Перейти к публикации

Болталка #2. Второй триместр.

Полезные сообщения

@Туна супер))добро пожаловать в Питер !)а ты из какого города? Подскажи,в самолете ты через рамку не проходила?справку о беременности не надо никакую?

@Janna_D да, успела) сделали ЭКГ, давление измерили и отпустили до 36-38 недель) 

@Janna_D я была на втором скрининге вместе с мужем, правда его почему-то только в самом конце пустили, после того, как уже вагинально шейку посмотрели, хотя я не стесняюсь уж мужа-то. Он в процессе создания этого ребенка именно через это место участвовал😂

@Туна отлично отдохнуть!) 

• Спасибо 1

@Sunny555 Спасибо)Мы из Челябинска,Раз в год два  стабильно приезжаем в театральный отпуск в Питер

через рамки да проходила ,а справки никакие не требует аэрофлот ,там на третьем триместре по моему могут спросить ,я с собой на всякий случай взяла карточку беременной из клиники где веду и полис 

@Janna_D да тема 🍒 как то сама раскрылась в беременность 😂

@Rina9618 Благодарю 🌸

• Ха-ха 1

@Sunny555 доброе утро 🌈🩷☀️

Скрининг прошел хорошо, девчушку нам подтвердили 🥳 срок 20нед 2 дня, пдр как и на первом скрининге на 5.11))) 375 грамм весим)) 

Моську только не дала сфотографировать, уперлась мне в тазовую кость, рот открывала, видимо ругалась 🤭 не любит она такие манипуляции) от домашнего то доплера постоянно уходит у меня) 

• Нравится 8

@Sunny555 вы тоже собираетесь куда-то?

интересно, потому что лететь вначале августа хочу, с 27-28 недели Аэрофлот может попросить справку. 
@Rina9618 Класс, можно отдыхать теперь))

мне кстати не смотрели шейку вагинально, но якобы так измерили как и в прошлый раз, шейка их не смущает 39мм.

@Туна да, слушай, точно, эту карту надо наверно с собой брать.

@ToothFairy отлично!!вот смешнуля ))

@Janna_D мы летим через 2 недели в турцию,но не аэрофлот.1-го иду к врачу,надо на всякий случай что то взять у нее.что нет противопоказаний или что то подобное.я просто парикерша немного 😅

• Нравится 1

@Janna_D Я сама в последнюю минуту сообразила ,что надо карту и полис на всякий случай с собой взять ,озарение 😂

@Rina9618 меня тоже улыбает ,когда врач после узи животна просит мужа выйти из кабинета чтобы шейку замерить )Что муж там не видел )

@ВикТОРИция как ловко получается 😂УЗИ как бы надо делать ,но платно и сами где хотите 

@Жемчужина87 спасибо) Сегодня ровно 20)

Девчонки,всех с недельками! 

• Нравится 4

Девочки,а у меня сегодня скрининг,вот я спокойна была,а сейчас сижу и боюсь🙈 на работе еще 2 часа и побегу.Не успела начисто свою матильду( 😂) побрить,уходила в 7 утра из дома,придется позориться с щетиной.Там же и вагинально смотрят?  Блин.. еще за это теперь переживать🙈  или им пофиг на прическу в том месте,как думаете?😂

• Ха-ха 3
  • Держу кулачки 1

@ВикТОРИция меня не смотрели 🤷🏻‍♀️ только если шейка наверно смущает смотрят 

@ВикТОРИция какая им разница)кто как побрит)

@Туна с отпуском вас)

@ToothFairy с хорошим скринингом!и с девчулей!

Мы на все УЗИ с мужем ходили. Только на самое первое,его не пустили. А так тоже смешно было,спрашиваю мужу можно. Она-только я вагинально смотреть буду :DЯ говорю мы как-то не стесняемся:DОна так каждый раз удивлялась) У меня завтра скрининг. Жду не дождусь)

• Спасибо 2

41 минуту назад, Иришка 87 сказал(а):

@Жемчужина87 спасибо) Сегодня ровно 20)

Девчонки,всех с недельками! 

С экватором вас! :)

36 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,а у меня сегодня скрининг,вот я спокойна была,а сейчас сижу и боюсь🙈 на работе еще 2 часа и побегу.Не успела начисто свою матильду( 😂) побрить,уходила в 7 утра из дома,придется позориться с щетиной.Там же и вагинально смотрят?  Блин.. еще за это теперь переживать🙈  или им пофиг на прическу в том месте,как думаете?😂

Мне ШМ смотрели вагинально, что для меня было сюрпризом. :Crazy: Вагинально измеряют наиболее точнее, чем по животу. И на то, что там и как с причёской внимание не обращают. :D Но я была готова. ) 

@Иришка 87 я думаю это самих врачей может смущать)) типа 3ий лишний 😅🤭

@Janna_D меня просто удивляет, что сейчас почти везде мужа на роды пускают, где все видно «во всей красе». А на узи вагинальное видите ли нельзя, стесняются) 

У подруги муж в ноябре попал на роды, но у нее были стремительные за полтора часа, так он пока все доки оформлял, зашел уже, когда прям потуги были и малыш родился, прям в ту же минуту) но он не пожалел, говорит, непередаваемые ощущения - видеть, как на свет рождается твой сын. И жену свою еще больше любить начинаешь, она через такое проходит))

• Нравится 1

Сижу жду узи) у них сдвиг примерно на час -1,5 по времени☹️ муж говорит,что обед как раз у него на работе будет,приеду тоже посмотреть🤭 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Жемчужина87 спасибо)

@Janna_D думаешь врачей что-то вообще может смущать?Мне кажется они настолько закалённые)

Я себе купальник прикупила) Наконец -то теперь можно и на море сходить)

• Нравится 1

@Иришка 87 да фиг знает, должно же быть этому какое-то объяснение ))

слитный купальник? Я померила свои раздельные норм 🍒😅

Я себе в этом году перед отпуском в Дубае тоже купила купальник новый) а сейчас его даже мерить боюсь, наверное буду в нем как колбаса «вязанка» сейчас😂

IMG_9032.jpeg

• Ха-ха 5

@Rina9618 пусть лежит ждёт своего череда))

@ВикТОРИция  вот блин, поздравляю с 326 граммами счастья))) муж успел?

• Спасибо 1

@ВикТОРИция с отличным скринингом!) Меня тоже 2 раза гулять отправляли на 15 минут)

Что-то я утром, когда ногу подвернуло, ничего не болело, уже кучу дел по дому переделала. А потом легла с сыном вздремнуть, проснулась и больно теперь наступать на ногу(

• Спасибо 1

(изменено)
8 часов назад, Туна сказал(а):

Девочки всем привет ! Всех с хорошими скринингами и неделями ☺️🙌А мы спонтанно в отпуск сорвались в Питер .Собрались за два часа, забронировали отель ,купили билеты и вот мы здесь.Аж не верю что получилось вырваться 
Беременной летать ощущения еще те конечно .На посадке пилот долго снижался и у меня так мощно заложило ухо ,малыш возмущенно пнул меня ,видать тоже перепад давления ощутил .Сам взлет и полет прошел хорошо ,ели пили чай с лимоном ,который мне заботливо приносили все три часа 😁Муж предложил воспользоваться положением и попросить чай во время полета,отношение к беременным и с маленькими детьми радует )Ходим по театрам,наслаждаемся прогулками и рестиками,живот прям подрос за эти два дня 🤰❤️

IMG_1830.png

Советую сходить в тар тар бар, еще на завтрак в астер но там две локации тот что в центе на бакунина там очередь.
Еще прикольно в завод бар на некрасова, я там весь первый триместр супы ела 😂 Еще если есть ребенок, но на Некрасове есть особняк небылица. Ну и сегодня или завтра будут алые паруса ❤️

Обожаю Питер и завидую вам белой завистью, сейчас самое классное время там ❤️☀️

7 часов назад, Sunny555 сказал(а):

@Туна супер))добро пожаловать в Питер !)а ты из какого города? Подскажи,в самолете ты через рамку не проходила?справку о беременности не надо никакую?

Рамки не опасны при беременности, излучение от металлодетектора меньше, чем от мобильного телефона.

6 часов назад, ВикТОРИция сказал(а):

Матильду ?! 😂😂😂😂😂 

но им точно пофиг, есть люди кто вообще не бреют Матильду 😂

Изменено пользователем MatildaB
  • Нравится 2
  • Ха-ха 3

@Janna_D раздельный. Слитные не зашли) Мне мои малы(

@Rina9618 троксевазином/троксерутином можно помазать 

• Спасибо 1

6 часов назад, Туна сказал(а):

@Janna_D Я сама в последнюю минуту сообразила ,что надо карту и полис на всякий случай с собой взять ,озарение 😂

@Rina9618 меня тоже улыбает ,когда врач после узи животна просит мужа выйти из кабинета чтобы шейку замерить )Что муж там не видел )

@ВикТОРИция как ловко получается 😂УЗИ как бы надо делать ,но платно и сами где хотите 

У меня пускали, просто был он у изголовья и все. Странные конечно, могут и спросить если вам комфортно или как. Мне вообще фиолетово 😅

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...