ВикТОРИция 15 июля Поделиться 15 июля 1 час назад, Иришка 87 сказал(а): Всем доброго утра) Неделек с недельками) Мы вчера купили кроватку,комод,костюмчик на выписку) Коляску буду 2 в1 брать. Видимо бу. Ту,которую хочу-новая дороговато выходит( Поздравляю с покупочками🌸. если есть фотки,скидывай в темку приданное,так интересно смотреть на это всё😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатАр@ 15 июля Поделиться 15 июля @vesna_in_love похожий комодик. Они все типичные. Но без отсека под крема. И месяцев до 5 стоял разложенный. Сейчас там одежда дочки. Надо будет ее выселять в коридор. Там шкаф еще, там тоже ее одежда. По моему опыту в зиму рожать прекрасно) в комбез засунул, уже спит) у нас сугробы огромные были, а балкон огромный, я коляску на балкон ставила и проверяла каждые 10 минут, чтоб спала, не плакала и не мерзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 15 июля Поделиться 15 июля @vesna_in_love С покупочками! Хороший комод! Какой размер комбеза взяли? Я взяла 62/68, думала нормальный, а на выходных увидела ребёночка месяца 3-4, совсем маленький. Вчера свои комбезы достала и прям вижу, что большие они. Нужно, наверное, 56 еще брать? Всем добрый день и с недельками! У нас хоть и нет третьего скрининга, но, оказалось, есть просто узи. В этот раз назначили через 3 недели после скрининга к Ги и еще чере 2 дня в больнице. Получается же очень часто узи... Я-то рада малявок посмотреть, но переживаю, что так часто узи получилось. Надеюсь, вреда не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 июля Поделиться 15 июля @vesna_in_love всё ещё в коробках) @ВикТОРИция спасибо) @vesna_in_love с покупками)классный комбез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 июля Поделиться 15 июля Вчера муж меня сфоткал исподтишка, я посмотрела на себя со стороны и ужаснулась. У меня всего плюс 5 кг, а визуально будто все 15(( Решила с сегодняшнего дня подключить тренировки, на ютубе себе много отложила для беременных, сейчас вот сделала низкоударное кардио) По началу хотелось бросить эту затею, но перетерпела 5 минут и втянулась, понравилось)) Еще хочу побольше ходить, сейчас в день выходит около 5-6 тысяч шагов, хочу прибавить до 10, утром уже с сыном погуляли, потопали, перед сном еще пойдем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 июля Поделиться 15 июля Я тоже как коровушка, уже не ошибешься 😅, не знаю как эти инста-дивы, живот один приделали как будто и ниграмма нигде нет лишнего 🤷🏻♀️, у меня равномерный слой везде во всех местах 😅😅😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 июля Поделиться 15 июля @Janna_D они и после родов сразу с плоскими животами, ведьмы)) Я сначала расстроилась, что будет снова почти зимний ребенок, а потом подумала, что если я в ноябре рожу, то к следующему лету успею более-менее привести себя в порядок и не ходить толстой коровушкой) а так летом бы родила и ходила бы вечно грустная) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 15 июля Автор Поделиться 15 июля 4 часа назад, vesna_in_love сказал(а): Показывай))) и мы вчера комодик купили. И комбезик симпатичный сверковь принесла. Кроватку с коляской видимо буду позже брать тк ставить некуда пока что. Ещё не договорились с мужем где будет обитать коляска. На балконе у него типа кабинет, говорит будет ему мешать. А больше некуда 5 часов назад, Иришка 87 сказал(а): Всем доброго утра) Неделек с недельками) Мы вчера купили кроватку,комод,костюмчик на выписку) Коляску буду 2 в1 брать. Видимо бу. Ту,которую хочу-новая дороговато выходит( С покупочками вас, девочки! У нас эпопея с покупками у свекрови продолжается. )) Пусть закупается, я не против. Правда не знаю куда это всё девать будем, пока всё у неё, не забираем. Тоже потихоньку начала закупки, но у меня всё по списку. 7 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Доброе утро,девочки. С недельками,у кого нелельки.🌸 у меня малышка набрала силу😁,пинает пуз так,что уже муж и дочка чувствуют,вчера прям активность весь день была.Причем всегда начинает прыгать после еды,буквально через 5 минут)) на узи была почти 4 нед назад и уже хочу проверить всё ли нормально.Шейка,к примеру.Я вообще не пойму почему 3 скрининг убрали🤷♀️ т.е сейчас вот до родов по протоколу вообще не назначили бы узи? А если лежит не так? А если шейка короткая? И т.д.. странно все это У нас как такового скрининга нет, есть УЗИ третьего триместра. Можно дополнительно платно пройти. Меня ещё в 33 недели ждут в клинике в Екатеринбурге на консилиум, но я не поеду. Решила у себя в городе сделать УЗИ, а консилиум всё равно за меня не решит. @Rina9618 я себя тоже такой неповоротливой чувствую. (( Ходить долго не могу, начинает болеть поясница. Сынок пинается уже очень ощутимо, и чувствую, что мы набрали за две недели вес. Если раньше с утра животик небольшой был, то сейчас уже пузик-арбузик. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 июля Поделиться 15 июля @Жемчужина87 я в прошлый четверг была у гинеколога, ложилась на кушетку на узи со звуками «оох, уух», гинеколог мне говорит ты чего, рано еще, что ж дальше будет, если ты уже разохалась😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иришка 87 15 июля Популярное сообщение Поделиться 15 июля У меня тоже около 5кг,но живот мне кажется на все 9 месяцев тянет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) @Иришка 87 да не, мне кажется аккуратный животик я вчера прокатилась до одного из потенциальных роддомов, и попала в часы «выгула» )) вот там девочки уже таких размеров, пипец 🙄 они просто огромные уже, даже не верится что такое и с нами будет 🙄🫣 Изменено 15 июля пользователем Janna_D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rina9618 15 июля Популярное сообщение Поделиться 15 июля @Иришка 87 аккуратный животик, как раз соответствует сроку) У меня все хуже( куда еще 4 месяца расти, я не знаю) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 июля Поделиться 15 июля @Rina9618 ты красотка) Девочки,так кажется на фото,на самом деле он больше) детки же наши растут,домик тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 июля Поделиться 15 июля @Rina9618 ты правда красивая беременная девушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 15 июля Поделиться 15 июля @Иришка 87 аккуратненький пузик!где отдыхаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 15 июля Поделиться 15 июля @Иришка 87 Очень аккуратный животик❤️ @Rina9618 тоже красивая беременяшка девочки,мне кажется именно за эти 2 нед пуз и вымахал у меня. Надо быстрее фотосессию делать,а то будет потом оочень большой🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 июля Поделиться 15 июля @ВикТОРИция у нас вот 10 августа будет, но я боюсь, что вообще буду шаром к этому времени) надо еще образы продумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 15 июля Поделиться 15 июля Я сегодня списалась с доктором,с которой планирую рожать.Решили после 1 августа созвониться и пойду в роддом к ней. Наверное ,в отпуске человек сейчас)) пока подумаю список вопросов. @Rina9618 я тоже хотела после 15 августа,как в декрет пойду,чтоб больше времени было,но посмотрев на свой живот решила раньше😂 и думала изначально в студии,а теперь захотела в полях,на закате) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 июля Поделиться 15 июля @ВикТОРИция мне очень нравятся фотографии на природе) но с моим двухлеткой мы не сделаем хорошие кадры там, будет убегать постоянно, поэтому решили в студии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 июля Поделиться 15 июля @Sunny555 живём в Анапе) первый раз на море поехали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 15 июля Поделиться 15 июля Девочки, с началом новой недели! Я тоже уже совсем беременная. Что-то даже взгрустнулось вчера, когда случайно себя в витрине увидела. В зеркале я как-то компактнее, а там... 😏 А сегодня уже пробовала обтянуть свой пуз трикотажем😁 потом переоделась, побоялась, что шерстяной кардиган все же не по погоде, забыла уже, как при 22 градусах одеваться. Я пока ничего с покупками не успеваю, так по мелочи сумку роддом собираю. А на кроватки и коляски смотреть пойдём недели через 3, не раньше, никак не выходит, все выходные по минутам расписаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 июля Поделиться 15 июля Не грустим,девочки)Мы все пузики) И лучше быть пузом с лишними кг)Я тоже расстроюсь из-за веса,а потом себя одергиваю. Надо носить гордо наши животики)А похудеем потом) Не в худобе счастье 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 15 июля Поделиться 15 июля 5 минут назад, Иришка 87 сказал(а): Не грустим,девочки)Мы все пузики) И лучше быть пузом с лишними кг)Я тоже расстроюсь из-за веса,а потом себя одергиваю. Надо носить гордо наши животики)А похудеем потом) Не в худобе счастье Точно. Я думала,что только я стала загоняться,не чувствую себя сексуальной кошечкой😂,а чувствую каким -то тюленем,который перекатывается с бока на бок ночью🙈 и это так печалит. Хотя пуз только начинает расти)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 июля Поделиться 15 июля @ВикТОРИция я тожемуж меня называет кошечка,я говорю бегемотик,а не кошечкаНо он мне доказывает,что всё ещё кошечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 15 июля Поделиться 15 июля @Иришка 87 и как,не цветет море сейчас?помню были у вас неделю и каждый день приплывали близко к берегу несколько дельфинов😍 3 минуты назад, Иришка 87 сказал(а): @ВикТОРИция я тожемуж меня называет кошечка,я говорю бегемотик,а не кошечкаНо он мне доказывает,что всё ещё кошечка А я «пузатая лань»🤪😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения