Janna_D 11 июня Поделиться 11 июня @YanaB ну вообще с 18-21,6 делают на сколько мне известно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 11 июня Автор Поделиться 11 июня Только что, Janna_D сказал(а): @YanaB ну вообще с 18-21,6 делают на сколько мне известно Да, рекомендуют ближе к 20 неделям делать второй скрининг для информативности. Но малыши же развиваются по разному, по своему алгоритму, скорости, если можно так назвать. Поэтому всё эти сроки тоже примерны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждем малыша))) 11 июня Поделиться 11 июня @MatildaB мне в первые 2 беременности снилось, что муж уходит. Думаю, это потому, что с рождением ребёнка стану более зависимой от него, и это во снах проецировалось. В эту беременности только ему снится, что я ухожу, видимо боится, что оставлю его с 3-мя детьми)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 июня Поделиться 11 июня У меня 28 июня морфологическое узи. Будет 20+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 11 июня Поделиться 11 июня @Татани хм, я думала у нас одинаковый срок 19 недель… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 11 июня Поделиться 11 июня Всем привет. У меня скрининг в пятницу,14 июня. А вчера ночью 2 раза прихватывал живот как сильная схватка, я аж стонала от боли. Так и не поняла, что это было...надеюсь кишечник. Шевеления чувствую каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 11 июня Поделиться 11 июня @Жемчужина87 я иду 14 на скрининг, дай Бог чтобы все было хорошо 🙏 @Жемчужина87 раньше делали скрининг с 22 недели по 24, а сейчас что то сдвинули срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 11 июня Поделиться 11 июня @Janna_D а да, что-то я неделю пропустила😃😃думала у меня сегодня 18 😂 значит 21+3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 июня Поделиться 12 июня Всем доброе утро! @Аня_нюта, @Светлана 1991 с недельками вас!!! У меня второй скрининг 02.07. Наверное, опять одна из последних пойду😅 Я завершающая!🤣 Сны в конце первого, начале второго триместра снились. Сейчас пока ничего не снится. Настроение плакательное. Но грустно-плакательное(раньше мимимишно-плакательное было). А чихаю я тоже комбинируясь. Ещё с первой беременности) Хорошо, что про связки написали. У меня тоже снизу тянет. То всю линию, то только справа/слева. Я уже начала переживать, не шов ли от КС даёт о себе знать🙈 У меня малышка по передней стенке и иногда переживания по этому поводу случаются. До этого в беременности я не задумывалась. Младший в дне матки был. Средний - не помню. А малышка по передней стенке. По первому УЗИ сказали, что далеко от шва КС. Но переживания немного присутствуют🙈 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 июня Автор Поделиться 12 июня Всем доброе утро! @Аня_нюта @Светлана 1991 девочки, с недельками! 12 минут назад, MamLu сказал(а): У меня второй скрининг 02.07. Наверное, опять одна из последних пойду😅 Я завершающая!🤣 У меня мандраж начался, полночи не спала. Стараюсь держаться, как-то отвлекаться. На ВБ опять в корзину накидала кучу мелочевки для сумки в РД, теперь присматриваю подгузники. А их оказывается стооолько стало. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 июня Поделиться 12 июня @Жемчужина87 да, подгузников много) Пока ребенок маленький, памы и дешевле, и меньше их расход. Потом уже я искала дешевле. Вот "солнце и луна" мне вообще не зашли. Хотя некоторым девочкам нравились они. Со старшими детьми я подгузниками пользовалась только на время прогулки и похода в ПК. Но я была моложе😅 С младшим я на такой подвиг не решилась. И соску пыталась всунуть, но он не взял. У меня старший с соской месяцев до 7 был, потом в такси потеряли. Он начал большой палец сосать. Кое-как отучила. Среднего решила без соски. И после этого опыта я решила, что если будет третий, то соска будет! Ага, младший решил по-другому. Сейчас, если доча возьмёт, то будем пользоваться. Очень облегчает жизнь, честно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 июня Автор Поделиться 12 июня 12 минут назад, MamLu сказал(а): @Жемчужина87 да, подгузников много) Пока ребенок маленький, памы и дешевле, и меньше их расход. Потом уже я искала дешевле. Вот "солнце и луна" мне вообще не зашли. Хотя некоторым девочкам нравились они. Со старшими детьми я подгузниками пользовалась только на время прогулки и похода в ПК. Но я была моложе😅 С младшим я на такой подвиг не решилась. И соску пыталась всунуть, но он не взял. У меня старший с соской месяцев до 7 был, потом в такси потеряли. Он начал большой палец сосать. Кое-как отучила. Среднего решила без соски. И после этого опыта я решила, что если будет третий, то соска будет! Ага, младший решил по-другому. Сейчас, если доча возьмёт, то будем пользоваться. Очень облегчает жизнь, честно) Мои соску не брали. Уж какие я только не покупала им, нет, и хорошо. Хотя советчики уверяли, что соска ребёнку очень нужна. ) Отучать потом не надо было. И без соски мы засыпали, на груди, красота. А вот подгузники.... Покупали памперсы, Хаггисы, это со старшим. Младшему меррисы покупали, вообще замечательно, трусиками на постарше. А вот сейчас смотрю в основном фирмы какие-то незнакомые... Даже не знаю. Пока памперсы нулевку кинула в корзину ВБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 июня Поделиться 12 июня Всем доброе утро!) у меня у сына пока еще трудности с горшком, поэтому я до сих пор беру трусики-подгузники MOMI. Мы этой фирмой пользуемся ооочеень давно с полугода, наверное. И цена приемлемая. Размер 5 сейчас, пачка 62 штуки 1100-1300 на озон. Но у него вообще никогда не было проблем с подгузниками (аллергий, опрелостей и т.д.). Поэтому разные пробовала и остановилась на тех, что больше всех понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 июня Поделиться 12 июня @Жемчужина87 у меня младший сосо́к во рту держал во сне и не сосал. Весь его сон я около него. Без груди спал по 20-40 минут. В такие моменты мне нужна была соска. Но он не взял ее. Я знаю современные веяния, что соска - зло и пр. Но с ней легче, так же как и с памперсами (это тоже зло! Там все преет😱). А так у меня все дети засыпали на груди. Первое время я с ними вместе отсыпалась после бессонных ночей. А потом хотелось по дому шуршать, для себя побыть. Ну не сложилось с младшим😄 Надеюсь, с малышкой прокатит) Не прокатит, то приспособимся уж как-нибудь) Я в этом плане не столь категорична) Главное, чтобы ребёночек был здоров, а остальное не важно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 июня Автор Поделиться 12 июня 24 минуты назад, MamLu сказал(а): Главное, чтобы ребёночек был здоров, а остальное не важно!) Воот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 12 июня Поделиться 12 июня Всем доброе утро. Спасибо за недельки. Девочки, чем ребёнку лечить коньюктивит? 2г8м. Никто не сталкивался? Встали мы красивые сегодня, все заплыло. И как обычно, сегодня ж выходной, в поликлинику не позвонить. У самой глаза чешутся. Во начали в сад ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 12 июня Поделиться 12 июня (изменено) @Rina9618 вот я для малышки тоже взяла momi в роддом nb маленькую пачку и на мегамаркете большую пачку 80 штук,она была по хорошей скидки за 800 руб,вместо 1300.Думаю,я бы больше взяла ,а вдруг не подойдут🤷♀️ у старшей дочки не было никаких аллергий,пользовались всеми,какие попалались под руку😂 но думаю еще запасусь какими-нибудь другой фирмы на пробу) все равно они как горячие пирожки разлетаются)) Девочки,я проснулась и выходной же сегодня) думаю: ура,сегодня суббота и у меня неделька😂😂😂 а сегодня только среда😢 я наверное самая подгоняющая время,но так хочу быстрее уже октябрь-ноябрь. Изменено 12 июня пользователем ВикТОРИция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 12 июня Поделиться 12 июня (изменено) 3 часа назад, MamLu сказал(а): Всем доброе утро! @Аня_нюта, @Светлана 1991 с недельками вас!!! У меня второй скрининг 02.07. Наверное, опять одна из последних пойду😅 Я завершающая!🤣 Сны в конце первого, начале второго триместра снились. Сейчас пока ничего не снится. Настроение плакательное. Но грустно-плакательное(раньше мимимишно-плакательное было). А чихаю я тоже комбинируясь. Ещё с первой беременности) Хорошо, что про связки написали. У меня тоже снизу тянет. То всю линию, то только справа/слева. Я уже начала переживать, не шов ли от КС даёт о себе знать🙈 У меня малышка по передней стенке и иногда переживания по этому поводу случаются. До этого в беременности я не задумывалась. Младший в дне матки был. Средний - не помню. А малышка по передней стенке. По первому УЗИ сказали, что далеко от шва КС. Но переживания немного присутствуют🙈 Наверно я последняя. У меня скрининг 4.07. Будет 19+6 Я позавчера сходила на УЗИ, просто посмотреться. Всё хорошо сказали, также опережает на 4 дня. Всё показали, рассказали. Личико, ручки, пяточки...Такой он классный там)) подтвердили, что мальчик. А вообще, я - герой! Продержалась целых 4 недели от последнего скрининга💪😆 Изменено 12 июня пользователем Marine35 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 июня Автор Поделиться 12 июня 43 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,я проснулась и выходной же сегодня) думаю: ура,сегодня суббота и у меня неделька😂😂😂 а сегодня только среда😢 я наверное самая подгоняющая время,но так хочу быстрее уже октябрь-ноябрь. А я наоборот хочу каждый день прочувствовать, ну и наконец-то успокоиться. Надеюсь после второго скрининга легче станет, ттт. @Marine35 с отличным УЗИ! И с сыночком тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 12 июня Поделиться 12 июня @Жемчужина87 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 июня Поделиться 12 июня По поводу подгузников. Я всегда памперсами пользовалась. Бэби драй. Не знаю в России они также называются или нет. Прогресси хорошие, но дороговатые, солнце и луна вообще не зашли. а еще я в свои 19 недель и третью беременность не чувствую шевелений. Когда -никогда как будто пузырики проплывут и все. Хорошо хоть доплером сердце прослушивается… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆Катерина☆ 12 июня Поделиться 12 июня @Татани я тоже очень редко чувствую и то слабо очень и не понятно шевеления или кишечник, срок 17,4 недель, 3 беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 12 июня Поделиться 12 июня Я опять заболела кашель опять мучает. Что ж такое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 июня Автор Поделиться 12 июня 1 час назад, Татани сказал(а): По поводу подгузников. Я всегда памперсами пользовалась. Бэби драй. Не знаю в России они также называются или нет. Прогресси хорошие, но дороговатые, солнце и луна вообще не зашли. а еще я в свои 19 недель и третью беременность не чувствую шевелений. Когда -никогда как будто пузырики проплывут и все. Хорошо хоть доплером сердце прослушивается… А прикрепление по какой стенке? Вообще нормально не чувствовать шевеления до 20-22 недели. Малыш же ещё маленький, отвернулся к спине, копошится там, вот и не чувствуешь. Не переживай. 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Я опять заболела кашель опять мучает. Что ж такое(((( Скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 июня Поделиться 12 июня 5 часов назад, Аня_нюта сказал(а): Всем доброе утро. Спасибо за недельки. Девочки, чем ребёнку лечить коньюктивит? 2г8м. Никто не сталкивался? Встали мы красивые сегодня, все заплыло. И как обычно, сегодня ж выходной, в поликлинику не позвонить. У самой глаза чешутся. Во начали в сад ходить. Поздно, наверное. Но отвечу) Глаза промывала "Дефислез"(по капле в каждый глаз", минут через 10 по капле в каждый глаз "Бактавит". Это в течение дня раза 4-5. На ночь в каждый глаз тетрациклиновую 1% мазь(глазная которая). @Marine35 с хорошим УЗИ! Молодец, что продержалась так долго) Это очень сложно🙈 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Я опять заболела кашель опять мучает. Что ж такое(((( Скорейшего выздоровления! Вроде тепло и опять болячки( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения