Перейти к публикации

Тест положительный,на узи ничего нет

Полезные сообщения

(изменено)
21 минуту назад, Лиана 09 сказал(а):

@Нара  как сейчас ваша беременность?

Слава богу удачная пока. На 25-26 дпо сходила на узи плодное яйцо было в матке, 14 мм. Сегодня 7 недель.

Можете мои фото тестов посмотреть когда была бхб. Мартовский цикл

Изменено пользователем Нара
  • Нравится 1

Мой тест на 2 день как ливануло при Бхб, я вам еще в прошлой теме говорила, что тест не показателен, сдайте хгч еще раз

А с первой б вообще тест не был ярким, оставался примерно на таком уровне, поэтому раньше времени не накручивайте себя, сдайте хгч Screenshot_20240603-145523.thumb.jpg.e06857af475a96fad5f1b68b5760932e.jpg

• Нравится 1

У меня в беременность было так что на 19дц из 30 тест уже был положительным. До задержки был больше 2000, позже я уже и не сдавала. На узи в 4недели и 3-5дней, точнее не помню, пошли на узи. Пусто, сказали все готово к месячным, ждите. В 6недель ровно(от месячных) я пошла в другую клинику. Мне там поставили 8недель беременности, даже ручки увидела. Просто плохо смотрели в первый раз. 

• Нравится 1

1 час назад, Лиана 09 сказал(а):

@lesyai значит и тест может показывать 2 полоски? Раз хгч может долго может быть после бхб?

Сделала тест еще раз,теперь показывает так,все так бхб?

IMG_0662.jpeg

похоже на то( если месячные не начнутся в ближайшие дни, повторите узи

@ЮлияМ. очень рада за вас😍 если бы не мои слабоположииельные тесты сегодня,я бы подумала что у меня может быть такая ситуация 🥲 но увы,больше похожа на бхб

• Грустно 1

@ЮлияМ. вот да,я в 1 б в 1 день задержки на узи сходила, сказали , что киста, я на след день пошла к другому, говорит, хорошее жт, в этот де день вечером только тест заполасатил и вообще не был ярким ,потом что то у меня там замазало , пошла на узи, а там ничего не видно 🤷, я к гинекологу, та меня в стационар, в стационаре на след. День узи, а там уже сердцебиение и вообще все прекрасно. Всякое бывает

@Марин0чка даете мне надежду🙏🤞

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Лиана 09 сказал(а):

@lesyai значит и тест может показывать 2 полоски? Раз хгч может долго может быть после бхб?

Сделала тест еще раз,теперь показывает так,все так бхб?

IMG_0662.jpeg

Повторите хгч, чтобы понимать картину. 

По тестам конечно не судят, но всё же... Бхб скорее всего. 

9 часов назад, Лиана 09 сказал(а):

@Марин0чка да,сказала либо был у вас самопроизвольный выкидыш. 25 мая хгч был 50.5 . Она говорит 50 это не показатель беременности🤷‍♀️ вообщем она меня так запутала.. 

при выкидыше были бы М уже

@Лиана 09 очень жаль, но наверняка отбраковка прошла не напрасно! Пусть следующая Б будет успешной и благополучной, и не летите так рано на узишку… по мне так лучше не раньше чем через 2-3 недели задержки… эндометрий шикарный, так что все будет хорошо.

@Марин0чка

12 часов назад, Марин0чка сказал(а):

@ЮлияМ. вот да,я в 1 б в 1 день задержки на узи сходила, сказали , что киста, я на след день пошла к другому, говорит, хорошее жт, в этот де день вечером только тест заполасатил и вообще не был ярким ,потом что то у меня там замазало , пошла на узи, а там ничего не видно 🤷, я к гинекологу, та меня в стационар, в стационаре на след. День узи, а там уже сердцебиение и вообще все прекрасно. Всякое бывает

Кстати да, тесты не были яркими. Полоски сравнялись когда хгч уже за 2000 перевалил. 

Было такое один раз.. такие были яркие тесты, хгч поймала на 380. На узи через три дня пусто. Тесты еще долго полосили даже уже когда М шли

@Екатерина // @ЮлияМ. @lesyai @Марин0чка  сегодня пришли темно-коричневые мажущие выделения,болей нигде нет. Утром сдала хгч жду результаты🥲

• Держу кулачки 4

@Лиана 09 как скоро будет результат? 

@Родина Мать❤ вечером,через часа 3-4

• Держу кулачки 1

@Лиана 09 если будет хорошее удвоение я б утрик подключила и транексам.  

У меня на 6 неделе тоже были мажущие темно-коричневые выделения. Ретрохориальная гематома так выходила

• Держу кулачки 1

@Родина Мать❤ отпишусь сюда как придет результат,по месячным у меня должна быть 5 недель 3 дня 🤞🤞

• Держу кулачки 5

6 минут назад, Лиана 09 сказал(а):

@Родина Мать❤ отпишусь сюда как придет результат,по месячным у меня должна быть 5 недель 3 дня 🤞🤞

А мы подержим за Вас кулачки🤞🤞🤞

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@РыжийЛис @Родина Мать❤  пришли результаты,хгч упал до 15.5( и будто уже месячные пришли,боли как при месячных😭

• Грустно 3

@Лиана 09 сочувствую вам, так бывает, по сути 1 Бхб ,ничего страшного( ну по статистике), будем считать, что это тренировка перед б, пусть, новый цикл окажется беременным🙏🙏🙏

• Нравится 2

Жаль конечно очень, но это у многих бывает, и это не редкость. Главное даже в следующем цикле может получится

• Нравится 1

@Нара можно ли сразу дальше планировать? Просто мне говорят что через пол года начать?

3 минуты назад, Лиана 09 сказал(а):

@Нара можно ли сразу дальше планировать? Просто мне говорят что через пол года начать?

При Бхб можно сразу, у вас же не зб, ничего такого

У меня с октября 4 Бхб, это отслеженных мной, это не есть хорошо, кое какие моменты мы с врачем подкорректировали(в плане дефицитов и гормонов), но я к чему, каждый приём гиня говорит, все, давай в след. Раз приходи беременная. 1 бхб-ничего страшного, кто то даже не в курсе, что она случилась

@Марин0чка хорошо,спасибо 🙏 думаю сказать мужу сдать спермограмму на всякий случай,читала что может быть и причина в поломке спермы. Но все таки я больше склоняюсь к тому что я за 6 дней до задержки увидела 2 полоски,на след день заболела орви. И думаю в моем случае все таки орви повлияло 

Только что, Лиана 09 сказал(а):

@Марин0чка хорошо,спасибо 🙏 думаю сказать мужу сдать спермограмму на всякий случай,читала что может быть и причина в поломке спермы. Но все таки я больше склоняюсь к тому что я за 6 дней до задержки увидела 2 полоски,на след день заболела орви. И думаю в моем случае все таки орви повлияло 

Может быть, конечно, ну в любом случаем, беременность есть - это уже хорошо. Я вот своего не могу отправить все сдать сг,а с завтра у него отпуск, отправлю, уже не отмажется работой) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...