EleSonDar 6 июля Поделиться 6 июля @ВикТОРИция тоже самамое, мне кажется даже размера на 1,5 больше, и ареолы темнее, даже краснее как то и больше. Тоже в прошлом такого не помню((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 6 июля Автор Поделиться 6 июля 56 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @Rina9618 😂😂😂тоже подумала,что в поле чудес выйграли твои))) девочки,что у вас с грудью? У меня они больше стали,это очевидно,на размер Но самое непонятное для меня это ареола🙈 она стала огромной.Это нормально? Не помню,чтоб в первый раз такое было🤯сиськи выглядят как вымя((припухлые,болезненные. У меня так же. И тоже не помню как было со старшими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 июля Поделиться 6 июля @ВикТОРИция у меня наоборот будто меньше болеть стала, но у меня недели 3 уже как молозиво выделяется при надавливании. Особенно после душа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 6 июля Поделиться 6 июля 1 час назад, Rina9618 сказал(а): @ВикТОРИция у меня наоборот будто меньше болеть стала, но у меня недели 3 уже как молозиво выделяется при надавливании. Особенно после душа Само выделяется или при надавливании? Я боюсь их даже трогать,очень чувствительны.Я надеюсь они сдуются до прежнего размера?😁 мне большие не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 6 июля Поделиться 6 июля 50 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Само выделяется или при надавливании? Я боюсь их даже трогать,очень чувствительны.Я надеюсь они сдуются до прежнего размера?😁 мне большие не надо. При надавливании, я стараюсь лишний раз не трогать, а то говорят, что из-за этого матка сокращаться может А так, сдуются конечно) у меня после первых родов все вернулось как и было до беременности, но я не кормила практически, только месяц на смешанном были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 6 июля Поделиться 6 июля 4 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): девочки,что у вас с грудью? У меня они больше стали,это очевидно,на размер У меня наоборот, сначала стали больше размера на 1,5 , а месяц назад стали уменьшаться, и сейчас снова как и были раньше. Я была счастлива, что могу с большой грудью походить, а груди, видимо, передумали Девочки, привет, так никто и не ответил, у кого сколько расстояние плаценты от зева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 7 июля Поделиться 7 июля 3 часа назад, IIkate сказал(а): у кого сколько расстояние плаценты от зева? Мне в см не говорили, наверное, и остальным так же. Одно знаю: в первый скрининг плацента была низко, по задней стенке, но нам же доктор прокомментировала, что поднимется ещё, вопрос на сколько, потому что задняя стенка растягивается меньше, чем передняя. Когда недели через 2 после этого скрининга смотрели шейку, там вообще узистка написала, что плацента перекрывает внутренний зев. Вот тут я расстроилась. На втором скрининге сказали, что все нормально, по расположению плаценты вопросов нет. А в сантиметрах я не спрашивала. Но вообще сейчас матка растёт, плацента выше уходит, так что ещё все меняться будет. 8 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): девочки,что у вас с грудью? У меня ареолы стали больше, пигментация, соски просто огромные. Чувствительность сейчас нормальная, только в конце дня, когда бельё снимаю, ощущаю, что там припухлость какая-то есть. В целом грудь больше на 0,5 размера, а в пик ее активности было увеличение и на размер. Молозиво видела как застывшие крупинки на сосках. А нажимать там чего-то даже не думаю: сейчас спокойно, вот и хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 июля Поделиться 7 июля Всем доброе утро и с недельками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 июля Автор Поделиться 7 июля Всем доброе утро! @Mariaaaa_ @Sunny555 @Romashka_4 @kronprinzessin @Ждем малыша))) @Julcsa девочки, с недельками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 июля Поделиться 7 июля @IIkate у меня на первом скрининге плацента перекрывала зев на 9,7 мм, на втором скрининге расстояние стало уже на 2,2 см выше зева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 7 июля Поделиться 7 июля 6 часов назад, IIkate сказал(а): У меня наоборот, сначала стали больше размера на 1,5 , а месяц назад стали уменьшаться, и сейчас снова как и были раньше. Я была счастлива, что могу с большой грудью походить, а груди, видимо, передумали Девочки, привет, так никто и не ответил, у кого сколько расстояние плаценты от зева? У меня не указано расстояние. Написано: на задней стенке высоко от внутреннего зева. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 июля Автор Поделиться 7 июля 7 часов назад, Rina9618 сказал(а): При надавливании, я стараюсь лишний раз не трогать, а то говорят, что из-за этого матка сокращаться может Верно. Существует даже спец массаж груди и сосков для стимуляции родовой деятельности. Поэтому я грудь лишний раз не трогаю тоже. 6 часов назад, IIkate сказал(а): Девочки, привет, так никто и не ответил, у кого сколько расстояние плаценты от зева? А я и не знаю в этот раз. По результатам скринингов плацента по передней стенке, не написано в протоколах на каком именно расстоянии от внутреннего зева. Думаю, если бы что-то было не так, то в протоколе было бы указано точно. Пойду скоро на узи, уточню про расстояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 7 июля Поделиться 7 июля 11 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): @Rina9618 😂😂😂тоже подумала,что в поле чудес выйграли твои))) девочки,что у вас с грудью? У меня они больше стали,это очевидно,на размер Но самое непонятное для меня это ареола🙈 она стала огромной.Это нормально? Не помню,чтоб в первый раз такое было🤯сиськи выглядят как вымя((припухлые,болезненные. У меня ореолы давно огромные и тёмные, примерно с 7-8 недели. Девочки, возник вопрос про одеяло. Пишут, что малышей укрывать не безопасно. Но мы же зимние будем, холодно же... Как тогда быть? Пеленать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 июля Поделиться 7 июля @Жемчужина87 я заметила после родов в первые дни когда малыша к груди прикладывала, матка сокращалась, после КС, конечно, то еще удовольствие, но а как иначе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 июля Автор Поделиться 7 июля 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): @Жемчужина87 я заметила после родов в первые дни когда малыша к груди прикладывала, матка сокращалась, после КС, конечно, то еще удовольствие, но а как иначе) О, я как вспомню эти очучения. ) Ребёнка к груди прикладываешь и боль в матке такая, что глаза на выпучку и нога у меня почему-то поднималась вверх, не опускалась. )) А ещё ведь сидеть нельзя, у меня швы были, стоя неудобно кормить, кормила первое время полулежа или лёжа на боку. 7 минут назад, Marine. сказал(а): Девочки, возник вопрос про одеяло. Пишут, что малышей укрывать не безопасно. Но мы же зимние будем, холодно же... Как тогда быть? Пеленать? Дома? Я планирую ребёнка укладывать в коконе, слип на флисе, шапочка, носочки. А там видно будет. Одеяло действительно для малышей неудобно, ну по крайней мере у меня старшие очень не любили укрываться. У нас в прошлую зиму из-за последствий капремонта было холодно, 17-18 градусов, включали обогреватель.. Как в эту зиму будет не знаю, но на всякий заказала пледик для малыша, пусть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 7 июля Поделиться 7 июля @Marine. у меня первый тоже зимний, но дома тепло всегда было и я пеленала до 3-4 месяцев на ночь. Не помню с какого возраста, но точно до года сын начал спать с одеялом и сейчас ему 2,7 и он его везде за собой таскает😂 обожает свое одеяло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 7 июля Поделиться 7 июля 42 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): планирую ребёнка укладывать в коконе, Видела на ютубе, как медсестра на кокон укладывает ребёнка и одеяло потом под этот кокон уводит, оборачивая и кокон, и ребёнка вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 7 июля Автор Поделиться 7 июля 3 минуты назад, gattta сказал(а): Видела на ютубе, как медсестра на кокон укладывает ребёнка и одеяло потом под этот кокон уводит, оборачивая и кокон, и ребёнка вместе. Вот не знаю как будет с младшим. Поэтому и заказала плед, он не тяжёлый, но должен быть тёплый. Пеленать не планирую, хотя свекровь моя прям настаивает на пеленании. )) Чтоб ручками ребёнок не будильник себя, да и спать крепче будет. Женщина уже всё продумала и решила как лучше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 7 июля Поделиться 7 июля 1 час назад, Marine. сказал(а): Девочки, возник вопрос про одеяло. Пишут, что малышей укрывать не безопасно. Но мы же зимние будем, холодно же... Как тогда быть? Пеленать? У нас автономное отопление, будем топить) а так одевать потеплее наверно. Одеялом может накрыться с головой, уж лучше без него как по мне Всем доброго утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 7 июля Поделиться 7 июля @gattta @Rina9618 @Marine. @Жемчужина87 Спасибо🌷 У меня прикрепление по задней, 2 см от зева. Сказали это низко. Надеюсь, еще поднимется, и живот совсем перестанет болеть. Хочется уже ощутить счастливое время беременности Всем доброе утро!🌞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 7 июля Поделиться 7 июля @IIkate 44 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 7 июля Поделиться 7 июля Всем доброго вечера! С недельками, девочки! 🥳🥳🥳 У меня грудь как будто сдулась, но ореолы действительно увеличились и потемнели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 7 июля Поделиться 7 июля Всем привет. По поводу груди, все так же как , потемнели ареолы, размер стал больше, в первые две беременности такого не помню... Мои дети все зимние, пеленала недели 2 после родов, а потом в ползунки и был пледик вместо одеяла, планирую так же делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикТОРИция 7 июля Популярное сообщение Поделиться 7 июля Кусочек моря вам в ленту. Ох,я почувствовала как тяжело беременной в дороге,еще и тут гостишка дебильная оказалась,на спусках и подьемах.(( ну я не буду горевать,буду отдыхать😂 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 7 июля Поделиться 7 июля @ВикТОРИция хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения