MatildaB 4 июня Поделиться 4 июня На счет того как спать, до беременности я всегда спала на животе или полу-боку. Сейчас всегда ложусь на левый, и в общем то сплю обычно всю ночь так, но я уже с подушкой для беременных и она не дает на живот прям лечь. А на спине тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) 15 минут назад, Rina9618 сказал(а): @Julcsa ого, надеюсь и верю, что все пройдёт бесследно для малыша. Если я не ошибаюсь, ветрянка - одна из torch-инфекцийпутаешь, я что-то не помню про ветрянку, про краснуху знаю что она там точно. Это будет означать что малыш уже переболел в утробе как бы? Типа родится с иммунитетом к ветрянке? @Julcsa я всю жизнь занималась конным спортом) лошади и собаки моя тема)) у меня живет большая собака и 2 кота)) сейчас пошла для поддержания себя в форме)) в школу растяжки и балета, очень мне нравится, возобновила вот занятия наконец то. Хочу еще испанский начать учить. @MatildaB привет! Да мне кажется кому как, кому то на спине вену эту передавливает с большим сроком больше вероятности дискомфорта и головокружение и прочие неприятности могут случиться, я пока лежу норм на спине и иногда сплю так ловлю себя на этом. Изменено 4 июня пользователем Janna_D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 4 июня Поделиться 4 июня @Janna_D ух, какое интересное разнообразие. Лошади это прекрасно. Балет меня очень в детстве интересовал, но тогда не было возможности. А сейчас начинать стесняюсь что ли. Особенно растяжка у меня не очень. Заставила меня задуматься о таких занятиях. Спасибо ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 июня Поделиться 4 июня Я всю беременность со старшим и средним спала/лежала на спине. Мне было удобно и никакого дискомфорта не ощущала. С младшим и сейчас долго не могу на спине лежать. Тяжко становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 4 июня Поделиться 4 июня Вот меня вчера и направили к дерматологу, чтобы узнать не краснуха ли. Про ветрянку они даже не забеспокоились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 4 июня Поделиться 4 июня @Julcsa ой ты что! Нет ограничений ни по весу ни по возрасту тем более! Ты из какого города? Я занимаюсь в студии у них сетка по всей России, так самооценку поднимает 💪 и направлений столько от классической хореографии до балетной подкачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 июня Поделиться 4 июня @Janna_D torch-инфекции обычно опасны, поэтому на них и сдают анализ пои каждой беременности. Могут привести к аномалиям развития органов или к внутриутробной гибели плода. Ну там у каждой инфекции свои последствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 4 июня Поделиться 4 июня Я из Саратова. С самооценкой нужно поработать 😃 Как называется студия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 июня Поделиться 4 июня Это вообще обычно те инфекции, от которых либо прививка есть, либо один раз болеют и потом иммунитет вырабатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 4 июня Поделиться 4 июня @Rina9618 да, я сдавала сама причем в самом начале беременности по-моему там не было ветрянки, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 4 июня Поделиться 4 июня @Rina9618 ну вот я сдавала перед беременностью на краснуху, токсоплазму и что-то еще. Все нормально, антитела были. Про ветрянку даже не спрашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 4 июня Поделиться 4 июня @Janna_D она относится к букве О(others) Чаще всего просто обычно в детстве ей большинство болеет, а сейчас вообще прививку можно сделать) у меня у сына в саду ветрянка была по весне в группе, но он что-то так и не переболел, я хотела, чтобы как можно раньше перенес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) 9 минут назад, Julcsa сказал(а): Я из Саратова. С самооценкой нужно поработать 😃 Как называется студия? LEVITA фэмили, в Саратове есть, я уже погуглила))) 6 минут назад, Rina9618 сказал(а): @Janna_D она относится к букве О(others) Чаще всего просто обычно в детстве ей большинство болеет, а сейчас вообще прививку можно сделать) у меня у сына в саду ветрянка была по весне в группе, но он что-то так и не переболел, я хотела, чтобы как можно раньше перенес ааа, мама моя не помнит болела ли я, и анализы я на неё не сдавала 🤷🏻♀️ думаю болела в саду как обычно бывает. Мальчикам вроде да, важно не во взрослом возрасте болеть ею. Изменено 4 июня пользователем Janna_D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 4 июня Поделиться 4 июня @Rina9618 значит у сына иммунитет хороший. Я тоже много раз могла переболеть, но заболела в такой период… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) Ветрянка во время Б не опасна. Краснуха и корь-показания к прерыванию на ЛЮБОМ сроке Б. я уже писала свою историю,Мы 2 года не могли заБ и в январе я заразилась корью. Потом заразила дочь и мужа. Сказать,что мы все чуть не сдохли,ничего не сказать.. муж выпил 60 таблеток за 8 дней ибупрофен+ парацитамол,дочь 30 табл ибуклина джуниор.Меня в стационар забрали на лечение т.к в скорой тоже обалдели,конда приехали домой и меня увидели.Фото выставлю,но потом удалю.Сказать,что я охренела утром -ничего не сказать. Первый вопрос ,когда меня привезли в стационар:не беремена ли я? Я заб в следующем цикле) мне кажется,на ослабленный иммунитет мой организм уже не стал бороться.После кори иммунитет восстанавливается 3 года!!! И самое в этой истории интересное,что я с прививкой от 2019 года,до этого делала 2010.Муж и дочь без прививки. Улыбаюсь на фото т.к я в шоке 🤯 эта сыпь как вы понимаете везде,включая внутренние органы. так что никакие прививки и показатель антител не исключает заболевание!!!! девочки,только не цититуйте,фотку удалю) Изменено 4 июня пользователем ВикТОРИция 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 4 июня Поделиться 4 июня 48 минут назад, Janna_D сказал(а): как себя чувствуешь, тонус прошел? Пока так же (( . Лежу в основном, минут 5 сижу. До этого максимум неделю живот болел, а в этот раз уже две с лишним. Вчера малявки вообще не барахтались, даже лёжа на спине, весь день переживала . Сегодня, час назад, лёжа на спине, появились, аж отлегло. Жду скорее бы на узи через неделю. Всем добрый день! Девочки, на каком сроке вам назначили на второй скрининг? У меня на сроке 21+3. Это разве не поздно? Вроде же до 21 недели? Уже потихоньку начинается легкий мандраж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 4 июня Поделиться 4 июня @ВикТОРИция ох ёёё. Вот это вы пережили с семьей. Кошмар. Слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 4 июня Поделиться 4 июня (изменено) Кошмар, конечноХорошо, что на беременность не повлияло. Сейчас прививки не понятно какие ставят и из чего они состоят. Изменено 4 июня пользователем IIkate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 4 июня Поделиться 4 июня Именно, самое страшное, что прививки и антитела не гарантия. У меня мама с племянницей два раз ветрянкой болели. Если организм принял болячку, уже и не денешься никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 4 июня Поделиться 4 июня Вот что значит отпуск, я схожу с ума, уровень паники зашкаливает, подавай мне шевелюшки!! Уже и поела, и побежала на спине, уже не знаю что сделать... Тихо ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 4 июня Поделиться 4 июня @Janna_D но сейчас ведь вы на лошадях не катаетесь? Мне гиня сказала что конный спорт и велосипед нельзя во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 4 июня Поделиться 4 июня 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Вот что значит отпуск, я схожу с ума, уровень паники зашкаливает, подавай мне шевелюшки!! Уже и поела, и побежала на спине, уже не знаю что сделать... Тихо ((( Я уже подумываю доплер купить, ато как птичка сталаот всего тоже паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 июня Поделиться 4 июня @ВикТОРИция Вот это ужас!!! Не ты! Ты прекрасна! Но вот это высыпание😱 Сейчас полезла в интернет насчёт ветрянки в беременность. Опасно в первый триместр. Там и замирает эмбрион, и паталогии в первый скрининг обнаруживаются. Во втором и третьем уже не так опасна ветрянка. Да, риск есть, но он не высокий. Загоняться точно не стоит. Смысл трепать нервы на то, на что повлиять не в силах? Жить и радоваться жизни, насколько это возможно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 4 июня Поделиться 4 июня @Janna_D да, на ветрянку и при ЭКО не сдают, хотя там вообще все проверяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 4 июня Поделиться 4 июня 8 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Вот что значит отпуск, я схожу с ума, уровень паники зашкаливает, подавай мне шевелюшки!! Уже и поела, и побежала на спине, уже не знаю что сделать... Тихо ((( Руки на живот не клади. Полежи на одном боку, на спине, на другом боку и опять на спине. Минут по 5-10 в каждом положении. Ну и опять же, малыш может спать. Или повернуться спинкой, а ручки/ножки в сторону твоего позвоночника и ты не чувствуешь из-за этого шевелюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения