Rina9618 24 июля Поделиться 24 июля @ВикТОРИция с этой Анабель еще всегда бабушка ходит и на улице тоже бабушка гуляет, я родителей не видела ни разу. Но смешно когда пожилая женщина на всю площадку кричит: Анабееееель😂 У меня сестра троюродная дочь вообще Мадлен назвала. Мадлен Максимовна - ну не дурость ли?😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 24 июля Поделиться 24 июля @Rina9618 знакомая назвала Николь( тоже очень популярное имя сейчас),но отчество у дочки Ивановна😫🤣 а недавно может читали,какие-то блогеры назвали дочь Латте.. и их захейтили подписчики) фамилия у девчки: Двойная Латте. 😅😫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 июля Поделиться 24 июля @ВикТОРИция да, я видела тоже новость про Латтею) у одноклассника тоже дочь Николь , только она Витальевна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 24 июля Автор Поделиться 24 июля 5 часов назад, Rina9618 сказал(а): @Жемчужина87 у нас тоже были большие вопросы к имени малыша) женских вагон, а вот мужские никакие не нравятся) сначала хотели Даней, но как-то не зашло. В итоге уже недели 3 обращаемся к животу, как к Илюхе) так что будет у нас Илья Андреевич) Правда внуки потом с ума сойдут😂 будут Всеволодовичи и Ильиничны😅 Из всех имен мне ближе Илья и Даниил. Но у мужа есть брат двоюродный Илья, такой скольский тип, не общаются, поэтому имя это мужу не нравится. А вот Даня да, красиво! 4 часа назад, Туна сказал(а): @Жемчужина87 Имя должно в первую очередь тебе нравится ,ну и мужу ,а на свекровь я бы даже внимания не обращала Она своих детей назвала ,а так лезть к молодым не стоит с навязыванием своего мнения .Я бы из принципа уперлась😂Не торопитесь ,времени еще вагон ,придет имя по сердцу ❤️ Я недавно еще чуть-чуть и поссорилась бы со свекровью. Уже просто сил нет, человек в возрасте, и с ней все тяжелее. (( Свекр молчит, а ей все не так. Причем прямо не говорит, а с каким-то намеками. То редко приходим (всего два раза в неделю), то почему внуки не заходят ( а они не хотят, я сколько раз им говорила, а они в ответ, что у бабушки скучно, мы там сидим целыми днями без дела), то давайте поедем туда/сюда (не хочу, сил нет, если муж захочет, то я и не против) и тому подобное. С одной стороны я ее понимаю, дети выросли, хочется какого-то внимания от них. Но старшему сыну она ничего не говорит, от занят, работает, мешать не надо. А мы... Почему-то должны все это слушать. Вот и сейчас с именем. Назовите, да назовите. А вот Сашу (мужа моего) бабушка назвала. Типа, и мне значит можно. (( Ну, назвала бабушка мужа, спасибо, и?. В общем я сейчас просто хочу куда-то спрятаться, устала от нее. Извините, что пишу здесь. Надо было выговориться. 3 часа назад, Rina9618 сказал(а): @ВикТОРИция я тоже сразу про Михал Михалыча подумала😅 Нам имя Миша кстати тоже очень нравится) но я сама Михална, и друзья недавно сына Мишей назвали, поэтому мы отмели сразу) А у меня что-то вес попер вверх прям стремительно, каждый день +200-300 граммов. С последнего приема у гинеколога 2 недели назад +1,5 кг. Разгрузочный день что ли устроить… но мне кажется я не выдержу😅 Сейчас вес и будет идти вверх. Остановить очень тяжело, только стараться следить за питанием, чтоб большого прироста не было. 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): @Janna_D у соседки 2 девочки - Пелагея и Агата) На развивашки с сыном ходим, ни одной Маши, Кати, Ксюши нет. Есть Мия, Анабель, Милана, Аделина) одни сплошные прЫнцессы😅 Да, тоже заметила нет сейчас детей с русскими именами, или мало. (( Ну вот так. У меня сыновья Иван и Владислав. Над именем третьего сына усердно думаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатАр@ 24 июля Поделиться 24 июля Привет. Вы опять наболтали)) Я сломала голову на девичьи имена (для потенциального сына имя есть). Ничего не нравится. @Rina9618 я тоже маньяк ВБ @Rina9618 у меня тоже "зеркальная болезнь". Определять растительность на ощупь и сравнивать с тем, что на лице у мужа наросло. Так и живем))) Где-то был список, что в роддоме пригодилось. Думаю, будет актуальны его найти. Обнаружила, что сорочки мне малы, как и халат. Тити выросли) придется новое брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 24 июля Автор Поделиться 24 июля 10 минут назад, КатАр@ сказал(а): Где-то был список, что в роддоме пригодилось. Думаю, будет актуальны его найти. В темке "Приданое для наших малышей" были списки. Еще на сайте РД, где планируешь рожать должны быть списки. 11 минут назад, КатАр@ сказал(а): Обнаружила, что сорочки мне малы, как и халат. Тити выросли) придется новое брать. А я вот взять то взяла для предродовой и послеродовой , а теперь, глядя на то как растет животик и мой вес, думаю, что с размером промахнулась. )) Надо побольше размер заказать. В самой родовой выдают одноразовые сорочки в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 24 июля Поделиться 24 июля Приветик) у кого сегодня неделька- с недельками) У нас наверное Аня будет)Я первую дочь так хотела назвать,но в РД посмотрела на нее и решила,что вообще не ее имяИли Вероника,мне за пару месяцев сон снился,что у меня дочь будет и зовут Вероника) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 24 июля Поделиться 24 июля @КатАр@ у нас наоборот, с именами для девочек нет проблем: Арина, Александра. Мне еще Дана и Нина нравятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 24 июля Поделиться 24 июля У нас нет чёткого понимания, как назвать нашу девочку. То женское имя, которое мы в беременность сыном придумывали, не кажется подходящим сейчас. Да и вообще ни один вариант не представляется как однозначно верный. Составили список имен, которые не вызывают отторжения. Ждем появления на свет нашей девчули, там все решим 😊 В итоге в списке Александра, Анна, Елена, Ольга 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 24 июля Поделиться 24 июля Я всегда думала,что если у меня будет Катя.Катюша.Оно такое и нежное и величественное.Но смотрю сейчас это очень популярное имя стало оказывается.Не хотелось бы чтобы в саду и школе как у нас было по 4 человека с одним именем.Еще у меня пунктик,чтобы имя было только наше, то есть в ближайшем окружении не было этого имени.А у меня подружки Кати)) второе имя в моем списке-Мира (Мирослава полностью.)но все может измениться через три месяца)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 июля Поделиться 24 июля @Sunny555 вот если б у нас девочка была, то тоже Мирославой бы назвали) а когда первым сыном была беременна, то девочку хотели Кирой назвать, но хорошо, что мальчик родился, как раз с того времени все поголовно Кирами называют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 24 июля Поделиться 24 июля А мы каждую неделю имя меняем. С нас уже ржут. Говорят сделают колесо фортуны и будем крутить. Пока эти две недели имя Давид. По-итальянски Давидэ будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 июля Поделиться 24 июля 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Я недавно еще чуть-чуть и поссорилась бы со свекровью Я всегда говорила что у меня идеальная свекровь. У нее 4 детей по 2 с разницей 20 лет. Те мой муж и его сестра старше младших брата и сестры на 20 лет. И когда мы поженились и родилась дочка, то свекровь практически(!) не лезла тк ее дети были ещё маленькие. Теперь младшей скоро 19 и чувствую в этот раз не прокатит по старой схеме. Но она хорошая на самом деле. 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Сейчас вес и будет идти вверх. Остановить очень тяжело, только стараться следить за питанием, чтоб большого прироста не было. Как? Кушать хочется постоянно. Один вариант - спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 24 июля Автор Поделиться 24 июля 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Я всегда говорила что у меня идеальная свекровь. У нее 4 детей по 2 с разницей 20 лет. Те мой муж и его сестра старше младших брата и сестры на 20 лет. И когда мы поженились и родилась дочка, то свекровь практически(!) не лезла тк ее дети были ещё маленькие. Теперь младшей скоро 19 и чувствую в этот раз не прокатит по старой схеме. Но она хорошая на самом деле. Вот, это так и есть. У меня так то хорошая свекровь, только вот маниакальная привязанность покоя ей не дает. Надеюсь со временем все поправим. Бросать их точно не будем. ) 4 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Как? Кушать хочется постоянно. Один вариант - спать))) А вот завтра схожу к Г, на слушаюсь страшилок про набор веса, и есть перехочу.) Так то кушать хочется очень, держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 24 июля Поделиться 24 июля Я тоже вот счётчик калорий установила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 24 июля Поделиться 24 июля А, видимо, на фоне разговоров про вес, забыла еду на работу взять... Только 0.4 л бифидока было. И овсяное печенье, которое оставили коллеги 😁 штучек 5 печенюшек съела в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 24 июля Поделиться 24 июля 59 минут назад, Tanysha-ya сказал(а): Я тоже вот счётчик калорий установила 😂его установить дело не хитрое,у меня он года 3 на телефоне,уже потеряла в приложениях,так часто захожу😂 А я сорвалась☹️утром обещала себе не есть арбузы больше,к вечеру наелась и вот лежу с пузом-арбузом😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 24 июля Поделиться 24 июля А мы склоняется к имени Иван. Мне оно изначально нравилось, муж сомневался. Девочки, завтра пойду сдавать кровь. Контролирую д-димер и ферритин. Что ещё вы смотрите на нашем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 июля Поделиться 24 июля 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): А вот завтра схожу к Г, на слушаюсь страшилок про набор веса, и есть перехочу.) Так то кушать хочется очень, держусь. Надолго ли перехочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 24 июля Поделиться 24 июля 22 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Надолго ли перехочется)) А на что ж ещё надеяться? 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 24 июля Поделиться 24 июля @ВикТОРИция лучше арбузы чем булки и прочее 🫣😎🤪 @Marine. я еще ттг буду сдавать в пятницу к коалугромме с д-димером. Пью йодомарин, с июня.. посмотрим сколько стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 24 июля Автор Поделиться 24 июля 32 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Надолго ли перехочется)) А это от завтрашнего приема будет зависеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 июля Поделиться 24 июля @Janna_D ага, я тоже думала после своего обострения с камнями, что больше арбуз есть не буду😅 в итоге снова наелась сегодня) Я в беременность вообще не могу аппетит контролировать, гормоны видимо так себя ведут)) вне беременности еще с горем пополам иногда сижу на диете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 24 июля Поделиться 24 июля Девчонки, кто принимает поливитамины типа элевита или фемибиона, делаете перерывы или постоянно принимаете? В перерыв , что из препаратов оставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 24 июля Поделиться 24 июля 1 час назад, Janna_D сказал(а): @ВикТОРИция лучше арбузы чем булки и прочее 🫣😎🤪 @Marine. я еще ттг буду сдавать в пятницу к коалугромме с д-димером. Пью йодомарин, с июня.. посмотрим сколько стал Тоже про ттг думала. Но почему-то решила, что его контролируют только в первом триместре, наверно где-то читала про это. Йодомарин 200 тоже принимаю, был низкий весной, потом выровнялся Кальцемин кто-то пьёт? У меня ноги сводит по утрам. Плюс сегодня словила небольшой тонус. Почитала, что это может быть от дефицита магния и кальция? Магний пью, но профилактическую дозу. Думаю, на кальций сдают кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения