Жемчужина87 28 июля Автор Поделиться 28 июля 2 минуты назад, Great Persia сказал(а): @Жемчужина87 всё в норме. Просто почему-то ребёнок плохо набирает вес. Я ем хорошо, мясо, рыбу, орехи, яйца, витамины. Следующее узи через 2 недели, надеюсь подрастёт. Это может быть индивидуальная особенность ваша, либо же более детально смотреть по УЗИ все ли в норме с кровотоками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 28 июля Поделиться 28 июля @Great Persia Мне врач сказала,что от нашего питания не зависит прибавка плода.Ребеночек возьмет столько , сколько ему по генетике заложено. Тем более ваш комфортный вес 38…и рост 155. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 28 июля Поделиться 28 июля @ВикТОРИция мне показалось что из за душа ,но на всякий буду наблюдать ,риски по преэклампсии есть @Great Persia если кровотоки в норме и плацента ,то это скорее всего ваш фенотип такой ,а может еще и наберет малыш.Мне клиентка одна рассказывала что в 20 с чем то недель ставили задержку роста ,а потом нагнал ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 июля Поделиться 28 июля @Great Persia если всё развивается и растет,и тем более вы худенькая,почему ребенок должен быть большим. В в первую Б про вес говорили,что хочешь маленькую родить. Назначили кучу таблеток,я правда ничего не пила и через 2 недели на приеме о чудо,вес соответствует сроку Всем привет,девочки) У кого недельки,с недельками! У меня в эту Б постоянно на неделю и чуть больше опережала дочь. А вчера на УЗИ сказала,что ровно 25 недель,как по сроку. А кто знает ферритин 20 это низкий?Мы по УЗИ 740 грамм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 28 июля Поделиться 28 июля (изменено) @Иришка 87 740 грамм на каком это сроке?аа,вижу)))хороший вес такой!мы в 24,2 655 гр Изменено 28 июля пользователем Sunny555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Туна 28 июля Популярное сообщение Поделиться 28 июля (изменено) Девочки у кого недельки с недельками ! Мы купили наконец коляску На авито увидела ,взяли то что я хотела в идеальном состоянии 2 в 1 jedo bartatino *14.Взяли за полцены ,коляска супер легкая ,большие надувные колеса ,амортизация на ремнях так классно качает,а автолюльку отдельно купим в машину . Будет наш пацан на коляске цвета пион кататься 🌸😁 Изменено 28 июля пользователем Туна 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 28 июля Автор Поделиться 28 июля 22 минуты назад, Туна сказал(а): Девочки у кого недельки с недельками ! Мы купили наконец коляску На авито увидела ,взяли то что я хотела в идеальном состоянии 2 в 1 jedo bartatino *14.Взяли за полцены ,коляска супер легкая ,большие надувные колеса ,амортизация на ремнях так классно качает,а автолюльку отдельно купим в машину . Будет наш пацан на коляске цвета пион кататься 🌸😁 С покупочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 28 июля Поделиться 28 июля 29 минут назад, Туна сказал(а): Девочки у кого недельки с недельками ! Мы купили наконец коляску На авито увидела ,взяли то что я хотела в идеальном состоянии 2 в 1 jedo bartatino *14.Взяли за полцены ,коляска супер легкая ,большие надувные колеса ,амортизация на ремнях так классно качает,а автолюльку отдельно купим в машину . Будет наш пацан на коляске цвета пион кататься 🌸😁 Шикарно! Я тоже такого цвета коляску хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 28 июля Поделиться 28 июля @Туна прелесть😍поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 июля Поделиться 28 июля @Sunny555 тоже рядом вес)они же не по дням,а по саса растут сейчас) @Туна с покупкой)на ремнях самая лучшая амортизация)а цвет вообще огонь)тоже такой хотела. Но будем кататься в дочкиной цвета беж) А ещё нам отдали три пакета вещей,поэтому ничего юолгне покупаю)Вещи,как новые,красивые)Я вчера разбирала и кайфовала) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 28 июля Поделиться 28 июля (изменено) @vesna_in_love Спасибо ☺️ мне тоже цвет нравится.Нежнятина такая,он в жизни более приглушенный ,как розово лиловый @Иришка 87 Спасиб да главное чтобы коляска клевая была ,а цвет дело десятое ) @Sunny555 спасибо 😁Прям гора с плеч ,что наконец купили транспорт для мелкого Изменено 28 июля пользователем Туна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 28 июля Поделиться 28 июля @Great Persia у меня старший тоже родился 2850 на 38ой неделе. Тоже генетика. Кровотоки в норме. Не парюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 28 июля Поделиться 28 июля Кстати, кто следит за сахаром ,сегодня попробовала такой батончик ,протеиновое питание без сахара с натуральным подсластителем ,на вкус реально пирожное 🥹а сахар не поднимает совершенно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 28 июля Поделиться 28 июля Всем привет! У кого недельки- поздравляем❤️ @Жемчужина87 Большое спасибо! ПДР 3 ноября) @ВикТОРИция какое у вас красивое число у дочки получилось!☺️ Нашу тоже здесь на сайте планировали и ждала) как это давно было) Должна была родиться в начале октября, но выбрала сентябрь- 25.09.11 родилась) Может быть у тебя что-то защемило в области грудной клетки от долгого сидячего положения на работе. Есть возможность поплавать? Бывает помогают аккуратные действия мануального терапевта, но тут сложно найти, кто умеет работать с беременными. Может коленно-локтевую позу попробовать, немного постоять, снижает нагрузку. @Rina9618 да, железо и магний обязательно только отдельно принимать. И еще железо не стоит принимать с молочными продуктами, так советовал гематолог. У меня второй завтрак и обед разбиваю 3 таблетки железа, на ужин магний хелат был. @Great Persia по узи 23,6 вес 630 грамм.Главное, чтобы в норме были кровотоки, плацента, значит малыш нормально «питается», ему всего хватает. Скорее всего это ваша особенность. @Иришка 87 ферритин 20 маловат, лучше попить железо. И следить за гемоглабином. С хорошим узи🌺 @Туна очень красивая коляска! 😍 С важной покупочкой! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 28 июля Поделиться 28 июля @Жемчужина87 можно мне тоже ❤️ Я не чувствую питочки уже второй день, когда руку на живот кладу. До этого по утрам пинал меня прямо в руку, а сейчас тишина. По ощущениям, вроде шевеления есть, только вот пиночков нет. Но шевеления у меня очень нечеткие и были и есть, так как по передней стенке плацента. Я уже переживаю в пятницу было 22 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 28 июля Поделиться 28 июля @Туна у меня на сильную грозу давление на прошлой недели повысилось, голова начала очень болеть, на следующий день снова все ок. Я бы из единичного случая не переживала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 28 июля Поделиться 28 июля @MatildaB не переживай, просто отвернулся, пока еще 22 недели, так может быть, шевеления не явные прям, тем более плацента по передней стенке, у меня так было, затишье…дай пару дней @Туна какая классная коляска, цвет бомба, поздравляю 🙌 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 28 июля Поделиться 28 июля @Janna_D спасибо 🙏🏻 Кстати, мне показалось что он перевернулся ночью как раз перед затишьем. Спала плохо и по ощущениям было что как будто палками в органы тыкают 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 28 июля Поделиться 28 июля (изменено) @kronprinzessin да у меня тоже на погоду по ходу ,главное спокойствие ☺️ @MatildaB у меня тоже ощущение что меньше пинаться стал ,только рано утром и перед сном ,но я читала малыши в животе на погоду реагируют и у них свои биоритмы ,много спят особенно когда погода дождь или солнца мало У меня четко на погоду реагирует ,тут неделю дожди шли ,так мало пихался ,спал в основном .А сегодня первый день погода наладилась и малыш активнее стал @Janna_D спасибо 😉 Изменено 28 июля пользователем Туна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 28 июля Поделиться 28 июля (изменено) Блин, я еще только перевела со своего скрининга что у меня краевое прикрепление пуповины, состояние, при котором кровеносные сосуды плода входят в край плаценты. Врач мне сказал про риски развития, но как-бы в скользь и что просто нужно узи с 30 недели делать раз в неделю. А я сейчас залезла в гугл, и там гораздо больше пугают. Девочки кто что знает про краевое прикрепление пуповины? Изменено 28 июля пользователем MatildaB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 28 июля Автор Поделиться 28 июля 30 минут назад, MatildaB сказал(а): Блин, я еще только перевела со своего скрининга что у меня краевое прикрепление пуповины, состояние, при котором кровеносные сосуды плода входят в край плаценты. Врач мне сказал про риски развития, но как-бы в скользь и что просто нужно узи с 30 недели делать раз в неделю. А я сейчас залезла в гугл, и там гораздо больше пугают. Девочки кто что знает про краевое прикрепление пуповины? Держать под контролем. УЗИ. Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 28 июля Поделиться 28 июля @MatildaB у меня боковое по передней стенке ,врач сказала что в этом нет ничего страшного ,просто крепление такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 28 июля Поделиться 28 июля @Туна тоже сейчас прочитала что эта информация для врача который роды принимает. У меня технически врач которая ведет и будет принимать. А еще постучался мой комочек счастья с утра сегодня, только с вами тут поговорила и он обьявился ❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 28 июля Поделиться 28 июля @MatildaB Вот и славно 😌 я думаю все хорошо будет ☺️мы же все под наблюдением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 29 июля Автор Поделиться 29 июля Всем доброе утро и отличной недели! @Mar213 @Кроля13 @Татьяна1988 @vesna_in_love @MamLu @Tanysha-ya девочки, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения