неЮля 28 июня Поделиться 28 июня 18.06.2024 в 15:08, неЮля сказал(а): сделала фуллфейс. Не получилось, как советовала Ev-a Iv, попросить сменить концентрацию , косметолог побоялась. Из того, что понравилось , нижняя треть наконец то расслабилась. Ну что. Пока эффект дурацкий (( Верхние веки набрякшие, особенно утром. Межбровье из-за этого тоже в складку (такое чувство, что брови его тянут, хмурость постоянно). Нижняя часть не совсем ровно взялась, у меня была лёгкая асимметрия в улыбке ДО, После мне кажется ещё больше стала. Буду связываться к косметологом, надеюсь есть варианты исправления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 28 июня Поделиться 28 июня (изменено) @неЮля вроде микротоки хорошо справляются с неудачным введением ботокса. Единственное, что успокаивает в этой ситуации, что привычная мимика всегда возвращается со временем. Видимо как раз за 10 дней он окончательно "встал" и стало видно промахи косметолога. Или твоя особенность какая сработала. Изменено 28 июня пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения