Жемчужина87 25 июля Автор Поделиться 25 июля @Marine. какой аккуратненький, ттт. Красотка. Вот точно, мы утки до родов. Заказала пледик для малыша по очень приятной цене. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 июля Поделиться 25 июля У всех такие животики аккуратные. Мой мне нравится дается просто гигантским. Еще и линия эта посередине начинает темнеть.. брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 25 июля Поделиться 25 июля 23 минуты назад, Татани сказал(а): У всех такие животики аккуратные. Мой мне нравится дается просто гигантским. Еще и линия эта посередине начинает темнеть.. брр У меня тоже появилась эта полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 25 июля Поделиться 25 июля А у меня полоска была только в первый раз. Интересно от чего она появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 25 июля Поделиться 25 июля (изменено) А я сегодня насмотрелась на свой животик во всех зеркалах ТЦ. Нормальныц такой, однозначно беременный животик😊 Решила посмотреть трикотажные штанишки где-нибудь на скидках. Нашла в Savage, 1200. Светлые, с застроченными стрелками. Натягиваются до самого подгрудья и нигде ничего не давит 😁 Изменено 25 июля пользователем gattta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 июля Автор Поделиться 25 июля 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): А у меня полоска была только в первый раз. Интересно от чего она появляется У меня полосок не было. Тоже интересно от чего они бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 25 июля Поделиться 25 июля 24 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня полосок не было. Тоже интересно от чего они бывают. Я так понимаю, это пигментация. У меня ещё и на лице сильные пигментные пятна. Они были и до этого, но с беременностью увеличились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 25 июля Поделиться 25 июля А я когда бегу по городу, забываю, что беременна, смотрю по привычке на отражение в витринах и стеклах и думаю, кто эта женщина:-))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rina9618 25 июля Популярное сообщение Поделиться 25 июля Ой, девочки, у нас все-таки пополнение) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 июля Автор Поделиться 25 июля (изменено) 23 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Ой, девочки, у нас все-таки пополнение) Какая милота. Девочки, кто есть в ТГ, зайдите в нашу темку там. ) Изменено 25 июля пользователем Жемчужина87 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 25 июля Поделиться 25 июля @Rina9618 милота) если вдруг нет антител к токсоплазмозу, уход за котёнком мужу поручи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 июля Поделиться 25 июля @Tanysha-ya не, у меня ко всем TORCH-инфекциям есть антитела) все детство с кошками жила) @Жемчужина87 а как туда зайти?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 июля Автор Поделиться 25 июля 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): а как туда зайти?) В ТГ в нашу группу. Ты там есть? Сейчас ссылку скину в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 25 июля Поделиться 25 июля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Какая милота. Девочки, кто есть в ТГ, зайдите в нашу темку там. ) Я зашла,но ничего нового не увидела Девочки,вы слышали что с апреля,отказывается,вернули третий скрининг!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 июля Автор Поделиться 25 июля Только что, Sunny555 сказал(а): Я зашла,но ничего нового не увидела В болталке. ) 3 минуты назад, Sunny555 сказал(а): Девочки,вы слышали что с апреля,отказывается,вернули третий скрининг!? Мне сегодня Г про третий скрининг сказала. В 32-33 недельки будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 25 июля Поделиться 25 июля 5 минут назад, Sunny555 сказал(а): Я зашла,но ничего нового не увидела Девочки,вы слышали что с апреля,отказывается,вернули третий скрининг!? А где ты это прочла? У меня двум подругам рожать в августе,третий скрининг за свой счет сдрлали,еще и на 36 недели просят врачи с жк узи сделать где-нибудь 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 25 июля Поделиться 25 июля @ВикТОРИция я сейчас в роддоме на сохранении лежу,девочки в палате так говорят,одна даже на днях идет в жк делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 июля Поделиться 25 июля У меня вот с первым сыном в 2021 году еще был 3ий скрининг, а сейчас уже тоже нет по плану. Вот следующее узи в 26-27 недель будет 3д с доплером, а дальше уже не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 25 июля Поделиться 25 июля 5 минут назад, Sunny555 сказал(а): @ВикТОРИция я сейчас в роддоме на сохранении лежу,девочки в палате так говорят,одна даже на днях идет в жк делать Передай девочкам,что пока не ввели его обратно.)) нашла в инете: «По клиническим рекомендациям от 14 марта 2024 года постановлением РФ N 299 в котором говорится,что клинические рекомендации не вводятся до 1 января 2025г. Поэтому по старым правилам по Приказу N1130 есть два обязательных скрининга 1 и 2 триместра,все остальные узи назначаются по акушерским показаниям.» имеется ввиду,если показаний нет( здоровая беременность,нормально протекающая) ,то не делается,при патологиях -делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 25 июля Поделиться 25 июля @ВикТОРИция я уже обрадовалась.плчему то одной уже назначена дата третьего скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 25 июля Поделиться 25 июля Только что, Sunny555 сказал(а): @ВикТОРИция я уже обрадовалась.плчему то одной уже назначена дата третьего скрининга У меня у подруги,которой рожать вот в августе проблема с шейкой,до Б пластику делали,сейчас врачи разделились в мнениях пускать в ЕР или КС и то сказали узи делать за свой счет,что это всё не показания к бесплатному 🙈🤷♀️ лучше не надеяться уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 июля Автор Поделиться 25 июля 3 минуты назад, Sunny555 сказал(а): @ВикТОРИция я уже обрадовалась.плчему то одной уже назначена дата третьего скрининга Меня Г направила. Хотя показаний нет, только лишь возраст. ) Да я и сама бы сходила платно, все равно собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 июля Поделиться 25 июля Мы тоже в мае еще взяли котенка. На токсоплазмоз я негативная, но убираю за ним я. Странно что негативная. Я тоже все детство с котами. Бездомных всех зацеловывала. Лишаи были, а вот токсо не приобрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 26 июля Автор Поделиться 26 июля Доброе утро! И здесь девочек поздравляю с недельками. @IIkate @Иришка 87 @YanaB @Marine. @EliZaveTa9613 @shaira @мышуша 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 26 июля Поделиться 26 июля @Rina9618 какое чудо 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения