Жемчужина87 18 июня Автор Поделиться 18 июня Я боюсь на весы вставать, но визуально животик подрос. Г говорит, матка уже выше пупка и ОЖ больше стал, растем. А ещё сегодня я написала заявление на отпуск. С 1 июля отпуск начнётся. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 18 июня Поделиться 18 июня Мне только что муж сказал, после того как обнял: Ничего себе, а ты пузатенькая уже! А я да, особенно к вечеру. Утром гораздо скромнее животик. 2,5-3 кг набрала, это честные, в ЖК меньше цифры. Но у меня лишний вес, и молюсь, чтобы крышу не снесло (говорят, бывает зверский аппетит, который сложно игнорировать) и отеки не пошли. Руки-ноги вроде такие же, грудь и талия сильно изменились 😂 А мне работать, видимо, до середины сентября. Но в это время вроде ещё не сильная нагрузка, должна потянуть 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 18 июня Поделиться 18 июня 2 часа назад, Tanysha-ya сказал(а): Я берегу отпуск на август, ещё не ходила в этом году, на конец оставила) вот очень жду.... Девчонки, сколько кг вы уже набрали с начала беременности? Мне чё то стрёмно уже от цифр .. а визуально только живот вырос... Но эти цифры))) У меня 7,5 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 18 июня Поделиться 18 июня @Tanysha-ya Я 7 кг набрала. Честно говоря в шоке, но я себя и не ограничиваю. Кушаю не больше, чем до беременности. Но я в первом триместре набрала прилично из-за того, что токсикоз заедала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 18 июня Поделиться 18 июня (изменено) 2 часа назад, Tanysha-ya сказал(а): Я берегу отпуск на август, ещё не ходила в этом году, на конец оставила) вот очень жду.... Девчонки, сколько кг вы уже набрали с начала беременности? Мне чё то стрёмно уже от цифр .. а визуально только живот вырос... Но эти цифры))) Я во время токсикоза скинула около 5 кг. Набрала немного назад. с начала беременности получается минус 3 кг) ,сейчас вешу 57,рост 170. Вчера на работе сделали комплимент, что похудела и как мне идет😂 Живот пока не видно под одеждой. Изменено 18 июня пользователем Sunny555 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 18 июня Поделиться 18 июня 41 минуту назад, Julcsa сказал(а): @Tanysha-ya Я 7 кг набрала. Честно говоря в шоке, но я себя и не ограничиваю. Кушаю не больше, чем до беременности. Но я в первом триместре набрала прилично из-за того, что токсикоз заедала. Я тоже не ем особо больше, но много набрала до 12 недели пока была на гормонах. Сейчас вроде с 12 по 17 не больше 1,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 июня Поделиться 18 июня 40 минут назад, Sunny555 сказал(а): Я во время токсикоза скинула около 5 кг. Набрала немного назад. с начала беременности получается минус 3 кг) ,сейчас вешу 57,рост 170. Вчера на работе сделали комплимент, что похудела и как мне идет😂 Живот пока не видно под одеждой. У меня сейчас 58,5 при росте 158😅 плюс 3,5 кило пока, но у меня аппетит сейчас зверский просто, чувствую, много наберу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 18 июня Поделиться 18 июня Пффф)) Вам всем далеко до меня 😅у меня 60кг уже а рост 164))) а была я 53)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 18 июня Поделиться 18 июня @Janna_D у меня так же. Только я 163 😃 @MatildaB я без гормонов, только на своих собственных 😃 набрала до 12 недель набрала 4,5 кг. А с 12 по 19 - 2,5 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 18 июня Поделиться 18 июня Я с сыном двадцатку набрала,больше так не хочу) Ни в чем себе не отказывала,эх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 18 июня Поделиться 18 июня @Sunny555 вот бы прислушаться к опытным мамам, но нет)) 🙂↔️ девочки, а кто нибудь курил до беременности ? Может еще из-за этого, я курила и бросила, как узнала за 3 дня… и легкий токс все равно приходилось заедать 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 июня Поделиться 18 июня 39 минут назад, Sunny555 сказал(а): Я с сыном двадцатку набрала,больше так не хочу) Ни в чем себе не отказывала,эх)) Аналогично) после родов до конца так и не скинула все, что наела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 18 июня Поделиться 18 июня (изменено) @MatildaB Челябинск да у меня работа,я частник ,долго отсутствовать не получается,клиенты аренда .Поэтому себе сама обозначила декрет ) @Tanysha-ya у меня 4 кг с начала беременности,но живот огого 😁 Изменено 18 июня пользователем Туна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 19 июня Автор Поделиться 19 июня Всем доброе утро! @Аня_нюта @Светлана 1991 девочки, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 19 июня Поделиться 19 июня Всем привет. Я тоже не мало набрала. Во время эко +2 кг и с начала беременности +3,5 кг. Хотя из-за изжоги и отрыжки стараюсь есть по пол порции, плюс овощи-фрукты. Так бы набрала ещё больше. Я меня уже большой живот, прям беременный, в форме яйца, который не скрыть, грудь сильно выросла, ну и попа подросла немного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 19 июня Поделиться 19 июня 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Всем доброе утро! @Аня_нюта @Светлана 1991 девочки, с недельками! Доброе утро. Спасибо за недельки. Почти половинка срока уже😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 19 июня Автор Поделиться 19 июня 2 минуты назад, Marine. сказал(а): Я меня уже большой живот, прям беременный, в форме яйца, который не скрыть, грудь сильно выросла, ну и попа подросла немного. У меня тоже животик уже не скрыть. ) Тут знакомая встретилась, говорит, ты что-то поправилась, живот появился. Не заболела случайно? Я промолчала, какое ей дело, пусть думает, что в моём возрасте только от болячек может животик расти. 2 минуты назад, Аня_нюта сказал(а): Почти половинка срока уже😊 Сколько неделек? Вроде у нас есть девочки, у которых экватор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 19 июня Поделиться 19 июня (изменено) 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня тоже животик уже не скрыть. ) Тут знакомая встретилась, говорит, ты что-то поправилась, живот появился. Не заболела случайно? Я промолчала, какое ей дело, пусть думает, что в моём возрасте только от болячек может животик расти. Сколько неделек? Вроде у нас есть девочки, у которых экватор. Вот как так можно говорить? Неужели нельзя промолчать? Это же некрасиво, не корректно.. Про меня также наверно думают, тк на улицу я ношу широкий костюм и очень широкое платье. Но мне кажется, что на работе уже большинство клиенток догадались, но молчат. Я - мастер маникюра. Только одна прямо спросила - кого я жду. И то потому, что я убрала вечерние записи и перешла на утренний режим. Изменено 19 июня пользователем Marine. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 19 июня Автор Поделиться 19 июня 2 минуты назад, Marine. сказал(а): Вот как так можно говорить? Неужели нельзя промолчать? Это же некрасиво, не корректно.. Про меня также наверно думают, тк на улицу я ношу широкий костюм и очень широкое платье. Но мне кажется, что на работе уже большинство клиенток догадались, но молчат. Я - мастер маникюра. Только одна прямо спросила - кого я жду. И то потому, что я убрала вечерние записи и перешла на утренний режим. Ну есть такие люди, ничего с этим не сделать. Я как-то уже спокойно отношусь. По поводу маникюра хочу я гель-лак снять, длину полностью убрать и начать привыкать уже ходить без гель-лака, пока ещё могу нормально сидеть на маникюре. У меня мастер принимает только по выходным, это как хобби для неё, хотя делает она маникюр очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 19 июня Поделиться 19 июня 27 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ну есть такие люди, ничего с этим не сделать. Я как-то уже спокойно отношусь. По поводу маникюра хочу я гель-лак снять, длину полностью убрать и начать привыкать уже ходить без гель-лака, пока ещё могу нормально сидеть на маникюре. У меня мастер принимает только по выходным, это как хобби для неё, хотя делает она маникюр очень хорошо. Я тоже подумываю снять покрытие перед родами и походить с чистыми ногтями. Не знаю на сколько меня хватит)) был такой опыт в ковид, когда всё было закрыто и не работали. Там меня хватило на 1,5 месяца. Я спокойно беру по две записи, между ними перерыв на отдых один час. Ничего не болит, ноги чуть отекают после второй записи, но они отекали и до беременности. Я б могла и три брать, но муж против работы, а я не могу дома сидеть. Я думаю и в сентябре поработать хотя бы по одной записи, посмотрим как себя буду чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 19 июня Поделиться 19 июня 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Воде у нас есть девочки, у которых экватор. у меня 20 неделек, экватор😊 Собирались со старыми коллегами в воскресенье. Думала сначала одеться так, чтобы скрыть животик максимально, а потом оделась так, как мне понравилось 😊 видно было, но все такие тактичные у меня, деликатные 😁 без меня уже обсуждали мою беременность, 100% 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 19 июня Автор Поделиться 19 июня 2 минуты назад, gattta сказал(а): у меня 20 неделек, экватор😊 Поздравляю! Половина пути позади уже, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 19 июня Поделиться 19 июня Добрый день! Девочек с недельками 🎉 А у меня сегодня повышенное внимание от мужчин. Поехала сдавать анализы, надела, как обычно, платье, но в этот раз оно не скрывает живот, хотя уже видно даже в тех, что скрывают. И мужчины из машин смотрели улыбались, прохожие мужчины оборачивались. Давно не чувствовала такого внимания к своей персоне 😃 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 19 июня Поделиться 19 июня 28 минут назад, gattta сказал(а): у меня 20 неделек, экватор😊 Собирались со старыми коллегами в воскресенье. Думала сначала одеться так, чтобы скрыть животик максимально, а потом оделась так, как мне понравилось 😊 видно было, но все такие тактичные у меня, деликатные 😁 без меня уже обсуждали мою беременность, 100% Поздравляю!!! Всем привет. Сходила сегодня наконец-то к кардиологу,не знаю зачем правда Она такая тактичная капец. Карточку смотрит и комментарий - ой,как люди не боятся беременнеть после 30 О кого недельки,с недельками! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 19 июня Поделиться 19 июня А я уже сняла маникюр, месяц без него, привыкла уже. Только надо под корень стричь... Не привычно, что не такие жёсткие ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения