Tanysha-ya 23 июля Поделиться 23 июля Девочки, а я вот тоже переступила вчера этот важный порог в 22 недели. И теперь постоянно тупо боюсь преждевременных родов. Не знаю как отвлечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 23 июля Автор Поделиться 23 июля 2 часа назад, Sunny555 сказал(а): @gattta сегодня посмотрели!шейка 30 мм,все хорошо🙏весит 655 гр.сказали длинноногая☺️ Отличные новости! А срок у тебя какой? 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Я тут макраме увлеклась😅 сделала нашу семью уже с малышом) Какая красота! 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Привет девочки,ох,на работе я..вышла с отпуска и это жесть.Могу в согнутом положении сидя не больше 30 минут,далее боли прям под грудью.Я ухожу в 28 недель,т.к еще кусочек отпуска остался,но считаю,что врачам стоматологам надо с 25 недели давать декрет,не реально же сидеть на этом стуле,так у меня еще живот не большой🤷♀️ Я вообще за то чтоб всем после 20 недель давать декрет, ибо качественно работать на таком сроке очень тяжело. Держись, еще немного отпуск и декрет. А я дома наконец-то взвесилась, и ужаснулась. +4 кг с 19 недель. Многовато. (( Тем более, что сейчас начинается самый набор веса и рост малыша. Во вторую Б меня очень ругали в жк, я тогда постоять за себя не могла, молчала, а врачи только знай кричали на меня. Сейчас то я уже в обиду себя не дам, но все равно понимаю, что много набрала. 54 минуты назад, Tanysha-ya сказал(а): Девочки, а я вот тоже переступила вчера этот важный порог в 22 недели. И теперь постоянно тупо боюсь преждевременных родов. Не знаю как отвлечься. Я недельки считаю. Чем больше срок, тем отличнее. И еще ПР просто так не происходят, есть причины тоже ведь. Поэтому, если с анализами, УЗИ и самочувствием все ок, то причин для переживаний быть не должно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 23 июля Поделиться 23 июля Всем привет. Сдали мы сегодня гтт. Натощак норм, посмотрим как там дальше. Правда после первого забора крови у меня закружилась голова чуть не грохнулась. Благо там кроватка была, там и пролежала 2 часа))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 23 июля Поделиться 23 июля @vesna_in_love из вены кровь берут? Меня на 8 августа записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 июля Поделиться 23 июля Девочки, извините за интимный вопрос, а как у вас сейчас с растительностью на теле? Я просто уже больше месяца не вижу, что у меня там ниже пупка, 1го июля ходила на шугаринг. Решила сейчас проверить, пора уже или нет, в зеркало посмотрела, а там вообще практически ничего не выросло. Несколько волосин на половых губах и все. Я рада конечно, но я в шоке😅 Не пойму, то ли это беременные гормоны так действуют, то ли это из-за того, что на лазер успела сходить несколько раз. Но лазер последний раз еще в прошлом году делала 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 23 июля Поделиться 23 июля Всем доброго дня!) У кого недельки по вторникам - поздравляю!!!🎊🎊🎊 Вчера и в город ездила на цервикометрию, и сосиски в тесте стряпала(тесто сама завожу), ещё и огурцы замариновала. К ночи уже ни петь, ни свистеть не могла🤣 На цервикометрии сначала сердечко послушали. Там врач УЗИ учила другую женщину на что нажимать и что смотреть. Пока они в экран смотрели, доча в датчик пинала🥰 ШМ уже 39 мм. Была в прошлый раз 37 мм. Мне кажется, мне утрик не нужен🙈 Потом не разрожусь с ним.. @Иришка 87 меня их новые стандарты тоже напрягают. Постановка на учёт только через дневной стационар. Тест на глюкозу - тоже. При этом сейчас дневной стационар - это сидеть в комнате ожидания, не в палате лежать. И все происходит долго, раньше не уйдешь (с врачом поговорить и пр). Может, тебе поговорить с врачом в стационаре и договориться, чтоб на ночь домой уезжать? @Tanysha-ya @Жемчужина87 я ПР сейчас не боюсь. Боюсь неонатальной гибели😑 Вот лучше бы не знала, что такое бывает. Поэтому, радуюсь шевелюшкам и боюсь долгого затишья. Нам лишь бы дать попереживать!😄 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 23 июля Автор Поделиться 23 июля 18 минут назад, MamLu сказал(а): я ПР сейчас не боюсь. Боюсь неонатальной гибели😑 Вот лучше бы не знала, что такое бывает. Поэтому, радуюсь шевелюшкам и боюсь долгого затишья. Нам лишь бы дать попереживать!😄 И этот страх есть. Ох, иногда думаешь лучше бы не знала многое... Давайте вместе поддерживать друг друга, и ждать наших малышей в срок! С отличным УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 23 июля Поделиться 23 июля @MamLu ой не знаю,как там договариваться. Я и днём то там находиться не хочу. Это филиал ада,а не РД. До сих пор помню туалет с тремя унитазами в ряд и с незакрывающейся дверьюА самое главное -это отношение(Муж обещает всё решить,но его то туда не пустят. С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 23 июля Поделиться 23 июля @Rina9618 у меня как расло,так и растет🤷♀️ я кремом удаляю или брею,ниче не видно уже на ощупь делаю.Слушайте,а есть же очень полные дамы,они всегда не видят,что у них ниже пупа😅 у нас хоть временно,а представляете ,если так навсегда?😂 девочки,что от отеков пьют? Как спасаются? У меня на щиколотках замечены отеки.Носки пережали и следы остались. Или это после работы,я не пойму.Во всем сейчас виновата работа😂😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 23 июля Поделиться 23 июля @ВикТОРИция а что если от носков следы это отеки?у меня всегда так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 23 июля Поделиться 23 июля @Rina9618 красота какая ,вот что значит руки из плеч )Прелестные куколки а по поводу растительности да тоже заметила по ногам и там тоже,медленно волосы расти стали Пока мой вопрос депиляции в интимном месте решился бритьем наощупь 😄Муж все время предлагает помочь ,но мне стремно прям ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 23 июля Поделиться 23 июля @Иришка 87 ну от резинок четкий рисунок и над ними уже отекшая кожа,как колбаска перетянутая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 23 июля Поделиться 23 июля Пришел мой вчерашний тощаковый сахар 5,5 ,написала врачу та отправила к эндокринологу,думаю в пт сдать еще раз в инвитро ,не наедаясь на ночь ,у меня в пт общий крови ферритин,думаю сахар заодно еще раз проверю Приобрели глюкометр ,прощайте булочки и шоколад ,а я только во вкус вошла @ВикТОРИция я теперь на улицах на полных тоже внимание обращаю ,думаю как они так привыкли ниже живота себя не видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 23 июля Поделиться 23 июля 2 часа назад, Иришка 87 сказал(а): @vesna_in_love из вены кровь берут? Меня на 8 августа записали Из вены, 3 раза А зачем на гтт дневной стационар?? Я в 8 пришла в 10.30 уже ушла, там правда лежала. Если это можно считать стационаром)) 59 минут назад, Туна сказал(а): тощаковый сахар 5,5 Мне сказали натощак норма до 5,1 а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 23 июля Поделиться 23 июля @vesna_in_love и всё 3 раза колят или катетер стоит? У меня просто 6го сдача крови,8го тест этот,12го опять анализ крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 июля Поделиться 23 июля @Иришка 87 у меня в прошлую Б просто кололи 3 раза. Но медсестрам конечно тяжело приходится всегда с моими венами, не найдешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 23 июля Поделиться 23 июля @vesna_in_love у нас также 5,1 самый потолок в тест пустить могут ,меня с 5,5 домой отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 23 июля Поделиться 23 июля @Rina9618 так вот и у меня та же беда... Ещё и через день на анализы записали Наверное откажусь от этого теста( Его всем назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 23 июля Поделиться 23 июля 2 часа назад, Иришка 87 сказал(а): @vesna_in_love и всё 3 раза колят или катетер стоит? У меня просто 6го сдача крови,8го тест этот,12го опять анализ крови Мне даже 4 раза кололи ТК с первого раза кровь не потекла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 23 июля Поделиться 23 июля 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Отличные новости! А срок у тебя какой? 24+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 23 июля Поделиться 23 июля @vesna_in_love офигеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 23 июля Поделиться 23 июля Девочки,а почечный сбор( травки) можно пить при беременности? В инструкциях написано,что нет,но это на всех бадах стандартная фраза🤷♀️ кто-нибудь пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 июля Поделиться 23 июля Ходила сейчас на ВБ за очередными заказами. Почти все уже в роддом собрала, осталось по-мелочи - чулки компрессионные (не знаю пока какой класс компрессии брать), шапочки для малыша (тоже пока не знаю какая голова будет, у сына была большая как у 2-3 месячного, шапки, которые я брала были маленькие), и лиф для кормления еще не выбрала, а остальное все уже купила) Памперсы в этот раз взяла Хаггисы 1 - 50 штук, а то в прошлый раз 25 мне не хватило @ВикТОРИция я на ранних сроках пила, никаких последствий не было. У меня кстати тоже остался, надо попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 23 июля Поделиться 23 июля @ВикТОРИция с травками надо осторожно. Есть,которые тонус могут вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 23 июля Поделиться 23 июля @Rina9618 бери 1 класс, обычные, я вот взяла а они длинные мне 🤷🏻♀️ а про рост я не учла, размерная сетка только по обхватам. ой, девочки, съездила я на подшив/перешив платья свадебного, это треш, это платье мне золотым вышло ( самый рост прирост пошел 🤷🏻♀️😅 у меня в пятницу прям забор крови по полной ))) велено перекус с собой брать, там буду в а-ля стационаре 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения