НнеН 3 июня Поделиться 3 июня Девочки, всем привет! Очень понравилась идея создать такую темку💃💃💃 Поэтому надеюсь общими усилиями/советами/ опытом мы будем оставиться красотками в любом возрасте 🔥🔥🔥 От себя скажу, что на самом деле не особо верю в крема чудодейственные))) а больше верю сейчас в инъекционные технологии. Колю «ботокс» название другое какое то, но смысл тот же, в лоб и под глаза года 3 уже. Но пока еще редко, где то раз в 8-9 месяцев. Из кремов моя последняя любовь крема Korff. Цена незаоблачная. Эффект есть. Мне кажется прям освежает. Пользуюсь маской, тоником и крем конечно для глаз и кожи 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 3 июня Поделиться 3 июня Приветик) Ботокс колю года 3, 2 раза в год. Лоб, глаза. Но стоит мало совсем и лоб мой кошмар((( Очень подвижный, и хрен бы с ним, так не симметрично подвижный! Правая бровь всегда вздернута сильно вверх, у нее своя жизнь. И ничем она не опускается. Точнее ее можно опустить, но вместе со всем лбом и тогда я бука жуткая. Брови падают в район пупка. А мне нужно их поднять! Крема разные, но пока не нашла свой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 июня Поделиться 3 июня (изменено) Добавлю запись,для красоток)) Оч классная,копеешная маска.Помимо описанных на упаковке свойств ,она действительно освежает, кожа светлеет и упругая.Из тех средств когда видно эффект сразу.Классная маска👍 Изменено 3 июня пользователем NastaPax 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 июня Поделиться 3 июня Спасибо, за тему, зайка! Посижу, почитаю, поучусь уму разуму))) Я кроме филеров в носо-слезные борозды ничего не колола пока, ещё с подросткового возраста мучаюсь с мешками под глазами, и в прошлом году только решилась на улучшайзинг. В планах есть носогубка и может быть убрать мимические морщинки на лбу. На счёт глаз, прошло уже почти 1.5 года от укола филлеров в носо-слезные борозды, и я всё чаще думаю про пластику нижних век, потому что филеры всё таки не до конца решили проблему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 июня Поделиться 3 июня 13 минут назад, moxnatushka сказал(а): Приветик) Ботокс колю года 3, 2 раза в год. Лоб, глаза. Но стоит мало совсем и лоб мой кошмар((( Очень подвижный, и хрен бы с ним, так не симметрично подвижный! Правая бровь всегда вздернута сильно вверх, у нее своя жизнь. И ничем она не опускается. Точнее ее можно опустить, но вместе со всем лбом и тогда я бука жуткая. Брови падают в район пупка. А мне нужно их поднять! Крема разные, но пока не нашла свой.. У меня тоже лоб очень подвижный. Ботокс колола раза 3, не понравился мне эффект - лицо будто не моё. Может через пару тройку лет и созрею снова 20 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, всем привет! Очень понравилась идея создать такую темку💃💃💃 Поэтому надеюсь общими усилиями/советами/ опытом мы будем оставиться красотками в любом возрасте 🔥🔥🔥 От себя скажу, что на самом деле не особо верю в крема чудодейственные))) а больше верю сейчас в инъекционные технологии. Колю «ботокс» название другое какое то, но смысл тот же, в лоб и под глаза года 3 уже. Но пока еще редко, где то раз в 8-9 месяцев. Из кремов моя последняя любовь крема Korff. Цена незаоблачная. Эффект есть. Мне кажется прям освежает. Пользуюсь маской, тоником и крем конечно для глаз и кожи Я не то что бы в крема верю, а в ежедневный рутинный уход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 июня Поделиться 3 июня 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): В планах есть носогубка Очень опасная вещь в плане филлеров. Там как раз проходит артерия, где она проходит именно у тебя - врач, конечно, не знает. Если филлер закупорит артерию - это будет, мягко говоря, капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 июня Автор Поделиться 3 июня 2 минуты назад, Тритата сказал(а): не то что бы в крема верю, а в ежедневный рутинный уход Ну я про то, что вау эффект который обещает нам реклама…ну такое себе. Ежедневный уход - да! Массажи, самомассажи - конечно да! Но если быстро и эффектно - то только уколы. Ну и да, хирургия конечно. Через 4-6 лет точно лягу под нож. Никого конечно не агитирую))) только моё мнение и только касательно своего отношения к своей внешности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 июня Поделиться 3 июня 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Очень опасная вещь в плане филлеров. Там как раз проходит артерия, где она проходит именно у тебя - врач, конечно, не знает. Если филлер закупорит артерию - это будет, мягко говоря, капец. Ого, я даже не знала о таком. Вроде бы рядовая процедура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 июня Поделиться 3 июня Из того, что я прям вижу эффект. Но, конечно, не из 45 в 25 Сесдермовский крем с ретинолом 0.5. Мелкие морщинки ушли, заломы, конечно, не взял. Но кожа стала более наполненная что ли, вот когда себя за щеку берёшь, то ощущения желейности напрочь ушло. Можно с натяжкой даже назвать, что щеки вновь упругий мячик. Конечно, он не возвращает утерянные с возрастом объемы, не корректирует скелет, но именно на коже эффект есть. Дорого, но стоит каждого потраченного рубля. Вообще ретинол - единственный актив, который действует глубже верхнего мёртвого слоя клеток. Остальное лишь тем, кто молод и нужно чуть освежиться. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 июня Поделиться 3 июня 4 минуты назад, НнеН сказал(а): Ну я про то, что вау эффект который обещает нам реклама…ну такое себе. Ежедневный уход - да! Массажи, самомассажи - конечно да! Но если быстро и эффектно - то только уколы. Ну и да, хирургия конечно. Через 4-6 лет точно лягу под нож. Никого конечно не агитирую))) только моё мнение и только касательно своего отношения к своей внешности Это понятно что рекламе не стоит верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 июня Поделиться 3 июня 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ого, я даже не знала о таком. Вроде бы рядовая процедура... Я ещё то сыклопока всё не прочитаю, то не решусь. Думаю, пусть лучше старая, но здоровая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 июня Поделиться 3 июня Один раз колола диспорт в лоб и межбровку. Очень понравилось! Морщинки мои прям сразу разгладились. Но... только на пол года. Очень уж я люблю хмуриться ) Хочу еще раз поставить, но косметолог, у которой я была, ушла. А к другой я боюсь Очень сложно у меня подобрать человека, которому могу доверить такие процедуры. Я даже парикмахеров и мастеров маникюра могу выбирать по пол года 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 июня Поделиться 3 июня 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Ну и да, хирургия конечно. Через 4-6 лет точно лягу под нож. Никого конечно не агитирую))) только моё мнение и только касательно своего отношения к своей внешности До этого надо дозреть...Я с 15 лет мечтала сделать что-то с глазами, тоесть убрать мешки. Но когда появились средства на это, я начала бояться и переживать, что может зря, вроде я и так красотка. Но нет, мои мешки под глазами меня всегда в моей внешности бесили и продолжают бесить. Сильного, хорошего и длительного эффекта по их устранению я так и не добилась ничем, постепенно свыклась с мыслью, что мне поможет только пластическая операция. В общем дозреваю, осталось недолго до решительных действий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка11 3 июня Поделиться 3 июня Всем привет. Девочки с детства под глазами синяки, тонкая кожа под глазами и просвечивает. Каждый раз замазываю тоналкой. Так хочется не мазать её, а иногда ходить так. Уколоть носослезную бороду так и не решилась. Кто делал расскажите эффект, на сколько хватает, и нет отёков на лице под глазами после этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 июня Поделиться 3 июня 7 минут назад, НнеН сказал(а): Ну я про то, что вау эффект который обещает нам реклама…ну такое себе. Ежедневный уход - да! Массажи, самомассажи - конечно да! Но если быстро и эффектно - то только уколы. Ну и да, хирургия конечно. Через 4-6 лет точно лягу под нож. Никого конечно не агитирую))) только моё мнение и только касательно своего отношения к своей внешности Под нож я наверное никогда не решусь... Не стоит оно того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 июня Поделиться 3 июня Я один раз ботокс уколола,в подбородок (он у меня всё время в тонусе при закрытом рте.Ну и короче мой подбородок собрался в "колбаску" поперек между подбородком и губой😂😂😂Кароч чуда не произошло (косметолог если что хороший). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 июня Поделиться 3 июня Я иду на фотоомоложение 7 июня Косметолог обещала, что уйдут пигментные пятна, которые на моём лице образовались от жёсткого солнца. Результат долгой жизни в пустыне. Короче, я сейчас подопытный кролик. Расскажу, что вышло. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 июня Поделиться 3 июня 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): До этого надо дозреть...Я с 15 лет мечтала сделать что-то с глазами, тоесть убрать мешки. Но когда появились средства на это, я начала бояться и переживать, что может зря, вроде я и так красотка. Но нет, мои мешки под глазами меня всегда в моей внешности бесили и продолжают бесить. Сильного, хорошего и длительного эффекта по их устранению я так и не добилась ничем, постепенно свыклась с мыслью, что мне поможет только пластическая операция. В общем дозреваю, осталось недолго до решительных действий) Как говорит моя бабушка -Не расстраивайся внученька,это мешки с деньгами😁 Мешки ,эт только пластика((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 3 июня Автор Поделиться 3 июня 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Под нож я наверное никогда не решусь... Не стоит оно того Ну вот я опять же про то, что это выбор каждого. Я двух хирургов уже «присмотрела» в Москве ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 июня Поделиться 3 июня Самое дурацкое, что я этих пятен будто не вижувидно, привыкла, что моё лицо пятнистое. А на фото, что мне показала косметолог крупным планом - это жесть жестяная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 июня Поделиться 3 июня 3 минуты назад, Иришка11 сказал(а): Всем привет. Девочки с детства под глазами синяки, тонкая кожа под глазами и просвечивает. Каждый раз замазываю тоналкой. Так хочется не мазать её, а иногда ходить так. Уколоть носослезную бороду так и не решилась. Кто делал расскажите эффект, на сколько хватает, и нет отёков на лице под глазами после этого Небольшая припухлость только в день процедуры у меня была. Ну и точечки от укола дня три может) Но тебе я думаю не надо это, есть другая процедура, которая именно улучшает и отбеливает кожу век, не помню как называется правда. 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Как говорит моя бабушка -Не расстраивайся внученька,это мешки с деньгами😁 Мешки ,эт только пластика((( бабушка юмористка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 июня Поделиться 3 июня 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): отбеливает кожу век Мезо ай. Но я не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 июня Поделиться 3 июня 54 минуты назад, НнеН сказал(а): Ну вот я опять же про то, что это выбор каждого. Я двух хирургов уже «присмотрела» в Москве ))) Да я не спорю. Надо делать если есть желание и возможность. Я сыкло в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 3 июня Поделиться 3 июня (изменено) У меня пигментные пятна одно небольшое на лице и несколько на теле. Вот сосунка откормлю и буду что то делать. Пока не знаю что, не вникала. Вообще давно смотрю на аккаунт skinpro biotik. У меня кожа жирновата и прыщики периодически, поры расширены. Никто не пользовался? Так то у них фото вауэффект Синяками под глазами тоже страдаю. Но слышала есть какая то процедура пластическая. Изменено 3 июня пользователем oksb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 3 июня Поделиться 3 июня А я сегодня только отварила свой сертификат на косметику. Решила именно уходовую взять, а не декоративную. Я тоже с мешками живу на операцию точно не решусь. про уколы не думала даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения