Перейти к публикации

Таблетка эскапел и зачатие

Полезные сообщения

@Анна....а короче отцовство можно определить и во время беременности. Как раз начиная с 9 недель. Кровь берут у вас и все. Узнайте в лабораториях. Вроде цены не заоблачные на это. 

@IVVA2011 у меня прям любопытство проснулось 😅 50 тыс удовольствие такое в известной сети лабораторий стоит 🙈💸💸

• Нравится 1

17 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@Анна....а короче отцовство можно определить и во время беременности. Как раз начиная с 9 недель. Кровь берут у вас и все. Узнайте в лабораториях. Вроде цены не заоблачные на это. 

Надо ещё ДНК потенциального отца))) если это муж, это несложно сделать, конечно. Волосы собрать там)) Ну и лабораторию найти, где такое делают

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

Надо ещё ДНК потенциального отца))) если это муж, это несложно сделать, конечно. Волосы собрать там)) Ну и лабораторию найти, где такое делают

А если пойти от противного и взять ДНК второго партнера? 🤔 если там отрицательно, значит муж положительно 😄

В общем, чей материал проще анонимно достать

@Инна_К да неважно, чей. Любого, если кандидатов только двое, конечно 😅

• Ха-ха 1

@Violina 88 там кровь от мужчины нужна, так что это нужно уговорить кого-то пойти добровольно. Или на ухищрения пойти 

@Инна_К нет пойдёт любой материал отца, кровь необязательно. 

Изменено пользователем IVVA2011

@IVVA2011

я понимаю, что для днк разное подойдет, просто в той лаборатории что я посмотрела, требуется кровь. Думаю, что другие лабы, принимающие всякое, будут пользоваться большей популярностью, за возможность провести анализ анонимно 😄

@Инна_К а в той лаборатории, что я смотрела, можно и волосы)

1 час назад, Анна....а сказал(а):

23 я через пару часов выпила Эскапел...врач мне сказал,что он с 99% сработал,так как был выпит вовремя и беременность наступила до 23...но не знаю,что думать 

Девочки, вы что-то поняли? То есть беременность нужна от того, что был 22? Типо беременность наступила 22.

23 был нежелательный тип и она выпила Эскапел и он СРАБОТАЛ. Типо прервал ту беременность, что 23, а та, что была 22 сохранилась?:girl_wacko:

• Ха-ха 1

@_Caterpillar_ , на сколько я знаю, эскапел блокирует овулю. 

вот из инструкции

Цитата

Эскапел задерживает выход яйцеклетки из яичника

то есть, если овуля случилась, то бессмысленно его пить

• Нравится 1

7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Девочки, вы что-то поняли? То есть беременность нужна от того, что был 22? Типо беременность наступила 22.

23 был нежелательный тип и она выпила Эскапел и он СРАБОТАЛ. Типо прервал ту беременность, что 23, а та, что была 22 сохранилась?

Ну такое невозможно, если была одна овуляция )

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

23 был нежелательный тип и она выпила Эскапел и он СРАБОТАЛ. Типо прервал ту беременность, что 23, а та, что была 22 сохранилась?:girl_wacko:

и сперматозоиды чисто в очереди стоят и попавшие попозже вперед не лезут)))) все вежливые)))

тут только ДНК тест. без вариантов

• Ха-ха 6

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я так поняла что 22-23 был па от которого беременность нежелательна. Если б в это время О еще не случилась, то эскапел бы ее подавил. Но при этом если женщина уже заранее беременна, то эскапел не вредит беременности. Ну то есть если зачатие от 17 например, то эскапел как бы просто мимо прошел. А если все таки 23 то он не сработал 

@_Caterpillar_ от того, что надо, ПА были 17, 22 днём. А от того, что не надо, 23 под утро))

Эскапел совершенно точно НЕ сработал, раз беременность получилась, и срок 9 недель, а не меньше))) автор либо что-то неправильно поняла, либо врач у нее не очень умная 

Изменено пользователем Violina 88
  • Нравится 1

4 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

того, что надо, ПА были 17, 22 днём. А от того, что не надо, 23 под утро))

Боже, даже мне до такого далеко))) я между мужиками хотя бы пару дней разницы делаю :Crazy:

Автор, непрощённый совет. Не с мужем хотя бы предохраняйтесь.

• Нравится 3

33 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Эскапел блокирует овуляцию и он точно не сработал раз беременность есть. А овуляция или 22 или 23 и теперь только ДНК тест покажет кто папа. Ну или один из них негр или азиат, то из без ДНК понятно будет)

Изменено пользователем Nazh
  • Ха-ха 2

Автор, вы хгч совсем-совсем не сдавали? Ну просто если такая ситуация неоднозначная, вы же наверное до задержки задумывались о возможной Б и сроках? 

Иначе как тролль выглядит все

@Цитрус вряд ли троль. абсолютно жизненная ситуация :D 

может и двойня получиться, по ребенку от каждого любовника :sorry:

Изменено пользователем lankin
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, lankin сказал(а):

@Цитрус вряд ли троль. абсолютно жизненная ситуация :D 

А мне казалось, что только в сериалах такое рассказывают, типа женщина не делала тесты, не сдавала хгч, а потом бац и в 9 недель вопрос: кто папа? Вопрос же о наличии Б и ее сроках возникает почти сразу после незащищённого ПА

52 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

@_Caterpillar_ от того, что надо, ПА были 17, 22 днём. А от того, что не надо, 23 под утро))

Эскапел совершенно точно НЕ сработал, раз беременность получилась, и срок 9 недель, а не меньше))) автор либо что-то неправильно поняла, либо врач у нее не очень умная 

Вы писали постами раннее,точнее комментариями,что думаете,что 17. 

А если Б не от того, от кого надо, что делать будете?

6 минут назад, Анна....а сказал(а):

Вы писали постами раннее,точнее комментариями,что думаете,что 17. 

Я лично думаю, что 17. И раз вы беременны со сроком 9 недель, а не к примеру 7, то Эскапел не сработал. Его задача отодвигать овуляцию и предотвращать нежелательную беременность. Если его пить после овуляции или во время нее, он не срабатывает. А вы его пили 23.

Или вы как-то по-другому понимаете "не сработал"?

Изменено пользователем Violina 88

@Violina 88 ну,понятно,что он не сработал в любом случае,еили беременность наступила 17,то от него тоже уже толку не было. Просто у знакомой такой же срок,как у меня,она забеременела 14 апреля,вот и сравниваю.

@Анна....а день ПА не равно день зачатия. У нее мог быть ПА 14ого, а овлуяция и на 5 дней позже. 

В вашей ситуации все равно о какой-то вероятности приходится говорить, точно вам сейчас никто не скажет. Я считаю, что исходя из УЗИ более вероятна беременность после ПА от 17 числа. Но разбег дат очень маленький, а исходя из длины вашего цикла, сомнений ещё больше. 

Так что ДНК тест лучшее решение.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...