Sunny555 21 июня Поделиться 21 июня @Туна супер))добро пожаловать в Питер !)а ты из какого города? Подскажи,в самолете ты через рамку не проходила?справку о беременности не надо никакую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 июня Поделиться 21 июня @Janna_D да, успела) сделали ЭКГ, давление измерили и отпустили до 36-38 недель) @Janna_D я была на втором скрининге вместе с мужем, правда его почему-то только в самом конце пустили, после того, как уже вагинально шейку посмотрели, хотя я не стесняюсь уж мужа-то. Он в процессе создания этого ребенка именно через это место участвовал😂 @Туна отлично отдохнуть!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 21 июня Поделиться 21 июня @Sunny555 Спасибо)Мы из Челябинска,Раз в год два стабильно приезжаем в театральный отпуск в Питер через рамки да проходила ,а справки никакие не требует аэрофлот ,там на третьем триместре по моему могут спросить ,я с собой на всякий случай взяла карточку беременной из клиники где веду и полис @Janna_D да тема 🍒 как то сама раскрылась в беременность 😂 @Rina9618 Благодарю 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 июня Поделиться 21 июня @Sunny555 доброе утро 🌈🩷☀️ Скрининг прошел хорошо, девчушку нам подтвердили 🥳 срок 20нед 2 дня, пдр как и на первом скрининге на 5.11))) 375 грамм весим)) Моську только не дала сфотографировать, уперлась мне в тазовую кость, рот открывала, видимо ругалась 🤭 не любит она такие манипуляции) от домашнего то доплера постоянно уходит у меня) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 21 июня Поделиться 21 июня @Sunny555 вы тоже собираетесь куда-то? интересно, потому что лететь вначале августа хочу, с 27-28 недели Аэрофлот может попросить справку. @Rina9618 Класс, можно отдыхать теперь)) мне кстати не смотрели шейку вагинально, но якобы так измерили как и в прошлый раз, шейка их не смущает 39мм. @Туна да, слушай, точно, эту карту надо наверно с собой брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 21 июня Поделиться 21 июня @ToothFairy отлично!!вот смешнуля )) @Janna_D мы летим через 2 недели в турцию,но не аэрофлот.1-го иду к врачу,надо на всякий случай что то взять у нее.что нет противопоказаний или что то подобное.я просто парикерша немного 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 21 июня Поделиться 21 июня @Janna_D Я сама в последнюю минуту сообразила ,что надо карту и полис на всякий случай с собой взять ,озарение 😂 @Rina9618 меня тоже улыбает ,когда врач после узи животна просит мужа выйти из кабинета чтобы шейку замерить )Что муж там не видел ) @ВикТОРИция как ловко получается 😂УЗИ как бы надо делать ,но платно и сами где хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 21 июня Поделиться 21 июня @Жемчужина87 спасибо) Сегодня ровно 20) Девчонки,всех с недельками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 21 июня Поделиться 21 июня Девочки,а у меня сегодня скрининг,вот я спокойна была,а сейчас сижу и боюсь🙈 на работе еще 2 часа и побегу.Не успела начисто свою матильду( 😂) побрить,уходила в 7 утра из дома,придется позориться с щетиной.Там же и вагинально смотрят? Блин.. еще за это теперь переживать🙈 или им пофиг на прическу в том месте,как думаете?😂 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 21 июня Поделиться 21 июня @ВикТОРИция меня не смотрели 🤷🏻♀️ только если шейка наверно смущает смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 21 июня Поделиться 21 июня @ВикТОРИция какая им разница)кто как побрит) @Туна с отпуском вас) @ToothFairy с хорошим скринингом!и с девчулей! Мы на все УЗИ с мужем ходили. Только на самое первое,его не пустили. А так тоже смешно было,спрашиваю мужу можно. Она-только я вагинально смотреть буду Я говорю мы как-то не стесняемсяОна так каждый раз удивлялась) У меня завтра скрининг. Жду не дождусь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 21 июня Автор Поделиться 21 июня 41 минуту назад, Иришка 87 сказал(а): @Жемчужина87 спасибо) Сегодня ровно 20) Девчонки,всех с недельками! С экватором вас! 36 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,а у меня сегодня скрининг,вот я спокойна была,а сейчас сижу и боюсь🙈 на работе еще 2 часа и побегу.Не успела начисто свою матильду( 😂) побрить,уходила в 7 утра из дома,придется позориться с щетиной.Там же и вагинально смотрят? Блин.. еще за это теперь переживать🙈 или им пофиг на прическу в том месте,как думаете?😂 Мне ШМ смотрели вагинально, что для меня было сюрпризом. Вагинально измеряют наиболее точнее, чем по животу. И на то, что там и как с причёской внимание не обращают. Но я была готова. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 21 июня Поделиться 21 июня @Иришка 87 я думаю это самих врачей может смущать)) типа 3ий лишний 😅🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 июня Поделиться 21 июня @Janna_D меня просто удивляет, что сейчас почти везде мужа на роды пускают, где все видно «во всей красе». А на узи вагинальное видите ли нельзя, стесняются) У подруги муж в ноябре попал на роды, но у нее были стремительные за полтора часа, так он пока все доки оформлял, зашел уже, когда прям потуги были и малыш родился, прям в ту же минуту) но он не пожалел, говорит, непередаваемые ощущения - видеть, как на свет рождается твой сын. И жену свою еще больше любить начинаешь, она через такое проходит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 21 июня Поделиться 21 июня Сижу жду узи) у них сдвиг примерно на час -1,5 по времени☹️ муж говорит,что обед как раз у него на работе будет,приеду тоже посмотреть🤭 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 21 июня Поделиться 21 июня @Жемчужина87 спасибо) @Janna_D думаешь врачей что-то вообще может смущать?Мне кажется они настолько закалённые) Я себе купальник прикупила) Наконец -то теперь можно и на море сходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 21 июня Поделиться 21 июня @Иришка 87 да фиг знает, должно же быть этому какое-то объяснение )) слитный купальник? Я померила свои раздельные норм 🍒😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 июня Поделиться 21 июня Я себе в этом году перед отпуском в Дубае тоже купила купальник новый) а сейчас его даже мерить боюсь, наверное буду в нем как колбаса «вязанка» сейчас😂 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикТОРИция 21 июня Популярное сообщение Поделиться 21 июня @Rina9618 Красивый купальник.на такую фигуру как на фото,любой будет красивый😂 девочки,я со скрининга.Всё хорошо.326 гр мы уже) все размеры соответсвуют сроку. 3 часа я провела в жк.Малышка просто повернулась спиной и всё🙈 меня отпустили на час гулять,я поела и только тогда она повернулась и смогли все замеры сделать🙈я уже там и зарыдала в уголке,т.к вся очередь прошла,я одна сидела,самая последняя.. Вагинально не смотрели) только по животу. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 21 июня Поделиться 21 июня @Rina9618 пусть лежит ждёт своего череда)) @ВикТОРИция вот блин, поздравляю с 326 граммами счастья))) муж успел? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 июня Поделиться 21 июня @ВикТОРИция с отличным скринингом!) Меня тоже 2 раза гулять отправляли на 15 минут) Что-то я утром, когда ногу подвернуло, ничего не болело, уже кучу дел по дому переделала. А потом легла с сыном вздремнуть, проснулась и больно теперь наступать на ногу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 21 июня Поделиться 21 июня (изменено) 8 часов назад, Туна сказал(а): Девочки всем привет ! Всех с хорошими скринингами и неделями ☺️🙌А мы спонтанно в отпуск сорвались в Питер .Собрались за два часа, забронировали отель ,купили билеты и вот мы здесь.Аж не верю что получилось вырваться Беременной летать ощущения еще те конечно .На посадке пилот долго снижался и у меня так мощно заложило ухо ,малыш возмущенно пнул меня ,видать тоже перепад давления ощутил .Сам взлет и полет прошел хорошо ,ели пили чай с лимоном ,который мне заботливо приносили все три часа 😁Муж предложил воспользоваться положением и попросить чай во время полета,отношение к беременным и с маленькими детьми радует )Ходим по театрам,наслаждаемся прогулками и рестиками,живот прям подрос за эти два дня 🤰❤️ Советую сходить в тар тар бар, еще на завтрак в астер но там две локации тот что в центе на бакунина там очередь. Еще прикольно в завод бар на некрасова, я там весь первый триместр супы ела 😂 Еще если есть ребенок, но на Некрасове есть особняк небылица. Ну и сегодня или завтра будут алые паруса ❤️ Обожаю Питер и завидую вам белой завистью, сейчас самое классное время там ❤️☀️ 7 часов назад, Sunny555 сказал(а): @Туна супер))добро пожаловать в Питер !)а ты из какого города? Подскажи,в самолете ты через рамку не проходила?справку о беременности не надо никакую? Рамки не опасны при беременности, излучение от металлодетектора меньше, чем от мобильного телефона. 6 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,а у меня сегодня скрининг,вот я спокойна была,а сейчас сижу и боюсь🙈 на работе еще 2 часа и побегу.Не успела начисто свою матильду( 😂) побрить,уходила в 7 утра из дома,придется позориться с щетиной.Там же и вагинально смотрят? Блин.. еще за это теперь переживать🙈 или им пофиг на прическу в том месте,как думаете?😂 Матильду ?! 😂😂😂😂😂 но им точно пофиг, есть люди кто вообще не бреют Матильду 😂 Изменено 21 июня пользователем MatildaB 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 21 июня Поделиться 21 июня @Janna_D раздельный. Слитные не зашли) Мне мои малы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 21 июня Поделиться 21 июня @Rina9618 троксевазином/троксерутином можно помазать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 21 июня Поделиться 21 июня 6 часов назад, Туна сказал(а): @Janna_D Я сама в последнюю минуту сообразила ,что надо карту и полис на всякий случай с собой взять ,озарение 😂 @Rina9618 меня тоже улыбает ,когда врач после узи животна просит мужа выйти из кабинета чтобы шейку замерить )Что муж там не видел ) @ВикТОРИция как ловко получается 😂УЗИ как бы надо делать ,но платно и сами где хотите У меня пускали, просто был он у изголовья и все. Странные конечно, могут и спросить если вам комфортно или как. Мне вообще фиолетово 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения