Janna_D 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @Sunny555 ого за эти деньги он должен еще и сам кормить малыша 😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 4 минуты назад, Janna_D сказал(а): @Sunny555 ого за эти деньги он должен еще и сам кормить малыша 😅😅😅 Это точно🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @Janna_D я видела, бывают молокоотсосы, которые вкладываются в лифчик, чтобы руки свободные были, пока он работает. Но отзывы противоречивые. Кому-то прям нравится, а кто-то говорит, что неудобно потом в бутылку переливать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Ну жара ведь не первый год у вас? Вроде раньше не было таких отключений. Ладно, будем думать что из-за жары.... Лишь бы поскорее всё нормализовалось. Такой не было никогда.Вот какой-то рекорд температурный даже побили🙈 у меня муж сегодня приехал домой с компом работать, в их районе где работа свет отключили и без сплитов сидеть не могут в офисе.🥵а вчера у людей свет отключили и воду( насосы от электричества) ужас😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 3 часа назад, Tanysha-ya сказал(а): Девочки, кому-нибудь назначили Кардиомагнил для профилактики? Мне после первого скрининга, для профилактики преэклампсии. Насчет жары ни слова не было 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 Мои помидоры засохли вместе с зелеными помидорками,розы тоже чахнут,газон желтый,сгорел думаю необратимо.😢 что за аномалии? 🤷♀️ 1 час назад, Rina9618 сказал(а): @Janna_D я видела, бывают молокоотсосы, которые вкладываются в лифчик, чтобы руки свободные были, пока он работает. Но отзывы противоречивые. Кому-то прям нравится, а кто-то говорит, что неудобно потом в бутылку переливать Я такой купила же) не знаю,пока не опробую сказать не могу,но мне его кормящие мамы советовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 (изменено) Жара у вас, конечно, адская. Помню, несколько лет назад слушала одного климатолога, вот он говорил, что в ближайшее время в европейской части России ожидают более мягкую зиму, резкую смену времён года, ураганы, сильные ветра и волны жары. Но у вас не волны🤔 Изменено 17 июля 2024 пользователем gattta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @gatttaя вот и говорю,что я не помню такого никогда🤷♀️ 🥵 про молокоотсос.Вот такой я взяла.Брала новый не с авито,почитала отзывы,что может присасываться хуже б.у,поэтому не рискнула. На мегамаркете брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 6 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @gatttaя вот и говорю,что я не помню такого никогда🤷♀️ 🥵 про молокоотсос.Вот такой я взяла.Брала новый не с авито,почитала отзывы,что может присасываться хуже б.у,поэтому не рискнула. На мегамаркете брала. Я вот все-таки тоже больше к такому варианту склоняюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 С первым ребёнком молокоотсосом не пользовалась. Точнее, в роддоме соседка поделилась своим ручным, когда у меня молоко резко пришло, но мне не понравилось совсем. Девочки, а из вас кто-то пользовался электрическим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 Девочки, у меня второй день в голове крутится навязчивая мысль🙈 что после родов все родственники мужа к нам приедут в гости🙈 а т.к они все не местные,они могут решить,что можно у нас остановиться т.к у нас место позволяет. Я хочу сразу всех предупредить,что никаких гулянок,приезжайте через пару недель,но они могут и не спросить даже,приехать по факту🙈 спрашиваю у мужа,как он это видит.Он говорит: «ну не могу же я им сказать не приезжать,а они все ждут рождение дочки,она первенец у меня» 🙈 что делать?? 😂 отношения портить нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @ВикТОРИция я после родов сразу всем родственникам сказала, чтобы нас не трогали, очухаемся - сами выйдем на связь, никто не обижался. Мужу тоже просто стоит объяснить на понятном языке, что родить ребенка - очень тяжело и там не до посиделок и родственников первое время. Пусть просто заранее предупредит, что сразу после родов не стоит вас беспокоить, что осень - период простуд и инфекций, а сразу после роддома у малыша еще иммунитет не сформировался @gattta вот у меня подружка рожала в ноябре, сначала пробовала ручной - ей больно было до искр из глаз, а вот электрический прям понравился, там же можно режим выбрать помягче или пожестче 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 Боже, девочки, для меня тема с молоком это что-то с чем-то а уж с молокоотсосом тем более, а с этим который сам всё делает ваще на грани фантастики 😅😅 это типа пока тебя он «доит» ты можешь по телефону поболтать 😅😅 ой извините, ржу 🤣 @ВикТОРИция да так и сказать, чтобы муж их заранее предупредил, что все гости после того как придете в себя, чтобы не было неловкостей, я тоже об этом думала, вспоминала фильмы, в частности Москва слезам не верит, что за традиция, маме явно не до гостей, если кому -то так невтерпеж, пусть на выписку приедут и едут обратно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 (изменено) @ВикТОРИция а ведь Рина права, тут не только в том дело, что после родов не до гостей (хотя, как по мне, это тоже очень важно). Это действительно опасно для новорождённого - контакты в период инфекций. То, на что гости и внимания не обратят, для вас большой проблемой может обернуться. Изменено 17 июля 2024 пользователем gattta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @ВикТОРИция жесть как жарко 🥵 @ВикТОРИция Мне кажется с мужем обговорить план действий,может оплатить на сутки номер в гостинице или квартиру посуточно для меня такие гости страшный сон 😁Сами никогда не останавливаемся ни у кого в гостях ,всегда номер в отеле берем ,к себе тоже никого не зовем )Я своему сразу сказала ,что гостей в первые дни не надо приглашать , ни моих ни его 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 7 часов назад, Sunny555 сказал(а): @Janna_D а я хочу такой выбирала по отзывам.может и недорогой тоже классный будет,но мне приперло этот😂 жабка душит немного)) потом продам на авито Я таким пользовалась, он супер) Девочки, я уже чувствую себя бегемотом. Отвести сына на тренировку это целое приключение, еле ползу и потом надо полежать. Мышцы сбоку болят после такой "нагрузки", как будто марафон бежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotse88 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 Привет, девочки) у нас тоже жутко жарко 43 градуса, днём не выходим, только по вечерам. Завтра еду анализ сдавать на пгтт🤢 и шм измерять на разных узи показали разную длину, надо удостовериться, что не меняется🤞 Девочки, какие вы все красивые и животики аккуратные. А у меня реально, как на 9м месяце огроменный😅 и руки базуки, про ляжки так вообще молчу, они аж трутся друг об друга😥 никогда такого не было. Успокаиваю себя тем, что беременность долгожданная и что вскоре встретимся с малышкой. Надеюсь, что растяжки не появятся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 С сыном к нам никого не пустила, так и сказала, период простуд, приезжать начинайте с 2 месяцев и поочереди. Так и было. Не обиделись. Как раз моя адаптация к 2 месяцам прошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @Zolotse88 вот кстати что-что, а растяжки меня обошли стороной, не смотря на плюс 20 кг в первую Б и огромный живот, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше так было. Но я мажу маслом живот и грудь после каждого похода в душ, но я думаю, что от этого мало что зависит) это все-таки генетика больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotse88 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @Rina9618 в первую беременность тоже на 20 кг поправилась и не было растяжек. А на этот раз живот ещё больше, чем в первую беременность, не знаю куда ему ещё расти до 9го месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 июля 2024 Автор Поделиться 18 июля 2024 Всем доброе утро! @Туна @AnnittaN @marinapucik девочки, с недельками! Нам сегодня 24 недельки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 Доброе утро всем! С новой неделькой вас, девочки!) Мое утро началось в 5:30 и спала от силы пару часов, переживала за сегодняшний наркоз сына😅 И сын как чувствует, встал в 5:30, хотя обычно до 7-8 спит) и конечно же просит кушать и пить, а ничего нельзя за 6 часов до наркоза. Отвлекаем, как можем, скорее бы уже все прошло… 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 июля 2024 Автор Поделиться 18 июля 2024 8 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Я таким пользовалась, он супер) Девочки, я уже чувствую себя бегемотом. Отвести сына на тренировку это целое приключение, еле ползу и потом надо полежать. Мышцы сбоку болят после такой "нагрузки", как будто марафон бежала. У меня такие же ощущения. )) Очень рада, что я сейчас в отпуске и на работу уже не выйду, иначе просто не представляю как бы я работала сейчас.... 8 часов назад, Zolotse88 сказал(а): Привет, девочки) у нас тоже жутко жарко 43 градуса, днём не выходим, только по вечерам. Завтра еду анализ сдавать на пгтт🤢 и шм измерять на разных узи показали разную длину, надо удостовериться, что не меняется🤞 Девочки, какие вы все красивые и животики аккуратные. А у меня реально, как на 9м месяце огроменный😅 и руки базуки, про ляжки так вообще молчу, они аж трутся друг об друга😥 никогда такого не было. Успокаиваю себя тем, что беременность долгожданная и что вскоре встретимся с малышкой. Надеюсь, что растяжки не появятся Пусть анализы и шм будут отличными! Каждая Б разная, и ощущения тоже иные. И это нормально. Но вес всё же надо стараться контролировать, так как до родов ещё далеко, да и с большим весом рожать на много сложнее, как и восстанавливаться. 7 часов назад, Tanysha-ya сказал(а): С сыном к нам никого не пустила, так и сказала, период простуд, приезжать начинайте с 2 месяцев и поочереди. Так и было. Не обиделись. Как раз моя адаптация к 2 месяцам прошла) А к нам приезжали свекры... на выписку и погостить после. Естественно я была против, но кто меня спросил то? И сейчас свекровь "намыливает лыжи" на выписку, хотя я сказала, что муж нас сам встретит и заберёт из РД. Но нет, ей надо тоже присутствовать, как и свекру. А потом, говорит, стол накроем. Я против всего этого. 7 часов назад, Rina9618 сказал(а): @Zolotse88 вот кстати что-что, а растяжки меня обошли стороной, не смотря на плюс 20 кг в первую Б и огромный живот, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и дальше так было. Но я мажу маслом живот и грудь после каждого похода в душ, но я думаю, что от этого мало что зависит) это все-таки генетика больше) В первую Б у меня тоже растяжек не было, я так радовалась, что меня обошла эта напасть стороной. А во вторую Б - нате получите и распишитесь. (( Перед родами вылезли растяжки по бокам живота. (( Я очень расстроилась, даже не так, я плакала, боялась, что эти сине-вишневые полосы останутся и после родов. А после родов они стали белые какие-то. Сейчас их больше видно, так как животик растёт. Что будет дальше не знаю. Всякие крема использую постоянно. 4 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Доброе утро всем! С новой неделькой вас, девочки!) Мое утро началось в 5:30 и спала от силы пару часов, переживала за сегодняшний наркоз сына😅 И сын как чувствует, встал в 5:30, хотя обычно до 7-8 спит) и конечно же просит кушать и пить, а ничего нельзя за 6 часов до наркоза. Отвлекаем, как можем, скорее бы уже все прошло… Пксть всё пройдёт быстро и благополучно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 @Жемчужина87 ну я кстати видела животики фиолетовые от растяжек в беременность, а когда после родов девочки худели, у них вообще они незаметные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 18 июля 2024 Автор Поделиться 18 июля 2024 6 минут назад, Rina9618 сказал(а): @Жемчужина87 ну я кстати видела животики фиолетовые от растяжек в беременность, а когда после родов девочки худели, у них вообще они незаметные были Растяжки никуда не уходят, к сожалению. (( Они становятся белыми. У меня по бокам белые полосы видео сейчас, а до Б их вроде не видно было, но я то знаю, что они есть. Муж внимание не обращал вообще, пока я ему не сказала про растяжки (зачем-то), рукой махнул, нет там ничего у тебя. )) Главное, чтоб после родов животик хорошо ушёл и не осталось мешка. Я за это очень боялась, живот то не скрыть потом никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения