Туна 5 июля Поделиться 5 июля @Жемчужина87 у нас народ как обычно, я бы обрубала такие беседы ,ибо не их это дело ,кто сколько детей хочет @Жемчужина87 у меня лежу малыш пинается ,я радостно кладу руку мужа и тишина конечно же 😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 июля Поделиться 5 июля Ох, девочки, досмотрела я клюквенный щербет наконец-то) в последние 10 минут серии накрутили, конечно)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 5 июля Автор Поделиться 5 июля 17 минут назад, Туна сказал(а): у меня лежу малыш пинается ,я радостно кладу руку мужа и тишина конечно же 😄 вот-вот. ) Муж говорит, что малыш чувствует прикосновения немамы, но ещё не понимает, что это папа. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 5 июля Поделиться 5 июля @Туна @ВикТОРИция @Rina9618 теперь можно обсудить 😅 ваши предположения Гёркем совсем умерла? Вроде мозги на асфальте показали 😅😅😅 Или будет заварушка с отцовством между Фатихом и дядюшкой Омером?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 июля Поделиться 5 июля @Janna_D я вообще не понимаю, что ей надо от этих Уналов) все равно Фатиха она не любит, денег у нее как у дурака фантиков. Развелась бы себе и жила спокойно, все равно уже покрываться не надо, все смирились) Нурсема тоже взрослая мадама за 30, все родителей боится. Съехала бы, да работала бы у своего Рюзгара. Если такая религиозная, поженились бы) Муж последнюю серию со мной смотрел, у него глаза на лоб полезли от турецких драмм😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 5 июля Поделиться 5 июля 19 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,хотела спросить, может у вас так же или мне кажется вот что 🙄 …живот уже видно и мне кажется, на меня пялятся мужики👀😂 вот серьезно,если бы я не была беременна,я бы это посчитала как комплимент,но сейчас пялятся с интересом и для меня это дико.🙈 Вот не факт, что живот видно 😊 я уже недели три назад была уверена, что мой живот невозможно не заметить. Но никто не видит 😁 сын в вс приехал, говорит, что если не обтягивающая одежда, то не видно ничего. Меня вчера в кино приглашал молодой человек, пока ждала мужа с сыном, после работы 😇 В первую беременность несколько раз ко мне знакомиться подходили, не 2-3, а раз 7-10, это было необычно. Не на третьем триместре, пораньше. Жутко интересно, чего во мне не хватало до 🤰 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 5 июля Поделиться 5 июля @Rina9618 ну ощущение, что у неё реально крышечка отъехала🤷🏻♀️ у Гёркем в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 июля Поделиться 5 июля @Janna_D ну я так понимаю, она сама выбросилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 5 июля Поделиться 5 июля (изменено) @Rina9618 думаешь на смерть? и Алеф со схватками полетела в Германию, че к чему 🤷🏻♀️ Изменено 5 июля пользователем Janna_D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 июля Поделиться 5 июля @Janna_D Алев с Апо сейчас оба откинутся, и Пембе будет воспитывать их ребенка) Обычно в турецких сериалах есть такой мужской персонаж, а-ля Серкан Болат или Кемаль Сойдере, все из себя такие положительные красавчики. А в этом сериале что-то вообще ни один персонаж не был полностью положительным) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 5 июля Поделиться 5 июля @Rina9618 хаха мы с мужем тоже вместе досматривали 🤣😂 @Janna_D ой там накрутят,кто то из девочек писал что Олеф и Рюзгара не будет в новом сезоне ,очень надеюсь что будут ,мне этот сериал нравится ,динамичный такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 июля Поделиться 5 июля Вчера на ВБ присматривала себе сорочку и халат в роддом, мужу показала, он спрашивает, точно ли я в роддом рожать собралась😂 Он, наверное, будет рад, если я что-то а-ля «веселый ситичек» возьму😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 5 июля Поделиться 5 июля @Janna_D я еще подумала на том моменте где она со схватками в самолет садилась ,что это прям по турецки такие повороты неправдоподобные 😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 5 июля Поделиться 5 июля @Janna_D ну красотка! Мы тоже до родов расписаться хотим, правда без свадьбы. Для меня это уже третий раз 😅 мне по тихому хочется. Но может позже, после родов сделаем какое-то мероприятие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 июля Поделиться 5 июля Мы тоже когда расписывались, я была беременна первым сыном, вот 8 числа годовщина будет) но мы свадьбу не играли, только расписались, и вечером с друзьями тихо отметили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 5 июля Поделиться 5 июля @Туна я была так возмущена этим, объяснила себе что у неё тренировочные схватки были 😅😅😅 @MatildaB ой это моя вторая свадьба, она будет очень скромной по сравнению с первой 😅 @Rina9618 я долго думала надо /не надо, но потом решили устроить праздник! Их же так мало в нашей жизни, главное решиться на организацию 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 5 июля Поделиться 5 июля @MatildaB у меня это первый брак ,но мы тоже свадьбу не играли )Я в студенческие годы работала координатором проектов в компании праздников ,и столько этих свадеб сделала ,что еще тогда точно поняла ,что не мое это 😄И платье и гости и куча всего на эту большую вечеринку ,где все в итоге напьются 🤪Но каждому своё как говорится ,для кого то это памятный день и воспоминания ) Мы просто расписались в загсе и родителей пригласили в ресторан 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 5 июля Поделиться 5 июля 3 часа назад, Janna_D сказал(а): @Туна @ВикТОРИция @Rina9618 теперь можно обсудить 😅 ваши предположения Гёркем совсем умерла? Вроде мозги на асфальте показали 😅😅😅 Или будет заварушка с отцовством между Фатихом и дядюшкой Омером?)) Мне показывают в инсте куски с нового сезона.Куски эти на турецком😂 я стараюсь не смотреть,но я все равно чуть понимаю что там будет происходить.😂 Она жива останется,вроде с ребенком показали и еще показали Дуа,в платке и она совершает намаз 🧎♀️👀🙄 короче,они там завернут опять😂 я думаю,они сойдутся с Фатихом в итоге.Этот Гирай с другой бабой мутит,но непонятки кто она🤷♀️ 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): @Janna_D Алев с Апо сейчас оба откинутся, и Пембе будет воспитывать их ребенка) Обычно в турецких сериалах есть такой мужской персонаж, а-ля Серкан Болат или Кемаль Сойдере, все из себя такие положительные красавчики. А в этом сериале что-то вообще ни один персонаж не был полностью положительным) Кстати,как вариант. Интересно,можно это реально малыш был Алеф,а не Геркем.Но мне кажется Геркем родит,она же просила у Фатиха ребенка🙄 а он отказать не мог,наверное😂 кстати,я вот так и подумала,а как мужику отказать,если он не хочет ребенка,а сказать не может? Женщина может противозачаточные пить,а мужик ничего..ну или прекинуться,что у него не стоит😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 5 июля Поделиться 5 июля @ВикТОРИция мужик может перевязаться, как кстати Рюзгар этот сделал и вступая в отношения не говорит сразу об этом. вот ты блин навела тень на плетень 😅😅😅 я так и знала что Гёркем останется жива и будет беременна и будут думать от кого от Омера или Фатиха ))) хотя уже столько времени прошло с их романа, но может турецкие женщины дольше ходят 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 июля Поделиться 5 июля У мужчин кстати, вроде бы это обратимый процесс, но не факт, что репродуктивная функция будет восстановлена на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 5 июля Поделиться 5 июля @Rina9618 ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 июля Поделиться 5 июля Я когда с первым сыном в роддоме лежала, со мной в палате была девушка, у нее были 3-и роды, все 3 через КС и 3 дочки, она перевязывала трубы. Интересно, пожалела сейчас, или нет. Ну ей на тот момент 37 было, получается сейчас около 40. Вообще, я думаю, лет 5-7 в запасе точно есть в таком возрасте, чтобы родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 5 июля Поделиться 5 июля @Rina9618 думаешь она за 4рым собралась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 5 июля Поделиться 5 июля @Janna_D ну может и не собралась бы, но все равно, мне кажется, для любой женщины как-то приятно осознавать, что она еще может стать мамой, даже если не планирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 5 июля Поделиться 5 июля @Rina9618 понимаю о чем ты , но эта женщина сознательно перевязала трубы 🤷🏻♀️, думаю о таких вещах не жалеют, иначе смысл их делать, ну это моё мнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения