Rina9618 13 июня Поделиться 13 июня Я после того, как пару дней назад почувствовала малыша, больше его не ощущала. Но зато доплером сейчас так сердечко быстро и громко находится, самый приятный звук во время беременности) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 13 июня Поделиться 13 июня Привет ! С недельками тех, у кого сегодня) у вас бывают периодически покалывания в груди как иголкой и отпустит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 13 июня Поделиться 13 июня @Жемчужина87 а я тут начала слушать лекции, которые перинатальный психолог в консультации посоветовала, они в ковид онлайн школу для беременных вели. И вот оттуда узнала, что кроме двух роддомов, которые существуют как отделения городского перинатального центра, могут и в 40-й вправить, если по его специализации случай, предлежание плаценты🤔 всё это, в любом случае, перед родами решается уже @marinapucik выздоравливай скорее! Брусника, малина, календула, ромашка - все в помощь ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 13 июня Автор Поделиться 13 июня 4 минуты назад, gattta сказал(а): а я тут начала слушать лекции, которые перинатальный психолог в консультации посоветовала, они в ковид онлайн школу для беременных вели. И вот оттуда узнала, что кроме двух роддомов, которые существуют как отделения городского перинатального центра, могут и в 40-й вправить, если по его специализации случай, предлежание плаценты🤔 всё это, в любом случае, перед родами решается уже Да, я тоже про 40 рд читала. Посмотрим. Времени то ещё много. Мне завтра Г надо позвонить после скрининга, чтоб дату приёма назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyanadankam 13 июня Поделиться 13 июня (изменено) я была сегодня на промежуточном УЗИ. для себя, чтобы посмотрел специалист с большой земли так сказать. мой срок 16.6 по М. в целом всё ок. нооооооооо моя девочка превратилась в мальчика😂 мы нисколько не расстроились , просто смешная такая ситуация. муж признался , что на днях в парке видел накаченного парня с дочкой и подумал , что вот я также буду со своей. но у жизни свои планы) смеюсь) так-то это даже практичнее для нас. комната мальчуковая есть, шмот весь от старшего, игрушки) Изменено 13 июня пользователем ulyanadankam 3 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 13 июня Автор Поделиться 13 июня 6 минут назад, ulyanadankam сказал(а): я была сегодня на промежуточном УЗИ. для себя, чтобы посмотрел специалист с большой земли так сказать. мой срок 16.6 по М. в целом всё ок. нооооооооо моя девочка превратилась в мальчика😂 мы нисколько не расстроились , просто смешная такая ситуация. муж признался , что на днях в парке видел накаченного парня с дочкой и подумал , что вот я также буду со своей. но у жизни свои планы) смеюсь) так-то это даже практичнее для нас. комната мальчуковая есть, шмот весь от старшего, игрушки) Поздравляю с отличным УЗИ! И с сыночком! А до этого пол малыша на каком сроке предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 июня Поделиться 13 июня 3 часа назад, MamLu сказал(а): @vesna_in_love ты как сегодня? Получше/нет? А хз, местами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 июня Поделиться 13 июня @ulyanadankam с хорошим промежуточным!!! А тебе на каком сроке девочку предсказывали? А мальчика прям показали? Мне девочку увидели в 15+3 нед. Интересно, она пол поменять может или уже нет?😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 13 июня Поделиться 13 июня (изменено) Девочки, подскажите.. Три дня кашель. Больше никаких признаков простуды нет, всё хорошо. Появляется, когда полежу на спине. Сначала думала, что может в таком положении давит на легкие. Но он потом мучает два-три часа. Что с ним делать? Что нам можно от кашля? Изменено 13 июня пользователем Marine. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 13 июня Поделиться 13 июня Все кто болеет поправляйтесь!🌹 у меня малыш притих сегодня ,видимо из за жары ,сидим дома сегодня ,перенесла все уроки на завтра ,лежим с котом на диване под кондиционером хотя завтра обещают тоже+ 32 🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина Ершова 13 июня Поделиться 13 июня @Туна Девочки ,подскажите это нормально что на 12 недели перестал тянуть низ живота в 2 день ничего вообще?Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 июня Поделиться 13 июня 29 минут назад, Marine. сказал(а): Девочки, подскажите.. Три дня кашель. Больше никаких признаков простуды нет, всё хорошо. Появляется, когда полежу на спине. Сначала думала, что может в таком положении давит на легкие. Но он потом мучает два-три часа. Что с ним делать? Что нам можно от кашля? Я лечусь обильным питьем, прям с бутылкой сижу ну и когда совсем прихватывает теплое молоко с маслом. Лекарства не рискую Ну и леденцы самые обычные, не лечебные, я беру без сахара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 13 июня Автор Поделиться 13 июня 7 минут назад, Кристина Ершова сказал(а): @Туна Девочки ,подскажите это нормально что на 12 недели перестал тянуть низ живота в 2 день ничего вообще?Всем привет! Это нормально. Живот и не должно постоянно тянуть. Вы на поддержке? 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Я лечусь обильным питьем, прям с бутылкой сижу ну и когда совсем прихватывает теплое молоко с маслом. Лекарства не рискую Ну и леденцы самые обычные, не лечебные, я беру без сахара Присоединяюсь. Я именно так и лечусь. Всем девочкам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 13 июня Поделиться 13 июня 7 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Я лечусь обильным питьем, прям с бутылкой сижу ну и когда совсем прихватывает теплое молоко с маслом. Лекарства не рискую Ну и леденцы самые обычные, не лечебные, я беру без сахара Как делается? Кусочек масла в молоко и разогревается в микроволновке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина Ершова 13 июня Поделиться 13 июня (изменено) 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Это нормально. Живот и не должно постоянно тянуть. Вы на поддержке? Присоединяюсь. Я именно так и лечусь. Всем девочкам скорейшего выздоровления! Нет ,просто у меня до 12 недели почти каждый день тянуло живот ,угрозы не было и анализы хорошие ,врачи на вопрос почему тянет отвечают матка растет ,а тут второй день ничего не тянет я и испугалась вдруг что не так ,ибо привыкла, что тянет вечно и именно перестало тянуть после па с мужем . Изменено 13 июня пользователем Кристина Ершова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 13 июня Автор Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Marine. сказал(а): Как делается? Кусочек масла в молоко и разогревается в микроволновке? Я молоко кипячу, потом остужаю немного и маленький кусочек масла добавляю. Перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 июня Поделиться 13 июня 2 минуты назад, Marine. сказал(а): Как делается? Кусочек масла в молоко и разогревается в микроволновке? Думаю без разницы, я грею а потом кидаю масло и размешиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 13 июня Автор Поделиться 13 июня Только что, Кристина Ершова сказал(а): Нет ,просто у меня до 12 недели почти каждый день тянуло живот ,угрозы не было и анализы хорошие ,врачи на вопрос почему тянет отвечают матка растет ,а тут второй день ничего не тянет я и испугалась вдруг что не так ,ибо привыкло что тянет вечно и именно перестало тянуть после па с мужем . Наблюдайте за выделениями. А тянуть и не должно. Не переживайте. У меня, когда матка растягивалась и поднималась, кололо немного внизу живота, потом проходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина Ершова 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Наблюдайте за выделениями. А тянуть и не должно. Не переживайте. У меня, когда матка растягивалась и поднималась, кололо немного внизу живота, потом проходило. Выделения обычные прозрачные и белые. как мне говорили это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 13 июня Поделиться 13 июня 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я молоко кипячу, потом остужаю немного и маленький кусочек масла добавляю. Перед сном. Только на ночь? Днём нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 13 июня Поделиться 13 июня @Жемчужина87 с 24 ухожу в отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 13 июня Автор Поделиться 13 июня Только что, marinapucik сказал(а): @Жемчужина87 с 24 ухожу в отпуск Совсем скоро. Потом сразу в декрет? 21 минуту назад, Кристина Ершова сказал(а): Выделения обычные прозрачные и белые. как мне говорили это норма Да, это норма. Про выделения написала, так как если тянет живот, могут быть немного другие выделения. 21 минуту назад, Marine. сказал(а): Только на ночь? Днём нельзя? Я на ночь пью, и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 13 июня Поделиться 13 июня @vesna_in_love у тоже что то не рискую пить лекарства, хоть и прописали Сумамед, но там написано нельзя беременным. 🤔и спрей прописали, в анатации написано что беременным нельзя... Я просто промываю нос и теплое питье, вот мое лечение @Жемчужина87 да, потом в декрет. Я 17 на прием, попробую продлить до 21 больничный и все, получится на работу не надо... Сегодня сменщица писала, привели ребёнка с ужасным кашлем, папа сказал что это у него аллергия на баню🤦 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 июня Поделиться 13 июня @marinapucik ого, суммамед - это же антибиотик, как так его просто так при простуде выписывают беременной… У меня новая проблема, как токсикоз прошел, так рот не закрывается( только поем, через час опять есть хочу, такое чувство, что все, что я съела, в какую-то пропасть сливается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 13 июня Поделиться 13 июня 47 минут назад, Marine. сказал(а): Только на ночь? Днём нельзя? Я пью когда очень свербит и закашливаюсь. Без ограничений в количестве 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): У меня новая проблема, как токсикоз прошел, так рот не закрывается( только поем, через час опять есть хочу, такое чувство, что все, что я съела, в какую-то пропасть сливается) Я таким образом 2 с половиной кг за 3 недели набрала. Причем сладкое не ем. Из мучного только хлеб. А так овощи фрукты и мясо, много мяса)))) ай яй яй сказали мне на приеме, вот думаю как теперь не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения