IIkate 27 июня Поделиться 27 июня 11 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я продолжаю покупки, меня не остановить😅 Это с сайта Temu? Симпатичные🤩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 июня Поделиться 27 июня @Кристина Ершова у меня сейчас выделения очень похожи на овуляторные. Слизисто-белые @IIkate это на ВБ) артикул 185784161, вдруг кому пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 27 июня Поделиться 27 июня @Жемчужина87 классная коляска! У меня старшие на подобной катались. Правда, фирма Геоби была. А сейчас эта фирма подобные или не выпускает, или я их не вижу. Мне нравились колеса в этой коляске и то, что складывалась нормально в багажник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина Ершова 27 июня Поделиться 27 июня @Rina9618 вот и у меня такие ,а боли через раз при мочеспускании не было ?в интернете гуглила пишут ,все чувствительное стало может из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 27 июня Поделиться 27 июня @Кристина Ершова выделения и должны увеличиться в объеме. Но не у всех это происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина Ершова 27 июня Поделиться 27 июня 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): На ВБ заказывала? 59 это типа среднее между 56 и 62? Значит, всё нормально, ттт. ну они судили по узи,скринингу и анализам ,вот думаю в платную ехать или нет @MamLu в одном я теперь хотя бы буду спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 27 июня Автор Поделиться 27 июня 10 минут назад, MamLu сказал(а): @Жемчужина87 классная коляска! У меня старшие на подобной катались. Правда, фирма Геоби была. А сейчас эта фирма подобные или не выпускает, или я их не вижу. Мне нравились колеса в этой коляске и то, что складывалась нормально в багажник У меня со старшими была классика, фирму уже не помню, да и сейчас колясок много разных. Но вот такую хочу. С цветом не определилась. Серая - тёмная вроде, фиолетовая - как пыльно розовый смотрится или мне кажется. Со свекровью по цвету не советовалась. Она только знает про коляску с первого фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 июня Поделиться 27 июня 11 минут назад, Кристина Ершова сказал(а): @Rina9618 вот и у меня такие ,а боли через раз при мочеспускании не было ?в интернете гуглила пишут ,все чувствительное стало может из-за этого У меня камни в почках, поэтому с мочеиспусканием всякое бывает. Сейчас уже месяц все хорошо тьфу-тьфу и с анализами тоже в норму пришло, но на ранних сроках моча бывала прям розовая, с кровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 27 июня Автор Поделиться 27 июня 10 минут назад, Кристина Ершова сказал(а): ну они судили по узи,скринингу и анализам ,вот думаю в платную ехать или нет Все нормально, не переживай. Но конечно контролировать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина Ершова 27 июня Поделиться 27 июня @Rina9618 у меня тоже предположения были на камни,но славу богу обошлось ,на узи ничего не увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 июня Поделиться 27 июня 4 минуты назад, Кристина Ершова сказал(а): @Rina9618 у меня тоже предположения были на камни,но славу богу обошлось ,на узи ничего не увидели У меня вот, к сожалению, подтвердилось( но никто меня не пугает, просто нужно контролировать питание, периодически пить канефрон и минеральную воду лечебную. Надеюсь, что доношу без последствий, пол срока уже позади, тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина Ершова 27 июня Поделиться 27 июня @Rina9618 я думаю все у вас отлично будет и дай бог вам легких родов,с женщиной разговаривала ,она с камнями в почках 6 детей выносила и родила здоровых,камни как она сказала у нее караловые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 июня Поделиться 27 июня 5 минут назад, Кристина Ершова сказал(а): @Rina9618 я думаю все у вас отлично будет и дай бог вам легких родов,с женщиной разговаривала ,она с камнями в почках 6 детей выносила и родила здоровых,камни как она сказала у нее караловые Спасибо! И вам тоже легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 27 июня Поделиться 27 июня @ToothFairy я пока что держусь,у меня минус 3 кг с начала из за токсикоза.стараюсь придерживаться пп и не есть вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 июня Поделиться 27 июня А я сегодня затеяла орешки со сгущенкой приготовить, да простят меня все, кто на пп😅 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 27 июня Поделиться 27 июня Всем привет. Давно не писала.Перечитала вас все что осилила😊 Прибавила я уже наверное 7-8 кг, потому что ем все что хочется. Была на ПП без сахара два года до этого, а теперь все... 🤦♀️ Вещи начала потихоньку покупать, что то с детского мира уже взяла, муж молчит,но смотрит чуть чуть косо на меня🤣Кроватку купили, надо коляску взять, хочу всесезонку прогулочную, чтобы с рождения, пока в поисках. И да я в отпуске, потом сразу в декрет💃 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 27 июня Автор Поделиться 27 июня 1 минуту назад, marinapucik сказал(а): Всем привет. Давно не писала.Перечитала вас все что осилила😊 Прибавила я уже наверное 7-8 кг, потому что ем все что хочется. Была на ПП без сахара два года до этого, а теперь все... 🤦♀️ Вещи начала потихоньку покупать, что то с детского мира уже взяла, муж молчит,но смотрит чуть чуть косо на меня🤣Кроватку купили, надо коляску взять, хочу всесезонку прогулочную, чтобы с рождения, пока в поисках. И да я в отпуске, потом сразу в декрет💃 С отпуском! Мне один денёчек до отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 27 июня Поделиться 27 июня @Rina9618 не стОит..Я как стоматолог говорю.У меня группа моих коллег в вотсапе,недавно обсуждали мальчика,который умер в Красноярске( можешь в инете поситать).Не смогли вывести из наркоза.А все почему? Недостаточно изучили анамнез ребенка,дали повышенную дозу и у него остановилось сердце. Я работаю 13 лет в стоматологии,всё же отношусь к староверам,лечить можно и нужно обычным способом.Это не только из-за боязни наркоза и сложности всей манипуляции,но и качество работы… за тот час,надо пролечить весь рот.Обычно там не 1-2 зуба,вот и качество это работы,когда у трбя 10-15 мин на 1 зуб так себе.. далее эти пломбы выпадают и уже родители ведут переделывать без наркоза)))) это в краткости) своих детей даже не подумаю лечить под седацией или наркозом. Привет,девочки.Много написали,я только села вас читать. у меня прибавка все так же +1 кг🤭😁 причем может даже быть 800 гр с утра. 🤷♀️ я худею,мне полезно)) питание как и было ДО беременности.Меньше может сладкого стала есть и больше овощей/мяса. Масло сливочное-моя любовь❤️😅деликатес прям,слюнки текут от мысли🙈.. утро должно начинаться с кофе и бутербродом:черный хлеб -Гриднев и сливочное масло))) 3 часа назад, Rina9618 сказал(а): Я продолжаю покупки, меня не остановить😅 А без ножек удобно? В смысле носки придется натягивать,у нас они спадали часто. @Жемчужина87 мне серая нравится коляска .Выбирай ту,которая тебе нравится,ребенку на цвет все равно😂 всё это,чтоб маму порадовать.( модель коляски,цвет,управляемость и т.д) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 июня Поделиться 27 июня @ВикТОРИция у меня муж где-то начитался ортопедов, что с ножками вредно, говорит бери носки отдельно) кто я такая, чтоб с ним спорить) А так к стоматологу сходили, я бы даже сказала сбегали, так как таксист подвел. 3 км туда-обратно с коляской и животом то еще удовольствие. Но врач - душка, второй раз уже у него были. Рассказал все за и против. Если мы в течение полугода не решим вопрос с этими двумя зубами, то будет воспаление и нужно будет удалять. А так как нагрузки в этом месте на челюсть не будет, будут проблемы и с прикусом и с речью и с приемом пищи. У них в клинике нет анастезиолога, поэтому порекомендовал мне детскую стоматологию, которая специализируется на малышах. Записались пока на консультацию через неделю, а дальше будем решать. Наркоз делают газом Севоран, предварительно естественно, рентген легких, ЭКГ, анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 27 июня Поделиться 27 июня Мы пока остановились на такой, трансформер, всесезонная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 28 июня Автор Поделиться 28 июня Всем доброе утро и отличной пятницы! @IIkate @Иришка 87 @YanaB @Marine. @EliZaveTa9613 @shaira @мышуша девочки, с недельками и экватором! 8 часов назад, By leaf сказал(а): Мы пока остановились на такой, трансформер, всесезонная Какая миниатюрная коляска. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 28 июня Поделиться 28 июня @Жемчужина87 мне наоборот кажется громоздкой 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 28 июня Автор Поделиться 28 июня 26 минут назад, By leaf сказал(а): @Жемчужина87 мне наоборот кажется громоздкой 😁 Я видела такие у нас в городе, мне показалась коляска такой милой и маленькой. Но у нас коляски такого плана только на лето, и только в тех районах, где хороший асфальт. А так очень хороший вариант. Сегодня у меня последний рабочий день перед отпуском. И пока я сейчас дома, готовлюсь, так сказать, решила немного поделиться своими мыслями. В общем-то этот день я ждала наверно ещё с самого начала Б, высчитывала, живя в ожидании. И вот он настал тот день, и что же чувствую я... Ну во первых, радость, радость от того, что наконец-то смогу выдохнуть , скучные отчёты, постоянные проверки, участие в конкурсах, мероприятиях - всё это позади. Про детей. Я очень люблю своих воспитанников, но они уже в сад не ходят, готовятся к школе. А к новым деткам я ещё не привыкла, да и к родителям тоже, конечно нет той душевности, тепла, что было ранен в моей группе. И от этого грустно. Да и группа не моя, на подмене, а тут всё иначе оказывается, и люди так работают, ну да ладно. Коллектив. Ну, тут скучать точно не буду. Коллектив у нас не дружный, разве что девочки с моей группы, вот мы сдружились, да. А остальные... По принципу, день прошёл и ладно, чужие люди, работающие лишь за зп. Но в метод кабинете сегодня всё равно соберёмся, чай с тортиком, надо как-то на позитивной ноте уйти в отпуск а потом и в декрет. Не могу иначе. А работу свою люблю, очень. Можно подумать привычка это или что, но вот люблю всё равно, много лет ей отдала. Вот такие мысли у меня... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 28 июня Поделиться 28 июня @Жемчужина87 Я когда своих выпускала из коррекции в школьную жизнь в начале этого лета ,так трогательно было .Кто то пришел совсем малышом неговорящим ,с кем то шесть лет занимались ,преодолевая речевые патологии..и уже пора прощаться и впереди у них школа и вся жизнь 🙂❤️Тоже люблю свою работу ,с кем долго работаем ,дети считают меня кем то вроде дальнего родственника,типа тетушки 😁Ревут и не понимают почему больше не приедут к тете Марине 🥹К ученикам всегда привязываешься 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 28 июня Автор Поделиться 28 июня 1 минуту назад, Туна сказал(а): @Жемчужина87 Я когда своих выпускала из коррекции в школьную жизнь в начале этого лета ,так трогательно было .Кто то пришел совсем малышом неговорящим ,с кем то шесть лет занимались ,преодолевая речевые патологии..и уже пора прощаться и впереди у них школа и вся жизнь 🙂❤️Тоже люблю свою работу ,с кем долго работаем ,дети считают меня кем то вроде дальнего родственника,типа тетушки 😁Ревут и не понимают почему больше не приедут к тете Марине 🥹К ученикам всегда привязываешься Это точно. Мои выпускники недавно приходили ко мне на работу, обнимались, растрогались, даже родители. Всё же с ясельной группы были вместе... Вот с ними мне очень жаль было прощаться. Но мы договорились держать связь, есть у нас своя группа в ТГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения