Иришка 87 15 июля Поделиться 15 июля @Sunny555 в центре цветет (Но там всегда там. Мы ездим дальше,тина есть,но немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 15 июля Поделиться 15 июля (изменено) Да-да, у меня та же история. Не думала, что посетят меня такие мысли, а они были. Вот для профилактики заскоков и пошла одеваться в разные одёжки, смотрела, что налезает, ну и надо учиться видеть себя по-новому ❤️ Вообще наши пузики молодцы, и наше тело сейчас создаёт нового человека, так есть чем гордиться и чему радоваться 🥰 Сначала вместо "пузики" написалось "мужики", и это тоже верно😊 Изменено 15 июля пользователем gattta 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 15 июля Поделиться 15 июля Девочки,а меня сегодня отправили на больничный.хотели положить но договорились на двневной стационар.на осмотре шейка 20-25 и тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 июля Поделиться 15 июля @Sunny555 что делать сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 15 июля Поделиться 15 июля Прописали гору всего,в конце недели еще осмотр.если хуже не станет,продолжу лежать дома,на что очень надеюсь @Иришка 87 магнезию и гинепрал,сегодня стационар уже не работает в жк,завтра первый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 15 июля Поделиться 15 июля Давай, желаю, чтобы дневной стационар на пользу пошёл. Дома все-таки проще. У тебя клиника не далеко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 15 июля Поделиться 15 июля @gattta спасибо🙏да,рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 июля Поделиться 15 июля @Sunny555 лежи,лечись,пусть всё наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 июля Поделиться 15 июля @Sunny555 пусть все обойдется домашним лечением! Все ради наших пузиков) 44 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Точно. Я думала,что только я стала загоняться,не чувствую себя сексуальной кошечкой😂,а чувствую каким -то тюленем,который перекатывается с бока на бок ночью🙈 и это так печалит. Хотя пуз только начинает расти)))) Вот я тоже вчера загналась, расстроилась. Потом вечером стояла в коленно-локтевой позе, чтобы разгрузить немого спину от тяжелого живота. Муж мимо проходил, окинул заинтересованным взглядом, я вроде немного повеселела)) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 15 июля Поделиться 15 июля @Sunny555 все будет хорошо, дома да точно комфортнее лежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 15 июля Поделиться 15 июля @Sunny555 ого, а у тебя стоит пессарий вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 15 июля Поделиться 15 июля @Janna_D у меня шов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 16 июля Автор Поделиться 16 июля Доброе утро! @Татани @Janna_D @Rina9618 девочки, с недельками! 13 часов назад, Иришка 87 сказал(а): У меня тоже около 5кг,но живот мне кажется на все 9 месяцев тянет У тебя очень аккуратненький мини-пузик. )) До 9 месяцев ещё вырастите. 13 часов назад, Rina9618 сказал(а): У меня все хуже( куда еще 4 месяца расти, я не знаю) Красивый животик! А в первую Б такой же примерно животик был? У меня с каждой Б живот становится всё больше и больше. Со старшим ходила и думала когда же уже будет пузик, но так и пошла в РД с маленьким животиком. С младшим живот был большой, очень большой, дирижабль, я всё переживала, что пупок вылезет и будет вообще треш и это не красиво ни разу. Пупок не вылез, ттт. Сейчас животик уже ощутимо большой, не замаскируешься, муж говорит - ты у меня как АН-95 "Белый лебедь", большая и Грациозная. 11 часов назад, Sunny555 сказал(а): Девочки,а меня сегодня отправили на больничный.хотели положить но договорились на двневной стационар.на осмотре шейка 20-25 и тонус. Надо лежать, если при наложенных швах шейка укоротилась. (( Всё будет хорошо! У нас в сентябрятах 2013 у одной девочки был ицн, пессарий, она всю Б вылежала то дома, то в больнице. Родила на 34 неделе здоровую девочку. Всё у них хорошо. И ты не расстраивайся, держись. Ой, девочки, вчера я досмотрела сериал "Тест на беременность", ну как досмотрела, фоном на кухне включала, пока делами занимаюсь. Сюжет так себе, предсказуемо, и в основном про врачей и их личную жизнь, не про Б именно. И вот решила посмотреть старый сериал " Женский Доктор" , и ничего у меня не вышло.... Вот. Сериал "заграничный ", только обрывки серий можно найти, и те плохого качества. Что бы ещё посмотреть про акушерство и гинекологию? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 16 июля Поделиться 16 июля @Жемчужина87 спасибо большое.у девочки не было шва?только пессарий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 16 июля Автор Поделиться 16 июля 1 минуту назад, Sunny555 сказал(а): @Жемчужина87 спасибо большое.у девочки не было шва?только пессарий? Только пессарий и постельный режим. Она вроде ещё после первого скрининга постоянно ходила на узи проверяла шм, и вот в 15-16 недель шейка поехала. (( Тоже тогда так переживали за неё. Первая Б, сама молоденькая ещё, худенькая как тростиночка. После 30 недель её положили в РД, ставили уколы для раскрытия лёгких у малыша. Тут главное лежать, тяжести никакие вообще не поднимать, контролировать шм и слушать врачей. У тебя какой сейчас срок? Что именно принимаешь из лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 16 июля Поделиться 16 июля @Жемчужина87 магний и галакси от тонуса,утрик,дюфастон,еще колоть прогрестерон назначали.сегодня еще на дневном должны что то назначить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 16 июля Автор Поделиться 16 июля 3 минуты назад, Sunny555 сказал(а): @Жемчужина87 магний и галакси от тонуса,утрик,дюфастон,еще колоть прогрестерон назначали.сегодня еще на дневном должны что то назначить Отличная поддержка у тебя, к тому же ты под присмотром врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 июля Поделиться 16 июля Всем доброе утро!) и с новой неделькой нас!) @Жемчужина87 Я в первую Б смотрела «Женский доктор», тогда еще можно было) но меня хватило на 2 сезона только, потом врачей поменяли и стало неинтересно) а про акушерство и гинекологию я вот недавно писала «Вызовите акушерку» называется сериал, там несколько сезонов, он от BBC. Можно найти в ВК Видео) но я что-то так и не продолжила смотреть) @Жемчужина87 В первую Б у меня был огромный живот, я сама была худенькая изначально, 47 кг, набрала 20 кг и сын был 4180 в итоге) Это вот такой у меня живот в 8 месяцев был, после этого фото, он еще месяц рос)) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 16 июля Автор Поделиться 16 июля 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро!) и с новой неделькой нас!) @Жемчужина87 Я в первую Б смотрела «Женский доктор», тогда еще можно было) но меня хватило на 2 сезона только, потом врачей поменяли и стало неинтересно) а про акушерство и гинекологию я вот недавно писала «Вызовите акушерку» называется сериал, там несколько сезонов, он от BBC. Можно найти в ВК Видео) но я что-то так и не продолжила смотреть) Спасибо. Попробую найти. )) Мне муж вчера на ютубе нашёл первые две серии первого сезона женского доктора, но там такое качество изображения ужасное, я не смогла ни смотреть, ни слушать. А когда ждали младшего мы как раз этот сериал и смотрели. Ностальгия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 июля Поделиться 16 июля @Жемчужина87 у меня муж где-то с торрента все «запрещенные» фильмы и сериалы качает на жесткий диск, мы потом смотрим) Опять сейчас задумалась, как же быстро летит время, уже совсем скоро 3ий триместр 😮 У меня первая беременность намного дольше шла по ощущениям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 16 июля Автор Поделиться 16 июля 39 минут назад, Rina9618 сказал(а): у меня муж где-то с торрента все «запрещенные» фильмы и сериалы качает на жесткий диск, мы потом смотрим) Вечером своего озадачу. )) 40 минут назад, Rina9618 сказал(а): Опять сейчас задумалась, как же быстро летит время, уже совсем скоро 3ий триместр 😮 У меня первая беременность намного дольше шла по ощущениям) С одной стороны да, время идёт, а с другой ещё 3,5-4 месяца до родов. С нетерпением ждём. Я почему то думаю, что с конца октября начнём друг друга провожать в РД. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 июля Поделиться 16 июля @Жемчужина87 ну да, скорее всего) родить можно и в 37 и в 42 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 16 июля Поделиться 16 июля Доброе утро, девочки. Меня периодически накрывает. То я ною, что ещё долго, целых 4 месяца практически. А потом вспоминаю, что уже больше половины и осталось не так много наслаждаться Б и успокаиваясь))) Озадачиваюсь размером зимней верхней одежды для малышки, брать 62 или 68. Моя старшая октябрьская, брала 68 и помню хихикали как сперва ее в этом комбезе теряли. Залезла вчера в пакет с вещами от старших, какие же эти вещички маленькие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 июля Поделиться 16 июля (изменено) @vesna_in_love у меня конверт до 74 размера) заворачивала в одеяло и в конверт с рождения сына, не теряла)) Изменено 16 июля пользователем Rina9618 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 16 июля Поделиться 16 июля Доброе утро, девочки, с недельками! 16 недель осталось 🫣🤭 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения