pronechka 10 октября Поделиться 10 октября Ссылки скрыты. ссылка на Ноябрят в тг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskaAndBaby 15 октября Поделиться 15 октября 10.10.2024 в 12:23, Pronechka сказал(а): Ссылки скрыты. ссылка на Ноябрят в тг Фейк, это недавно созданный чат. Где тот про который тут писали 100 лет назад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pronechka 16 октября Поделиться 16 октября @IriskaAndBaby 100 лет назад и ищите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Х 16 октября Поделиться 16 октября @IriskaAndBaby я тоже выяснила, что это не из Бебиплана. Там вообще и из Вк, и ещё откуда-то, больше 1200 человек и какие-то, простите, странные темы обсуждаются, причём многие по кругу. Я удалилась оттуда. @Аня_нюта здравствуйте, вы админ того самого чата, получается? Который именно отсюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 16 октября Поделиться 16 октября @Екатерина Х здравствуйте. да, я создавала чат в тг. Кому нужна была ссылка просила в личку писать. Тут не пропускает. А сюда не захожу практически. Вижу только когда обращаются ко мне или пишут в лс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IriskaAndBaby 16 октября Поделиться 16 октября 2 часа назад, Екатерина Х сказал(а): какие-то, простите, странные темы обсуждаются, причём многие по кругу. Я удалилась оттуда. 💯 соглашусь там сплошной флуд и мало чего полезного, зато реклама чата агрессивная какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения