Перейти к публикации

Тест положительный,на узи ничего нет

Полезные сообщения

Всем привет,такая ситуация: последние месячные 26 апреля были. Цикл регулярный,никогда нет задержек. В этот раз впервые сделала тест 21 мая показал слабо положительную полоску, 22 мая сдала хгч 7.7. Далее делала тесты,все так же показывали 2 полоски,начали ярчать. 25 мая сдала еще раз хгч стал 50,5. Больше не сдавала хгч. Месячные так и не пошли. Заболела простудой,и все время переживала что беременна. Болела 3-4 дня,щас уже лучше. В четверг делала тест,показал яркую полоску, сделала просто для себя. Сегодня решила сходить на узи,говорят нет ничего в матке,в трубах,то есть нет никакой патологии но и беременности тоже нет. Кто с таким сталкивался? После сделала тест показал 2 полоски.

Еще слишком рано, судя по вашим хгч. Считайте сами: удвоение примерно 48ч, а на узи видно при хгч от 1000.

@ana.s врач сегодня сказала что беременности нет,и не ждать. Сказала ждите месячных. Задержка 7 дней. Насчет тестов сказала они могут полосится и перед месячными

• Ха-ха 3
  • Непонятно 3
  • Рукалицо 5

(изменено)

Так рано же пошли на УЗИ. Сами посчитайте, при удвоении ХГЧ каждые 48 часов он у Вас вчера едва за 1000 перевалил. Не трепите зря нервы, выждите неделю и будет Вам счастье. 

Изменено пользователем РыжийЛис

@Лиана 09 странная врач, тесты полосатят только на хгч, вне беременности он в норме не вырабатывается.

• Нравится 4

(изменено)

Правильно девочки говорят, у вас получается он чуть позже прикрепился, на 13 дпо же 7 был хгч? рано еще, что за врач такой вам сказал, ну для успокоения еще раз ХГЧ сдайте, как увидите результат больше 1000, идите на узи, ттт, берегите себя

Изменено пользователем Марин0чка

@ana.s да так же подумала. Эта первая попавшаяся клиника возле работы. К своей не смогла попасть,решила пойти из за этого в другую клинику. Вот последний тест

6115BB29-02A9-4B96-BC69-C2220A4AB4C5.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@Лиана 09 это 100% беременность, действительно ждите недельку и все будет видно на узи.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Марин0чка да,сказала либо был у вас самопроизвольный выкидыш. 25 мая хгч был 50.5 . Она говорит 50 это не показатель беременности🤷‍♀️ вообщем она меня так запутала.. 

• Непонятно 1

Только что, Лиана 09 сказал(а):

@Марин0чка да,сказала либо был у вас самопроизвольный выкидыш. 25 мая хгч был 50.5 . Она говорит 50 это не показатель беременности🤷‍♀️ вообщем она меня так запутала.. 

Не переживайте, сдайте хгч, а потом со спокойной душой идите на узи, но к другому врачу. Тьфу-тьфу-тьфу, все будет хорошо🙏🙏🙏

Некоторые узисты совсем бесцеремонные, так что лучше перепроверить у другого специалиста в случае чего. Я как вспомню свою первую беременность в 21 год, тоже хлебнула с ними😁

• Держу кулачки 1

@Лиана 09 по узи конкретнее что написано? Эндометрий какой? Жт? 

(изменено)
31 минуту назад, Лиана 09 сказал(а):

@ana.s врач сегодня сказала что беременности нет,и не ждать. Сказала ждите месячных. Задержка 7 дней. Насчет тестов сказала они могут полосится и перед месячными

Глупости сказала, тесты иногда могут реагент давать, но кровь хгч показал же. Выкидыш на ранних сроках бывает (БХБ), но точно пока сказать нельзя.

Рано узи сделали, удваивается значение хгч примерно раз в 48 часов. Если 25 мая было 50, тогда примерно 04.06 надо было идти, когда около 1600 ед. будет хгч, а лучше числа 10.06, чтобы точно увидели.

я б сейчас ни хгч не сдавала, ни на узи не бежала бы, подождала бы недельку если мес. не начнутся, и снова пошла бы на узи. Но уже к другому врачу, эта какая-то бесцеремонная

39 минут назад, ana.s сказал(а):

а на узи видно при хгч от 1000

и то если врач хорошенько поищет и на хорошем аппарате

Изменено пользователем abyrvalg
  • Нравится 1

Учитывая, что больше ХГЧ не сдали, то как бы вообще не понятно, что с беременностью. Вариантов не много от бхб до нормальной беременности, но на УЗИ рано пошли. 

@Лиана 09 14 мм эндик. Беременность ещё как возможна с таким. Врач некомпетентная у вас. И УЗИ на отвали сделано.

Я бы ещё раз ХГЧ сдала. Тест не тянет на 1000, но так не понять на глаз. 

@lesyai да,но насчет бхб я думаю,что тесты бы перестали полосатится почти сразу +- после 21 числа,когда впервые слабую показали

@Violina 88 да,боюсь что внематочная может быть. Но по узи уверяет что нигде абсолютно ничего не видно. Сказала если бы плод прикрепился в трубах,то на узи было бы видно. 

4 минуты назад, Лиана 09 сказал(а):

@lesyai да,но насчет бхб я думаю,что тесты бы перестали полосатится почти сразу +- после 21 числа,когда впервые слабую показали

@Violina 88

Сдайте ХГЧ ещё раз и успокойтесь) при бхб тесты и во время мес и после полосатить могут, но судя по тому как у вас активно начал расти хгч, то дай Бог, бхб-это не ваш случай

• Нравится 1

На УЗИ в жк направляют примерно в 6-7 недель. Скорей всего, и простуда была связана с падением иммунитета. 

@Лиана 09 у меня при одной из бхб ХГЧ в крови 3 месяца присутствовал. Бхб - это не какой-то особый типа беременности, это просто беременность, прервавшаяся на очень малом сроке до того, как ее увидели на УЗИ. При ХГЧ до 1000 как правило. Называется она биохимической, потому что определяется только по биохимическим маркерами крови, то есть анализу крови на ХГЧ. А вести она себя может по-разному. 

Ничего не видно в трубах при ХГЧ до 1000. Может быть видно при меньшем значении, только если ХГЧ плохо растет изначально. Пока вы не сдали его ещё раз, трудно вообще о чём-то судить, рост до 50 с 7 - не те значения, на основе которых можно выводы делать. У меня при последней БХБ был сначала рост почти в 1.5 раза.

Я вас не пугаю, просто хочу сказать, что могут быть вообще какие угодно варианты, а когда вам в следующий раз на УЗИ, без нового ХГЧ сложно понять. 

• Нравится 1

1 час назад, Лиана 09 сказал(а):

@lesyai да,но насчет бхб я думаю,что тесты бы перестали полосатится почти сразу +- после 21 числа,когда впервые слабую показали. 

Нет, это не так. Хвост от хгч ещё долго может быть на тесте. 

Через неделю на УЗИ уже должны увидеть. 

@lesyai значит и тест может показывать 2 полоски? Раз хгч может долго может быть после бхб?

Сделала тест еще раз,теперь показывает так,все так бхб?

IMG_0662.jpeg

Выше вы скидывали намного ярче тест, этот совсем бледный. У меня в апреле когда было бхб тест был ярче вашего и пошли месячные.  Но в мае снова беременность. Скорее всего бхб к сожалению, так как тест ну очень бледный стал. 

@Лиана 09 к сожалению, скорее всего бхб

• Грустно 3

@Нара  как сейчас ваша беременность?

Хгч сдайте завтра ,чтобы было понятно что происходит 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...