Janna_D 23 июня Поделиться 23 июня @Rina9618 день бобра 🤣 @ВикТОРИция я хотела в августе, во второй половине, после отпуска, но че то я на себя смотрю и ваще не нравлюсь, какой то жиробас я стала, попа, ляхи, понятно что целлюлит зафотошопят, а вот объемы вряд ли 😅 @Туна мой тоже храпит, любит спать на спине хоть ты тресни, приходится его каждый раз переворачивать. Класс, отпуск это прекрасно. Я тоже сплю норм, лучше чем до беременности в миллион раз и высыпаюсь от 8 часов, что самое удивительное. @MamLu ага.. я вон навитаминилась черешенкой…надеюсь на переизбыток, заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт - чисто я в этой ситуации. @Julcsa теперь мы только и будем что о детях часто слышать, я еще последнее время думаю что с ужасом смотрю на детские площадки, никак нельзя их избежать, бывалые не в курсе? 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 23 июня Поделиться 23 июня @Janna_D детские площадки для меня тоже жесть 🤣 @Rina9618 Красивая фотка)а у тебя мальчик или девочка Ожидается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 июня Поделиться 23 июня @Туна мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 23 июня Поделиться 23 июня @ВикТОРИция я на август планирую фотосессию,хотелось бы чтобы студия была и одежда для образов прилагалась ) пока не искала фотографа ,хотя уже пора начинать искать наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 июня Поделиться 23 июня 16 минут назад, Туна сказал(а): @ВикТОРИция я на август планирую фотосессию,хотелось бы чтобы студия была и одежда для образов прилагалась ) пока не искала фотографа ,хотя уже пора начинать искать наверно Я в первую Б как раз такую фотосессию и делала, там был макияж, укладка, одежда для образов и фотосессия час. Стоило это в 2021 году 15 тыс. Сейчас этот фотограф уехала в Европу работать и нужно искать нового. Пробовала как в прошлую Б через инстаграмм искать, так там ценник просто конь. 40-50 тысяч за такое, я в шоке. И это у нескольких фотографов. Мы новогоднюю фотосессию делаем за 10-15 тыс семейную каждый год, там тоже макияж, укладка, студия красивая, но без одежды для образов. А тут полсотни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 23 июня Поделиться 23 июня (изменено) Ого, дорого, может наживаются типа беременность все дела…я до беременности фоткалась 25т отдавала и Мэйк с укладкой отдельно 7т, гардероб мой был. Сейчас кстати узнаю по цене, хочу у этого же фотографа Изменено 23 июня пользователем Janna_D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 23 июня Поделиться 23 июня Я буду с фотографом,которую уже знаю хорошо) у нее сьемка часовая 6 тысяч,плюс аренда студии ( 2 тысячи). Макияж тоже у проверенного знакомого мастера буду делать (3 тысячи). Наряды думаю.У нас вот такие цены,но это Рост.Обл. Девочки,у кого какие качели были у новорожденных детей ? У моей дочки были Грако 7 в1 ,сейчас смотрю модные в форме кокона и боковые движения делают.Они удобны вообще такие?🤷♀️ или брать лучше как шезлонгом и классика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 23 июня Поделиться 23 июня 6 часов назад, Tanysha-ya сказал(а): Доброе утро) я вот вчера тоже по вредному .. пиццу с квасом , а сверху чипсов пачку... Совесть мучила))) Меня в таком случае мучают газы а не совесть 😅 я вот вчера стейк поела, а потом на ночь чай и аару фиников и в итоге всю ночь мучалась вздутием 😤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 23 июня Поделиться 23 июня @Rina9618 ничем цены 😅Я как то в пределах 5000 думала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 23 июня Поделиться 23 июня @Туна это Москва детка )))) я сейчас тоже была «приятно» удивлена от 40р))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 23 июня Поделиться 23 июня @Janna_D Москва да ,как отдельное государство с ценами на недвижку и услуги 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 июня Поделиться 23 июня @ВикТОРИция я покупала шезлонг и в итоге мы им вообще не пользовались) потом, когда месяца 3-4 было сыну, купили стульчик peg perego tatamia. Там есть функция качелей, вот там уже катался и то больше для развлечения) а так, я планирую, когда уже переворачиваться начнет в 3-4 месяца переселяться на пол, на коврик во время бодрствования) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 23 июня Поделиться 23 июня Я тоже в начале августа хочу. Но еще не нашла фотографа. У меня подруга в октябре прошлого года делала фотосет с образами(поическа, макияж, одежда) за 18 тысяч. Думаю, сейчас дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 23 июня Автор Поделиться 23 июня Что-то вечером сынок активничает очень, может на погоду, у нас дождь идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 23 июня Поделиться 23 июня У кого-то были в моче следы кетонов? Пришел результат со следами. Врач только завтра или послезавтра посмотрит. Почитала что такое может быть если не есть долго, я технически сдавала в 15 часов дня только после завтрака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 23 июня Поделиться 23 июня @MatildaB можт пересдать, чтоб не думалось… я так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 23 июня Поделиться 23 июня Всем привет! Меня храп мужа тоже достал, сил нет. От бируш болят уши и боюсь не услышать сына(2 года) и будильник... По поводу качелей, меня оооочень выручали качели 4moms(продали),сейчас такие же будем брать снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 24 июня Автор Поделиться 24 июня Всем доброе утро и отличного дня! @Mar213 @Кроля13 @Татьяна1988 @vesna_in_love @MamLu @Tanysha-ya девочки, с недельками! 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 24 июня Поделиться 24 июня 7 часов назад, Janna_D сказал(а): @MatildaB можт пересдать, чтоб не думалось… я так и сделаю Я пересдам, но врач раньше надеюсь напишет Всех с недельками у кого недельки ❤️ девочки у кого прикрепление по передней стенке, когда вы малыша почувствовали? У меня пошла 18 неделя и тишина, иногда кажется когда руку прикладываю что там что-то происходит, но я могу и фантазировать. Беременность первая, поэтому не знаю как должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 24 июня Поделиться 24 июня @MatildaB У меня по передней ,то чувствую ,то не особо )Не переживаю ,потому что живот растет 😁Ты тоже не волнуйся понапрасну ,нормально это.Мой на узи руками ногами двигал а я лежу и никаких ощущений ,это же не значит что не шевелится ,у нас по передней плацента как буфер удары гасит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 24 июня Автор Поделиться 24 июня 50 минут назад, MatildaB сказал(а): Я пересдам, но врач раньше надеюсь напишет Всех с недельками у кого недельки ❤️ девочки у кого прикрепление по передней стенке, когда вы малыша почувствовали? У меня пошла 18 неделя и тишина, иногда кажется когда руку прикладываю что там что-то происходит, но я могу и фантазировать. Беременность первая, поэтому не знаю как должно быть. У меня тоже по передней. Шевеления как-будто приглушённые, но пинки уже отчётливые. Не переживай, скоро почувствуешь шевелюшки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 24 июня Поделиться 24 июня 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня тоже по передней. Шевеления как-будто приглушённые, но пинки уже отчётливые. Не переживай, скоро почувствуешь шевелюшки. Спасибо! А с какой недели начала чувствовать? 51 минуту назад, Туна сказал(а): @MatildaB У меня по передней ,то чувствую ,то не особо )Не переживаю ,потому что живот растет 😁Ты тоже не волнуйся понапрасну ,нормально это.Мой на узи руками ногами двигал а я лежу и никаких ощущений ,это же не значит что не шевелится ,у нас по передней плацента как буфер удары гасит Спасибо! Да, я тоже читала что по передней не так ощущается, но очень жду уже ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 24 июня Автор Поделиться 24 июня 5 минут назад, MatildaB сказал(а): Спасибо! А с какой недели начала чувствовать? Лёгкие перекаты начала ощущать с 14 недели. Как рыбка плавником по животу проводила. Но у меня третья Б и срок больше ставят на неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 24 июня Поделиться 24 июня @MatildaB у меня тоже по передней.где то недель в начале 16 чувствовала пиночки,потом резко прекратилось.В 18 малышка начала упираться с мои внутренние органы,лежит лицом туда.Сейчас уже 20 недель и чувствую ее раз в день всегда, вечером, лежа на спине. Приглушенные движения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 июня Поделиться 24 июня Всем доброе утро! @MatildaB у меня по передней стенке. В 17+5 впервые почувствовала копошения какие-то. И спустя несколько дней начала чувствовать отчетливо пиночки) у меня гинеколог зачем-то спросила прям точный день, когда первый раз почувствовала, с первым сыном тоже спрашивала. Интересно, зачем им эта информация @Кроля13 я в наушниках спать начала снова через несколько месяцев после родов, сыну еще года не было) муж либо сам к сыну вставал, либо толкал меня, чтоб я встала) @Кроля13 я так понимаю, вы сейчас в одной комнате с ребенком спите, вот у нас такая же ситуация. Спит с рождения в своей кровати, но в одной комнате. Хочу переселить в детскую сына еще до рождения малыша, но мне что-то так жалко( Ощущения, будто предаю его. Вот сынок, у нас новый ребенок, теперь он с нами в комнате спать будет, а ты спи отдельно. В спальне места хватает, чтобы 2 детские кроватки поставить, но я переживаю, что младший будет часто просыпаться и будить старшего, даже не знаю как лучше сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения