IIkate 10 июня Поделиться 10 июня 13 минут назад, Rina9618 сказал(а): У меня у сына голова была кривая, из-за того, что любил лежать на одном боку всегда, уже после родов. Я боялась, что это навсегда, но нет, выровнялась к году) Спасибо🌷 Ну значит можно не переживать по этому поводу. Не знала, что голова потом восстанавливает нормальную форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 10 июня Поделиться 10 июня Девочки,я пришла с жк довольная собой) 19 неделя прибавки в весе нет😅,вернее +400 гр,это ни о чем))конечно,рано радоваться,всё впереди,но по-ходу тенденция как и с первой беременностью,что я набрала всего 9 кг,а вышла -12) потом и на ГВ скинула🙈 была прям стройняшка.Потом конечно наела свои кг обратно🙈😅 короче,беременность мне идет на пользу😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 10 июня Поделиться 10 июня (изменено) 20 минут назад, MamLu сказал(а): У моего старшего голова "блинчиком" была с рождения. Сидел на попе и, скорее всего, ребра мои не давали норм голове быть. А через естественные пути он не прошел. В итоге мы ходили к мануальному терапевту по назначению невролога. Там у нас ещё наслоение косточек черепа было что ли. Выправляли. Вот и меня одна поперёк, вторая на попе. Надеюсь перевернутся🤞. Только сейчас подумала, что мне эта форма сдалась... главное, чтоб не было осложнений. Изменено 10 июня пользователем IIkate 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 июня Поделиться 10 июня @ВикТОРИция эх, завидую) у меня в первую +20, сейчас пока +2,5-3) надеюсь, что не разнесет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 10 июня Поделиться 10 июня @ВикТОРИция Я тоже радовалась, что в первом триместре нисколько не набрала, но сейчас уже +3 кг, хотя мне всегда было очень тяжело поправиться. Сегодня хотела показать лёжа фото пузика, оно уже большое, еле сфоткала. Получилось как подушка набитая🤣🤣🤣 Передумала показывать😁 Как у людей фото красивые получаются?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 10 июня Поделиться 10 июня @IIkate у моего голова слева ,в тазовом положении по узи написали ,так мне неудобно на левом боку спать ,всю ночь сплю практически на правом @EliZaveTa9613 у меня первые были в 13 недель один раз ,когда развернулся на другую сторону в 15-16 немного и сейчас иногда чувствую иногда нет ,не переживай еще срок небольшой у меня по передней кстати 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 10 июня Поделиться 10 июня 2 минуты назад, Туна сказал(а): @IIkate у моего голова слева ,в тазовом положении по узи написали ,так мне неудобно на левом боку спать ,всю ночь сплю практически на правом Я тоже из-за этого на правом, но уже кости болят на обном боку лежать. А только на левый перевернусь и сразу просыпаюсь, наверное, от страха. Мне и на спине неудобно, потому что через прим. 10 минут живот как-будто весь стягивает, сразу выпирают мои малявки и начинают сильно копашиться, видимо им это доставляет дискомфорт, и приходится снова поворачиваться на правый бок. И так раз 5 - 6 за ночь, утром еле встаю, не высыпаюсь. Решила подушку покупать, может удобнее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 июня Поделиться 10 июня 2 часа назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Доброе утро! Девочки, у кого прикрепление по передней стенке, во сколько вы почувствовали шевеления?) Вчера почитала на форуме , что и в 20 было начало только. Пипец У меня по передней. Я вроде как чувствую, но глухо и кнутри т.е. руку прикладывать бесполезно. Недель с 16 началось это, говорю гине я не понимаю оно или не оно, а она мне так ты ж в третий раз. А то было 7 лет назад, я уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 10 июня Автор Поделиться 10 июня 1 час назад, Rina9618 сказал(а): У меня у сына голова была кривая, из-за того, что любил лежать на одном боку всегда, уже после родов. Я боялась, что это навсегда, но нет, выровнялась к году) Для профилактики кривошеи и искривления головы рекомендуют ребёнка перекладывать каждый раз с одного бока на другой. А чтоб малыш не переваливался, подкладывать под спинку мягкий валик, я делала из пеленки валик. И постоянно следила чтоб он спал только на боку, так как мог срыгнуть, периодически меняла положение ребёнка, укладывала с бока на бок. А так то у деток всё быстро компенсируется. Но вот такой один из бзиков был у меня. А ещё... Столбиком после кормления держала. Начиталась тут многое на БП. Со старшим как-то спокойнее было или я уже забыла многое. 1 час назад, MamLu сказал(а): У моего старшего голова "блинчиком" была с рождения. Сидел на попе и, скорее всего, ребра мои не давали норм голове быть. А через естественные пути он не прошел. В итоге мы ходили к мануальному терапевту по назначению невролога. Там у нас ещё наслоение косточек черепа было что ли. Выправляли. Ничего себе. Про такое не слышала. Хорошо, что всё удалось компенсировать и на ребёнке ничего не отразилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rina9618 10 июня Популярное сообщение Поделиться 10 июня У меня уже вообще приличный живот, 19го пойдем на 2ой скрининг, узнаю как там малыш, а то тоже может уже опережает) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 10 июня Автор Поделиться 10 июня 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,я пришла с жк довольная собой) 19 неделя прибавки в весе нет😅,вернее +400 гр,это ни о чем))конечно,рано радоваться,всё впереди,но по-ходу тенденция как и с первой беременностью,что я набрала всего 9 кг,а вышла -12) потом и на ГВ скинула🙈 была прям стройняшка.Потом конечно наела свои кг обратно🙈😅 короче,беременность мне идет на пользу😂 Это вполне нормально. У меня +1 кг к 18 неделям. Скоро начнётся самый рост малышей, когда вес будет +++. Я в Б не так много набираю обычно, не больше 10 кг. Посмотрим как в этот раз будет. 1 час назад, IIkate сказал(а): @ВикТОРИция Я тоже радовалась, что в первом триместре нисколько не набрала, но сейчас уже +3 кг, хотя мне всегда было очень тяжело поправиться. Сегодня хотела показать лёжа фото пузика, оно уже большое, еле сфоткала. Получилось как подушка набитая🤣🤣🤣 Передумала показывать😁 Как у людей фото красивые получаются?))) Я всё хочу сфоткать животик свой утром и вечером, да забываю. )) А ещё заметила вот сейчас дома, не работаю, и ноги не болят совершенно, не отекают. Вывод: пора мне в отпуск уже и в декрет. @Rina9618 какой животик хорошенький уже, ттт! @Rina9618 тебе на каблуках не тяжело ходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 июня Поделиться 10 июня @Жемчужина87 я их надела, сфоткалась и сняла😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 10 июня Автор Поделиться 10 июня 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): @Жемчужина87 я их надела, сфоткалась и сняла😂 Ты очень утончённая, прям девочка-девочка. Я дома в тапочках хожу, на улице в кроссах. И красота. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 июня Поделиться 10 июня @Жемчужина87 спасибо☺️ но на самом деле я такая же) моя любимая обувь - кроссовки. Круглый год бы в них ходила, если б снега не было)) Я до первой Б любила принарядиться, юбочки, платьешки, каблучки. А как родила, так выбрала удобство. У меня даже косметики декоративной нет сейчас, только уходовая) из макияжа - ресницы нарощенные и иногда помада на выход😂 А после этого фото, я сняла каблуки, надела сверху ветровку, кроссовки, собрала волосы в гульку и пошла с сыном в песочнице ковыряться😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 10 июня Автор Поделиться 10 июня 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): @Жемчужина87 спасибо☺️ но на самом деле я такая же) моя любимая обувь - кроссовки. Круглый год бы в них ходила, если б снега не было)) Я до первой Б любила принарядиться, юбочки, платьешки, каблучки. А как родила, так выбрала удобство. У меня даже косметики декоративной нет сейчас, только уходовая) из макияжа - ресницы нарощенные и иногда помада на выход😂 А после этого фото, я сняла каблуки, надела сверху ветровку, кроссовки, собрала волосы в гульку и пошла с сыном в песочнице ковыряться😂 Всё мы мамочки такие наверно. И это замечательно! Когда на первом месте уже не ты, а твой малыш, его воспитание и развитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 10 июня Поделиться 10 июня Вы так мало набрали. У меня +6 кг с добеременного 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 10 июня Автор Поделиться 10 июня (изменено) Покажу ненадолго себя на выпускном. Это уже под конец мероприятия, когда и сил нет, и эмоции зашкаливают. И ноги гудят.... Но мы выдержали практически 4 часа на ногах. Как только родители с детьми покинули садик, я тут же переоделась в любимые брючки, и ногам сразу легче стало. Платье подбирала специально чтоб животик не было видно. После родов платье можно с ремешком носить. Изменено 10 июня пользователем Жемчужина87 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 10 июня Поделиться 10 июня 27 минут назад, Rina9618 сказал(а): @Жемчужина87 я их надела, сфоткалась и сняла😂 Гениально 😁 А вообще - красотка, и животик красивый❤️@Жемчужина87 Какая ты милая! А животик видно, по подолу, в норме он горизонтальный, а у беременяшек арочкой😊 У меня четверг и пятница на прошлой неделе очень активные были, точно знала, что много буду на ногах, так я надевала чулки антиварикозные. Очень понравился эффект 👌 Если бы не жара, каждый день их носила б, наверное. Гораздо легче ножкам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 10 июня Автор Поделиться 10 июня 1 минуту назад, gattta сказал(а): У меня четверг и пятница на прошлой неделе очень активные были, точно знала, что много буду на ногах, так я надевала чулки антиварикозные. Очень понравился эффект 👌 Если бы не жара, каждый день их носила б, наверное. Гораздо легче ножкам. Я в колготках была для Б. Тоже анти чего-то там... А на деле. Через полчаса уже животик начало давить, неприятно было очень и ноги быстро отекли. Может от напряжения, всё же очень важное мероприятие. А ещё на этих колготках стрелка пошла, причём я не плясала особо, а вот такое.... 3 минуты назад, gattta сказал(а): Какая ты милая! Спасибо. 20 минут назад, Julcsa сказал(а): Вы так мало набрали. У меня +6 кг с добеременного 😳 У меня во все Б так. Сначало немного, а потом.... до 10 кг набираю. Возможно ты худенькая была до Б. Б первая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 10 июня Поделиться 10 июня Ну, колготки нам сейчас вообще ни к чему, вот они и дали стрелку, видимо 😊 тв права, наверняка, напряжение дало себя знать 2 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): 😅я набрала всего 9 кг,а вышла -12) потом и на ГВ скинула🙈 была прям стройняшка.Потом конечно наела свои кг обратно🙈😅 короче,беременность мне идет на пользу😂 Бывает же такое 🔥 У меня и так лишний вес, но уже плюсом 2 кг 😏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 10 июня Автор Поделиться 10 июня Только что, gattta сказал(а): Ну, колготки нам сейчас вообще ни к чему, вот они и дали стрелку, видимо 😊 тв права, наверняка, напряжение дало себя знать Тоже так думаю. Но такое у меня впервые, чтоб стрелка пошла. Я ж когда покупала их думала, что удобно будет. Ага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 10 июня Поделиться 10 июня 30 минут назад, Julcsa сказал(а): Вы так мало набрали. У меня +6 кг с добеременного 😳 А стартовый вес какой? Ты худенькая совсем, наверное🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 июня Поделиться 10 июня У меня вес в ЖК топчется на месте) Но у меня + 3-4 кг с начала беременности. А с момента как встала на учёт пока не набрала. И не надо) Немного огорчилась, когда сегодня на весы встала в ЖК. Там вес не такой, как в ОПЦ. Циферки в опц мне больше по душе, там + 1-2 кг к добеременному весу😅 @Rina9618 красотка!😍 @Жемчужина87 тебя опять пропустила( Но верю девочкам, что тоже красоточка❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 10 июня Автор Поделиться 10 июня (изменено) @MamLu выложу тоже ненадолго. Уже выкладывала. Фотографировалась на работе. 17 неделек здесь нам. Изменено 10 июня пользователем Жемчужина87 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 10 июня Поделиться 10 июня 3 часа назад, IIkate сказал(а): Только сейчас подумала, что мне эта форма сдалась... главное, чтоб не было осложнений. Вот и правильно! Если ребенку будет неудобно, то он оттарабанит тебя изнутри) И проблемы надо решать по мере их поступления) Сейчас главное доносить до срока малышей. @Жемчужина87 обалдеть! Девочки правы) Красотка!😍😍😍 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения