ВикТОРИция 7 июня Поделиться 7 июня Прикол)Мы отправили дочку старшую к бабушке в деревню,племянница мелкая жила у нас,т.к ее родители улетели отдыхать, сегодня в лагерь уехала.Мужу говорю: всё,дети уехали,сегодня пятница,караоке,алкоголь,секс и безудержное веселье до утра у нас😂 он посмеялся и напомнил,что я беременна и вечером пойдем прогуляться по парку и спать☹️вот тебе и остались без детей😂 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 июня Поделиться 7 июня У меня муж до сих пор не осознал, что у нас второй ребенок будет. Начинает планы какие-то строить на зиму/весну и упоминает только сына нашего, а то, что у нас будет еще грудничок, с которым эти планы несовместимы - забывает😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 июня Автор Поделиться 7 июня 15 минут назад, MatildaB сказал(а): @Жемчужина87 такая же ерунда с переживаниями, вчера малыш мало двигался на узи. Спал наверное, а я себе голову морочу тем что он мало двигался. Хотя врач сказала что все замечательно Это наш беременный мозг, переживаем за всё. Если врач говорит что всё хорошо, значит всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 июня Поделиться 7 июня 13 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Прикол)Мы отправили дочку старшую к бабушке в деревню,племянница мелкая жила у нас,т.к ее родители улетели отдыхать, сегодня в лагерь уехала.Мужу говорю: всё,дети уехали,сегодня пятница,караоке,алкоголь,секс и безудержное веселье до утра у нас😂 он посмеялся и напомнил,что я беременна и вечером пойдем прогуляться по парку и спать☹️вот тебе и остались без детей😂 Исключить алкоголь) А остальное то не мешает У меня муж на неделю приезжает) Хочется тоже безудержного веселья но вредный мозг мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 июня Поделиться 7 июня У нас сейчас мочу раз в месяц сдают. Т.е. я за свои 15+ недель сдала только раз мочу в дневном стационаре. В пн иду к гине на прием, перед этим не надо мочу сдавать. А раньше перед каждым приемом надо было сдать. Говорит, что после 30 недель чаще мочу сдавать надо будет. И я так рада этому, честно! У меня, кстати, +4 часа к Москве. Сейчас начало седьмого вечера уже. @vesna_in_love, с годовщиной вас! Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой!))) Взаимопонимания и любви вам!❤️ Я бы тебе сейчас посоветовала взять и позвонить начальству. Сразу камень с плеч упадет. По себе знаю. Да, сразу искать не будут. Но, если вдруг (хотя вряд ли, конечно) придет сразу несколько человек устраиваться на работу, то кого-то могут не взять. Мало ли, придут вчерашние студенты? Просто возьми телефон и позвони, долго не думая. Скажи, что в сентябре(или в августе) в декрет уходишь. Убери эту ложку дегтя из своей бочки меда! 💪🏻💪🏻💪🏻 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 7 июня Поделиться 7 июня 29 минут назад, Иришка 87 сказал(а): Исключить алкоголь) А остальное то не мешает У меня муж на неделю приезжает) Хочется тоже безудержного веселья но вредный мозг мешает Караоке-тоже нет,громкие звуки не комфортны, а не спать до утра…😂 в 22:00 я уже дрыхну. Пока безудержное веселье -вставать в 6 утра и смотреть турецкие сериалы в прикуску со всякими вкусняшками😂👍🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 июня Поделиться 7 июня Девочки, прикол! Я же мужу сразу сказала после первого скрининга, что скорее всего у нас девочка будет. Я подумала, что он мне поверил. Ага, как же! Вчера смс ему написала после узи: "По УЗИ все хорошо, доча будет". Хотя хотела не писать про дочу, т.к. я же ему это уже говорила) Он такой: "Да ладно!". Я подумала, что он ёрничает и написала ему в ответ, чтоб не делал этого. Вечером с работы приехал и на полном серьёзе у меня спрашивает: "Что, реально девочка будет?". Пришлось ему результаты ази показывать, что там написано черным по белому: "Половые органы по женскому типу". И то, мне кажется, не поверил🤣🤣🤣 Он очень хотел дочу с самого начала нашей совместной жизни. Но после первого сына уже надежду потерял) 2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Караоке-тоже нет,громкие звуки не комфортны, а не спать до утра…😂 в 22:00 я уже дрыхну. Пока безудержное веселье -вставать в 6 утра и смотреть турецкие сериалы в прикуску со всякими вкусняшками😂👍🔥 Вот она! Старость! Хорошо, хоть временно🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 июня Поделиться 7 июня 15 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Караоке-тоже нет,громкие звуки не комфортны, а не спать до утра…😂 в 22:00 я уже дрыхну. Пока безудержное веселье -вставать в 6 утра и смотреть турецкие сериалы в прикуску со всякими вкусняшками😂👍🔥 А я наоборот так хочу на дискотеку А муж говорит типа ты чего,какая дискотека 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 7 июня Поделиться 7 июня 21 минуту назад, Иришка 87 сказал(а): А я наоборот так хочу на дискотеку А муж говорит типа ты чего,какая дискотека К громкой музыке нормально? Я любые громкие звуки избегаю,даже лай собаки не комфортно,хочется уйти сразу😅 причем это недавно началось.Мы же на 8 неделях даже на концерт Шамана ходили с мужем и нормально,а сейчас я бы не пошла никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 7 июня Поделиться 7 июня @ВикТОРИция вроде нормально) Мимо ходили с дочкой,слушали ) меня то не пустили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 июня Поделиться 7 июня Лежу сейчас на спине, а крошка моя перекатилась в левую часть живота и копошится там🥰 Периодически чем-то выпирается, наверное, головой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 7 июня Поделиться 7 июня (изменено) @кристалинка32 к логопеду надо ,не запускайте ,а то потом дисграфия может перейти в дизорфографию и ко всем хвостам из устной речи добавится пунктуация .В началке это хорошо правится Изменено 7 июня пользователем Туна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 7 июня Поделиться 7 июня @MamLu тоже хочу уже! Жду не дождусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 7 июня Поделиться 7 июня 8 часов назад, Janna_D сказал(а): Ой мне кажется так и должно быть, в беременность без осложнений, нормальное состояние, только с животом)))) мне вот стало тяжело наклоняться, живот прям мешает уже, хотела собаку почесать - мучение и спать стала плохо, чутко как-то, часто просыпаюсь правда в туалет в основном))) я еще магний перестала пить, может из-за отмены. Вчера г сказала начинать пить витамины, кто какие пьет? фембион, и пр.? Я пью мульти для беременных с самого начала и сейчас еще омегу 3-6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 7 июня Поделиться 7 июня @Туна мы ходили к логопеду. но с его гиперактивностью в нашем маленьком городке отзанимались от силы 2-3года. Сейчас ему 9. Занимались с 3.5 когда поняла что речь совсем не появляется. Дошли с алолии на речь. Но каша. Сейчас более менее. Но не выговаривает р и л. Пытаюсь сама с ним заниматься. Купила вот на днях зонды логопедические а так и пособиЯ и практика с пособий у нас присутствует. Но заниматься долго не может. Отвлекается и быстро сдается если не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 7 июня Поделиться 7 июня @кристалинка32 а вы уздечку языка проверяли? Причем надо не у логопеда ее смотреть,а у детского стоматолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 июня Поделиться 7 июня Сколько же проблем у современных малышей( даже не представляю как нас наши родители вырастили без всяких специалистов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 7 июня Поделиться 7 июня @ВикТОРИция уздечку логопед смотрел изначально. там все норм было. У нас роды так повлияли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 7 июня Поделиться 7 июня Девочки, привет! У меня несколько дней правая часть паха опухла и когда трогаю там толи венка, то ли нерв перекатываться под рукой. Как проснусь -больновато ходить. В ЖК спросили была ли грыжа паховая. В детстве была. И все, сказала больше лежать. Полежишь тут… шеф не собирается, видимо, досрочный декрет оформлять. Сказал тяжести не поднимать и все. Но ведь дело не только в этом. У нас жара началась, ноги к вечеру отекают. Я сегодня ехала домой с работы и аж расплакалась. Все лето я так не выдержу … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 июня Поделиться 7 июня @Татани у меня в беременность с первым сыном донное сочленение болело после 30 недель. А в эту Б раньше началось, сейчас уже болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 7 июня Поделиться 7 июня @Rina9618 а есть какое-нибудь решение? Бандаж совсем не хочется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 июня Поделиться 7 июня 11 минут назад, Татани сказал(а): @Rina9618 а есть какое-нибудь решение? Бандаж совсем не хочется( Мне только бандаж разрешали в первую Б, приходилось терпеть( это физиологические изменения, все равно уже даже на нашем сроке организм постепенно готовится к родам и кости немного расходятся. Мне кажется, у женщин с узким тазом в этом плане ярче ощущения. У меня узкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 8 июня Автор Поделиться 8 июня 6 часов назад, Татани сказал(а): Девочки, привет! У меня несколько дней правая часть паха опухла и когда трогаю там толи венка, то ли нерв перекатываться под рукой. Как проснусь -больновато ходить. В ЖК спросили была ли грыжа паховая. В детстве была. И все, сказала больше лежать. Полежишь тут… шеф не собирается, видимо, досрочный декрет оформлять. Сказал тяжести не поднимать и все. Но ведь дело не только в этом. У нас жара началась, ноги к вечеру отекают. Я сегодня ехала домой с работы и аж расплакалась. Все лето я так не выдержу … Идти на больничный, другого варианта нет. Чем больше срок, тем тяжелее работать, особенно физически и в жару. Держись. И думай в первую очередь о себе и о малыше! Всем доброе утро! @ВикТОРИция @vasilek2507 *Катерина* Вe Ieaf @MatildaB девочки, с недельками! 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 июня Поделиться 8 июня Всем доброго утра/дня!🌸🌸🌸 Девочки, у кого недельки - поздравляю!🌷🌷🌷 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 8 июня Поделиться 8 июня Всем доброе утро и с недельками!) В меня что-то сегодня мистер Пропер вселился) с самого утра уборку сделала, окрошку нарезала, и паннакоту приготовила) а время только 9:20😅 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения