Перейти к публикации

В 45 баба ягодка опять 🤣🤣 Косметология тем кому и за 30 и за 40 🫶

НнеН

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Очень понравилась идея  создать такую темку💃💃💃

Поэтому надеюсь общими усилиями/советами/ опытом мы будем оставиться красотками в любом возрасте 🔥🔥🔥

От себя скажу, что на самом деле не особо верю в крема чудодейственные))) а больше верю сейчас в инъекционные технологии. Колю «ботокс» название другое какое то, но смысл тот же, в лоб и под глаза года 3 уже. Но пока еще редко, где то раз в 8-9 месяцев. 
Из кремов моя последняя любовь крема Korff. Цена незаоблачная. Эффект есть. Мне кажется прям освежает. Пользуюсь маской, тоником и крем конечно для глаз и кожи

A9492085-D3D4-462C-879A-9A0D89F2501C.jpeg

• Нравится 5
  • Спасибо 2

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик) Ботокс колю года 3, 2 раза в год. Лоб, глаза. Но стоит мало совсем и лоб мой кошмар((( Очень подвижный, и хрен бы с ним, так не симметрично подвижный! Правая бровь всегда вздернута сильно вверх, у нее своя жизнь. И ничем она не опускается. Точнее ее можно опустить, но вместе со всем лбом и тогда я бука жуткая. Брови падают в район пупка. А мне нужно их поднять! Крема разные, но пока не нашла свой..

(изменено)

Добавлю запись,для красоток))

Оч классная,копеешная маска.Помимо описанных на упаковке свойств ,она действительно освежает, кожа светлеет и упругая.Из тех средств когда видно эффект сразу.Классная маска👍img-14594166641108.thumb.jpg.67e3afab817f9ea6206baa965ba2f28e.jpg

Изменено пользователем NastaPax
  • Нравится 5
  • Спасибо 4

Спасибо, за тему, зайка! Посижу, почитаю, поучусь уму разуму)))

Я кроме филеров в носо-слезные борозды ничего не колола пока, ещё с подросткового возраста мучаюсь с мешками под глазами, и в прошлом году только решилась на улучшайзинг. В планах есть носогубка и может быть убрать мимические морщинки на лбу. На счёт глаз, прошло уже почти 1.5 года от укола филлеров в носо-слезные борозды, и я всё чаще думаю про пластику нижних век, потому что филеры всё таки не до конца решили проблему. 

13 минут назад, moxnatushka сказал(а):

Приветик) Ботокс колю года 3, 2 раза в год. Лоб, глаза. Но стоит мало совсем и лоб мой кошмар((( Очень подвижный, и хрен бы с ним, так не симметрично подвижный! Правая бровь всегда вздернута сильно вверх, у нее своя жизнь. И ничем она не опускается. Точнее ее можно опустить, но вместе со всем лбом и тогда я бука жуткая. Брови падают в район пупка. А мне нужно их поднять! Крема разные, но пока не нашла свой..

У меня тоже лоб очень подвижный. Ботокс колола раза 3, не понравился мне эффект - лицо будто не моё. Может через пару тройку лет и созрею снова 

20 минут назад, НнеН сказал(а):

Девочки, всем привет! Очень понравилась идея  создать такую темку💃💃💃

Поэтому надеюсь общими усилиями/советами/ опытом мы будем оставиться красотками в любом возрасте 🔥🔥🔥

От себя скажу, что на самом деле не особо верю в крема чудодейственные))) а больше верю сейчас в инъекционные технологии. Колю «ботокс» название другое какое то, но смысл тот же, в лоб и под глаза года 3 уже. Но пока еще редко, где то раз в 8-9 месяцев. 
Из кремов моя последняя любовь крема Korff. Цена незаоблачная. Эффект есть. Мне кажется прям освежает. Пользуюсь маской, тоником и крем конечно для глаз и кожи

A9492085-D3D4-462C-879A-9A0D89F2501C.jpeg

Я не то что бы в крема верю, а в ежедневный рутинный уход 

8 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

В планах есть носогубка

Очень опасная вещь в плане филлеров. 

Там как раз проходит артерия, где она проходит именно у тебя - врач, конечно, не знает. Если филлер закупорит артерию - это будет, мягко говоря, капец. 

2 минуты назад, Тритата сказал(а):

не то что бы в крема верю, а в ежедневный рутинный уход 

Ну я про то, что вау эффект который обещает нам реклама…ну такое себе. Ежедневный уход - да! Массажи, самомассажи - конечно да! Но если быстро и эффектно - то только уколы. Ну и да, хирургия конечно. Через 4-6 лет точно лягу под нож. Никого конечно не агитирую))) только моё мнение и только касательно своего отношения к своей внешности 

• Нравится 1

2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а):

Очень опасная вещь в плане филлеров. 

Там как раз проходит артерия, где она проходит именно у тебя - врач, конечно, не знает. Если филлер закупорит артерию - это будет, мягко говоря, капец. 

Ого, я даже не знала о таком. Вроде бы рядовая процедура...:think1:

Из того, что я прям вижу эффект. Но, конечно, не из 45 в 25:D

Сесдермовский крем с ретинолом 0.5.

Мелкие морщинки ушли, заломы, конечно, не взял. Но кожа стала более наполненная что ли, вот когда себя за щеку берёшь, то ощущения желейности напрочь ушло. Можно с натяжкой даже назвать, что щеки вновь упругий мячик. 

Конечно, он не возвращает утерянные с возрастом объемы, не корректирует скелет, но именно на коже эффект есть. 

Дорого, но стоит каждого потраченного рубля. 

Вообще ретинол - единственный актив, который действует глубже верхнего мёртвого слоя клеток. Остальное лишь тем, кто молод и нужно чуть освежиться.

pic1717402116851.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

4 минуты назад, НнеН сказал(а):

Ну я про то, что вау эффект который обещает нам реклама…ну такое себе. Ежедневный уход - да! Массажи, самомассажи - конечно да! Но если быстро и эффектно - то только уколы. Ну и да, хирургия конечно. Через 4-6 лет точно лягу под нож. Никого конечно не агитирую))) только моё мнение и только касательно своего отношения к своей внешности 

Это понятно что рекламе не стоит верить) 

4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Ого, я даже не знала о таком. Вроде бы рядовая процедура...:think1:

Я ещё то сыкло:Dпока всё не прочитаю, то не решусь. Думаю, пусть лучше старая, но здоровая. 

• Нравится 1

Один раз колола диспорт в лоб и межбровку. Очень понравилось! Морщинки мои прям сразу разгладились. Но... только на пол года. :Crazy: Очень уж я люблю хмуриться )

Хочу еще раз поставить, но косметолог, у которой я была, ушла. А к другой я боюсь :Crazy: Очень сложно у меня подобрать человека, которому могу доверить такие процедуры. Я даже парикмахеров и мастеров маникюра могу выбирать по пол года 😅

1 минуту назад, НнеН сказал(а):

Ну и да, хирургия конечно. Через 4-6 лет точно лягу под нож. Никого конечно не агитирую))) только моё мнение и только касательно своего отношения к своей внешности 

До этого надо дозреть...Я с 15 лет мечтала сделать что-то с глазами, тоесть убрать мешки. Но когда появились средства на это, я начала бояться и переживать, что может зря, вроде я и так красотка. Но нет, мои мешки под глазами меня всегда в моей внешности бесили и продолжают бесить. Сильного, хорошего и длительного эффекта по их устранению я так и не добилась ничем, постепенно свыклась с мыслью, что мне поможет только пластическая операция. В общем дозреваю, осталось недолго до решительных действий)

Всем привет. Девочки с детства под глазами синяки, тонкая кожа под глазами и просвечивает. Каждый раз замазываю тоналкой. Так хочется не мазать её, а иногда ходить так. Уколоть носослезную бороду так и не решилась. Кто делал расскажите эффект, на сколько хватает, и нет отёков на лице под глазами после этого

7 минут назад, НнеН сказал(а):

Под нож я наверное никогда не решусь... Не стоит оно того

Я один раз ботокс уколола,в подбородок (он у меня всё время в тонусе при закрытом рте.Ну и короче мой подбородок собрался в "колбаску" поперек между подбородком и губой😂😂😂Кароч чуда не произошло (косметолог если что хороший).

Я иду на фотоомоложение 7 июня:think1:

Косметолог обещала, что уйдут пигментные пятна, которые на моём лице образовались от жёсткого солнца. Результат долгой жизни в пустыне. 

Короче, я сейчас подопытный кролик. 

Расскажу, что вышло. 

• Держу кулачки 4

3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

До этого надо дозреть...Я с 15 лет мечтала сделать что-то с глазами, тоесть убрать мешки. Но когда появились средства на это, я начала бояться и переживать, что может зря, вроде я и так красотка. Но нет, мои мешки под глазами меня всегда в моей внешности бесили и продолжают бесить. Сильного, хорошего и длительного эффекта по их устранению я так и не добилась ничем, постепенно свыклась с мыслью, что мне поможет только пластическая операция. В общем дозреваю, осталось недолго до решительных действий)

Как говорит моя бабушка -Не расстраивайся внученька,это мешки с деньгами😁

Мешки ,эт только пластика(((

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Тритата сказал(а):

Под нож я наверное никогда не решусь... Не стоит оно того

Ну вот я опять же про то, что это выбор каждого. Я двух хирургов уже «присмотрела» в Москве )))

Самое дурацкое, что я этих пятен будто не вижу:Dвидно, привыкла, что моё лицо пятнистое. 

А на фото, что мне показала косметолог крупным планом - это жесть жестяная. 

3 минуты назад, Иришка11 сказал(а):

Всем привет. Девочки с детства под глазами синяки, тонкая кожа под глазами и просвечивает. Каждый раз замазываю тоналкой. Так хочется не мазать её, а иногда ходить так. Уколоть носослезную бороду так и не решилась. Кто делал расскажите эффект, на сколько хватает, и нет отёков на лице под глазами после этого

Небольшая припухлость только в день процедуры у меня была. Ну и точечки от укола дня три может) Но тебе я думаю не надо это, есть другая процедура, которая именно улучшает и отбеливает кожу век, не помню как называется правда.

3 минуты назад, NastaPax сказал(а):

Как говорит моя бабушка -Не расстраивайся внученька,это мешки с деньгами😁

Мешки ,эт только пластика(((

:hohot:бабушка юмористка:D

2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

отбеливает кожу век

Мезо ай. 

Но я не пробовала. 

• Спасибо 1

54 минуты назад, НнеН сказал(а):

Ну вот я опять же про то, что это выбор каждого. Я двух хирургов уже «присмотрела» в Москве )))

Да я не спорю. Надо делать если есть желание и возможность. Я сыкло в этом плане 

(изменено)

У меня пигментные пятна одно небольшое на лице и несколько на теле. Вот сосунка откормлю и буду что то делать. Пока не знаю что, не вникала. 

Вообще давно смотрю на аккаунт skinpro biotik. У меня кожа жирновата и прыщики периодически, поры расширены. Никто не пользовался? Так то у них фото вауэффект

Синяками под глазами тоже страдаю. Но слышала есть какая то процедура пластическая. 

Изменено пользователем oksb

А я сегодня только отварила свой сертификат на косметику. Решила именно уходовую взять, а не декоративную. 

Я тоже с мешками живу:D на операцию точно не решусь. про уколы не думала даже. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...