Rina9618 11 июля Поделиться 11 июля Сегодня гинеколог сказала, что уже пора носить бандаж. Заказала вот себе на ВБ. Что-то с первой беременности найти не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 11 июля Поделиться 11 июля @Rina9618 а ты какой ? я тоже сегодня заказала вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 июля Поделиться 11 июля 7 минут назад, Janna_D сказал(а): @Rina9618 а ты какой ? я тоже сегодня заказала вот такой Да примерно такой же и заказала) у меня такой и был) правда я не разобралась как его носить после родов, и муж мне покупал специальный, послеоперационный привозил в роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 11 июля Поделиться 11 июля (изменено) Да, мне очень страшно идти одной на роды. Я бы никогда не позвала подруг или маму, из-за которой я бы нервничала еще сильнее. Мне доула, как свидетель нужен, слишком часто слышу страшилки. Понятное дело, что платно рожать буду. Но у кого-то платные роды были кошмарные. В общем одна не хочу быть. Поэтому партнерские хотела. Но с мужем всё неоднозначно. А домашние роды никогда не хотела-это еще страшнее. Всё что угодно может произойти во время этого процесса. Изменено 11 июля пользователем Julcsa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 11 июля Поделиться 11 июля @Julcsa не бойся, не настраивай себя на плохое, глядишь и муж созреет. А если платно собралась рожать, найди хорошего врача/акушерку, который сможет расположить к себе… я так хочу 🙏 девочки, @Rina9618 , @ВикТОРИция кто участвовал в розыгрыше, вам разве не пришло на почту 1000р на продукцию «кабрита», кстати, промокод до 31.12.24 активировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 июля Поделиться 11 июля @Janna_D проверила, не пришел( но на кабрите этой разориться можно)) у меня сын был на смеси, тоже козьей, но я нашла по приятной цене и упаковка тогда была классная, Bebelac. А сейчас они упаковку поменяли, и я бы уже не стала брать, наверное( Хотя сейчас посмотрела, тоже уже цена конь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 11 июля Поделиться 11 июля @Rina9618 ну я так и подумала сразу, там наверно банка стоит косарь как раз 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 июля Поделиться 11 июля @Janna_D если бы)) маленькая 1800, большая 3400)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 11 июля Поделиться 11 июля @Rina9618 я уже посмотрела 😅🫣🤭 жесть, у меня есть козье молоко бесплатно 😅😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 июля Поделиться 11 июля Учитывая, сколько дети едят смеси в первые полгода жизни, там приличные такие затраты получатся, если кабритой кормить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 июля Поделиться 11 июля Я еще сейчас увидела какие-то смеси продают для беременных и кормящих, зачем они интересно нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 11 июля Поделиться 11 июля @Rina9618 для кормящих может чтоб молоко лучше приходило, или а-ля витаминно-минеральный какой-нибудь комплекс 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 11 июля Поделиться 11 июля Сдала сегодня общий анализ крови и мочи. Сейчас результат крови пришел, в целом норм, но СОЭ повышена до 45. То ли из-за того, что не до конца выздоровела, то ли на фоне беременности… эх, опять эти переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 11 июля Поделиться 11 июля 1 час назад, Janna_D сказал(а): девочки, @Rina9618 , @ВикТОРИция кто участвовал в розыгрыше, вам разве не пришло на почту 1000р на продукцию «кабрита», кстати, промокод до 31.12.24 активировать. Точно 😂 но действительно эта их 1000 очень маленькая сумма,лучше бы всем по банке подарили смеси тогда😂 @Rina9618 в рассылках посмотри,от 6 июля. девочки,мы доехали.Специально в ночь выехали и прям рекорд.За 4,5 часа до дома доехали😁 без пробок.Пробки все днем) как хорошо дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 12 июля Автор Поделиться 12 июля 10 часов назад, MamLu сказал(а): Ой, девочки, про Доул. Не знаю, как у вас было/есть. А я их боюсь с 2009 года🙈 У нас тогда процветали эти доулы и агитировали на домашние роды. И на курсах для беременных они там расписывали, как хорошо в домашней обстановке, непринужденно рожать. Многим мозги запудривали этими родами дома. И я боялась, что и мой беременный мозг запудрится. Честно. Даже тем, кому полагалось КС, они говорили: не правда! И ведь велись же девчонки на это. А я очень не хотела КС. Но за сына больше переживала. Поэтому, я и на курсы не ходила, и в бассейн тоже. Везде, где присутствовали доулы - меня не было. И потом, со швом от КС рожать дома, по словам Доул, тоже можно! В общем, для меня они как пауки для среднего сына😅 Боюсь их до жути. Согласна с тобой по поводу доул. Но тут на кого попадёшь, всё равно ведь человека не знаешь, тем более если он без мед образования вовсе. Всем доброе утро! У нас дождь. А я радуюсь этому как ребёнок. )) @IIkate @Иришка 87 @YanaB @Marine. @EliZaveTa9613 @shaira @мышуша девочки, с недельками! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 12 июля Поделиться 12 июля Доброе утро всем) Девочки, у кого недельки по пятницам - с неделькой!🎉🎉🎉 Я рожать одна пойду. Мне покой нужен, чтоб лишний раз меня не тревожили. Мужа в шутку зову на роды, он упирается😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 июля Поделиться 12 июля (изменено) Всем доброе утро! С недельками!) @ВикТОРИция нашла тоже промокод) ну кстати, я планирую с собой смесь на всякий случай в роддом взять, так как после ПКС не факт, что сразу молоко будет. Так-то банку можно со скидкой купить как раз) Ну или можно еще к вводу прикорма что-то купить типа каш или печенья детского Изменено 12 июля пользователем Rina9618 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 12 июля Поделиться 12 июля Доброе утро. Девочки, а вы на подгузы уже смотрите? Я одним глазом на полки заглядываю, очень много незнакомого, вот думаю брать старое но проверенное или попробовать новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 12 июля Поделиться 12 июля Всем привет!У кого недельки,с недельками 💐 Сходила на замеры ,шейка стала 32,пессарий пока откладывается 🤞 @vesna_in_love мне кажется надо обзоры на подгузники начинать смотреть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 июля Поделиться 12 июля @vesna_in_love у меня старший до сих пор периодически в подгузах, поэтому я уже примерно понимаю, что буду брать😅 На первое время нам подошли уже проверенные хаггисы) но так как сын был крупный, я брала сразу 2 размер. У хаггисов 2 как у памперсов 1. Как только дорос до 3, я уже сразу на трусики перевела, чтоб не мучаться с липучками. Сейчас в основном только MOMI пользуемся, они тоненькие, но впитывают хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 12 июля Поделиться 12 июля Доброе утро! А эту смесь если давать начинаешь как прикорм или основное питание, можно менять? Или нежелательно экспериментировать с разными? 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 июля Поделиться 12 июля @Janna_D ну по началу скорее всего придется экспериментировать, так как не любая подойдет. Я начинала с NAN, сначала было норм, а потом обсыпало сына сильно. Потом еще какие-то пробовали, тоже не подошли, либо со стулом проблемы, либо обсыпало. Но у меня у сына атопический дерматит, ему не все подходит. И вот в итоге на смесь на козьем молоке все хорошо было. А так, если получится сразу подобрать смесь, с которой не будет проблем, то желательно на ней и остановиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 12 июля Поделиться 12 июля (изменено) @Rina9618 я тоже в рд возьму свою банку смеси,на всякий случай. В прошлый раз был ужас просто,когда молока не было и только на 4 день пришло,а она орала сутками,докорм не давали вообще,ответ мне был один: прикладывайте чаще.3 ночи не спали,я думала у меня уже кукуха поедет прям там.Дома тоже смеси не было,муж купил ,покормили и она уснула,проспала часа 3-это была победа😂 причем мы потеряли в вече 500 гр от рождения,нам выдали выписку,в которой вес был больше,чем на самом деле,выпихнули нас из роддома,короче. В советеское время всегда докармливали малышей,что за дебилтный тренд с ГВ? Давайте мучить и мам и детей по 3-4 суток🤷♀️ для меня это не понятно.Но во многих рд приносят докорм без вопросов,может мой экономил смесь. @vesna_in_love я купила в рд для новорожденных моми маленькую пачку,большую 80 шт домой. Перед отпуском на мегамаркете была акция на подгузы-вторая пачка за 50%,я не успела взять( не знаю,есть ли сейчас. Будем методом подбора выбирать,много новых сейчас😁 Такие взяла.Не знаю как они🤷♀️раньше были : хаггисы,памперсы,меррисы,муни и всё из популярных.Сейчас выбор🙈 Изменено 12 июля пользователем ВикТОРИция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 12 июля Поделиться 12 июля @Жемчужина87спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 12 июля Поделиться 12 июля Всем привет. Я тоже взяла пачку памперсов, но они прям были с хорошей скидкой, 70%. А в роддом хагисы возьму наверное. Еще надо де чулки будет брать, как их выбирают, какой класс компрессии надо? Может кто то знает? У меня будет кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения